短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短小・包茎・早漏など
不完全なチンコの方が楽しめるという方々、
情報共有しましょう
前スレ
短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1205993000/
包茎が出てくるゲームデータまとめ
ttp://houkeigamedb.g.ribbon.to/houkei/
>>684
元からメーカー好きなら素直に買い、風船もあるよ! アカネゴンはあまあま攻めしてくれるルートがあれば最高だった あまあま厨がいるから糞ゲーが生まれるのだ
甘々は甘々だけでやってくれ そんな厳しくジャンルわけしなくていいじゃん。
皮に余裕あるんだから心にも余裕を持てよ。 同人の牛乳ソフトの新作が、短小包茎らしい
ヒロインの熟女がかなりがっちりした体型なのが若干気になるが 皮剥きを一行で済ませるエロゲはパイズリでダスナラコッチやるぐらい愚か 私がいいって言うまでイッちゃだめという言いつけを忠実に守る主人公嫌い 淫魔の人形やってみた
最初の敵に余裕で負けたんだが……
白と黒の違いもよく分からんし、文章も全くエロくないし
何より戦闘がつまらん……
いきなり出来ること多すぎるし、初戦からマニュアル熟読せないかんのか…… なんか書き込みするところ間違えたからついでに
ラブトレかなりいい感じだな。キツ目の責めはないけど、皮描写がふんだんに有る 最近のかぐやでは姪ドキがお気に入りだけどどっちの方が多い? スレタイ的には抑えるべきだがなーんか最近のかぐや自体ピリっとこないなー
皮アニメーションやら被せ直しやら備えは万端なんだけどな
スレ的にも一般的にもピークは毎日Mか?あれは、いいものだ LOVEトレ、主人公が初回のみならずずっと包茎なのはいいんだが、それに対するイジりが少ないのが難点だなー
ヒロイン全員が最初からほぼ好感度マックスだから、包茎でも全然馬鹿にしないし
もっと主人公に恥辱を味あわせなきゃ、包茎である意味がないだろう 毎日がMはあそこまで粗チンをいじり倒してくれるのは素晴らしいんだけど
バカエロ過ぎるのがちょっと残念 かぐやはコンスタントに皮弄りあるしこれからも頑張って欲しい
LOVEトレも買ったけどナチュラルな弄りで個人的にはよかった
主人公包茎じゃないやつでも、なまイキみたいに1シーンくらい皮弄りいれてくれるとなお嬉しい ギャグ物とかM向けだけじゃなくてシリアス物でやってみたい >>706
ラブトレはちんこのサイズが典型的なエロゲサイズなのが残念
もっと小さく描いてくれないものか >>709
LOVEトレはそこまでドM包茎推しってわけでもないし仕方ないかなぁ
短小包茎特化が好きな人は姪ドキの方がいいかもね、サイズ測定とかあったし 短小とか包茎とか早漏とか他と比べられてなんぼだからなぁ
姪のヒロインどもは他のちんぽしらないじゃん ここで評価高い姪ドキ体験版やってみたけど自分が主人公に近い性癖で包茎なのもあってかなり興奮できたわ
ところで体験版の間選択肢の一つすらなかったけど本編にはゲーム要素もあるんだろうか? >>712
各キャラ3ルートとハーレムがある
基本攻略したいキャラ選んで行ってたまに出る選択肢でルートが決まる
包茎ネタとかセリフが多かったのは小夏>雪穂>音々>朋実だったと思う 期待の新作
●いつまでも息子のままじゃいられない!3
主人公童貞、情報なしだが一応
●名門女子校旅行 〜俺だけ男なんですが!?〜
これも情報まだ無し
●お兄ちゃんは、私たちのおもちゃ
情報はないがメーカー的に
●あなたをオトコにしてあげる
これも情報なし、一応
●セクロスフィア
主人公包茎。体験版で確認できます
●ボクの××は寮生たちの特権です!
CGは包茎っぽいが情報まだ無し
●過激系 欲しがり女子
情報まだ無し
●えろぐっず! Hなおもちゃで快感エンジョイ
●てにおはっ!2
主人公包茎
●フリーSEX温泉施設パラダイス・ギャラクシーへようこそ!
情報はないがサークル的に
情報少なかったので、可能性があるやつ全部突っ込んでみました てにおは1ってどんな感じだったの?絵とかは好みなんだけどやってない
包茎ネタ多かったん? てにおは前作は包茎シーンは1つだけだった
日常シーンでは余り気味って言われるところ(体験版にもあり)と仮性って言われるところがあった程度だった気がする ボクのxxはは体験版やったけどほぼ包茎弄りはなかった
数回包茎って単語が出てきたぐらい >>719
報告乙です
お兄ちゃんは〜の体験版も包茎シーンはなかったなぁ ●封印の聖女と守護の従者
主人公包茎。体験版で確認できます
今月はセクロスフィア、来月はてにおはですね
包茎の時代が来ている気がする てにおは体験版には包茎指摘弄りとか剥き差分とかは無かった、CG自体は被ってるんだけど
公式に載ってるシーンには期待だけどあんまり多くは無さそうな気がする 悲報、伊東ライフMOONSTONE退職
少ない包茎ゲーの中トップクラスに好きだったのにかなり残念で仕方がない・・・ 短小・包茎・早漏を売り(?)にしている作家って、自分自身もそうなんだろうか いじらレンタルとしゃぶらレンタルってどっちが成分強めですか? 期待の新作
●僕の大好きな叔母さん ※既発売
●貸し出し妻、満里奈の“ネトラセ”報告 外伝2 ※既発売
●彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
主人公包茎、ホモ注意
●女装学園(孕)
僕の大好きな叔母さん
●小悪魔発育チュ〜!
●もんむす!逆レイプ学園
●レベルドレイン3 ※既発売
ちょっとだけあるらしいが、RPGパートがだるすぎて断念
●※タイトル未定 ttp://b.dlsite.net/RG29538/
主人公包茎
===================================================
さすがに情報が少ないのでスレ違いの話題でも
●えなじぃキョーカ!! ヌキサポ編 2巻
アニメ。キャラの一人が包茎
●SECRET JOURNEY 1&2
アニメ。キャラの一人が包茎 ※以下個人的な感想
>>726
包茎やら早漏やらのセリフや流れも少ないし、かなりあっさりしてるから期待しないほうがいいかな
ループアニメが何種類かあって、皮むきなんかのモーションがあるんだけど、モザイクきつくてあまり見れない
エロだけモードはあるけど、その時は主人公が巨根ムケ珍になるとかもうこれわかんn(ry
まぁ、3Dアニメーションってだけでも珍しいから、それを考えるなら買いかもしれない
>>732
短早包の成分が強いのはいじらレンタルかな
しゃぶらレンタルはどっちかというとラブラブ系に近い感じ。……まぁ、それでも十分濃いけど スレチだけど包茎が出てきて抜けるアニメない?
探しても微妙なのしか見つからない ふたなりだから好み分かれそうだけどね
自分はふた苦手だけどぼっしぃ好きってのもあってふた部はまぁ良かった
新・聖ヤリマン学園とか好き。おっさんの顔のみのシーンとかが邪魔だけど良かった
後は同人のたからさがしのなつやすみ >>737
皮かぶってて悪いアルか! だけど…たまには過去レスも見てほしいアルよ
>>522 >>529 >>733
ところで、まとめサイトの管理人さんがいなくなっちゃったので、別途作ってもいいかな? ゲームに限らずアニメとかもまとめられたらいいかなと思った 期待の新作
●息子のムスコは誰のモノ!? 〜ムスコ争奪母妹戦線〜
情報はないが一応
●お姉ちゃんとショータくんと。 〜ナカを良くするHのカンケイ〜
それらしいCGあり
●ちびパイア! 〜吸血姉妹とエッチでビッチな同棲性活〜
主人公童貞
●黒ギャル妹のキモ兄弄り 〜ドーテーでソーローなんてマジキモイ〜
まぁタイトル通り
●女装学園(孕)
情報はないがライター的に。ホモ注意
●JD温泉。 エロエロダイナマイト女子大生との温泉生活。
-----------------------------------
既発売
●妻みぐい
サブキャラの一人が包茎、皮むきシーンなど、描写薄目
●キミの隣で恋してる(ファンディスクのほう)
主人公早漏、かなり描写多めでおすすめ
==================
同人
●エムゲイム3
主人公包茎 >>743-745
了解
ぼちぼち作るので気長に待っててください 包茎の話題ばっかりだけど短小でおすすめある?
NTR、ショタ要素があっても可
短小指摘とか言葉責めされる奴あるかな? 姪ドキで定規で測られてちっさいって言われるシーンある
他のシーンでもちっちゃいって結構言われてる >>751
言われてるだけだからなぁ
比べられる対象がいるわけじゃないし >>752
前も同じ事言ってた奴か?
正直そんなもんどうでもええと思うわ、テキストやセリフで出るだけで十分だろ >>751
そのシーン勃起して小さいだったら最高だった マリンのGカップシスターズ!って包茎ネタありました? >>754
勃起前に測られてちっさいって言われて、勃起後を測り直すけどやっぱりちっさいって言われる感じだった気がする
スレチなのかもしれないけど露茎をわざと被せて遊ぶシチュのあるゲームってないのかな
ありそうでない >>751
もう遅いかもしれないけど、
毎日がM
お嫁さん候補が現れた
?姉Summer!2
おっぱい怪獣アカネゴン
ここら辺は描写も多くておすすめ
ホントノキモチ
無断貸し出し彼女
この二つは描写薄いけど寝取られ好きなら
レミニセンス
これは描写薄いけど、シナリオ濃いめが好きなら 裸足新作情報解禁していく〜みたいな事言ってた気がするけどなかなかしないな・・・
3PLみないな包茎チンカス連呼してるのがいいなぁ 女の子をカスタマイズするエロゲは結構出てるんだから、
主人公(竿役)を細かくカスタマイズできるエロゲも出てほしい。
短小包茎だけどテクは凄いとか、巨根なのに早漏とか。 主人公が包茎か通常か選べるのならあった気がする
まぁそういう作品ほとんど無いっちゃ無いけど選べてもどうせ包茎一択だけどw オンオフでセリフ変わってくれるならいいんだけどな
大抵イラスト以外変化ないから通常時と同じことしか言わない 主人公のちんこサイズを選べるヴァリアブルちんこシステム懐かしいな >>763
木琴ソフトの、『淫習・めかげ村』って作品は、暴発するしないが選べたな
暴発シチュ好きだから、他にもこういう作品増えて欲しい 19「おむねは年齢と共に成長するって言ってたの!」
浜風「艦種の問題もあると思うので、気になさらないでください」
オイゲン「おあ! ちいさっ! びっくりしたあ!」 おわ、誤爆ったか。ついでに報告
●グリモラブ
主人公包茎。描写ほぼなし
●お姉ちゃんとショータくんと。 〜ナカを良くするHのカンケイ〜
主人公包茎
●黒ギャル妹のキモ兄弄り 〜ドーテーでソーローなんてマジキモイ〜
主人公包茎
●JKギャル淫交日記 〜JKビッチ三人娘のエッチな日常生活〜
キャラの一人(主人公?)が包茎
同人
●ロマンディックミスティリオン
※ホモ注意
●射精がゴールと思うなよ!
主人公包茎 裸足少女がちょっとづつ情報出してきてるけどひたすら子作りに励むゲームか・・・
孕み系って苦手なんだけど・・・どうなるかなぁ 筆柿ソフトの催眠術3の主人公
普段は早漏ってわけじゃないんだけど
ずっと憧れていた義母との初エッチ(脱童貞)の時のみ
あまりの興奮で入れた瞬間に暴発してた
他のヒロインとは特にそういうことはなかったので
やっぱり彼にとっては特別な女性だったんだなあというのが伝わってくる
個人的にかなり良いシーンだと思う ≫775
乃々果さんのサンプルで確認できたね
あとは包茎プレイが1人最低2〜3シーンあるといいんだけどなぁ >>768
おつおつ
かぐや新作もloveトレみたいに被せて包茎にしちゃうシチュあるといいな 僕は火星人ですけど3次でも僕の仮性チンポを愛してくれる人と結婚したいので相手が見つかるまで包茎チンポエロゲをやり続けますね >>778
3次元の女性は割と気にしないから安心して大丈夫。
そこを気にしてたら結婚相手作れないんでw 3D映像作品だが
爆乳ナースのハッピーホスピタル
が包茎だったわ 包茎作品は結構あっていいなー
早漏はNTR物の寝取られる側にちょろっとあるぐらいで、一本通してってのが少ない。
あるのは音声作品ぐらいだけど、音声はなあ…… 愚者の教鞭の主人公包茎みたいね
体験版のシーンで確認できた JD温泉体験版感想
主人公仮性確認 勃起時ズル剥けサイズ大 通常時短小皮全被り
みのり
フェラで抜いた後通常サイズの皮の中に舌を挿れてお掃除
乃々花
通常サイズを皮むき&カス取り手コキ
楓花
包茎をいじるようなシーンなし
乃々花と楓花は言葉でちょいちょい包茎と童貞を弄ってくる
体験版後もそういう描写があるといいんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています