LiLiTH 【LILITH】 白・霧合同 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
デカエッチ姉、ばくあね、フェラピュア、姉キューンなど
エロアニメ業界は今年は姉物が豊作だったから一定の需要はあるんじゃないのかな
白で新作となると後何年待つ必要があるのか・・・ 売れないんじゃない出さないだけ
何故か姉ゲーには余計な属性くっつけてくるメーカーばかりなのが困りもの
だったらばくあねは何故売れた? >>371
アトリエカグヤなら大体売れるし、チョコチップ原画復帰作でご祝儀かな
姉ゲーならすめらぎ琥珀氏に白で姉SUMMERみたいなの描いてもらおう
のぶしと氏でクルースニク2作ってくれるに越したことないけど いつの間にかセット版が出てたみたいだから、奴隷な彼女を買ってみようかと思うのだけど
1シーンで何度も中出ししたり、
ヒロインがもうイキすぎて無理!ってなってても主人公がまだイケるまだイケるって感じで責めて
イカせまくるようなシーンってどれぐらいあるんでしょか(っつかそもそもあるのだろか?
サンプル等々見てみても
乳搾りでイカせるシーンがいっぱいあるのはわかるんだけど
主人公の絶倫力がどんな感じなのか全然わからなくてちと迷っとります 最近のそういうのに特化した作品と比べるとほとんどないレベルかな
回想を5,6個スキップで見てみたが1回出したら終わりだった 今見るとボリュームも少なくて線もごんぶとだからキツい 実際ソシャゲに取り掛かってから本業は出てないからな
今年は合わせても4本だけだし
ユキカゼがある以上もう葵は戻ってこなさそうね… 373です、レスありがとうございます!
ほとんどないレベルとのことですが
後半になっても中には一回出したら終わり系ばっかということなんでしょうか?
明日予約したのを買いにいくついでに買おうかなぁとか思ってたけど
別なのにしといた方が良いのかな 何度も出す奴はビショップとかで良くあった気がするけど、
リリスだと魔降ル夜ノ凜とかホントに一部だけだと思う
奴隷な彼女は主人公がアホなのがおもしろかったな 和姦・ロープライス・連続絶頂が良いなぁって感じで、
奴隷な彼女なら、タイトル的にも玩具使ってイカせまくってさらにそこから挿入して責めるみたいなのとか
けっこう色々ありそうだよな!って思ってけっこう前にチェックしてて、んでセットが出てたから買ってみようかなって流れだったんですが
さすがに元々の発売時期が古いから仕方ない程度に、セックス自体の描写は薄めってことなのかな
しかし主人公が面白い系はかなり好きだから、迷いますうぐぐぐぐ
1シーンで何度もイクってのが、せめて3〜4個あってくれれば十分なんですが
魔降ル夜とシャロンは、口元ふにゃふにゃがやや苦手だったから避け気味だったけど
奴隷な彼女が駄目そうならそっちを検討してみた方が良さげっぽいのかな
ともかく情報を教えていただき、ほんとありがたいです感謝です 青龍くんやってるけど、これシナリオ的に北海ゲーじゃんww
麒麟を後ろに出してるCGとかかなりカッコよかったわ >>381
魔降るシャロンで迷ってるなら
まだクルースニクと発情エクソシスト(未プレイなら)買ったほうがいい 射精量なら魔降るが一番じゃね
精子ハラボテとか普通にあるしw アナメイトのリディアのドレス、奴隷娼婦並の露出なんだがなんだこれw
普通にパーティ用なのに 年に1本でるかどうかだろうけど
その1作品に全霊を込めて欲しいものだ >>388
去年唯一の待望の新作シャロンの売れ行きが悪かったし
本年度の白作品に対してはより厳しい姿勢になるんじゃないか?
ソシャゲの影響で人気の黒ですら発売が途絶してる現状
葵は黒起用、すめらぎ琥珀は他社で担当
クルースニクののぶしとは魔法使いソフト専任だし
白の看板作家が空席というのが状況は辛いところだ 白どころか黒も今後の見通し微妙なところだがな
ユキカゼ2以降を考えてる気配すらない 考えてはいるみたいだが昨年の発売スケジュールを見る限り
blogの発言をどこまでまともに捉える人がいるのか疑問
「言うは易し行うは難し」だろう クルースニク2とかあったらどんな話になるんだ?
続編?にたような構図で別の物語?
続編だと絵柄が変わりすぎてるからなぁ 確実に続編は無いんだろうけどそれでも白屈指の良作品だからなぁ
義姉にして幼馴染という最凶設定、序盤と終盤の落差、義姉の体育倉庫での独白と最高だった
>>392
続編なら蓮はそのまま出して欲しい
主人公が同級生や吸血鬼からモテモテのところを蓮が見て嫉妬してる姿が見たい しぇしぇしぇのしぇ〜は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
http://F2ch.net/s11/0107misaki.jpg
Fをsnnに変更する >>392
普通にバトル物じゃないかな
義姉に勝てる可能性があるなら義妹くらいか
義母希望だが両親亡くなってるから叔母とかでもいい 敵役の霧になる最強吸血鬼(クドラク?)の妹が押しかけてきて
殺されると思ったら求愛してきたって線で行こう 雨乃は巫女と制服両ver.が有り
蓮には無い豊かな胸と包容力があるにもかかわらず扱いがイマイチ
幼馴染のキャラ被りに蓮のツンデレ具合が優ってるが普通にメイン張れるキャラなのが惜しい
3Pで蓮に乳首齧られながら後背位きめられるシーンが秀逸だった
吸血鬼=洋物にとらわれがちだが今作は和風な感じで新鮮味があった クルースニク=最強の吸血鬼の意味でそれにあやかって吸血鬼ハンターの総称になっているという
設定だったから他のクルースニク(女)を出してもいいかもね LiLiTh好きに合う他メーカーとかブランドってある? 姉SUMMERの1とかしょぼさも含めてちょっとリリスっぽいかもしんない
でもエロシーン数が少ないし、2の方はダジャレを出しすぎ
同じパルテノンの僕と契約して幼なじみ生徒会長に催眠をかけよう!も良い感じ
あとはsofthouse-sealとかクロスオーバーとか ヌキどきッ!も良かった ソーラレイとかどうかな
あと姉夏と同じすめらぎ琥珀の『ビッチクラブ』
製作がわるきゅ〜れだが一般向け内容だった 久しぶりにlilithのゲームでも買おうかと思ってサイト見に行ったが
白黒ともに新作が全然出てなかった(´・ω・`)
……何があったんだ 昔はリリスもゲーム作ってたんだよなぁ。今の子にいっても信じてくれないけど 最後の作品がシャロン、魔降ると同じ原画家で期待された作品だったが
モンスター絵を別の絵師に頼むということも出来たはずが最初から絵が無く
ラスボス変身も見せ場のはずがテキストのみと手抜きが目立つ
ラノベ風で難しい話は全くなくのみこみ易いストーリーしか評価できない シャロンは期待値高くないとけっこうおもしろかったわ
単独主人公で巨乳ってだけで結構使えるw 男が思春期のはしゃいでるガキみたいな感じなのが残念だった
そこらが辺が魔降る悪くなかった >>411
同感 もう少し落ち着きのあるキャラがよかったね
妖魔化の過程で今まで見えていなかったアヤカシが見えるようになってきたり
獅子、蛇、凛の三つ巴とかストーリーはそこそこだった
ただクルースニクと霧のシオンを足した感じでもう少しオリジナリティが欲しかった シャロンのラスボス(CGなし)
ビビったわ 透明な嵐こえぇ 立ち絵しか用意してないのによくモンスター出す話にしようと思ったよな
前作のようにモンスター絵をのぶしとに描いてもらってもよかったんではないか
折角女キャラかわいいのに男の絵が台無しにしているような気がするわ 魔降るの獅子原シンはまだ良いが
シャロンはバンダイクや顧問といい大人キャラのヴィジュアルが悪すぎる
あれこそ立ち絵無しの方が良かったのう >>409>>411>>412
シャロンは異世界召喚もので、もろ最近のラノベのメインストリームだからな。
最初から便乗気味の作品だった印象。
多分主人公の性格もその影響だと思う。 異世界召還って最近の流行なの?w
90年代の一時期のOVAとかでもブームあったんだけどw 主人公がアクの無い無個性主人公はエロゲに限らず流行りだが
ヒロインが別世界に招く招かれたという差はあれど召喚物は最早古典
主人公とシャロンの行く末が世界を左右する世界系の側面もある >>420
終始凌辱展開だから十分黒でしょ
MISTはシオンしかしてないがまさに白と黒の中間でどちらか選択できる仕様は良かった 『モンスター娘のいる日常』がアニメ化するのにただ乗りして異種で和姦物なんてどうだろうか
RPG風でそういう需要ありそうだが リリスってジャンルに異種姦ないけど異種と混交するよな
クルースニクの吸血鬼巫女や発情エクソの青女、シャロンもいうなれば異星人だし 閉店休業に、なぜかいつもの3倍くらいの勢いの黒スレww >>423
テンタクルやシオン、魔降るなんかでは人間主人公が途中で変体してたけど
最初から別種族で人間の乙女と恋仲になるなんて難しくないかな? 奴隷2の姉ちゃん、声優あの人なんか
イメージと違ったし、さすがに使いすぎだろリリス シオンの例もあるしMISTならOKでしょ
アンネローゼもMISTで出しておけば叩かれなかったな アンネローゼっていろいろ異常だよな
画面構成もキチガイだし
あのあと潰れててもおかしくないくらい変だった 絵が上がってきてるって事は止めてるのは笹館様のシナリオ制作か? リップサービスと嘘は違う
そこんとこわかってんのかな お姉さん孕みっくすのメインヒロインのキャラデザ最高だよな
ハラボテHのCGとかかなり合ってた すめらぎまたリリスで仕事してくれないかね
姉夏みたいな年上物希望 あそこも評判悪いんだよなぁ
マシな作品といったら未亡人日記とヤリマンシリーズくらい 自分の嗜好に合わなかったからと言って評判が悪いなんて風評を流すべきではないだろ テンタクルって人気がないわけじゃないだろうにプレミアムボックス初回版半額でも売れ残ってるのか アニメのこと? 他のリリスのアニメと比べたらつまんなかったわ
関係ないけど、青龍くんで最後武道会開く余裕なくなってEDですませてたのは印象深かったw >>446
だってもうみんな持ってるだろ、好きな奴はさ。 >>446
葵が黒で作品出すからそれに便乗して売りぬこうという考えなんでしょ
てかさ葵はテンタクルやアナメイトみてもそうだがメインヒロインを魅力的に描いていくブランドにこそ相応しいように思う 逆効果だと思うけどなあ
ハード目とはいえ和姦に入るテンタクルと真逆のNTRのユキカゼで購入層が被るだろと本気で思うのか アナメイトの方がテンタクルよりうんとおもしろい
テンタクルは着衣多すぎ アニメ版は最初からクソ 嫉妬して雨乃の乳首噛むとか蓮はタチ役もいけるし
義弟には甘えるネコ役
クルースニクは永遠に白一軍 発情エクソシストとクルースニク、魔降るくらいが一線級かな 笹山はカガミや人気絵師となるとしゃしゃり出てくるんだよなあ
ずっと黒だけやってりゃいいのに 6月中にティザー出すってんなら出すんだろうけど
ソシャ片手間で出した結果がこれだよ!という前作の悪夢が呼び起こされるな sasayukiが好きで原画つながりで彷徨う淫らなルナティクス買ったけどワンシーン毎に搾り取られた
一般方面で活躍しはじめたっぽいけどまたリリス作品で出してくれないものか 魔降るの漫画、絵がゲームの人だしちょっと欲しいけど20Pで880円かぁ… >>465
とら祭りで販売する
公式見てこい
魔降ル2出してもええんやで >>466
降魔師vs覚醒者という流れから第三勢力の出現と衝突からの共闘と
まさに王道を往くストーリー展開はエロゲでなくても面白く感じだわ
2作目以降は覚醒者に加担するはぐれ降魔師や覚醒者より格の上の超越者(仮)とか
凛のライバルの降魔師(♀)登場で主人公を誘惑する→凛嫉妬とか簡単に話が作れそう 現状白でシリーズ出せそうなのは魔降るだけだろうしな
ところで6月にティザー出すらしい新作は誰がやるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています