短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短小・包茎・早漏など
不完全なチンコの方が楽しめるという方々、
情報共有しましょう
前スレ
短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1205993000/
包茎が出てくるゲームデータまとめ
ttp://houkeigamedb.g.ribbon.to/houkei/
>>262
確かにいいサイトだね。
だけど、無理だろうね。 むしろ包茎じゃなかった時あったっけ・・・風船定番だしな 裸足少女はいつだって俺達マイノリティの要求に答えてくれる 毎日がMの続編が出ることを期待していた時期が私にもありました。 同人だけど,りふれくとっていう動画作品が包茎ではないけど皮の動きを表現してて結構良かった かぐやの新作、CG見る限り包茎じゃなさそうだなー
まぁ1つ2つぐらい怪しい薬使って短小包茎になる展開あるだろうけどさ
デフォで包茎はよ すたじお緑茶、包茎主人公止めたのか
恋色空模様良かったのに >>276
ありそうで困るwww
本当に包茎に特化したものが出てほしい。 俺は短小早漏なヤツがいいな
かぐやは童貞喪失シーンが複数あるのに
入れて即発射の早漏シチュがまったくないのが気に入らん かぐやの新作は包茎だったら最高だったのになー
ああいうシチュエーションがいい >>282
体験版やった限り包茎気味という設定だがCGには描かれそうもないかな かぐやはちんこが小さくなるシチュを1個か2個入れてくるから
それに期待するしか かぐやは包茎ネタが多いのはいいんだが
チンカスネタがほとんどないのが残念 >>286
結局、臭い、汚いとかの描写でしょ?いらないよ。
スレタイの包茎、短小、早漏が揃っていて、それを嬲る描写があれば大満足だけどな。 >>287
そりゃ個人の好みだからな。俺が残念ってだけで他人の好みにケチはつけてないよ かぐやはちんこみて「きれいにしているのね」ってほぼ確実に言うから萎える
チンカスいっぱい食わせたいわ >290
既にやってるかもしれないが、夢恋転生をやるといい まぁ、食カスとかのマニアックなのはともかく、
剥いた後に、「もう、こんなにチンカスがあるじゃないの」とからかわれるくらいのはあった方が俺は興奮するね >>290
いつも思うが皮と汚れをセットで扱う固定概念が気に入らない
親和性が高かろうとあくまで個々の要素と捉えて欲しい
毎回セットじゃバカの一つ覚えで飽きる 主人公はきれいにしてるつもりだけどまだ残っててそこを指摘されるのがいい バカの一つ覚えといえば何で必ず「剥く」んだろうな
あえて剥かずに使うという当然の発想はあって然るべきだろjk
皮伸ばして先縛るとかもっと遊べよって思う 女歯科衛生士に歯石をとってもらったんだが
チンカス掃除されていると脳変換してたら勃起した 「ほらこんなにチンカスついていますよ」
「放っておくと病気になるのできれいにしまsウゴ!ジュポ!ウゴ!ジュポ!ウゴ!ジュ!プオ!」 (・ω・`) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 若干スレ違いかもしれんがエロゲでは包茎なのにエロアニメになって包茎設定が消えることがあるのが許せん エロアニメでエロゲ時の良いところが消えるとかよくあることだろ
それこそスレ違いになるがWannaのマン屁先生のマン屁が消えたこととか殺意を覚えるレベルだった 毎日がMで委員長が皮でタイヤ引きやらせて、そのあとの風呂で伸びた皮
見て楽しそうにしてるシーンみたいに皮伸ばしを楽しむヒロインがもっとほしい 手元に3000円webマネーあるんだがおすすめなDLソフトないか?
あんまりハードじゃないやつがいいのだが 毎日がMは愛が無い
なぜ嫌いな奴のチンコをいじるのか動機も不明
終始その問いかけた頭を巡って楽しめない 毎Mは愛けっこうある(愛不要派の俺的に唯一の不満w)
包茎スキーなら買って損は絶対にないよ ドM主人公なんて気持ち悪くてする気しない
羞恥心が全く無い白雉のかぐやに興味はない ネタが無さすぎてwikiが機能してないな…
包茎ジャンルは一般には需要ないんだな 3次元だと結構あるけどな、ゲームだとわざわざ文章におこしたりCGの手間もかかるからねぇ あのクソwikiは最初から機能してないだろ
ほとんどスレからのコピペ
あとは「主人公包茎 忘れた あったけど忘れた」ばっか 最近のはないみたいだね
恋騎士とか意外なソフトにあったりするけど載ってないのな 恋騎士あるのか?詳細求む
ここのスレ前情報はちょくちょくあるけど発売後の報告ってあんまりないよね 明莉のフェラであまり洗ってない皮と亀頭に溜まってるチンカスに驚いてちゃんと洗わないと怒られちゃうよみたいに言われる。
何だかんだ言いつつ舐め取ってるうちに蕩けてきて、これからはここに溜まったのお掃除してあげるねな感じの描写はあった。
こんなゲームでチンカス食べさせたりするとは思わなかったのである意味驚いた。 >>291
夢恋転生って包茎ゲーなの?
批評空間見たらレズと自慰が多いみたいな感じだけど >>320
主人公の友人のオタクが童貞な上に包茎で、かなりねちっこいお掃除フェラシーンが2つある グリザイアの迷宮、過去の回想で皮ムキシーンあるよ。短いけど。 期待の新作まとめ
びっくりするほど無し
既発売
商業
●モーレツ☆にゃん×2 クリニック 〜女医とナースがマンモスギザエロE→〜
包茎ルートあり
●マザコン天国 〜同級生の母親たちを巨根で僕だけの孕ママに!〜
主人公包茎
●豚の如き山賊に捕らわれて処女を奪われる巨乳姫騎士&女戦士 〜絶対チ●ポなんかに負けたりしない!!〜
サブキャラの一人が包茎
同人
●The Little Brave 〜僕、勇者になんかなりたくない!〜
内容激薄
●闇子さんがきた
ドット絵で抜けるならそこそこ
●とがめの迷宮
絵が大丈夫ならそこそこ 今更だけど、Purely 〜その狭い青空を見上げて〜を買ってきたので報告。
翠川悠の2回目のシーンでパイズリ中、皮に気づいて「どうなってんの?」って聞かれる。
主人公、自分は仮性だと説明。面白がって皮を引っ張られたりする。
一応日常シーンでも「皮かぶってんの?」と、からかってくるシーンあった。
まだちょっとプレイしただけだから、他にも言及シーンあるかも。 報告乙
Hシーンもいいけど日常パートの指摘やおちょくりも好きだw そうそう、日常シーンのちょっとした指摘がいいんだよね。
個人的には抜きゲーよりも、キャラ萌えゲー、シナリオゲーに包茎弄りがあるといいんだけど。
その方がキャラに思い入れが強いぶん、Hシーンがグッとくる。 立ちションとかで幼なじみに包茎がバレる
↓
ホーケーくんお早うw オシッコは皮むいてしようね、などとからかわれる
↓
包茎ノイローゼに陥った主人公に、気にしすぎ。好きな人のなら女の子は平気♡などと励まされる
↓
主人公が告ってエンディング…の間に
妄想オナニーで皮オナをしすぎてたら重度真性包茎になっていて、H時に幼なじみから全力で拒否られバッドエンド >>328
キャラ萌えとかイチャラブ系のなら恋色空模様とFDが良かったな
どのキャラも満遍なく弄ってくれるし
ああいう路線のが増えて欲しい >>324
●モーレツ☆にゃん×2 クリニック 〜女医とナースがマンモスギザエロE→〜
包茎ルートあり
って、最初の選択√選んだら、ずっと包茎ネタあるてきなの? >>329
なにそれエロい 藻前シナリオ書けよ!
かぐやの包茎ルートは当たり外れあるから新作フルプライス買うのは悩むね
姉汁くらいの包茎責めがあればいいけど >>331
通常時は一応包茎気味みたいだがあまり言及するシーンはない
マロンの裏ルートでは薬によって短小包茎になる。前作では甘々だったが今回はドM向けな感じ >>329
実際にそういうシチュのあるゲームが出てんのかと思ってわくわくしたわ >>329
包茎バレいいよね
バレてから皮伸ばされるとかもいいな 良いシュチュじゃまいか
あんだけゾッコンだった女がアソコ見た途端に拒絶されちゃうとか
まさに極み ん、皮被ってるね
ん、皮かむってるね
ん、皮カムってるね
これ、剥けるの?
これ、むけるの?
これ、ムケるの?
と、表記でエロさが変わると思うんだけど
そこまでカスタマイズできるエロゲーはないものか http://www.tangerine.vc/top.htm
S.D.I.〜ムスメに童貞を奪われるボク〜って結構いいかもロリコンでドM
にはたまらないかも
体験やってみたけど主人公包茎でした お前らどういうシチュがいいの?
個人的には幼馴染にバレて馬鹿にされながら皮伸ばしと射精管理とかされたい
が、そんなエロゲーはないのが悲しい 集団で罵倒されるのがよろしい
色んな声優が出てくるのでオカズとしての寿命が長い ヒャッハーシーンじゃなくてメイン3人以外の女生徒複数のシーンは今でも使う 俺は逆だなぁ
馬鹿にされつつもラブラブな感じがいい
アカネゴンはマジで良かった >>351
上から目線でチンコを馬鹿にしつつも、何だかんだでエッチしまくる感じ
>>352
そうそう、最後までダメチンポなのが良かった
早漏過ぎて、連続で中出しとか最高 アカネゴンは奇乳で購買意欲なくす人いるから損してる。
内容はかなりいいから、かなりオススメ。
あんな奴をまた作って欲しいわ。 期待の新作まとめ
●ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ!
情報はないがメーカー的に
●少女教育
情報は無いが(ry
●hermit club
ttp://red.ribbon.to/~gorichu/
情報はないがサークル的に
●犯され勇者W
ttp://www.dieselmine.com/2013/okasare4/
情報は無いが(ry
既発売
商業
●おとメイド@cafe
包茎だけど描写ほぼなし
●魔王のくせに生イキだっ!2 〜今度は性戦だ!〜
1シーンのみ主人公包茎化
●S.D.I.-Sadistic Daughter Incident- 〜ムスメに童貞を奪われるボク〜
主人公包茎
●ねえちゃん、もう出ちゃうよ! 〜淫姉は俺の愛玩具〜
包茎だけど描写ほぼなし
同人
●聖ヤリマンシスターズパコパコ日記
主人公包茎 弄られて剥かれたときに
臭い系のセリフをもうちょい長くしてほしい においや汚れに触れて欲しくない包茎シチュ好きもいるんですよ だなあ、臭いや汚れとセットという固定概念は必ずしも必要ないと思う
むしろ抱き合わせると不協和音を起こす危険性がw 俺も包茎としてなじったりいたぶられたりするのはOKだけど
チンカスとか不潔な描写はNGだわ 好きってレスしたら、嫌いってレスをする奴なんなの?
人のネタにのっかって否定するって最低だと思うわ
俺はチンカス大量についたちんこは大歓迎
リアルでもそういうやついるよな
みんなで○○が好きって話してたら、「俺は嫌いだわ」っていうやつ
嫌いなのは仕方がないが、だったら黙ってろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています