NEXTON総合30【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ネクストン系列ブランドのゲームについて語るスレ。
「MOON.」「ONE」についての話題はLeaf・key板へ。ttp://set.bbspink.com/leaf/
「ONE2」はここでもOKですが、深く語りたいときにはLeaf・key板をお勧めします。
■公式サイト NEXTON-NET ttp://nexton-net.jp/
BaseSon/Luxury/あざらしそふと/CINEMATOGRAPH/Liquid/Portion/Lusterise/Nomad/HERECIA
Latte/SCORE総合/GALACTICA/BaseSon SPICE*/Tactics/NEXTON/PSYCHO/RaSeN
パートナーブランド 筆柿そふと
■外部板
ネクストン系ブランド総合板
http://jbbs.livedoor.jp/game/5795/
■前スレ
Tactics/BaseSon/SCORE/Liquid/Nomad/Lusterise 29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1373121491/ 魔将の贄3 前編、絵は酷いわシチュは最悪だわで全然エロくなかった
てか全てにおいてキモかった・・・
なぜ黒獣を作ったスタッフに頼まなかったんだよ >>819
魔人で作って欲しかったよな。キャスト変わることはよくあるけどあのメンツで変える必要無かったと思うしガッカリだった 魔将の贄3が再販されるってことはかんたかの新作も発表近いのかな 魔将の贄3
アニメと一緒に売りたいから再版するんだろう
ロットアップが早かったりで出荷数が足りてなかったな
まあ在庫を抱えるよりかはましだしDL版を売りたいのだろうけど ラスタライズもポーションとコラボしてプリズムセイバーの外伝出してくれ 魔将の贄3ってWIN10で動作しないのか
そろそろPCをWIN10にしようかなと思ってたがやめとくべきか エロゲやり続けるなら、PC1台しかないのならまだ10にしない方がいい 互換モードみたいなのでも動かないの?
というかそういうので動いたらOS対応版なんて出さんか 俺のWin10では普通に動いているようだ
しかし動作環境にWin10が入っていない以上、別のWin10では駄目という事は有り得る 古いタイトルはXPじゃないと動かないのもあるからなあ。
XP、7、10とトリプルブートにしなきゃならんのは面倒だ。
デュアルですら面倒なんだから。 かといってPoROに作らせてもいやぁとか何なのこれ?みたいな
独白してヤられるだけのつまんないモノになるのが分かりきってるし
どこが作れば良かったんだろうな >>821も言ってるが黒獣と同じ魔人で良かったんだよ フィクションのビッチなエロス
主人公に一目惚れしたヒロインは腰をくねらせ甘いセリフを吐いたあといきなり発情して股を開きながら主人公を誘惑する
リアルのビッチなエロス
主人公に一目惚れしたヒロインはあの手この手で主人公に近づいてここぞという時に甘いセリフを吐いてエロい雰囲気を作り主人公の欲情を誘いその気にさせる ttp://nexton-net.jp/inbiro/#inb006
抱き枕カバー >>838
最近炊き枕は絵柄の規制されまくってるな雪流の抱き枕楽しみにしていたのに
表面の絵が酷すぎて全然買う気起きない裏面はエロイのに…今年の俺のコミケは終わった
おっぱい見えてなくてもいいからせめて正面を向いていてほしかった… 聖麗奴学園のしずくが滅茶苦茶ツボなんだけど抱き枕化されたりしないかなぁ 淫媚廊のペース上がってきたけど、俺の守備範囲外してきてて悲しい
ストライクすぎて財布が辛い人もいそうだが ホモディレクターが無能すぎる。更迭しろ。ゲップ野漏 真・恋姫†英雄譚 123+ってさこの前DMMで配信されたものと何が違うの? 無料配布アペンド3本+BugBug付録アペンド1本実装
DISC4にアペンドより多少長い程度のおまけシナリオ3本、DISC5にサントラ&ドラマCD レスどうもです
アペンド入ってるんですね興味のある作品なんで買ってみようかと思います Li
エロス
ヒロインの心理描写・モブ男とヒロインのエロスな会話・状況説明回数(毎回1〜2度もとい1〜2クリック Li
「ぎゃははは」「ひゃははは」
子供が描く悪人像のようなキャラはもういらない
大人な(というか普通の)モブ悪人キャラの方がリアリティあって燃える ブランド乱立って
新作と共に新しいブランド作って評判良かったら2作目、悪かったらブランド棄てるってやり方なの? 元々ネクストンの社員が同人で作ってたんじゃね?コンフィグとかちゃんとしてたし
売上取れるなら会社のお金で制作費出すよ的な そんなとこだろうな
1万売れたらしいし会社も支援するわな ギャルだけど実は処女みたいなギャップ好きだから別に非処女じゃなくてもいいんだがなぁ
エロゲでこういうのもっと見たい まぁ処女率0%はアトリエかぐやの姉モノを筆頭とした年上ゲーあたりでは普通だけど
こっちはオールJKで処女率0%だから珍しい 他メーカーの不死身の双子巫女待ってる間に
無限煉姦買ってきた
タイトル変換して打つの面倒な
公開CGがモブばかりでメインにハードなシチュあるのか不安だ EREか
あれってエロメインで買う物じゃないしEREの意味あったのかなと思って様子見だった
実質的にただの再版でしか無い気がする >>864
前から気になってたんでERE待ちだった
新品みかけないし中古も今作と値段変わらんし
CG表示された瞬間にカットインが出て全体を把握できなくて参って設定切ったわEREの恩恵あんまりないかもw Li
シナリオに期待できない以上
機能でなんとかするという手もある
未読スキップは割りと面倒なので
回想100%化する機能があれば実用性上がりそう EREはホント酷い
余計なことしなくていいからその分安くしてやれよw 無限煉姦クリア
マリーと出会うマリーに護ってもらう
マリーと一緒に戦うマリーを護る
マリーを看取る
ここをしっかりテンポよく書けてて
成長していくヒロインの視点で見られる
それだけで買った甲斐があったと思った エンディングはトゥルーとはちょっと言えない感じ
不老不死の解除をして人として天寿を全うして
マリーの最期に表示されたCGを
マリーが迎えてくれている差分にしたものを見て泣きたい エログロは商業だし匙加減難しいよな
不老不死x魔女狩りとあって
広場で断頭台に掛けられてギロチン
十字架に磔られ晒し首にされて再生するたびに燃やされるようなのを想像してたw ヒロイン視点で感情移入バッチリなのに各章のバッドがその章のサブヒロインメインは参った
5章こそ雪メインのバッドが
と思ったらバッドがないはほんとにもどかしい いちばん抜けたのは人質に取られたマリーに雪が気を取られてる時に首を落とされるところ
不老不死万歳 発売当時のプレイヤーの感想ってどんなんだったんだろ リトルはユーザー俯瞰視点だともっと優しくしてやれよって感じだけど、主人公目線だと嫌悪対象でしかないんだよな。
リトルの事をオナティッシュちゃんと言ってたのが懐かしい。ティッシュから息子が生まれてパパとか言われて付きまとわれたら全力で逃げるわ 序盤エロ多いのに後半急に減るよな
後半の強いヒロインこそ四肢切断後奴隷化したいのに ニセ教祖が欲しいんだが、リマスター版じゃない方がいい?
塗りは無印のがいいと思うけどシステムとか解像度考えるとリマスター版かなと思ってるんだが 塗りが無限輪姦寄りになったのかな
どうして塗りを変えるかな
同じ黒獣の塗りでやってくれよ Li
カウンター……煩わしい、オフに出来ないのが残念
カットイン……見たいのはそこじゃない、サイズでかい、某抜きゲーのように新規イラストカットインなら良かったのに…
回想連続プレイ……良さげ
新規録り下ろし+台詞修正&追加もあったならリピってた カラーがオリガセレスと被るからカラーリングに変化つけてもよかったと思うんだが 聖奴隷学園の塗りが一番好みだ
あまりテカテカしてない方がよい お嬢様の半分は恋愛で出来ていますってそろそろ発売情報出てるかなと思って見に行ったら
まだティザーサイトのままだった……
ライターがなんかツイートしてるから制作投げ出されたってことはなさそうだけど パッケージは良くて5000本しか売れないのに、赤字確定のままDのオナニーを作り続けるのは苦痛だな。
DLで数が出るようなジャンルじゃないし、既に一年近く使って、予想4000本じゃ、クビがとぶなぁ(遠い眼 トップ絵のメインキャラの出っ歯がサンマみたいでキモイしイラッとくるし。誰得ホモゲーだし。道楽し過ぎ >>892
bugbugでCG出てたな。発売は今冬って書いてあった げっちゅも今冬。
年度内→今冬だから後退だな。
立ちイラストとイメージイラスト一枚しかない時点で、
今冬すら不可能なのは、お察し。
今冬以上は逆立ちしても延ばせないよ。という製作人への警告だろ アメリカのけん玉チャンピオンに日本の中学生が挑むってTVの企画で
登場した少年の名前が「ソウマ」でなんかワロタw なんでエレンシアブランドで黒獣外伝出すんだよ
Liquidはもう死んだのか >>901
最近のDMMの買収みたいのすごいよな。
それでも、新作出してくれるだけでありがたい。 黒獣買ってみようと思うんだけどEREだけ買えばいいの?
バイノーラルとか言うのがいくつか出てるみたいなんだけどこれもやった方がいい? シフトも何もレンタルも出来るようになるってだけだろ
レンタルだけしかしないメーカーなんて出て来るわけがない お嬢様の半分は恋愛で出来ています!
ブランド: Luxury Tiara
定価: ¥7,800 (税込¥8,424)
発売日: 2017/02/24
ジャンル: 麗しのお嬢様たちと秘めた恋の取り引きAVG
原画: カグユヅ、夏彦
シナリオ: たにかわたかみ、堀ノ内遊女 きたか…!! ( ゚д゚) ガタッ
げっちゅ情報かな?
カグユヅメイン原画ゲーがことごとく音信不通でずっともやもやしてたところだぜ
っていうかフルプラじゃないのか しかしこれキャラデザがちょっと酷いな
銀子とかいうキャラ髪のボリュームふざけすぎだろ
他のキャラも全体的に髪型が可愛くない この絵描きもフェードアウトコースかな
シブやツィッタで趣味の無料イラスト投稿するだけなら使えるが
商業で締め切りブッチじゃ使い物にならん。
素人に毛が生えたレベルで 基礎も出来てないから、ムラがあって下手糞だしスットロイんだよ 猫耳みたいな髪型の女は足の絵が凄く気になる
原画2人いるようだけどどっちが描いてるんだこれ 絵は悪いと思わないけどパッと見てアリカ以外ビジュアル的にこれはヒロインって感じしないのが微妙
コッペリアと紫下げて銀子、斯波、千咲辺りをヒロインにしてほしかった パッと見で一番可愛いと思ったキャラが男だったでござる(´・ω・`) >>910
この前ライターがまだ作業しているみたいなツイートしてたから
全体的に遅れてるんじゃないか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。