NEXTON総合30【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネクストン系列ブランドのゲームについて語るスレ。
「MOON.」「ONE」についての話題はLeaf・key板へ。ttp://set.bbspink.com/leaf/
「ONE2」はここでもOKですが、深く語りたいときにはLeaf・key板をお勧めします。
■公式サイト NEXTON-NET ttp://nexton-net.jp/
BaseSon/Luxury/あざらしそふと/CINEMATOGRAPH/Liquid/Portion/Lusterise/Nomad/HERECIA
Latte/SCORE総合/GALACTICA/BaseSon SPICE*/Tactics/NEXTON/PSYCHO/RaSeN
パートナーブランド 筆柿そふと
■外部板
ネクストン系ブランド総合板
http://jbbs.livedoor.jp/game/5795/
■前スレ
Tactics/BaseSon/SCORE/Liquid/Nomad/Lusterise 29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1373121491/ ディレクターの趣味全開、欲望ゴリ押しの新作とかコケるの目に見えてるな Luxuryのやつだよね?俺もショタ主人公はあんまり好きじゃない Luxuryのもそうだけどあざらしのも一人のスタッフの趣味だけで作った最低の作品だな Liquid Black Box買ったが古いゲームとはいえ凄い量だなこれ
そして冊子デカすぎワロタ バラで買うより中古のBOXで買った方が安いから低価格(新作)ソフト詰め合わせが目的だと思う
大穴で鈍器が目的という可能性も否定は出来ないが…… NomadのブログにすごいQ&Aが来ているな
Q:【NTR2】を、どうせまた後でパック版で出すんでしょ?
Q:そうじゃなくって。【NTR】のCGを【お義父様】で使ったみたいに、 また【NTR2】のCGを、次の作品にも使うつもりでしょ?
使い回しをしないと明言したのは朗報、内容とは関係ないけれどアルファベットと数字が全角なのが凄く気になる− >>478
商業でも人間出産OKだったんだね
他ももっと出すべし http://www.digiket.com/work/show/_data/ID=ITM0088982/
これのレビューに書いてるんですが黒獣のアリシアのシーンって
どんなシーンカットされてるんですか?
フルプライスの方は価格が高くてこれ買おうか迷ってるんですが
アドバイスお願いします どんなシーンが削られてるかなんてそれを買わないとわからんわ 商業で人間出産はTinkerbellが既に通った道だから今更だな どうせ1スレも消化出来ないのに立てるとかバカなのか まお生だって結局なんだかんだでスレ消化してるんだから別にいいだろうに…
これもまたシリーズ化させそうな雰囲気だし 明らかに人を選びまくり内容だからまお生と比べるのはバカ オフにする人多いだろうに抜きゲ主人公に声付けるとかべっそんバカだな 主人公の顔がもっと女顔だったら声有りも嬉しいのだが、今の顔だと途中でoffにするかもしれない…… 多くのユーザーに聞いて貰えない主人公の中の人が可哀相 聞いてもらえないのは不憫だが主人公は台詞が多いから意図的に台詞を少なくしない限りは必然的にギャラが一番高くなると思う
ジャンルは違うが九尾の社長が主人公を声有りにすると収録費が2倍になると言っていた 月石の新作の女装ものは女装主人公なのに声なしだった。
抜きゲだと裸足少女は昔は主人公に声付けた事もあったな。 大して売れない抜きゲの主人公に声付けるくらいなら
恋姫シリーズとか人気作の主人公に声付ければいいものを 痴漢王のアリシアがCV天間あいってなってるんだが完全別人? Nomadの新作ロディが置いてある部屋に吸いかけの葉巻ってことは
子供が生まれた後にお義父様の托卵バレくるのか息子の嫁を略奪婚するのか 痴漢王の淫欲〜やったけどあまりにひでーな、10年前のテキストレベルじゃねーか
主人公が大人気のイケメン()という設定の時点で既にキチガイだが
そのうえ孕みテキストもほとんど無いわゴクゴク音も無くぶっかけばかりだわ一体何処で抜くんだよってレベル
LILITHやLIQUID等のドエロメーカーが超無能ライター使ってどんどん自滅していく様を見るのは本当に辛いな… どうせ過去キャラ使うなら前みたいにクロスオーバーやってくれた方がマシだわな
元の作品の世界観があってキャラが生きるわけだしの何の繋がりもなくキャラだけ出しても意味ない それな
もっと言うと別にクロスオーバーしなくていいし
後日談として和歌子みたいにやってくれるだけでいい
ディレクターは更迭しろ ほんとマジであんな小学生レベルの無能ライターどもに書かせるなら
まえだ絵馬のフェラへの情熱と、アンジェリカや街ぐるみのライター以上に孕ませへの情熱を合わせ持つ
俺に書かせろってレベル
近年イラストや声優の質は問題なく保たれてるのに
ライターの質があまりに下がりすぎて色んなメーカーが自滅してってる事に怒りが収まらん 黒獣2まだっすか?セレスティン様のご帰還をお待ちしております、声優は変えないでね 今のLIQUIDじゃ黒獣2出ても大乱交催眠や痴漢王と同レベルの凄まじいゲリグソが出てきそうで怖い 聖奴隷より大催眠乱交の方がグッときた自分は、
少数派なんじゃろうか。 乱交のほうはエンドが予想できる作りでつまんなかった
シチュはまあいいとして
やってることの踏み込みが足りない
日陰といえば壁フェラすらなかったし 日陰挿絵の王国へ続く道のBBA良いじゃないか
これLiquidでゲーム化したらいいだろ 淫烙NTR2なんての出るのを今更知ったぜ。
学生時代の話やるの?それ、旧作の淫烙をリメイクすれば良かったのでは? どこをどうリメイクすればより良くなるんだ?>旧作淫烙 >>512
解像度を上げる。スキップを早くする。射精までのカウントダウンを付ける。音声リピート付ける。オートの速度を上げる。
遥達側のハッピーエンドを追加する。 オリガもいいけど、セレスティンのも欲しい
あの企画ってまだ生きてるのかな まあ、黒獣はアニメの出来がいいのも相当デカいからなぁ
考えてみたらシミュレーション系のゲームにしても全く違和感ないな
セレスティン、オリガ、アリシアをまた見たい 光翼戦姫エクスティアの見ないな作品を出すなら
腹や子宮に生体ナノマシンを打ち込み子宮に近い血管に成長化の点滴を打ちナノマシンを撃つた所に
電気パットを付けて、電気を流し妊娠させ出産させる 敗北怪人Hが見たい
この生体ナノマシンは、子宮や腹回りに同化と強化し 子宮や腹回りの筋肉を柔らかくし 強制的に怪人や獣(犬 豚 牛)などの
ありとあらゆる生物に合わせ 卵巣を操作して卵子を強制的に誕生させ 受精させ子宮のナノマシン
から電気を流し子の細胞分裂を早め妊娠させ出産させる 受精させから、出産まで最短で5時間から最長で
1週間掛かる 各種類より時間もバラバラ 普通に人間の子も生める。人体に害は、無いがトラウマ ドM化 妊娠中毒に成る
マンコと腹がユルユルなどの設定が欲しい 淫烙NTR2の1話目配信開始したけど、酷いなwwwわかっちゃいたけど、過去編に本番なしwww手コキとフェラとクンニだけwww 後輩の話だけなのかと思ったけど、話を聞いた旦那の妄想入ってるじゃんか・・・ 淫烙NTR2の1話目って、これ無料体験版で配信するべき内容だろwwwこれに300円の価値はないわwww 不人気妹もどき編よりは価値があるじゃないか!
旦那妄想目線のアレ編も有るんだろうな、きっと 淫烙自体、外伝何回も出すような価値のある作品じゃねえからw 淫烙の究極の外伝は、昔、無料配信したお返しディスクだしなwww
今更ながら、それを1000円で配信開始したが。 NTR2の2話の内容は
ヘタレの主人公が新たな性癖を自覚して
ずっと妄想オナニーと最後に1回奥さんとSEX
するだけの内容となっております もう、こんなヘタレな健より白鬼丸の方が、よっぽどマシなんじゃね?www 淫烙NTR2の3話やったぞ
4/5が妄想確定(1つ妹)でラストだけ微妙、なんとなく妄想っぽいが
内訳は妄想だらけで前作同様酷いがエロシーンを実用的なので固めてるのでいくらかマシか
ラストの事後がNTR感あって良かった、また妄想なら台無しだが
前回ラストのエロ(ゴムなし)が入ってるので今回のがあれば2話はいらない
主人公が前回同様に尋常じゃなくキモい、というか完全に異常者だから病院逝け 淫烙って当時評判良かったのに何で2出さなかったんだろ あんま売れなかったんじゃね
あーゆーのが好きな層にはウケても、セールスとなると萌えっていうのか?
そっちの方が売れそう かんたか原画で独占凌辱出して欲しい(´・ω・`)
輪姦はいらぬ(´・ω・`) >>534
美少女ゲーアワードで作品賞取ってるからそれなりに売れたんだと思うよ 期間は空いたけど続編作るくらいだし売れはしたんだろうなー どうせならドラマCDの奴も入れたらいいのにな
思い出の風音
思い出の壁フェラ
思い出の抜ける抜きげ
全て色あせてしまった 聖奴隷のEREって祖父特典だったCD入ってないの?
催眠凌辱のほうは後夜祭ついてたけど 聖奴隷のERE、体験版やってなかったので知らなかったんだけどさ
フルウインドウにすると、他のウインドウも全部同じサイズにするの変わってないのなw
こんなものどこでもやってることなのになぜやらない
頭弱すぎるだろここ なあ今プレーしてんだけどこの会社もうだめだろ
カットインが追加されました!!
って宣伝しておいて、従来のシーンのマン個のあたりにカットイン枠入れただけって
いやなに言ってるかわからないよな、これだけだと
つまりくぱぁCGがあったとします
そのくぱぁを囲うようにマジックで枠を書きます
これがカットインONです
OFFにすると枠が消えます
いやほんとすげえわ 全部終わったけどほんとひでえや姉さん
フルウインドウで他のウインドウサイズも強制変更
解像度同じ
にもかかわらず拡大、当然荒い
カットインといえば聞こえはいいけど、枠線つけただけ
いわゆる普通のカットインもあるけど雑に位置決めてるのでカットインが邪魔
回想連続編集も編集枠1つのみ、セーブ・ロードなし
右クリックでメニューに戻らない、昔どおりコンフィグ画面一択
悪いものは悪いまま、新しいものはよかったものを悪くしております
って感じ
唯一良かったのは音声キャンセルが設定できることくらい
セーブ・ロード画面にコメント入れられないとか、回想でサムネなしとかほんといくらでも不満が出てくるわ 他の作品もそうだけど、カットインはホント糞だ。何でつけたのか分からん カットインっていうからそりゃもう拡大できる解像度でカットインが挟まれて
モザイクも細かくなって具がそこそこ細かく描かれてるのが確認できるくらいだったらカットインの意味あると思うんだわ
新たに描き直しすらせずまして解像度もあげずただ上に乗せただけって
五輪エンブレムの佐野の仕事と大差ない詐欺商法だろ せめてHDサイズは欲しいよな、きょうび
横800のクソPCなんて捨てるべきでしょ 横1920のメッセージウインドウだと読んでられんがな かんたかでいいよ
てか、セレスティンで一本つくって 日陰影次、和泉万夜でやればとりあえず安定だろうけどさ
かんたかだとセレスティンの良さが出ないでしょ 続編ならエルフ編で作って欲しい ダークエルフとハイエルフのコントラストが見たい カグヤのような東洋編、日陰の孫権のようなやつ
砂漠の民、クレオパトラ的なエルフと違った褐色の美も見たい
オリガクロエで褐色に目覚めたせいで探したがなかなか褐色でいいのない 黒獣って国取りSLGにしてもそれはそれで面白そうだしな、まあ無理だろうけどw ああいうゲーム性エロゲにするとどうしても主人公が参加するエロ多くなるから
輪姦乱交多めの黒獣には難しいんじゃないか >>559
硬派なヴォルトさんは征服が目的だし、ハーレムに特別興味もないからな
とりあえず治世回復コマンドで乱交させればOKでしょ
とはいえ、ゲームシステム作り始めると作業が膨大に膨れ上がるから結局紙芝居に落ち着くんだよね 大催眠で華道むすめのケツに花を挿すシーンあったけど、なんでケツ穴が菊じゃないんだよ
センスなさすぎだろ 真痴漢王 原画:日陰影次 発売日:2015/12/25 定価:¥8,800 (税込¥9,504)とげっちゅにページが出来た
ずいぶん急な発売日だなぁ モンスターズレイドの個別DL版って抜けてるシーンとかCGってありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています