LiLiTH 【LILITH】 白・霧合同 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
そんなへぼい奴がどうやって魔王の座についたのかというプロローグは
ライターの手腕が問われるな
「まお●う」みたいに敵対する者同士が禁断の恋に落ちてしまうという作品もありかな 世襲制なら楽勝だろ>そんなへぼい奴がどうやって魔王の座についたのかという 世襲制だと結局エリートだし世界が変わった感もしないから
やはりお約束の異世界転生もので >>488
MIELの人気シリーズでそういうのあったよな 魔降ルの最終決戦のとこ今やってるけど、このライターあんまり頭良くなさそうだな 魔降るじゃなくてもいいからあの絵師の次の作品やりたい 絵もエロさもいいだけにシナリオもう少し工夫があって欲しいな 【リリス】『対魔忍紅』の公式ですが来週大幅な更新をします。
発売日もその時に。お待たせして申し訳ありません。
また白リリスの新作ティザーサイトも来週OPENします!
http://i.imgur.com/r9PFy6b.jpg 良いじゃないか
仰け反りでフィニッシュしそうだけど 奴隷って言葉って今のゲームじゃ使えないんじゃなかったっけ?
奴隷な彼女って良くリマスターできたな
姉ちゃんを攻略するの楽しみにしてたけど、声があの人で萎えたわ 久々に新作が、それもカガミで出ると聞いて来ました
まあ今のリリスじゃ今週ディザーサイトオープンしたとしても、発売来年とか余裕でありそうだが 魔降ルでの中出し後の腹ボテ表現って評判どうなの?
俺の物感がかなり出るから好きだったのにシャロンで無くなってショックだったよ… なないろリーンカーネーション始めたけど、白りリスのフルプラって感じするなぁ カガミじゃないのね
エロ表情見るまで何とも言えないが
今のところあまりピンと来てない ファンタジーは手抜きになるって前回のでわかっちゃってるからなぁ
どうせ手抜きするなら最初から日常ものやってりゃいいのに 別にこの絵でもいいけどカガミや葵渚でこういうのやってくれよ
黒じゃ例えフルプラで出しても無駄使いって言われるんだし カ、カガミじゃねええええええええええええええええ
ちゅーか白でもやってることは黒同様のヌキゲーなのが白リリスなのに
あかべえそふとの人ってことは萌えゲーオリエンテッドなのかよ ソシャの片手間だった前回のシャロンは設定は面白かったが
モンスター絵省くとか外法使ってたから今回も省エネかもしれない 乳袋がシワひとつなくてなんか萌えない
ちゃんと服っぽさを出して欲しい キャラがロリ寄りで守備範囲外だし魔法少女物か
いかにも腕白褐色攻め清楚白肌受けって感じでレズレズしそう ほんとだよなぁ。なぜわざわざリリスでロリっぽいゲーム出すのか。 白リリスで微妙なタイトルを楽しめないとかにわかかよw
あのヌルい雰囲気じゃいいんじゃねーか、女子供はすっこんでろ そりゃ毎月出てた時はそんな感じだったけど
今じゃリリース間隔が年1ぐらいだしなぁ 人気絵師は全部黒投入だしな
黒のカガミ白の葵って使い分けるのかと思ってたら >>528
黒のカガミ、白の葵の両看板の方が向いてると思う
ラブってコメてたテンタクルのようなのが葵にあってる ジェントルも寝取られの印象が付いてきて不遇なイメージあるわなぁ >>534
確かに新作発売されない限り次回作の企画が動かないわけだからな
リナウィッチはロリだったから次は妙齢以上のキャラで頼む 某アニメのパクリ作ってる暇があるなら
数少ないヒット作の中からでも続編作った方が良いと思うが・・・ erogamescapeのエクソシストの評価75点だけど、80点くらいあってもいいよな >>539
エロ助の点数は当てにならないし
個人的には白作品は魔降る、クルースニク、発情エクソシストの3巨頭じゃないかな
とりあえずこの3作やっとけばいい気がする
ツンデレ褐色お嬢様と魔物美女達のハーレム展開とか
今の時節にぴったりの作品なのに惜しいね テンタクルが忘れられてるのも、まあ絵かきのことを考えれば
やむを得ないことなのだろう >>541
勿体ないよなあ
明らかに黒では浮いてる作風なのに その葵のリリーが、脱糞凌辱NTRオンパレードの
ソシャゲ次イベ報酬に決まりました テンタクルとかクソゲーどうでもいい 着衣多すぎなんだよ やってはいけないことをやってしまったな
もう死ねとしか
葵も笹山も パラレルワールドだからなにしてもいいとおもってやがるな
ゴミめらが >>547
注文通りに絵を仕上げただけの葵に何故ヘイトが向くのか エクソシスト、幼少期のお嬢様の立ち絵か一枚絵くらい用意しとけよ… 今やってるけどアナメイト普通におもしろいんだけど… 某イリヤのパクリ作品とかいまさら古豪のリリスがやることかな
リリスでしかできないような作品待ってるのに パクリじゃないリリスとかパラレルワールドから来たんですか? そういうノリはもういいよ
とにかくちゃんと抜けるいちゃラブ作品を作ってくれ いろんなネタパクってくるのがリリスだが
まさか同業他社の作品までパクるとは思わなかった千鶴さん 新作のヒロイン腕斬り飛ばされてるけど白でこんなCGあるのね こう言っちゃなんだが
あんなcg置いておいたら買う気も失せる気がするんだが…… あれはイメージとかじゃないの
たしかにエロ絵と思ってクリックしたら腕バサーでは萎える 一番下のCGか見逃してたけど
ただのBADENDかなんかだろうしどうでもいいや badでもグロにする必要があるかと言われると・・・
屈服とか苗床とか色々あるじゃん あの一番下のCGまじでなんなんだろうな、あまりグロ体制ないから引いたわ
陵辱等は体制ある方だが(むしろそれ目当てで買う作品もある)グロは無理だ
敗北陵辱ENDならまだわかるけど(ブラント的にないと思うけど)
あの切断CGのおかげで確定から検討になったわ
他にも同じような奴いる? マウスオーバーする前の表情が余計に気になるな
まさかの和壊シチュか 腕切断はさすがに不意打ちだったが肝心のエロサンプル自体は好みだから買うつもりではある まあグロCGもあって一枚ずつだろ
この萌え絵でハードなプレイ・断面図あるから、買うのは確定だわ
低価格だし 今更一番下の腕切断CG見たけど背景黒いし死となんちゃらとか書いてあるからよくある胸貫通ぐらいかなと思って見たら腕が吹っ飛んでて真顔に
もう1人の子は胴体切断でもするのか 「死と絶頂の物語」っていうから
負けたりして死ぬBADが多いんじゃね? 確かに売り文句にわざわざ「死」って書いてるのが気になるところではあるな… 死亡BADはあるだろうけどそんな深い意味は無いと思うんですけど(名推理) 20日発売だけどマスターアップしなくていいのか?もう10日切ってるぞ すまん、マスターアップしてたんだな
にしても体験版出さないメーカーなんだからいい加減サンプルボイス更新して欲しいんだが
公式特典のドラマCDのサンプルボイスもまだだし なんか白になるとあいつら扱い悪いんだよな、ブログでも殆ど推してこないし
まあただ今回は結構期待できると見てる
ド直球の調教和漢いちゃラブものだし、萌え絵な絵柄とイキ顔のコントラストが
けっこうビビっときた 今回はかなり楽しみにしてるわ
ただグロはなぁ
黒のほうでも思ってる事なんだが何で殺したり血ぶしゃーしたりするんだろ
それエロからめっちゃ遠くにある事じゃね… エロゲではなく18禁ゲームと考えれば、問題ないんだけどな リリスじゃあ適当にゴア描写だけやるだけやっといてそこからエロに発展したりしないからなぁ
黒ですらそんなだし
だったら無くていいのにな 更新全然ないな、発売日1週間切ってるのにサンプルボイスがあがってこない
特典のサンプルボイスは仕方ないにしてもキャラクターのサンプルボイスくらい公開しようぜ
白はこんな感じなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています