LiLiTH 【LILITH】 白・霧合同 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
同感 もう少し落ち着きのあるキャラがよかったね
妖魔化の過程で今まで見えていなかったアヤカシが見えるようになってきたり
獅子、蛇、凛の三つ巴とかストーリーはそこそこだった
ただクルースニクと霧のシオンを足した感じでもう少しオリジナリティが欲しかった シャロンのラスボス(CGなし)
ビビったわ 透明な嵐こえぇ 立ち絵しか用意してないのによくモンスター出す話にしようと思ったよな
前作のようにモンスター絵をのぶしとに描いてもらってもよかったんではないか
折角女キャラかわいいのに男の絵が台無しにしているような気がするわ 魔降るの獅子原シンはまだ良いが
シャロンはバンダイクや顧問といい大人キャラのヴィジュアルが悪すぎる
あれこそ立ち絵無しの方が良かったのう >>409>>411>>412
シャロンは異世界召喚もので、もろ最近のラノベのメインストリームだからな。
最初から便乗気味の作品だった印象。
多分主人公の性格もその影響だと思う。 異世界召還って最近の流行なの?w
90年代の一時期のOVAとかでもブームあったんだけどw 主人公がアクの無い無個性主人公はエロゲに限らず流行りだが
ヒロインが別世界に招く招かれたという差はあれど召喚物は最早古典
主人公とシャロンの行く末が世界を左右する世界系の側面もある >>420
終始凌辱展開だから十分黒でしょ
MISTはシオンしかしてないがまさに白と黒の中間でどちらか選択できる仕様は良かった 『モンスター娘のいる日常』がアニメ化するのにただ乗りして異種で和姦物なんてどうだろうか
RPG風でそういう需要ありそうだが リリスってジャンルに異種姦ないけど異種と混交するよな
クルースニクの吸血鬼巫女や発情エクソの青女、シャロンもいうなれば異星人だし 閉店休業に、なぜかいつもの3倍くらいの勢いの黒スレww >>423
テンタクルやシオン、魔降るなんかでは人間主人公が途中で変体してたけど
最初から別種族で人間の乙女と恋仲になるなんて難しくないかな? 奴隷2の姉ちゃん、声優あの人なんか
イメージと違ったし、さすがに使いすぎだろリリス シオンの例もあるしMISTならOKでしょ
アンネローゼもMISTで出しておけば叩かれなかったな アンネローゼっていろいろ異常だよな
画面構成もキチガイだし
あのあと潰れててもおかしくないくらい変だった 絵が上がってきてるって事は止めてるのは笹館様のシナリオ制作か? リップサービスと嘘は違う
そこんとこわかってんのかな お姉さん孕みっくすのメインヒロインのキャラデザ最高だよな
ハラボテHのCGとかかなり合ってた すめらぎまたリリスで仕事してくれないかね
姉夏みたいな年上物希望 あそこも評判悪いんだよなぁ
マシな作品といったら未亡人日記とヤリマンシリーズくらい 自分の嗜好に合わなかったからと言って評判が悪いなんて風評を流すべきではないだろ テンタクルって人気がないわけじゃないだろうにプレミアムボックス初回版半額でも売れ残ってるのか アニメのこと? 他のリリスのアニメと比べたらつまんなかったわ
関係ないけど、青龍くんで最後武道会開く余裕なくなってEDですませてたのは印象深かったw >>446
だってもうみんな持ってるだろ、好きな奴はさ。 >>446
葵が黒で作品出すからそれに便乗して売りぬこうという考えなんでしょ
てかさ葵はテンタクルやアナメイトみてもそうだがメインヒロインを魅力的に描いていくブランドにこそ相応しいように思う 逆効果だと思うけどなあ
ハード目とはいえ和姦に入るテンタクルと真逆のNTRのユキカゼで購入層が被るだろと本気で思うのか アナメイトの方がテンタクルよりうんとおもしろい
テンタクルは着衣多すぎ アニメ版は最初からクソ 嫉妬して雨乃の乳首噛むとか蓮はタチ役もいけるし
義弟には甘えるネコ役
クルースニクは永遠に白一軍 発情エクソシストとクルースニク、魔降るくらいが一線級かな 笹山はカガミや人気絵師となるとしゃしゃり出てくるんだよなあ
ずっと黒だけやってりゃいいのに 6月中にティザー出すってんなら出すんだろうけど
ソシャ片手間で出した結果がこれだよ!という前作の悪夢が呼び起こされるな sasayukiが好きで原画つながりで彷徨う淫らなルナティクス買ったけどワンシーン毎に搾り取られた
一般方面で活躍しはじめたっぽいけどまたリリス作品で出してくれないものか 魔降るの漫画、絵がゲームの人だしちょっと欲しいけど20Pで880円かぁ… >>465
とら祭りで販売する
公式見てこい
魔降ル2出してもええんやで >>466
降魔師vs覚醒者という流れから第三勢力の出現と衝突からの共闘と
まさに王道を往くストーリー展開はエロゲでなくても面白く感じだわ
2作目以降は覚醒者に加担するはぐれ降魔師や覚醒者より格の上の超越者(仮)とか
凛のライバルの降魔師(♀)登場で主人公を誘惑する→凛嫉妬とか簡単に話が作れそう 現状白でシリーズ出せそうなのは魔降るだけだろうしな
ところで6月にティザー出すらしい新作は誰がやるの? シャロンの弁当、シャロンが作ったの唐揚げと卵焼きだけじゃねーかw
なにがどれから食べようかだw ユキカゼ2の主人公の和姦陵辱だけは抜けた
寝取られシーンはバカバカしくて抜けなかったけど
カガミ、葵渚は寝取られにはもったいないな 和姦も十分バカバカしかったが、いきなりフルスロットルだったのは抜けたw 笹山のしょうもないシナリオに付き合わされてるだけだからな
カガミの和姦は見たいけど葵のはもういいや
寝取られをノリノリで描いてる奴の和姦なんて冷めた目で見るしかないし >>474
カガミも監獄でノリノリで描いてるからさめた目で見るしかないな 監獄はちょっと寝取りがあるくらいでしょ、むしろそっちの方は本業だから強い
洗脳物に関しちゃパイオニアだし
黒リリスでシナリオのクオリティが極端に下がるのは寝取られ 猿真似しかしない シチュとしてはやったことあるが全編、ジャンルとしてのネトリは経験浅いからorcsoftの未亡人日記を千鶴さんとして誕生させたんだろうし
餅は餅屋 ネトリやLoに手を出さなくてもさ他社に任せればいい
もって無い物より持ってる物の方が断然あるんだから
リリスにはリリスの強みを主張していけば問題ない 今やってるアニメのオーバーロードみたいなノリでエロゲ作って欲しい
雰囲気は黒で中身は白かな >>482
「○○は俺のことを愛している」とかノートに書くと現実になるとかか? lilithが白でやってる人妻ものは、普通は黒でやるんだと思う >>483
実はヘボイ奴が魔王になって無条件に家臣の高ステータスの
女にチョー慕われるって感じが良いと思った >>485
そんなへぼい奴がどうやって魔王の座についたのかというプロローグは
ライターの手腕が問われるな
「まお●う」みたいに敵対する者同士が禁断の恋に落ちてしまうという作品もありかな 世襲制なら楽勝だろ>そんなへぼい奴がどうやって魔王の座についたのかという 世襲制だと結局エリートだし世界が変わった感もしないから
やはりお約束の異世界転生もので >>488
MIELの人気シリーズでそういうのあったよな 魔降ルの最終決戦のとこ今やってるけど、このライターあんまり頭良くなさそうだな 魔降るじゃなくてもいいからあの絵師の次の作品やりたい 絵もエロさもいいだけにシナリオもう少し工夫があって欲しいな 【リリス】『対魔忍紅』の公式ですが来週大幅な更新をします。
発売日もその時に。お待たせして申し訳ありません。
また白リリスの新作ティザーサイトも来週OPENします!
http://i.imgur.com/r9PFy6b.jpg 良いじゃないか
仰け反りでフィニッシュしそうだけど 奴隷って言葉って今のゲームじゃ使えないんじゃなかったっけ?
奴隷な彼女って良くリマスターできたな
姉ちゃんを攻略するの楽しみにしてたけど、声があの人で萎えたわ 久々に新作が、それもカガミで出ると聞いて来ました
まあ今のリリスじゃ今週ディザーサイトオープンしたとしても、発売来年とか余裕でありそうだが 魔降ルでの中出し後の腹ボテ表現って評判どうなの?
俺の物感がかなり出るから好きだったのにシャロンで無くなってショックだったよ… なないろリーンカーネーション始めたけど、白りリスのフルプラって感じするなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています