NEXTON総合30【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネクストン系列ブランドのゲームについて語るスレ。
「MOON.」「ONE」についての話題はLeaf・key板へ。ttp://set.bbspink.com/leaf/
「ONE2」はここでもOKですが、深く語りたいときにはLeaf・key板をお勧めします。
■公式サイト NEXTON-NET ttp://nexton-net.jp/
BaseSon/Luxury/あざらしそふと/CINEMATOGRAPH/Liquid/Portion/Lusterise/Nomad/HERECIA
Latte/SCORE総合/GALACTICA/BaseSon SPICE*/Tactics/NEXTON/PSYCHO/RaSeN
パートナーブランド 筆柿そふと
■外部板
ネクストン系ブランド総合板
http://jbbs.livedoor.jp/game/5795/
■前スレ
Tactics/BaseSon/SCORE/Liquid/Nomad/Lusterise 29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1373121491/ パッチで動くようになった人
全画面や仮想最大化でも動く? エクスティアは5年に1本レベルの個人的ヒット作だった
表情の乏しさは感じたけどそれほど気にはならなかった
むしろ昨今の過剰なアヘ顔推しよりはこちらの方が好み
なによりドストライクなシチュエーションとヒロインでシーンの数とボリュームも申し分ない
触区以来8年間Lusterise信者やってきたが最高に報われた気分だ ふたなりは冊子のプレイくらい濃くやって欲しかった
あとは満足 怪人同化、犬化、洗脳下僕堕ち、淫魔堕ち
悪堕ち好きにはたまらん内容だな
特に淫魔堕ちは呪印が増えていく過程が丁寧でいい エスカレイヤーあんま好きじゃなかったけど評判良さげだな エクスティア
エクステリア
エスカレイヤー
お前らさぁ 脳かん、機械かんも欲しかった。
つか洗脳を脳かんにしてほしかった。 エクスティアよりはプリズムのスピンオフがあった方が嬉しい
エクスティアはメイン1キャラに重点した分、綺麗にまとまってたからな スピンオフって
いったいあのゲームの誰がメインになるんだ? エクスティアとアザリンの立場逆転の展開は良かったけど
アザリン勝利(+主人公とラブラブ)エンドがあればさらに良かったのに プリズムセイバーのメインヒロインは千晶
異論は認めない 輪姦は興味ないからかんたかの絵で独占凌辱ゲー出して欲しい(´・ω・`)
Bishopゲーのちょいハード版みたいな 独占はかんたかでいいから
輪姦は日陰で次回作頼む
複数原画は必要ない リキッドは一時独占ゲーの方に行きかけたけど結局元に戻ったなぁ・・・
その点ギルティはいい感じだけど複数原画だらけ 複数原画ってAVでいう複数女優と一緒でどうでもいいのが混じってると損した気分になる Luxuryの新作なんか今までと同じ絵柄にみえない 立絵が前前作ベースにしてたから目立たなかっただけで
まおなまトロピカルでもイベント絵は結構変わってたけどな アマカノとか大して売れてないのに続編とFD出すとか
もはや売り上げなんて関係ない世界になったんだな 2014の売上ランキングいくつか見たけど総じて30ちょっとだから十分売れてると思うけどね dlsiteから買った無限煉姦がメモリ違反がどうたらで起動できなくなった。
削除して再インストしてプレイしてるけど…
ただ元々あったセーブデータとそのフォルダが削除できないまま。
コンピュータの管理者からアクセス許可がいるって…
なんなんだこれは
win7でunlockerも試したけど効果なし、誰か分らんか 神剣桜花の絵柄、珍化しとるなー
顔面ホームベースじゃ売れんだろ >463
インストーラにしか削除権限ついてないのかな?
削除できないフォルダを右クリック
→プロパティ
→セキュリティ
→所有者タブ
→編集
→所有者の変更欄の中の自分が使っているアカウントを選んでサブコンテナーとオブジェクトの・・・にチェックしてOK
その後アクセス許可のタブに切り替えて、先ほど選んだアカウントにフルコントロールをつける
所有者が変更できない時は、管理者権限のあるアカウントでログインしてから処理を行う
うまくいくといいけど 神剣は英雄譚キャラからして劣化しまくりだからな
ロリだけ描いてりゃいいものを ディレクターの趣味全開、欲望ゴリ押しの新作とかコケるの目に見えてるな Luxuryのやつだよね?俺もショタ主人公はあんまり好きじゃない Luxuryのもそうだけどあざらしのも一人のスタッフの趣味だけで作った最低の作品だな Liquid Black Box買ったが古いゲームとはいえ凄い量だなこれ
そして冊子デカすぎワロタ バラで買うより中古のBOXで買った方が安いから低価格(新作)ソフト詰め合わせが目的だと思う
大穴で鈍器が目的という可能性も否定は出来ないが…… NomadのブログにすごいQ&Aが来ているな
Q:【NTR2】を、どうせまた後でパック版で出すんでしょ?
Q:そうじゃなくって。【NTR】のCGを【お義父様】で使ったみたいに、 また【NTR2】のCGを、次の作品にも使うつもりでしょ?
使い回しをしないと明言したのは朗報、内容とは関係ないけれどアルファベットと数字が全角なのが凄く気になる− >>478
商業でも人間出産OKだったんだね
他ももっと出すべし http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0088982/
これのレビューに書いてるんですが黒獣のアリシアのシーンって
どんなシーンカットされてるんですか?
フルプライスの方は価格が高くてこれ買おうか迷ってるんですが
アドバイスお願いします どんなシーンが削られてるかなんてそれを買わないとわからんわ 商業で人間出産はTinkerbellが既に通った道だから今更だな どうせ1スレも消化出来ないのに立てるとかバカなのか まお生だって結局なんだかんだでスレ消化してるんだから別にいいだろうに…
これもまたシリーズ化させそうな雰囲気だし 明らかに人を選びまくり内容だからまお生と比べるのはバカ オフにする人多いだろうに抜きゲ主人公に声付けるとかべっそんバカだな 主人公の顔がもっと女顔だったら声有りも嬉しいのだが、今の顔だと途中でoffにするかもしれない…… 多くのユーザーに聞いて貰えない主人公の中の人が可哀相 聞いてもらえないのは不憫だが主人公は台詞が多いから意図的に台詞を少なくしない限りは必然的にギャラが一番高くなると思う
ジャンルは違うが九尾の社長が主人公を声有りにすると収録費が2倍になると言っていた 月石の新作の女装ものは女装主人公なのに声なしだった。
抜きゲだと裸足少女は昔は主人公に声付けた事もあったな。 大して売れない抜きゲの主人公に声付けるくらいなら
恋姫シリーズとか人気作の主人公に声付ければいいものを 痴漢王のアリシアがCV天間あいってなってるんだが完全別人? Nomadの新作ロディが置いてある部屋に吸いかけの葉巻ってことは
子供が生まれた後にお義父様の托卵バレくるのか息子の嫁を略奪婚するのか 痴漢王の淫欲〜やったけどあまりにひでーな、10年前のテキストレベルじゃねーか
主人公が大人気のイケメン()という設定の時点で既にキチガイだが
そのうえ孕みテキストもほとんど無いわゴクゴク音も無くぶっかけばかりだわ一体何処で抜くんだよってレベル
LILITHやLIQUID等のドエロメーカーが超無能ライター使ってどんどん自滅していく様を見るのは本当に辛いな… どうせ過去キャラ使うなら前みたいにクロスオーバーやってくれた方がマシだわな
元の作品の世界観があってキャラが生きるわけだしの何の繋がりもなくキャラだけ出しても意味ない それな
もっと言うと別にクロスオーバーしなくていいし
後日談として和歌子みたいにやってくれるだけでいい
ディレクターは更迭しろ ほんとマジであんな小学生レベルの無能ライターどもに書かせるなら
まえだ絵馬のフェラへの情熱と、アンジェリカや街ぐるみのライター以上に孕ませへの情熱を合わせ持つ
俺に書かせろってレベル
近年イラストや声優の質は問題なく保たれてるのに
ライターの質があまりに下がりすぎて色んなメーカーが自滅してってる事に怒りが収まらん 黒獣2まだっすか?セレスティン様のご帰還をお待ちしております、声優は変えないでね 今のLIQUIDじゃ黒獣2出ても大乱交催眠や痴漢王と同レベルの凄まじいゲリグソが出てきそうで怖い 聖奴隷より大催眠乱交の方がグッときた自分は、
少数派なんじゃろうか。 乱交のほうはエンドが予想できる作りでつまんなかった
シチュはまあいいとして
やってることの踏み込みが足りない
日陰といえば壁フェラすらなかったし 日陰挿絵の王国へ続く道のBBA良いじゃないか
これLiquidでゲーム化したらいいだろ 淫烙NTR2なんての出るのを今更知ったぜ。
学生時代の話やるの?それ、旧作の淫烙をリメイクすれば良かったのでは? どこをどうリメイクすればより良くなるんだ?>旧作淫烙 >>512
解像度を上げる。スキップを早くする。射精までのカウントダウンを付ける。音声リピート付ける。オートの速度を上げる。
遥達側のハッピーエンドを追加する。 オリガもいいけど、セレスティンのも欲しい
あの企画ってまだ生きてるのかな まあ、黒獣はアニメの出来がいいのも相当デカいからなぁ
考えてみたらシミュレーション系のゲームにしても全く違和感ないな
セレスティン、オリガ、アリシアをまた見たい 光翼戦姫エクスティアの見ないな作品を出すなら
腹や子宮に生体ナノマシンを打ち込み子宮に近い血管に成長化の点滴を打ちナノマシンを撃つた所に
電気パットを付けて、電気を流し妊娠させ出産させる 敗北怪人Hが見たい
この生体ナノマシンは、子宮や腹回りに同化と強化し 子宮や腹回りの筋肉を柔らかくし 強制的に怪人や獣(犬 豚 牛)などの
ありとあらゆる生物に合わせ 卵巣を操作して卵子を強制的に誕生させ 受精させ子宮のナノマシン
から電気を流し子の細胞分裂を早め妊娠させ出産させる 受精させから、出産まで最短で5時間から最長で
1週間掛かる 各種類より時間もバラバラ 普通に人間の子も生める。人体に害は、無いがトラウマ ドM化 妊娠中毒に成る
マンコと腹がユルユルなどの設定が欲しい 淫烙NTR2の1話目配信開始したけど、酷いなwwwわかっちゃいたけど、過去編に本番なしwww手コキとフェラとクンニだけwww 後輩の話だけなのかと思ったけど、話を聞いた旦那の妄想入ってるじゃんか・・・ 淫烙NTR2の1話目って、これ無料体験版で配信するべき内容だろwwwこれに300円の価値はないわwww 不人気妹もどき編よりは価値があるじゃないか!
旦那妄想目線のアレ編も有るんだろうな、きっと 淫烙自体、外伝何回も出すような価値のある作品じゃねえからw 淫烙の究極の外伝は、昔、無料配信したお返しディスクだしなwww
今更ながら、それを1000円で配信開始したが。 NTR2の2話の内容は
ヘタレの主人公が新たな性癖を自覚して
ずっと妄想オナニーと最後に1回奥さんとSEX
するだけの内容となっております もう、こんなヘタレな健より白鬼丸の方が、よっぽどマシなんじゃね?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています