NEXTON総合30【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネクストン系列ブランドのゲームについて語るスレ。
「MOON.」「ONE」についての話題はLeaf・key板へ。ttp://set.bbspink.com/leaf/
「ONE2」はここでもOKですが、深く語りたいときにはLeaf・key板をお勧めします。
■公式サイト NEXTON-NET ttp://nexton-net.jp/
BaseSon/Luxury/あざらしそふと/CINEMATOGRAPH/Liquid/Portion/Lusterise/Nomad/HERECIA
Latte/SCORE総合/GALACTICA/BaseSon SPICE*/Tactics/NEXTON/PSYCHO/RaSeN
パートナーブランド 筆柿そふと
■外部板
ネクストン系ブランド総合板
http://jbbs.livedoor.jp/game/5795/
■前スレ
Tactics/BaseSon/SCORE/Liquid/Nomad/Lusterise 29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1373121491/ 淫烙の巫女、林間島出してた頃のノマドは輝いてたのに
結局この2つ以降急速に使えないメーカーになってしまったな 淫烙の巫女NTRはもうちょっとだけ続くんじゃ・・・ NTR2と1&2抱き合わせであんだけ叩かれ
NTR2とフルプライス版が糞すぎて無視されてんのにまた出す、
しかも今度は妻視点とかアホじゃねえの。Nomadは新しく作り出す脳みそねえのかよ 個人的には学園ものかニセ〜シリーズの新作をお願いしたい・・・ のマドのシステムはフルスクリーンにしてもブラウザのサイズが変わったりしないから
これネクストンゲーのデフォにしろよ
お前んとこのシステムだよLiquid 戦国†恋姫・乙女プロジェクトチャンネル第150回記念スペシャル放送!
開演:21:00 ノマドは、ブランニューでとんでもない裏切りをしでかしたからなぁ Nomadはもう終わったブランド
NTR1を纏めた詐欺、NTR2という聳え立つ糞、フルプライスでクソゲーで三度という粗製濫造
更にそこから懲りずにやってるようじゃもうダメだろ
仏の顔も三度まで。 リキッドも終わったブランド
EREくらいしか出さない
新作は、裏切りのブランニューなのかはっきりしないから、見向きもされない EREとか廉価版で過去の遺産で飯食ってるブランドばっかだなどこも エロゲ業界の終焉も近いな
DMMに丸呑みされてゲームセットまったなし 資金力があるから半額セールとか遣りたい放題だな。
もう、不当廉売の領域だろw
以前は流通の権力が強かったんだけどね。
お上が変わっても、意向が飛んでくるのは変わらんか。 資金力?そんなもんないだろw
そうでもしないと売れないから必死なだけ 本当に商品に魅力があって売れるものなら値引きなんざする必要ないからな >>635
社長さんが十数年もソフ倫の理事長をやっているし
大阪府倫理法人会でセミナーを講話していたり
エロゲ業界の中では資金力と交渉力のある会社だな コケまくりのメーカーで資金力とか交渉力とか馬鹿なのかとw 社長の決定っていつも見当違いだしな
コネがあるだけで実際は無能 ここは金回りのいい時代に運よくヒット打てただけで商才があるわけじゃないわな
離脱組のVAなんかは今の寒いご時世でも時代に合わせたヒット作生み出してるし アクアプラスになりたかったんだよね
関西組のVAとかさ
分相応で満足すればいいのにプライドって怖いね
でも愛沙を生み出してくれて感謝
愛沙で精子2リットルは出たわ 運良くヒットした目玉タイトルを自ら捨てたかと思えば
また持ち出してきて、しかも内容劣化しまくりで自滅する無能社長 オリガ抱き枕はリクエストの声があるのなら再生産してほしいな >>637
ちょっと偉そうな行動したら「あ、じゃあメディ論行くわ」ってなるだけだから発言力がある方じゃないだろ 原作の塗りでアリシアほしいわ
OVAのやつはイマイチ >>646
ソフ倫は警察庁の関連団体と提携しているから 日陰のロリじゃないキャラが壁フェラしてるだけでおkの簡単なお仕事だったはずなのに
どうしてこうなった 魔将3に比べて真痴漢王という新作は全体的に安っぽい作りだな
これ2軍スタッフたちを寄せ集めて作ったのだろうか 魔将3は一部のCGのクオリティが低かったのがちょっと気になったな。 ネクストン全体での質の低下が止まらんな
Nomadに至っては客を舐め腐った売り方までしてるしブランド解散した方がいいんじゃねえのってレベル 黒獣2作ればいいだけの話だというのに誰だよ痴漢モノやってほしいとかアンケ書いた馬鹿は まあ、黒獣2もどういうゲームにするか悩む所だけどな 真痴漢王のゲーム容量は1.1GB・・・
一本道確定っていうかフルプラの容量じゃないだろ EREでカットインのせいで増えた容量と同じくらいか…… Luxuryの新作がこれまでの路線と全く違い過ぎて悪い意味で笑ったわ
何のためのブランド分けなんだよ ほんとネクストンは無駄にブランド量産させてるよな
しかもブランドの方向性が決まってるかと思いきや滅茶苦茶だし
一貫してるのはliquidくらいじゃないのか EREは現代の解像度に合わせる事を最優先すべきなのに方向性を見失ってる
カットインなんて誰も求めてないから。今時800*600って何時の時代の解像度だよ
まぁ焼き直しで売りたくても「廉価版」じゃアレだからってEREという企画にして
カットインでお茶を濁すという苦肉の策だったというのが透けて見える とりあえず数字多く出せてるブランド使って関係性のない新作だしてる感じ
全く雑な子供騙しだぜ >>663
16:9だからといってすべて良い訳でもないけどな
体位の構図が多少斜めなのはしようが無いにしても騎乗位で首を90度傾ける羽目になったりするし 人間の視野角に一番近い黄金比だからな、まスマホでやれば縦で見れるわけだが EREはDVDPGに匹敵する劣化手抜き商法
PGのほうがゴミだが >>665
それは16:9が悪いんじゃなくて何故か画面をキャラだけで埋めようとするメーカーが悪いんだよね カットインの絵くらい新規に描き下ろせよ…表示の大きさも表示場所も悪すぎて、いつも邪魔なだけになってるから、消してるわ… 食事会とか正気とは思えないな
狂ってるのかここのメーカーは 黒獣は、ガクヤがアナル担当だったのが一番ガッカリしたわ… 黒獣は建国までを1でやったんだから、建国後を2でやるべき >>667
DVDPGが、もっと普通にゲームプレイできるものだったなら、BDPGも普及してたんだろうな… やったことないけどDVDPGってエロゲやりたいけどPC持ってない18歳未満が
DVDプレーヤーやプレステで楽しむ抜け道的なイメージ >>677
DVDPGは操作性が悪すぎてキツい。画質悪いし 今の時代ならスマホ向けに作ったほうがいいな
若者はゲーム機もPCも所持していないのが増えてるし ダークロードのEREってダウンロード販売してないんですか? ダークロードやったはずなんだが一切記憶に残ってない ダークロードは主人公の名前連呼するのが嫌だったし、1対1のほのぼレイプと和姦が多くて発売前に受けた印象から裏切られた感じ ダークロードは裏で工作してた奴が実は主人公そのもので
善良な奴は魔王だったとかそういうやつだったよな メインっぽいゆうしゃの娘のエロがすくないのにはガッカリしたわ! 口淫奴隷を量産するだけの簡単な仕事なのにどうしていつも変化球投げて暴投になるのか マウンドから全力で170kmの豪速球を投げてるけど
投げた方向が外野って感じなのが最近のネクストン、特にLiquidとNomad 聖奴隷学園、催眠凌辱学園、黒獣と日陰の使い方を分かっているタイトルから一転して駄作乱発メーカーになったのはなぜだ リキッドに当てられる予算もギリギリで自然解散寸前って感じがする
こういう黒系の抜きゲーは今は売れないけど・・・そのうちギルティみたいに路線変えしそうだな 他社のエンゼルティアーは結構売れてたし需要はあると思うけどなぁ bishopはliquidと比べれば平常運転だが
フェラが抜けねえし、何より輪姦がほとんどない また無駄に姉妹ブランド量産したのか
どうしてここのメーカーはこうもアホなんだ LuxuryTiaraの『お嬢様の半分は恋愛で出来ています!』をスクープ!
原画・カグユヅ、夏彦、シナリオ・たにかわたかみ 他、7月29日発売予定
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00012296/037_77e589e5.png また外注絵師と外注ライター
こんなクソ仕様で自社作品を謳うとか片腹痛いわw バファリンお嬢様
ttp://luxurytiara.nexton-net.jp/_product/luxtia001/index2.html
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima423727.jpg 後ろの二人は百合友か?
早くチンポの味教え込みたいぜー 初回限定版特典でもいいから
バイノーラル録音されたセックスCD(エロゲーキャラとセックス出来るCD)を出してほしい
BGM無し/主観系シナリオ/1キャラ30分/テンポはリアルと同じ/攻め受け多種多様なセックス
抱き枕カバーに次ぐお馴染み商品になると思われ >>698
全く同じこと思った
一番好みなのが女じゃないとかもう買う気起きない お嬢様学校への女装潜入モノとか時代遅れも甚だしいものを
今さらやるとか馬鹿の極みだなネクストンは エクスティア抱きまくらカバー出すのね
意外とキャラ人気あるんだな いよいよ発売は今週末か
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d125333.png >>706
てか黒獣なんてイチャかけらもないのに枕出してるじゃん
セレスティン欲しかったのにオリガがマニアック過ぎて売れなくてポシャちゃったのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています