NEXTON総合30【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネクストン系列ブランドのゲームについて語るスレ。
「MOON.」「ONE」についての話題はLeaf・key板へ。ttp://set.bbspink.com/leaf/
「ONE2」はここでもOKですが、深く語りたいときにはLeaf・key板をお勧めします。
■公式サイト NEXTON-NET ttp://nexton-net.jp/
BaseSon/Luxury/あざらしそふと/CINEMATOGRAPH/Liquid/Portion/Lusterise/Nomad/HERECIA
Latte/SCORE総合/GALACTICA/BaseSon SPICE*/Tactics/NEXTON/PSYCHO/RaSeN
パートナーブランド 筆柿そふと
■外部板
ネクストン系ブランド総合板
http://jbbs.livedoor.jp/game/5795/
■前スレ
Tactics/BaseSon/SCORE/Liquid/Nomad/Lusterise 29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1373121491/ 聖奴隷学園と聖奴隷女教師もERE版出してくれねーかな・・・ 魔将の贄3の渦井 ゆきのって人、かわしまりのじゃね? パッチでなさそうだから手動でファイル移動させたわ
レジストリは絶対いるわけじゃないんだな げっちゅにてliquidの新作情報確認、日陰原画みたいだね。 ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=850297
痴漢王 〜淫欲の解放者〜
ブランド: Liquid(リキッド)
定価: ¥2,100 (税込¥2,268)
発売日: 2015/05/29
メディア: DVD-ROM
ジャンル: ドラマティック痴漢AVG
JANコード: 4995669359223
品番: LIQ-031
原画: 日陰影次、黒石りんご
シナリオ: さんきち、桃野衿、神無月ニトロ、ミノリ
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=850298
痴漢王 〜淫国の創造者〜
ブランド: Liquid(リキッド)
定価: ¥2,100 (税込¥2,268)
発売日: 2015/07/24
メディア: DVD-ROM
ジャンル: ドラマティック痴漢AVG
JANコード: 4995669360229
品番: LIQ-032
原画: 日陰影次、黒石りんご
シナリオ: さんきち、桃野衿、神無月ニトロ、ミノリ 知ってるよ
低価格*4本あたりで売ってから
解像度うpした4本セット売るんでしょ?
ユーザー舐めてる そう思うでしょ?違うんだよ
解像度そのまま上げないで売るから 普通に高画質にして出しなおしゃ良いのに数本の中から4シーンだけとか
何でわざわざ半端な物出すんだ
もうゲームでも何でもない、体験版レベルだろこれ Win8になって動かないタイトルを対応版出してくれるのはありがたいけどさ、
せめてHDサイズにしてもらいたいわ、きょうび 偽教祖のリメイク出てたんだ、と思ったら評判悪いのかよ… 新人に塗らせた説が濃厚
ここはよく新人社員に作らせた雑なゲームを売るしな
衰退してる業界なんで新人育成してる事をあんまり悪く言えないけど ググって比較したけど、確かに劣化してるけど、我慢できる範囲だと思った俺はbrightia+の
後遺症をまだ引きずっているのかも知れん むしろ初代が古い割りに塗りが良すぎた。そこら辺の萌えゲーじゃ太刀打ちできないレベル セーラーエレメントのパケ版あまりに置いてないんだけど売り切れてるのか入荷がそもそも少ないのか分からんな >Liquid初の痴漢作品「ドラマティック痴漢アドベンチャー」登場!!
>痴漢マイスターを目指す主人公が繰り出す超絶技巧痴漢テクニックの数々が、
>ヒロインたちを恥辱と淫欲の痴漢快楽絶頂へいざなう。
>
>一般的な痴漢作品と違い、痴漢行為は乗り物のみに留まらず、
>ライブ会場、駅構内、映画館、メイドカフェ、病院、教会など、ありとあらゆる場所で展開。
>
>さらに痴漢パート後は、
>Liquidお馴染みの怒涛の輪姦乱交Hシーンが痴漢行為の舞台となった公衆環境で展開!
>痴女化して自ら淫行を働いたり、多人数プレイに参加したりと、
>使い捨てヒロインは一切ナシ!
>さあ、今こそ痴漢の最終奥義を極め、痴漢王の称号を掴み取れ!!
これニセ教師を更に広く浅くした感じですやん
まあただの乱交ゲーだと割り切ってれば問題無さげだけど だってそういうコンセプトのゲームですし
大催眠は良かったなぁ・・・男複数の乱交無くて(探偵2人にはあったけど)
でもスピンオフで結局乱交やってて呆れた 新作 光翼戦姫エクスティア ウェブ サンプルCGに画像&サンプルシナリオ
が有れば買う
ヒロインを孕ませるタメに品質改良した豚 牛 馬 犬などの獣に
獣漢されての機械や魔術など使って強制的に孕ませ腹ボテ 出産イベント
敵に孕まされてからの腹ボテ 出産までの悲壮感が漂う日常イベント
敵に孕まされて、逃げて路地裏での出産イベント
敵に孕まされて、逃げ帰り基地でんの出産イベント
出産させすぎて、まんこから子宮口が12センチ飛び出して
子宮口オナホにするイベント
大腸に魔物(巨大両生類)の卵を産み付けられ強制成長化の薬入り
エサのボテ腹浣腸 超極太アナル出産イベント
アナル出産させ過ぎて 巨大で真っ赤に咲いた脱肛
アナルローズ イベント
腹ボテになりながらの戦闘イベント
アナルガバガバでのオムツでの戦闘イベント
何度も 侵され 獣漢 孕まされ 腹ボテ 出産など繰り返しながらも
戦う健気なヒロインやイベントなどが見たい 局部アップで Cドラ固定ってマジでフザくんな言いたい
馬鹿じゃねーの
痴漢モノ公式の見たけどシスター黒石じゃねーか
黒石は黒石の作品やっててくれよ
日陰作品にでしゃばってくんな 後編の方のオリジナルキャラ結構良くね
うっすら見えるイベントCGもエロいし 新キャラじゃなくて今までのキャラ使うのか
なんでこういうのにするかね 既存キャラ使いのは良いんだけど
なんでアリシアわざわざ声優代えたんだよ
馬鹿だろ DMMで贄の廉価版が500なんだけどどれだけ削られてるの? 自分の事をKさんと呼ぶ名古屋市昭和区名誉棄損事件犯人
犯罪者確定被告人スーパーアル バイト 店員 梶谷(51)名古屋 簡易裁判所で絶賛裁判中♪(*^_^*)♪ 戦う変身ヒロインのアナルファク 腹ボテ浣腸 アナルフィスト
アナル調教などして、 脱肛させるエロゲーが欲しい >>282
声優やめたのかと思ったら他のキャラで出てるし
かぶりが嫌なのかと思ったら他のキャラでかぶってるし
あの声のアリシア好きだったんだけどなあ エクスティア体験版でたけど開発は順調な感じかな?
アザリンのサンプルCGが欲しいが…
っていうかシーンあるのかな? すまん上げちまってた
>>290
マジかよ!
ちょっと体験版やってくる 体験版やったけど変身後の立ち絵がももあたりのでっぱりのせいで
ひざ下カットの絵だとがに股に見えてなんか笑える
後バトルシステムに一切面白みがなかった エクスティア体験版やってみた
バトルシステムの出来の良し悪しはさておき、そもそもあんなのすら無いと思ってた
ああいうシステムすら全然無く単なる紙芝居にはならなくて良かったと思う事にしようw
ティアの声を初めて聞いた時は正直駄目かもしれん…と思ったが聞いてるうちに慣れた
敵との戦いで毎回一度負けて話進むと日常でもティアがみるみる淫乱になるルートたのむ
あとはエスカ体験版と同様にエロだけ詰め合わせた体験版を追加で出してくれてもいいのよ? >>297
そういや、ルートとしては完全に分岐して、レイドみたいにキャッチしっぱしで進むのか、
触区みたいにキャッチ&リリースで進むのか、あるいは陵辱された種類・回数で分岐・ED
が変わる姫特式なのか気になるな。 inoinoはエロい表情がほんと下手糞
話にならないレベル
もう二度と使わないでほしいわ キャラデザ自体は悪くないけどな
ピンで使えるほどの実力は備えてなかったって事だ >>298
体験版やった感触と雑誌情報↓
> どんなに敵に敗北し陵辱されても立ち上がる展開が数多く用意されており、
> ただヤられて終わりにはならないのがポイント。
> それでも再び陵辱される展開も用意されており、
> リベンジによるカタルシスも、とことん陵辱されるハードな展開もプレイヤー次第
からの推測だと、
一敗つづきだとキャッチ&リリース+陵辱された種類・回数で分岐・EDで、
同じ敵に二敗だと(場合によっては)即BAD ENDとかかなあ
ライターは二次元ドリームのこのジャンルの住人だし、
原画家も過去に出したエスカの同人本を見ると分かっている人っぽいんでw
王道の流れはおさえてくるんじゃない? inoinoは全然アヘかかないから上田ながのとは相性悪いだろうな
大人しく船虫かくまっちにしとけっつーの 痴漢ものかぐやの痴漢シリーズ思い出したわ
ここまで気合入れたPV作れるならどうして日陰一本でキャラデザ新規に起こしてやらなかったんだか 魔将のアイリス良かったけど、クレアの堕ちっぷりもツボだったわ 痴漢王のプロモーションムービー観終わった・・・
なかなか完成度の高いコントでしたねw 小冊子のサンプルがネタバレというかなんというか
いや原画inoinoって時点でまぁまず間違いなくあるよねとは思ってたけど 魔将駄目だった
シナリオがチープすぎるのは見逃すとしても
なんか攻略してる感がめちゃくちゃ薄い
黒獣のほうがいい あとついでに海賊というシチュエーションが全く生きてない
もはや海賊である必要が全くない
エロもシチュエーションがいまいち 選択肢いらんかったんじゃないのか、魔将
なんお変化もねぇし、名前ついててもそもそも移動できないし 製作者すらどうしていいのかわかってないのが、後半のエロシーンぶつ切りでよく現れてるよね。
フルプラ割られるより、R18のスマホゲーで金を絞りとるほうが賢いわ。 シチュにあんまいいの無かったのは確かだな
林間ばっかだったような
さすがに多すぎ 魔将って輪姦ゲーだしそれ目当てに買う分には十分抜けるエロゲじゃないかな
もう後少しビッチになってからのシーンがあればなおよかった というかこの会社基本的に輪姦しかしないから言いがかりにも程があるだろw ファンタジーはもうお腹いっぱいだから
現代もしくは江戸時代くらいの日本を舞台にして欲しいです 純愛じゃないからダメなら言いがかりといえるがリンカンしかないからダメなのは言いがかりじゃねーよ
ただの手抜きだね
次の舞台は2100年、外敵に侵略されている日本が良い。
で、またリンカンばっかりな笑 現代ておまえなあ…業界全体で見ればそれこそお腹いっぱい設定だろが
現代でー学園でーてなエロゲがどれだけ溢れてると思ってんだおい
あと和物とエロは相性良くないから江戸時代は却下な
どーしても江戸時代くらいの和物やりたいなら花魁ルージュでもやっとけw クレアレイプするまでの流れが良かった
せやせやこういうヒロインを打ちのめす展開を
クロシェやゆずのようなバリバリの萌えゲメーカーので不意打ちドカーンと見たいんやがなあ 純粋にエロい日陰の絵もいいけどかんたかとか夏彦のかわいい感じの絵での陵辱ゲーもこれからも作ってほしい
かんたかとか夏彦の絵は日陰の絵と比べていい意味で癖がなくて万人向けの絵だと思った
萌え系の絵とかそういう絵での激しい陵辱も大好物だわ
てか日陰の絵がちょっと前より微妙になってきてる気がする… 輪姦物は必然的にヒロインが誰にやられても喜ぶビッチになるから好かん
ヒロインは主人公だけに愛想を振りまくべきやろ(´・ω・`) まあ独占厨乙と言いたいとこだが、正直普通に主人公に覇気が足りないのは気になるわ。
プロスパーとか論外。
こんなんだったら素直に女主人公が事件や戦争に巻き込まれてヤられまくるゲームで事足りる。
痴漢モノなんて普通に女主人公も多い印象だし。 ルイリークリスめっさ少ないな・・・
でも豚に犯されるシーンはえがった
調子ぶっこいたアホ雌が獣に無様にハメ倒されるとか最高やんやん サンプルが一枚だけ
声優がかわしまりの
この時点で予想してたけどもうちょっとがんばってほしかったな レビュー読んでたら後夜祭の方はシステムが刷新されてないって観たんだけど本当? エクスティア、ソフの特典がデジタルコンテンツCDのまま詳細来ないんだが・・・・
ドラマCDなのかアペンド系なのかただの原画集とかOP詰め合わせなのか公開してくれ (*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トのナマエをお知らせ(*^_^*)
梶
谷
こ
う
い ち
( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )
名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆ 黒石りんご消えてくんねーかなー
邪魔なんだよこいつ日陰に謝罪しろやゴミ 痴漢王声違う
アリシア好きにはよくわからん作品だな エクスティアにヒロインを孕ませるタメに品質改良した豚 牛 馬 犬などの獣や怪人に
犯されたり獣漢されての機械や魔術など使って強制的に孕ませ腹ボテや出産
などを繰り返し完全子宮脱して
完全子宮脱 部分が邪魔で骨盤臓器脱治療用具 フェミクッション サポーターを着けて、
戦闘に出るイベントが欲しい
また負けて、骨盤臓器脱治療用具を外し子宮口がはみ出るのが見たい(ヒロインは、嫌々する)
敵に完全子宮脱したガバマンを子宮口オナホにするイベントが欲しい
発情し完全子宮脱したガバマンをヒロイン自ら極太バイブやローターなどで
自慰行為するのが見たい (*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)
梶
谷
こ
う
い ち
( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )
名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆ エクスティアの変身ムービーのお胸がいただけない
もっと大きく色っぽく描けよ立ち絵とちがうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています