短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短小・包茎・早漏など
不完全なチンコの方が楽しめるという方々、
情報共有しましょう
前スレ
短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1205993000/
包茎が出てくるゲームデータまとめ
ttp://houkeigamedb.g.ribbon.to/houkei/
かぐやはエアフェラだったり
絵がそもそも古臭くてだめだな 積みゲー2本あるんだけど姪ドキッ茶とデーモンバスターズやりたい・・・
デーモン発売からしばらく経ってるけどここじゃ話題に出てないがどうだったんだ?
両方とも体験版はお気に入りなんだけど 自動包あん機:名前は「火星人」 世界119カ国に納入
ttp://mainichi.jp/select/news/20141228k0000e020139000c.html 期待の新作まとめ
商業
●水着少女と媚薬アイス 〜残念なカノジョのしつけ方、教えます〜
情報はないがメーカー的に
●隣人 〜隣の綺麗なお母さんは好きですか?〜
情報はないがスタッフ的に
●ユリキラー 淫欲に堕ちる百合たち
●な妹き!
●絶対君主!小夜様
主人公包茎
同人
●ぼくがすきになったせんとう
●りりすばとる!
●怪残紀行 〜君が望んだ物語〜
●もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG
●ペニバンクエスト
情報が足りない…… ●ナイショのよりみち
主人公、基本剥けてるけど皮余り気味設定
手コキとかフェラのときに皮を戻されたり、ボロンしたときに被ってたり
3Pのときに他の子にバレないようにヒロインに見栄剥きしてもらったり
なかなかのこだわり あーあったね
戻った皮をまた唇で剥いてくれるのが良かった ●8665^2(ハルルコのじじょう)
主人公仮性包茎、けど言及してくるのは1シーンだけっぽい
CGではどれも被ってるようにみえるけど言及なし、残念
あと、なまイキ買ったので一応報告するけど体験版以外のシーンは皮いじりないので注意
CGでは引っ張ってるやつがあるけど言及なし せっかく包茎CGなのに描写ないの残念すぎる
あと、地の文で皮引っ張ったりしてるやつとか、できればヒロインに言及してほしいよね そういえば南十字星恋歌は主人公包茎じゃないのにやたらと包皮って単語がでてくるな
ライターは包茎設定にしたかったんだろうか
手コキのときに包茎の状態になって皮剥きされる描写もあったし 恋色空模様は理想的な包茎ゲーだった
同じノリで行こうとしたらストップかけられたんかな
余計なことを ●Sacred Vampire
主人公仮性包茎、体験版で確認 エンジェルゲームの体験版やったけど
主人公の一人の教師が早漏設定みたい
教え子に責められたり慰められたりしてた ●ね〜PON?×らいPON!
足コキのときに剥いてもらえるけどそのワンシーンだけで他は一切描写なし もんむす・くえすと!ぱらどっくすRPG
幼馴染に皮剥き、フェラされる(2回、差分アリ同じCG)
1回目:皮剥きされただけで射精してしまう、「おもらし(射精)してごめんなさい」と謝罪を強要される
2回目:フェラをおねだりするも、皮を剥いておかなかったので呆れられる
罰として包茎のままフェラ、チンカス掃除され、そのまま皮の中に射精してしまう
同人ゲームで申し訳ないが このスレみつけて
アカネゴンと毎日がMやった
よかったー 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
022i■/d11/006aika.jpg
■をt.netに変換 ●誕生日〜通い妻(自称)日記〜
主人公包茎(らしい)
●激! 特濃! 汁まみれ 〜先輩に出してかけてザーメンだらけ〜
主人公包茎、体験版にて確認
●TRIPLE×SADISTIC 〜ドSなオレと令嬢たちの14日間〜
おまけディスクの方でちょっとだけ包茎ネタあり
●明日はきっと、晴れますように
主人公包茎(らしい) 晴れますようには韮井叶のキャラが包茎の臭い嗅いでフェラで皮?いてくれるけど
言っても昔のゲームだしシーンも短か過ぎるのでまあ参考に ●姉小路直子と銀色の死神
主人公包茎
●モンムス大脱出!! へたれ魔導師ききいっぱつ
主人公包茎だけど描写ほぼ無し(いつもの)
●セーラー服ポルチオアクメ ギャルビッチムーン
モブキャラの一人が包茎
正直コレ全部より>>509の方が濃かった……
ところで、板違いなんだが、中田モデムって消えたのかな。最近見ないよな ないねぇ。虹裏には有った気がするけど
建てるなら、できるだけ情報提供します エロアニメなら、なまイキのOVAは皮引っ張るシーンあったよ 既発売
●J○黒ギャルxショタ〜さっき見てたよね?〜
女性視点 ショタが3人共包茎
●この世で男はボク一人〜僕のチ○ポがもたないよ!〜
主人公包茎、描写はほぼなし
● 姉×弟二人旅
弟が包茎、描写薄くて絵が独特で、RPGなので結構薄め
新作
●女の子はドSな変態でできている
主人公包茎 体験版で確認できます
=======================
アニメ
●新・聖ヤリマン学園援交日記 THE ANIMATION
たぶんこれが一番多いと思います。 おっさんの喘ぎ声が入るので気になる人はダメかも
●がんがんイこうよ! -桃色動画館-
これもおすすめ
●あねき……(3)
皮むきシーン
●Chu(治癒)してあげちゃう
描写ほぼ無し
●姦染 Ball Buster The Animation
描写はぼな
●姉summer
描写ほb
続きは後日 毎日がMをプレイしたことがないのですが人生損してますか >>522
こんな場末のスレでそんなこと聞いてる方が人生を損してる 既発売
●裏技スペクトラム
主人公包茎
●逆催眠 思い切り僕を愛して苛めて可愛がって
主人公包茎
新作
●小女ラムネ
●姉と幼なじみは中がイイ! 〜
●おお勇者よ、イってしまうとは情けない!
主人公包茎
●ハーレムエルフの楽園領域-パラスフィア-
様子見
===================
アニメ(3Dアニメ含) 追加分
●Reflect
●せーしKnight ミルクリーム 前編
●ヴィクトリアメイド マリアの奉仕
●てにおはっ!〜女の子だってホントはエッチだよ?〜 上巻
●たからさがしのなつやすみ【前編】
●包茎いじり
●WrongButton 〜掛け違えたボタン〜
●ストリンジェンド&アッチェレランド シュガートレイン
●赤奴R
>>518
アニメはこんなもんでいい? 漫画は希望があれば知ってる範囲まとめるけど 乙
漫画だと、ちょいえむっ の皮いじりはどれも良かったなぁ絵も好きだし >>509
遅だが追加
・エビ型?モンスターにペニスを洗われる
包茎を指摘され、甲殻類のハサミ(!)で皮を剥かれる
主人公は皮を剥かれただけで射精してしまう
※エビ型甲殻類と人間のキメラのようなキャラなんで、そういうの合わない人は注意
あとサキュバスのフェラで皮に舌を入れられる描写が2行だけある
恐らく主だった描写はこのくらいかな
差分とキャラ多いんで把握しきれてないかも 男の5割だか6割だかは包茎なんだっけ?
エロゲでの比率を考えるととてもそうは思えんよなぁ エロゲだとだいだい勃起状態の場合が多いわけだし、勃起前に被ってるかなんて分からんからしゃあない
特にズルムケだって言及してるわけじゃないしな 普通に剥ける仮性はもうお腹いっぱい
物理的に剥けない・痛くて剥きたくない真性
性感面で常時被せていたい包茎マゾ
こういうのでシナリオお願いいたします☆ 花は折りたし梢は高しやってみたけど、CGだと明らかに被ってるのにセリフどころか一切描写なくて残念だった ttp://i.imgur.com/I5esxTU.jpg
こういう稲穂のごとくこうべを垂れる皮が好き ふたなりネタほど包茎が多いジレンマ
エロアニメだとふた部に包茎出てるみたいじゃん? 多いよな
pixivなんかで探す時は真っ先にふたなりを除外してる 包茎じゃないっぽいね
かぐやさん包茎じゃなくてもいいんでなまイキのときみたいに皮いじりシーンいれてくださいお願いします
あ、そういえば裸足少女とクロックアップ新作が主人公包茎っぽいね clockupの体験版やったが全編あんな感じだと良いな、安いし
絵師パッと見鰻丸かと思ったが違うのか 543
この作品詳しく知りたいです作者とか作品名とか >>551
クロイタイヨウ カゲノツキ EPISODE 2 毎日がMのリニューアルパッケージ?みたいなのが発売されたみたいだけど内容変わってるんか? 憧れではないな
包茎じゃなかったら皮使ったプレイできんし 別に包茎じゃなくても皮はあるしちょっと皮弄りプレイするくらいできるけどな
エロゲでもそういうの増やしてほしい
というか、包茎じゃなかろうと手コキでまったく皮の描写ないのはおかしい ここで箱を持ち上げている奴はPS4ユーザーという事実なんだが
単に箱ユーザーは痛い&ウザイと印象付けたいんだろう 発売されたが結局かぐやの姉と幼なじみは包茎無しだったの?
いつもの包茎化ルートはあったのかな? なかった
大体ある包茎化、というかショタ化ルートもなかった 包茎を期待して買ってるのに二つ続けて非包茎でつらい 温泉行ったら他の宿泊客がみんなZuluでマージアンな俺は絶望した
シンセとか支那よかましだが かぐやの新作は皮いじりすらなしか残念だ
たぬきそふとの新作は皮被ってるっぽいCGあったけどどうなんだろ 短小包茎のが感情移入つか自己投影つか
そういうのできるよね >>569
おっきしても手でむかなきゃむけないのがいいね 同人は好きにできるから包茎ネタ多いしな
おお勇者よ、イってしまうとは情けない買った人居る?
体験版とボイスドラマでちょっと気になってるんだけど 包茎マンガ集計してたけど数多すぎるわ……合っても数コマだけがほとんどだし……
既発売
●小女ラムネ
描写ほぼ無し
●おお勇者よ、イってしまうとは情けない!
主人公包茎。体験版以外だと魔法使いの皮フェラが一個だけかな。あとは軽い描写が数回
新作
様子見
●ご奉仕ナース 〜真夜中の強精コール〜
情報はないがそれらしく見えるCGあり
●口淫管理14日+Voice
主人公包茎。正確に言うとゲームじゃないけど 我慢強い飼育員にも飽きられて罵倒され始めてるから凄い 体は小さくなってもアソコの大きさは変わらないとかなのがなぁ…
逆だったら最高だったな >>581
アトリエかぐやは体がそのままアソコが小さくなるシチュがあるから好きだ おねショタってパンツ下げたら無駄に巨根ってパターンをよく見る気がする
短小でなくとも並サイズ程度でいいと思うんだけど 期待の新作
既発売
様子見
新作
●ご奉仕ナース 〜真夜中の強精コール〜
情報はないがそれらしく見えるCGあり
●逆転魔女裁判 −優しい貴穂お姉ちゃんは魔女・痴女・ビッチ−
主人公包茎。体験版で確認できるレベルでは描写極薄
●ごっくん♪ バンパイア☆プリンセス
情報はないがそれらしく見えるCGあり。期待薄だが一応
●怪残紀行 〜君が望んだ物語〜
オムニバス系。主人公のウチ何人かは包茎っぽい
●真・でもんくえすと
情報はないがサークル的に
……正直来年(出るであろう)のかぼちゃ新作が一番期待持てるのかもしれない 隙間だらけの期待新作表だけなのもアレなんで、途中までまとめた漫画表でもカキコしますね
健全紙(ギャグ要素の高い作品は覗いてあります(たーちゃんや、稲中など))
●かてきょん! 佐野タカシ
主人公包茎、描写多め。昔の本なので入手困難かも
●おれたま 瀬口たかひろ
包茎描写は少なめ、1巻のみ
●SSシスターズ 佐野タカシ
描写多め、M度ちと高め
●いびつ 岡田和人
描写多め、絵が個性的。ラストが結構きついので最後まで見ないほうがいいかも
●つぐもも 浜田よしかづ
描写少なめ、絵は高いレベルで安定
●狂四郎2030 徳弘 正也
コレはエロ目的で見るマンガじゃないけど一応 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています