短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短小・包茎・早漏など
不完全なチンコの方が楽しめるという方々、
情報共有しましょう
前スレ
短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1205993000/
包茎が出てくるゲームデータまとめ
ttp://houkeigamedb.g.ribbon.to/houkei/
>>47
早漏なのはいいけど、尺まで短くなってるのが残念だな
報告、ドM探偵仮性包茎、シーン前で少しいじって剥いでくれる、CG変化はなし 男根はおねショタものくらいがちょうどいいんだよ
ゲームといえどもほかは不自然にデカすぎ ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20120408201426.jpg >>57
またにてぃもんすたぁず! 〜深窓の真祖とえっちでアブナイ真相追求!〜
みたいだな 短小かつ包茎かつ愛される展開は無いのか
毎日がMは愛が足りなさ過ぎて駄目だ 包茎イチャイチャが好きなら「今夜のおかずはレンジでまりね」や
「ぱすてるちゃいむコンティニュー、同++」でもやってるといい
俺的にはたとえ愛があってもそれを見せずに苛めまくってくれるのがいいw Chu(治癒)してあげちゃうってゲームがモザイク薄くて機体出来そう 見てきた、これは仮性包茎かな・・・ライターにひらいでらくがいるから期待できるかなぁ
ただ公式サンプルと製品のモザイクが異なるってことはよくあるからな チンコに毛が生えてないくせに、皮は剥けるとは如何なる所業か
最近報告してなかったんでまとめて
商業
・ママのさくらんぼ狩り♪
非主人公が数人包茎。女性視点
・ボクスキ! 男の娘(ボク)を好きって言ってよ!
ヒロイン(♂)2人が包茎。描写はそこそこ。ヒロイン(♂)がモブ(♀)に包茎いじりされるシーンもある
・妹が僕を狙ってる
包茎だけど描写はほとんどなし
・ちゅぴちゅぴ男の娘 〜家庭教師と双子のひみつの授業〜
・またにてぃもんすたぁず
モブに包茎シーン1種類
・英雄*戦姫
主人公包茎。掃除フェラが2つ
・鋼殻のアイ〜潜在意識へのメス豚刻印〜
モブ数人に包茎シーンあり、値段安いし描写濃いのでおすすめ
同人
・診断の結果、それは恋の病です
包茎だけど描写皆無
今月は正直金無駄にしたわ…… ・妹が僕を狙ってる
・ちゅぴちゅぴ男の娘 〜家庭教師と双子のひみつの授業〜
・診断の結果、それは恋の病です
包茎だけど描写皆無
本当にこういう設定には何のためにあるんだろうな 包茎描写が好きな人間のために設定されたのではなく、
マゾとか、へたれとか、その他の属性を引き立たせるための付属品扱いなんだろうな。
でもまぁ、付属品にすらなれない短小に比べればマシか?
マジで短小作品は少なすぎるよ。
毎日がMくらいじゃないのか。 インモラル・リトルの主人公が包茎でした(未発売)
体験版で確認できます >魔王のくせに生イキだっ
主人公が包茎でした。体験版で確認できますが、描写はほとんどなし >>81
インモラルリトルいいね。ほとんどの本番シーンで暴発して、早漏って罵られてる。
包茎成分は早漏成分に比べて少ない、これで短小だったら神ゲーだったのに。
しかし、ApricotCherryはフェチゲー作らせたら随一じゃね?
これで非処女だったら最高だったんだがな
大体、他のちんぽ知らん女に馬鹿にされても「はぁ?」ってなる
経験豊富なロリビッチに短小包茎早漏馬鹿にされたいわ 幼稚園児も既に有るし。
次は 乳児、新生児、胎児 の時代がくるで。 早漏の彼氏に欲求不満の女
が出てくるのはよう。
寝取られモノでは稀にあるが、それがメインの話ではない 最初の一回だけ剥いて終わりなのが多い中
何回も剥いてくれるようなので期待してる >>98
自然に戻って欲しい
手コキやフェラやマンコの中から抜いたときに被って欲しい
フェラの時何度も被って舌を入れて剥いていくとか
マンコの中で皮が剥けたり被ったりするの好き てにおはっ!で茉莉ルートで早漏って言われるシーン多数。 浮気しないように、女の子が彼氏のチンコをダメチンポ化するようなキモイゲームないもんかね
強制包茎化とか、早漏になるためのトレーニングさせられるとか いいよね強制包茎化
逆包茎化手術とか早漏化や短小化されるの
情けない子供ちんちんにされて包茎管理されたい >>106
賛同者がいることに感動したw
包茎化されて、浮気してない証拠に毎日チンカスをチェックされるとか
女性ホルモンを打たれてチンコが子供化するとか
パイパンにされて、彼女の弟とサイズ比べさせられて負けるとか
そんな展開があると嬉しい
書いてるだけでキモイけどw >>105
>>106
すごく俺の性癖と合ってます。
そういうゲームマジで欲しい。
最近見たブログでは、ここがよかった。
http://lifehappywave.blog.fc2.com/
こういうの作品化して欲しい。
>>109
強制ダメチン化されてる同士で比べるシチュがあると最高だな
普通サイズとか子供に負けるとかじゃなく、同じダメチンと比べて欲しい
皮の長さで相手に負けて、自分の彼女に 「もっと皮伸ばさないと、私もう別れるからね!」 とか叱られたいw >>109
それまで剥けていたのに、強制包茎化されて馬鹿にされるのは興奮します。
ネットでは「もっと包茎を全面的に出してほしい」ような意見聞きますが、
そういうゲームがめったに出ないのは、やはりマニアックすぎるからなのだろうか・・・ 「姉汁」にもあったな……。
独占欲の強い肉食系看護婦ヒロインが、
わざと同僚看護婦たちに、短小包茎チンポになった主人公を輪姦逆レイプさせて
劣等感を植え付けた上で完全に自分のモノにする、みたいなシチュ。
まあ、シリアスな感じじゃなくってコメディっぽい描写だったけど。 >>114
あれはイイモノだ
名竿が徐々に粗品や無用の長物となっていくシチュってなかなかない
逆はたまに見かける
インキュバスネタでモノの傾向をコマンド選択して、その反応でゲームする同人もあったが、
残念ながらテキストが地雷だった
外すとリード取られて言葉責め、事務的、遊ばれる、優しくご指導とか発想は良かったのに ヒロインエディット型のゲームがあるなら主人公エディット型のゲームがあってもいいはず。
モノのサイズ、形、包茎か否か、早漏か否か、童貞か否か。後は性癖と容姿くらいか?
同人でもいいからこんなエロゲ作ってる所ないものか…。ないんだろうなぁ。
あと木琴ソフトの淫習めかげ村は、まぁ主人公がショタだけど短小、早漏、包茎になるはず。
ショタでもおkな人はどぞ ちんこ晒して自分が大人になったって所を見せつけたら鼻で笑われるとこは結構好き >>119
>>116 の "めかげ村" にそういうシーンがある
叔母さんが昔と変わらず子供扱いするから、でかくなったチンコを見せつけて驚かそうとしたら・・・って感じの展開
>>121
タイトルどおり金玉潰しもあるなら買いたいんだがw 7〜9月まとめ
商業
●インモラルリトル
おすすめ
●てにおはっ! 〜女の子だってホントはえっちだよ?〜
主人公包茎。皮フェラ1シーンのみ
●つぼい君のスイッチ!
皮むき&童貞喪失シーンが1つ
●ヨメ充
皮むきシーンが1つ(男の娘注意)
●ヌキアニ!! Vol.1
主人公包茎。スイートホームのリメイク版。豊作
●教育ママと伯母と叔母
主人公包茎、シチュ多め
●おれつま! 〜オレがマンション管理人になったら人妻たちとちょっとイイコトできちゃうかも!?〜
サブで包茎キャラがいるらしい。未確認
同人
●恋踏
期待の新作
●サノバ☆ビッチ 〜早乙女野薔薇ちゃん、マジ天使
●治癒してあげちゃう
●おたマ!〜おたく仲間はちっこいマニア〜
●姦染 Ball Buster
●『彼氏いない歴=年齢』じゃ、どうしてイケナイのよ!? >>123
まとめ乙、せっかく包茎主人公なのにそのシーンが1つだけとかそういうのが多すぎる、大変遺憾である サノバ☆ビッチ思ったよりも包茎
膣内で包茎を剥くシチュがもっとあってもよかった うちの妹のばあい
主人公が素行不良の妹にいつも説教してるんだが
ルートに寄っては入れる前に暴発、さきっちょ触っただけで暴発とかある
おまけシナリオで看護婦になった妹の配属先知らずにソウロウ治療に行ったら
担当看護婦が妹でゆび一本でいかされそうになったり
散々偉そうに説教してたのにこんなティムポかよとか馬鹿にされたりする そういうシチュだけ語ると良さ気に思うけど
実際やったらつまらなすぎたな
シナリオや心理変化が極端すぎた うちいもは確か先生が短小ドリルチンチンだったりするんだよな
ただ初代うちいもはNTR満載なので人を選ぶのが難点 >>129
わかるわ。
シチュだけ見て、すごく良さそうだと思っていざやりだすとあんまりってのがたくさんある。
俺の性癖が変なのか、あんまり「これだ」ってのがないのが現状・・・ >>130
短小ドリチンの先生?いたっけそんなやつ?
確か初代のやつはNTR男より早漏だけどサイズでは勝ってるハズだったけど >>132
堀内先生
確か初代版クリア後のキャラ説明の部分で、ドリチンを北川先生に笑われたとかいうくだりがあった記憶がある
確認したかったのだが、初代も純愛版も手元になくてどうしようもない・・・ 短小で先生やってる人って大変そうだよな
教え子全員にサイズで負けてるかと思うと、それだけでとフル勃起してしまう。。。 旅行行く時風呂はいると小学生高学年くらいのガキ
が自分と同じでかさだった時の絶望感 緑茶の新作、包茎じゃないし、ただのベッドヤクザだった 強制包茎化は昔見た記憶があるな
ファンタジーもので主人公とヒロインが魔族に捕まりヒロインがレイプ
主人公は牢獄に入れられて現場を見ること強制される
その時に魔法で短小包茎にされてて、馬鹿にされてた 美人三姉妹が893にレイプされて娼婦させられる話で、長女の旦那が
薬漬けにされておかしくなって土地財産取られて犬みたいに飼われる
その時に薬の副作用でボケて体が弱って短小包茎になってて、893の女に
臭いとか言われながら手コキされてた これは小説だったかな 昔々VIPERってゲームのアンソロジー漫画?で似たようなの見た
魔法でもないと強制包茎化は出来ないと思うんだけどどうやるん?
商業誌でふたなりが皮に重り付けられて伸ばされてたのあったが >>143
いや、包茎化は結構普通に可能
まだあるか知らんが、ピンク板に専用スレがあったし
皮を縮めるのは難しい(というか切るしかない)が、伸ばすのは楽だよ 短小包茎のゲーム作ろうとしてもシーンのネタ少なさそう
女キャラアヘらせるセクロスが成り立つものじゃないよね
短小でセクロス気持ちよくないってシーンはさすがに作らないだろうな
それでも作ってほしいんだけど 短小包茎のゲームなら毎日がMタイプか童貞クリニック タイプかいじられレンタルタイプ
が1番いいと思う 女の方が、普通のチンコが入らないくらい狭いとか、そういう設定なら
短小でアヘらせるのもアリかもね
てか、昔風俗でスッゲー狭い嬢に当たった事があったけど、
これ世の中の殆どのチンコは無理なんじゃないか?ってぐらい狭かった
相当な粗チンじゃないと普通にセックスできない感じだったから、
そういう女性も居るにはいるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています