LiLiTH 【LILITH】 白・霧合同 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パラレルワールドだからなにしてもいいとおもってやがるな
ゴミめらが >>547
注文通りに絵を仕上げただけの葵に何故ヘイトが向くのか エクソシスト、幼少期のお嬢様の立ち絵か一枚絵くらい用意しとけよ… 今やってるけどアナメイト普通におもしろいんだけど… 某イリヤのパクリ作品とかいまさら古豪のリリスがやることかな
リリスでしかできないような作品待ってるのに パクリじゃないリリスとかパラレルワールドから来たんですか? そういうノリはもういいよ
とにかくちゃんと抜けるいちゃラブ作品を作ってくれ いろんなネタパクってくるのがリリスだが
まさか同業他社の作品までパクるとは思わなかった千鶴さん 新作のヒロイン腕斬り飛ばされてるけど白でこんなCGあるのね こう言っちゃなんだが
あんなcg置いておいたら買う気も失せる気がするんだが…… あれはイメージとかじゃないの
たしかにエロ絵と思ってクリックしたら腕バサーでは萎える 一番下のCGか見逃してたけど
ただのBADENDかなんかだろうしどうでもいいや badでもグロにする必要があるかと言われると・・・
屈服とか苗床とか色々あるじゃん あの一番下のCGまじでなんなんだろうな、あまりグロ体制ないから引いたわ
陵辱等は体制ある方だが(むしろそれ目当てで買う作品もある)グロは無理だ
敗北陵辱ENDならまだわかるけど(ブラント的にないと思うけど)
あの切断CGのおかげで確定から検討になったわ
他にも同じような奴いる? マウスオーバーする前の表情が余計に気になるな
まさかの和壊シチュか 腕切断はさすがに不意打ちだったが肝心のエロサンプル自体は好みだから買うつもりではある まあグロCGもあって一枚ずつだろ
この萌え絵でハードなプレイ・断面図あるから、買うのは確定だわ
低価格だし 今更一番下の腕切断CG見たけど背景黒いし死となんちゃらとか書いてあるからよくある胸貫通ぐらいかなと思って見たら腕が吹っ飛んでて真顔に
もう1人の子は胴体切断でもするのか 「死と絶頂の物語」っていうから
負けたりして死ぬBADが多いんじゃね? 確かに売り文句にわざわざ「死」って書いてるのが気になるところではあるな… 死亡BADはあるだろうけどそんな深い意味は無いと思うんですけど(名推理) 20日発売だけどマスターアップしなくていいのか?もう10日切ってるぞ すまん、マスターアップしてたんだな
にしても体験版出さないメーカーなんだからいい加減サンプルボイス更新して欲しいんだが
公式特典のドラマCDのサンプルボイスもまだだし なんか白になるとあいつら扱い悪いんだよな、ブログでも殆ど推してこないし
まあただ今回は結構期待できると見てる
ド直球の調教和漢いちゃラブものだし、萌え絵な絵柄とイキ顔のコントラストが
けっこうビビっときた 今回はかなり楽しみにしてるわ
ただグロはなぁ
黒のほうでも思ってる事なんだが何で殺したり血ぶしゃーしたりするんだろ
それエロからめっちゃ遠くにある事じゃね… エロゲではなく18禁ゲームと考えれば、問題ないんだけどな リリスじゃあ適当にゴア描写だけやるだけやっといてそこからエロに発展したりしないからなぁ
黒ですらそんなだし
だったら無くていいのにな 更新全然ないな、発売日1週間切ってるのにサンプルボイスがあがってこない
特典のサンプルボイスは仕方ないにしてもキャラクターのサンプルボイスくらい公開しようぜ
白はこんな感じなの? マスターアップしてるし
流石にパケ版も同日発売の一週間前だから
プレス3日流通1日としてもそろそろ特典の収録も上がってるはず
単にどこをどれだけ公開していいかGOを出せる人間が仕事してないだけだろう
そう、これも笹山って奴の仕業なんだよ 体験版のない作品の場合、キャラのサンプルボイスって購入判断の材料の1つだと思うんだが
CGだけ公開しとけばいいだろ的な感じなのかね? 片方はソシャから出てきた人みたいだから
実は聞かれると微妙な事がバレてしまうから隠しているのでは…
と邪推してしまうが
まぁリリスってそんなに前々から準備よく告知していた事の方が少ないし
パケ版同時やソシャ展開以後は更に酷いから
単にごたごたしてるだけだろ
サイトのtwitterボタンさえリンクが間違ったままという始末
(通販サイトではしているのに シオンみたいなエンドのシナリオが上がって来ちゃったから先手を取ってCG出しちゃってると予想
多分選ばれなかった娘は死んじゃう
選ばれた娘は絶頂する 作品によって同じ声優でも若干印象変わってくるからサンプルボイスはさすがに公開して欲しいな 黒ではちょくちょく完全版とか言って一部CGがアニメ化するけど白でアニメ化することってあるの?
姫騎士シャロンにグッときたがアニメ化するならちょっと待った方がいいし
アニメ化されないなら早めにDL版を購入したい ちょっと調べてみたら今年の8月末に出たんじゃなくて去年の8月末に発売されたんだな
スレ汚し失礼しました キャラのサンプルボイスもまだ、公式特典のドラマCDのサンプルボイスもまだ、発売記念イベントの詳細11月上旬更新予定なのにまだってどうなってるの?
キャラのサンプルボイスで買うか決めようと思ってるんだが・・・
今から公式で購入しても発売日届くか怪しいじゃないか これは相当声が酷いんだな
公開前になんとか売っちゃいたいんだよ
一旦通販在庫を引き上げて駆け込みを誘発とか来るかもな あのーあと三日で発売なのにサンプルボイスないんですけど
オフィシャル特典のやつもいつまでcoming soonなんですかね もうここまで来ると、発売したら全部わかるだろ…って感じだわ
願わくば当日に届いてほしいところ 発売してみたらパートボイスでCGは今出してるので全部ですとかまできたら祭りだな サンプルボイスと公式特典のサンプルボイス待ちしてたらもう水曜だよ
もう発売日以降の評判みて公式購入するのが一番賢いかもしれないな
発売日以降にもドラマCD付くかどうかわからないから今のうちに注文すべきかもしれないけど DMMソシャゲからの声優っぽいから
またDMMからのOKが貰えないんだろ ツンデレは若干謎だけど正統派は風俗プレイか
じゃあ買っとくか 予約しようと思ったら、ソフマップ売り切れてるじゃねーか。 オフィ通頼んだが佐川発送かよ ここ態度悪いから嫌いなんだよな 音声継続あってびっくりした
これからの作品にも実装してくれよな〜 ギャラリーにあるぐらいにはアヘるよ
スタッフがよくわからないから地雷踏むのも覚悟してたけど、存外に良かった 各ヒロイン1回づつ選択肢間違えた時にちょっとあるだけ
ビビるもんでも期待するもんでもない レスありがと
リョナ苦手だから少なくて助かった
安心して買えるわ リナウィッチ買ったけど2600円なので送料かかるよと言われ凛もついで買いして凛を先に遊んでる
凛かわいい >>623
寝取られも凌辱もなかったで。
リョナは選択ミスで一回ずつ、
数行のテキスト。 次のリリスも2000円台でドラマCDつくんならシャロンと一緒に買うんだ リナウィッチよかったんだけど
せっかく戦闘服いい感じにエロいのにシーンがアリッサの最後だけってもったいなすぎる
リナには一回もないし、そこらへんもうちょっとバランスよくしてほしかった 評判悪くなさそうだね
ちょっと様子見してたけど、明日買いに行こうかな なかなか情報出てこなかったときは不安になったがええやんこれ、こういうの求めてるんだよ LILITHに感想送ったが出来が良かったと思う
手抜き感が無かったし個々のルートがテーマに沿って作られてたし
エロも目新しかった やっぱ一緒にお風呂は至高 断面図といえばいいのかなんなのかはともかくオンオフつけてくれい 誰?ってライターに笹山まで付いてるから
特典付けて転売する前提で公式で買ったけど
普通に良かったわ 私には嫌いな物がある。それは絶頂時の仰け反りだ。
イク時の表情がみたいのに・・・せめてワイプ付けてくれ。 のけぞり自体は結構好きだ
でも漫画じゃないんだから顔カットインくらいは添えるべきだろうな
しかし絵が酷い
あかべぇのとか同人ではうまく誤魔化してたんだなぁ
リリスが萌え絵師にコンテ切った事が無いからというのもあるかもしれないが
体描けなさ過ぎ 羞恥スキーとしては概ね高評価
6割以上は羞恥要素あるんじゃないかな
ペットボトルや手皿、コンドームから直飲みなど精飲系も充実してるし
既視感のあるシチュや構図の方が少ないのは稀有だな リナの夢がかなっていたら泡姫リナ・ウィッチになってたのか… 期待値を超えるソフトだったのは確かだが
そこまでかってくらいに好評だな
DLの数字もソコソコなのに (べた褒めしないとなかなかゲーム作ってくれなくなっちゃったからな。) 抜きゲーとしては最高クラス
だけど、白Lilithはめったに作品出さないから知名度がないんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています