LiLiTH 【LILITH】 白・霧合同 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
シャロンはファンタジーかと思ったらSFだったのは意表を突かれた
コロシアムで優勝者は王位継承とかで皇族や女戦士などバトル
場外でも誘惑や脅迫、暗殺などの権謀術数が渦巻いて選択肢で逃れるとかもあれば面白そう
最後の一行はソーラレイ「おじさん泊めて」まんまじゃないですかね ファンタジーに見せかけてSFって、知らない人は知らないだろうけど、
割と定番だったりする まぁ若い子にはファンタジーもSFも区別無いだろうからな
ヤングアダルトとか言ってた時代は多かったね tentacle and whichs続編でないかなーなんて思ってる 白ユキカゼばっか言われるけど、白ムラサキの方がきっとおもしろいと思うんだ
主人公は桐生じゃなくて普通の高校生で >>686
それ以前に、白書けるライターおるんかな? AVシリーズってなんで作ってるんだろうな
青龍君とか髪型すら真似る気ねぇじゃねーか なんで作ってるかってそりゃ売れてるからだろ
作り続けてるのはそういうことであってお前の好みはどうでもいい イチャイチャエロだけでいいよ
ずっと誰得バトルとか入れて来たのがlilithだけど イチャイチャエロだけでいいってのはエロゲの方にも言える事だな
リリスは白の方がエロイ、抜けるってかなりの抜きゲーマーが言ってる まぁ、ごく一部であってもかなりの数と言うことは不可能ではないね。うん。 黒は白以上に絵が売り上げの理由だろ
カガミはともかく葵まで黒に投入してんだから
シナリオはユキカゼ2以降非難のほうが多いし >>691
魔降るやクルースニク、シャロンに発情エクソにリナウイッチみんなそうだけど
バトルそのものよりもどれもテンプレ化してるのが悪いんじゃない? 黒じゃ無いから戦うヒロイン暴虐凌辱って縛りが無くなったはずなのに
なぜかラブ堕としになるからね
それ以外書ける作家が居ないのに
外部を呼んでもソシャゲが忙しくて雑になるんだから
まぁしかたねーな 栗栖結構いい仕事していたんだなぁと居なくなってしまってからわかる まずは安牌でリナ2を出して、
何か新作一本で頼むわ。
それだけやってくれれば、今年はいいよ。 一年に2本とは贅沢なと一瞬思ったがだいぶ感覚麻痺してるな… 白の続報は全くでないな……。
リナの売り上げやばかったんかな dlsiteの本数見る限り売れてないな
まあこの会社はもうほぼソシャゲに全力傾倒することに決めたみたいだけど バーナーからは行けるが個別ブランドのLILITHにはリナウイッチに行けない仕様
年越したのだからそろそろいれたらどうだろう そもそも白やる気ないじゃん
唯一看板になれそうだった葵も黒に遣いやがったし 白売れてないのは黒がクソのせいで風評被害のせいだろう
ソシャゲは別に続けても構わんがエロゲは白だけにするとか一度やってみ >>706
白ってだけでマイナスイメージ持たれてるからな
著名原画家連れてきてそれにふさわしいライターと組ませるとか
外から見て本気度がわかるようにしないと売れないわ 処女厨は黒の要素があるだけで毛嫌いするからなぁ
完全に別名義ブランドでスタッフも主要は使い回さない、くらいしないと
買ってくれないだろう 最新作のリナは良かったんだから、
これを期に復活して欲しいわ。
同時期に発売された紅よりも、
断然抜けたし良かったわ。 おざなりで作るとどうしても原画家や見た目の実用性が重視されて
黒が売れちゃうんだけど、ちゃんと作り込めばむしろ抜きゲーとしても
ポテンシャルが高くなるのが白なんだよね
ワルキューレロマンツエなんて抜きげの個人ランキング最高峰だからさ
ただユキカゼ2があんな出来になっちゃう現状では
実用性の高く作り込まれた白作品はなかなか期待できないのかも 魔降るがちゃんと評価されたのに
シャロンをあんなゴミに仕上げて出しちゃうんだから
ポテンシャルを云々しても仕方ない
結局ゴミになる >>708
黒の要素の濃度にもよる
寝取られ入れたら即アウト、凌辱も主人公だけで最後はくっつくのならまだいい >>712
ほんとこれ
凌辱でもいいけど主人公だけでやって欲しいしその方がエロい 寝取りでも最終的にラブイチャで寝取られ要素がなければ俺はあり 白lilithがたまに出す人妻ゲーって一般的には黒ジャンルじゃないの >>719
千鶴さんや人妻をエッチで口説くとかは寝取りではあるが
主人公とだけヤルから凌辱要素は薄いと考えてる 人妻ってだけで黒はどうかと
堕ち妻や妻ネトリみたいなのはそりゃ真っ黒だけどさ 一般的な処女厨萌え豚御用達の求める白さには到底当てはまらないからな
あくまで低価格抜きゲの中での白
狭い中でさらに狭いニーズを狙ってたら
そりゃ先細りして消えますわ セクハリストクリアしたけど、ハーレムないのは残念だった お聞きしたい事があるんですが
バトルやファンタジーではなく現実よりで
拘束がメイン(質が良い)で即堕ちなし機械だけじゃなく本番もそこそこありで
終盤に嫌だけど動いちゃう系堕ちするような作品ってありますかね?
(出来れば)対象に気になる人がいるもしくは彼氏や夫がいるのが望ましいです。 ファンタジーやバトルを除外してしまうと無さそうな気がする
俺はリリス作品を詳しく知っている訳じゃないから俺が間違っているかもしれないけど ちょっと言ってることが解らんが
監獄戦艦あたりじゃだめなのか >>727
リリスって2つあるんですね失礼しました。 エロゲがしたいだけの人をそこに誘導していいものか。。。 千鶴さん始めたけど、小さいときに引っ越すことに怒って見送りもせず、
抗議になると思って手紙に返事も書かなかったってリアルだなw
なんかこのライターなら期待できると思ったw 改変スレでも書いてスルーされたんだけど、
千鶴さんで通常音声がBGV挿入箇所で切れないようにする改造ってどうやるの? リリスの主題歌アルバムに
リナウィッチのも入ってるのか。
買うか迷う。 結果的に黒の方にお布施してるようなもんなんだからやめとけ シオンって言うほど悪くないやん何かやっててある種コズミックマンと微妙に近しいものを感じるなと思ってたら最後がアレだった…
続編予定してたけど売れなくてなしになったとかなんだろうか…グッドがあれとか誰得…霧に悪意を感じたぜ… >>738
魔降るやテンタクルは続編できそうなくらいは人気あると思うけど(あくまでも白霧では)
個人的にはクルースニクやエクソシストの続編やってみたい テンタクルは実際アペンドエロかなり出たしなー
まぁ魔降るもソシャゲで2シーンくらい来るかもね テンタクルはもう無理だろうなあ
葵が対魔忍中毒起こしてるから クルースニクよかったなあ
続編やりたいが開発者が退社してるから無理だろ >>742
姉貴のツンが徐々にデレてくるのは丁寧だったし
サブ巫女吸血鬼に対しての嫉妬も面白かった
むしろサブがいたから両者の関係が発展していく起爆剤になったいい例だと思う エクソシストも良かった
褐色ムチムチ、人外、年増
属性に冒険心を感じた >>741
たとえ自身の性的嗜好や矜持と異なっても仕事だし断れないでしょ テンタクルは散々イズムで追加あったやんけ
てか対魔忍と大差無いだろ
事実アリーナで2シーンあったし
あれ評判良かったから更に来る事もあるんじゃね 二人とも他で原画してるし無理じゃね
リナウィッチは面白かったけど最初のエロが一番ハードで尻すぼみだったのが悔やまれる >>748
同感
クラスメイト衆人環視でエロ授業パートが面白かった
MIELやパコパコソフトの新作ような頭がおかしい学校物をやってほしい 開幕が見せ付け3Pなのに
後はこっそり個別だからなぁ 因習、伝統とまでは言わないがその学校の特別な授業や変態校則とか面白いのを頼む
最近学校もので流行りなのは少子化だからとフリーセックス推奨とか保険の実践授業とかかな 対魔忍への依存度が強すぎて終わったらリリス潰れるんじゃねえのって勢いだな
他のシリーズの開拓も同時進行するって脳ないのかね >>752
正直CSに割くよりもソシャで新絵投入したほうが儲かるから
売れるかどうかわからない新作より労力も少なく確実に収益につながる事柄に注力するの仕方のないところだろう ただねー最近引退者増えてるのよソシャゲ
報酬ならともかくガチャで人気キャラ出すのは諸刃の剣
あーあ…ユキカゼが白だったらなあ
凜子の生殺し感が半端ない リナ好きの俺としては、
リナのライターにユキカゼ白を書いて欲しい…… アナメイト空気扱いしておいて白ユキカゼばっか言う奴ってなんなの え、だってアナメイトは凡作じゃん?
キャラデザからしてイマイチだからな ツイッターで呟く事はソシャゲの事以外は全部嘘だから
笹山は基本呟いて「終わる」それ以下もそれ以上もない 思いつきが
ちゃんと企画書になって
それが様々な問題をクリアして通る事もあるだろう
滅多に無いけどね
当然それくらいの確率として読むべき まぁ、全部嘘というのは修正するが
思いつきで振り回されるのはマジ勘弁だから、基本はガチ呟きとして見守る方が良い
ソシャゲで散ったファンを定期回収する為に呟いてるとも思うけど >>760
出る分けない
まずカガミに新しいキャラをデザインさせないからな
ソシャゲでも前にデザインしたキャラを使い回してるだけだし
のぶしとやZOLはばんばん新キャラ描いてるけど
そんでパケてはまたアサギシリーズとか 白・霧リリスってだけで消費者から忌み嫌われてるわけだから
guiltyにおけるguilty eXみたく新ブランド立ち上げて仕切り直したらいかがか
年1本なんだし新ブランドでやってる間に少しづつ知名度も上がる
現時点の土台に割れが生じてる上に立て続けようというのは無理じゃないか いやぁそんなもん誰も気にしてないよ
いいソフトが出るかでないか
それだけ 7月は黒AEで8月は盆だろうし
休み明け9月は無いとして白新作あっても10,11月あたりか 魔降るの絵師とユキカゼちゃんの声でラブラブ痴漢せっくすだから
実質白リリス新作だし白ユキカゼ ピンポイントの新作でしょ
魔降るのほうが良かったけど あれまでユキカゼ認定しだすとかどんだけユキカゼ中毒なんだよ ユキカゼは和姦で出してりゃ相当に売れただろうになあ
対魔忍で風俗っぽいことやってりゃ葵も満足なんだから黒で出す必要なかったのに
笹山が暴走して凜子をあんなことにした挙句シナリオはボロクソに言われてるし 対魔忍レーベル以外の黒より全然売れてないのにそれは無いわ さすがになんでもかんでもユキカゼにからめてくる奴は
同じ奴が一人でずっとやってんじゃないかと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています