短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
短小・包茎・早漏など
不完全なチンコの方が楽しめるという方々、
情報共有しましょう
前スレ
短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1205993000/
包茎が出てくるゲームデータまとめ
ttp://houkeigamedb.g.ribbon.to/houkei/
もんむすくえすと 中章そろそろみたいね PV出てた
前章で包茎担当してた絵師も参加してるから楽しみだ キミのとなりで恋してるの涼香先輩並のイチャイチャ早漏いじりは無いものか ●愛奴変態調教倶楽部
主人公ズルムケだけどヒロインにわざと皮被せるように指示して皮の中に指つっこんだりローターつっこんだりっていうシーンがある
●お嬢様と憐れな(こ)執事
主人公包茎 被ったままになるかどうかは人によるだろうけど引っ張れば覆った状態にはなるでしょ
ズルムケの知り合い曰く普段は被せても手を離したら剥けるけど、プール入った後とかは縮んで被ることもあるんだとさ お嬢様と憐れな(こ)執事の体験版やったけどよかったわ
包茎で早漏でもう出ちゃったの?的な反応も多々あり
そもそも女装物だから合わない奴もいるだろうがこのスレ的には体験版触ってみるのもありだと思う
主人公がエロシーンだけボイス無しは残念だった シチュは好きなんだけど、そのセリフをろくに男を知らないような女の子に言われてもな・・・って思う かぐや新作の体験版やったけど主人公は短小ってわけじゃないけど比較対象がアメリカ人のせいでヒロインから見たら小さいってのが良かった テクノブレイクはかなり包茎押してきてるな
ここまでメインに据えてくるのは珍しい 商業
●タンテイセブン
主人公包茎
●おいでよ!水龍敬ランド 〜家族とスケベなテーマパーク!〜
情報はないが絵師的に
●お兄ちゃん大好き!
主人公包茎
●新妻こよみ
主人公包茎
●超昂神騎エクシール
主人公包茎
●筆下ろし姫と初竿契約
主人公童貞
●ネコのお姉ちゃんが教えてくれたコト
主人公包茎
執事とテクノブレイクが強すぎて全部持ってかれたなぁ
今後ももんむえと裸足の新作も出るし、久々に時代が来てるな
同人
●三枚のおふだ
主人公童貞 ●キミに迫るオトメのレッスン
サンプル見た感じ包茎な気がする こよみちょっとやったけど主人公の主張が激しくてなんか嫌だな…包茎描写は悪くない ●過保護なママとむっちむちママさんバレー
主人公包茎
●義母の滴 〜湿った肌から香り立つ甘い色香〜
主人公包茎
●恋と××のフェムドム
主人公包茎
●それでも妻を愛してる2
サブキャラの一人が包茎 毎日がM!みたいな短小包茎責め特化の出たりしないかなー
チンコの皮でタイヤ引きトレーニングとか最高だったんだけどw >>856
サンキュー上2つはメーカー的にも好きだし楽しみだわ いつの間にか妹ぱらだいす3の発表が・・・
原画は伊東ライフじゃないけどエロシーンには関わってるみたいだが
今公開してるCG包茎描かれてないけどこの先どうなるかなぁ 低所得のサクラは皆様にバカにされ半値を変えながら逃げる糖尿病ハゲ豚メロン笑 エロゲーって大も小もガチガチでふにゃちん設定とか見たことないな
実際は巨根の場合やわらかくなるのが一般的のようだが 外人さんはでかいが柔らかいので
小さいけど硬い日本人が外人女性に人気という
ストーリーのエロ漫画は昔よくあったな
ほんとに外人女性に人気なのかは眉唾だが
外人が柔らかいのは本当だろう
エロゲでも、外人や巨根の日本人とかで更に包茎、早漏という
キャラを出して、それが罵られたりするM向けストーリーや
相手の彼女には慰められたり、逆にそこが良いと気に入られたりする
イチャラブとかだしてほしい、あまり見ない展開だし良いと思うけどな SNSを24時間監視中の低所得サクラは皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑 体重120キロで短小 包茎の糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑 ウォシュレットで自慢の臭い顔を洗う低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑 妹ぱらだいす3は包茎じゃない感じなんかな
サンプルに被ってるのないし >>872
スペシャルのページのCGに被ってるぽいのが一応ある
後体験版出てる、わいも今からDLじゃ 妹ぱら3体験版被ってるの一応あったけど・・・
やっぱり伊東ライフじゃないのが自分的にはちょっと違うかなって感じだわ 過保護なママとむっちむちママさんバレーがナイスな包茎ゲーだった
ママンがオマンコで皮むいてくれるぞ ●お姉さん×SHUFFLE! 〜ともだちのお姉ちゃんのエッチな体。〜
かぐや新作 主人公 童貞◯ 包茎☓
●カテキョしちゃお! 〜ひとつ屋根の下、むひょひょ合宿生活〜
主人公包茎 HPのCGで確認 チンカス描写あり
かぐやは新作のチラシに包茎の欄があって◯☓つけてくれるようになったのが(・∀・)イイネ!! >>879
包茎×なのか・・・
そのチラシは包茎以外にどんな項目あんの? かぐや姫はバブみたっぷりのロリBBAでした
体験版で1シーン確認、少ないのかも
ただ早漏の単語が割と出てきたからそこは個人的に評価 >>881
アレでちゃんとロリだったらなぁ・・・・・・ 発売日近いのは妹ぱら3とカテキョしちゃおぐらいかね
時期不明なのだと裸足少女からFD出そうな動きあるけど 妹ぱらは微妙な予感-
裸足は今月末なんか予約開始って言ってるね、そっちは期待 ( •̀ᄇ• ́)ﻭ 妹ぱら3は包茎ゲーとしては微妙やった。
描写そこまでないし… アトリエかぐや全然動き無いけどさ、なんか情報ある? CCで原画やってた人が辞めたらしいから更新がない
チーム一つ飛ばして次の新作発表がくるとしたら2月中旬〜下旬ぐらいだと思う hs
かてきょは使えるシーンは2〜3シーンぐらいかなぁ。すぐ主人公が絶倫オラオラムケムケになっちゃうので 詩乃新しいサンプルの奴皮引っ張ってんな、いいゾ
皮弄り系を要望し続けた甲斐があったわ あまり新作情報ないみたいだから昔のやつから
●Dies irae 〜Acta est Fabula〜
ルサルカ×モブのシーンで一人が包茎
ちゃんと剥いて洗わなきゃだめとか言われる
それくらいしかないけど一応 A cherry-blossom frontって包茎に対する情熱薄くなった気がする >>901
わかるわ〜
でも他で最近包茎系の同人増えてるから、それはそれで嬉しい くすあはの包茎描写いっぱいあるだろうか
体験版には出てきたけど
シチュ・アニメーションの良さと立ち絵・声の微妙さの差でもにょる >>903
包茎描写はそこまでいっぱいではないけどある。
くすあは、早漏をからかわれる描写がたくさんあって個人的に大当たりだった。
女の子側の余裕というか、楽しんでる感がたまらない。 レミニセンスみたいな絵の主人公短小包茎ものもっと出ないかな...
ヒロイン全員に少し小さめサイズなの知られるの良かったけどMシチュ全然ない。。
Mシチュ増やして続編出して欲しい... かぐやHonky新作発表
長かったな・・・どうなるかなぁ 新作情報ないみたいなので少し昔のから…
●恋×シンアイ彼女
先輩キャラに足コキで剥いてもらえる、描写は薄い carol worksの作品はどうなん?
見た感じcg包茎だけど 大したことないとは聞いた事あるが自分はやってないし最近のは知らん
体験版はやった気がするが印象に残ってない
夏汁100%人柱報告待ってるよ >>916
書いてくれてもいいぞ
別に文句言う人いないんじゃね
ただし男の娘とかふたなりとかは他でお願いしたい DMMのアトリエかぐや10作品で10000円のセール、
全部包茎モノ買ったわ >>918
有能w
僕は姪ドキッ茶2が出てほしいです carol worksの作品、体験版で5シーンぐらい見てみた
主人公包茎だけど、包茎等のボイス無し、皮剥きすらないのでこ執事と同じであまり好きじゃないタイプ CGが包茎っぽいってだけで何の言及も無いってことじゃないの >>923
書き忘れたけど、体験版最後によく分からないチンコのキャラが出てきて主人公はホーケーとか言ってた 皮剥き無しは個人的に微妙かな、剥き戻し繰り返しで遊んでくれるのが最高
あとは指入れとか皮風船とか 邪魔だから剥いてはいおしまい、ってのが良くないと思うの
>>925みたいに最後まで遊び倒してくれるのが理想なの
存在を無視されるくらいならずっと剥かないで欲しいの 裸足がまたこよみのアンケとってる・・・評判よかったんかな
もう全ヒロインで出せ 毎日がMで余った皮をクリップと接着剤で紐で繋いだタイヤに固定して、グラウンドを走らせるみたいな突き抜けた描写も見ないな
しかも、このシーン皮でタイヤ引っ張ってるミニCG付というw
その後のお風呂で皮が伸びたことを嘆く主人公にヒロインが全裸で
「皮が薄く伸びたおかげで剥けやすくなってよかったじゃん」
「1mくらい伸ばしてギネス狙おうw」って
皮と主人公をいじるとか多分このゲームだけだわw
ホント焼き直しみたいなのでいいから後継出てほしいわ 期待の新作まとめ
●母娘×シャッフル!〜夏休み、W母娘のいちゃいちゃ包囲網〜
主人公包茎
●てにおはっ!2 リミットオーバー 〜まだまだいっぱい、エッチしよ?〜
主人公包茎
●緋奈沢智花の絶対女王政
主人公包茎
●僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活 〜母性あふれる僕らの巨乳ママたちは背徳に身悶えながら甘えん棒を貪り喘ぐ〜
主人公包茎
●
性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち
主人公早漏
既発売
マカイのイルマ
女主人公でモブの一人が包茎
>>915
夏汁はヒロインの一人の1ルートのみ包茎化でした。しかもすぐ直るので正直微妙だった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。