【処女厨】処占厨アンチスレ Part4【独占厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは処女厨、独占厨、処女独占厨(処占厨)と呼ばれる人達やそれに関連する事柄のアンチスレです。
彼等に対する不平不満は全てここに吐き出し他のスレの迷惑にならないようにしましょう。
処占作品好きまたは処占厨の方などスレの趣旨にそぐわない考えをお持ちの方は不快な思いをするだけなのでお帰り下さい。
荒らし等はスルー等で対応しましょう。
前スレ
【処女厨】処占厨アンチスレ Part3【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398258291/
【処女厨】処占厨アンチスレ Part2【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1392281101/
処占厨アンチスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389003102/ わざわざ仕事用の名前って強調してまで前作のキャラを貶めたいのかねぇ 実際NTRとしてすら価値が無いわけだし誰得ではあるな >>252
ありがとう
処占スレ見たら詳細も把握出来た
けど過去作ヒロインをAV女優化させた事が「貶めた事になる」と断定してしまう風潮は俺はちょっと嫌だな
現実世界のAV女優さん達を蔑んでいる感じになってしまう 飛躍しすぎじゃね?
恋人同士になったキャラが続編ではないにしろ
AV女優になりましたーなんてキャラdis以外の何者でもない AV女優目指してるキャラでもないのにAV女優になりましたなんて言われても反応に困るわ ルネの彼女が見舞いに来ない理由で看護師だったキャラが
それでも妻を愛してるで風俗嬢やってたけど
ふーん。としかならなかったが
古い話だが同級生2で美沙(1のヒロイン)が拓郎(1の主人公)と別れた
て、設定で登場したが、当時そこに発狂した奴はいたんだろうか
俺は、そこはいいが
「前の彼氏は〜前の彼氏が〜」て、言う面倒臭い女と化していたのにモヤッとしたが >>258
NTRゲーを引き合いに出されても困るんだよなぁ… NTRゲー以外でもヒロインがAV女優になる作品はあるぞ
「狂*師」という純愛ルートっぽいルートと陵辱ルートの両方がある作品では
ヒロインがAV女優になるエンディングもあった ちなみにヒロインがAV女優になるエンディングはバッドエンディングっぽい感じで描かれてはいないよ
ヒロインがAV女優になって主人公ともセフレの関係で主人公は結構幸せそうなエンディングだった そいつが何を経験して、何を思ってAVや風俗の道に進んだのか語られなければ何とも言えん
学生時代、真面目な優等生だった子が久しぶりに会ったら、そっちに進んでたとか間々ある そもそもつばめの関西弁って似非じゃなかった気がするんだよなあ… 名前公表しなきゃここまで荒れなかったのにね
メインヒロインにはなんの実害もないんだから お前それ関西でも同じ事言えんの?
処占スレに同じ内容貼り付けてなにがしたいんだ… >>258
ニコニコの同級生2の記事で
ゲームやってもいないのに美沙の扱いに文句たれてるヤツがいて気持ち悪かった エロゲの記事にまで突撃する非処女がいるのか…(困惑) 2歳の息子に嫉妬して虐待した父親に共感できるとかマジキチだと思った >>272
そういうのソースを貼って証拠として提示しておいた方がいいぞ
そうしたら、処占厨がいかにマジキチって感じなのが他の連中にも分かるし、ここに突撃してくる馬鹿にも有効じゃね? 貼ったら貼ったであれは○○厨の成りすましとか
アフィの自演って言われるよ にしても一時期「NTRアンチスレはキチガイNTR厨だけを叩くという意味でこのスレと変わらん」みたいな主張してるやつがいたが全然そんなことなくて草生える
NTR出すところは害悪という視点から叩きまくっててよく言うわ……
しかもその着眼点どう見ても嫌NTRじゃなくて処女厨・独占厨的視点じゃねえかっていうレス多すぎて大草原不可避だわ >>275
お、そうだな
じゃけん、そっちに書き込みましょうね〜 愛妹恋愛ってエロゲの破瓜描写とかの有無しってる人いる?
絵が好みだから買おうと思ったんだけど処占スレに詳細なくて NTR厨アンチスレだとメーカー叩けないからじゃね?
不意打ちNTRとかヒロイン使い回しとか
まあそれ含めてNTR厨扱いすればいいだけの話だけど
不意打ちNTR叩くとか処女厨じゃないの?なんて思う人はいるだろうが
実際NTR好きにとっても不都合だからいいものとは言えない(特に初回限定品と組み合わせた場合、誰も得しない地雷になる) ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
da(感&&激)kkun.n★et/c11/1226sakura.jpg
(感&&激)と★をワイルドに消し去る ちょっと関係ない話なんだけど、一般ゲーのテイルズオブゼスティリアってゲームが凄い叩かれてるんだけど、
その内容がヒロインと思われていたいかにも豚が好みそうなキャラが途中抜けて、かわりに萌え豚が好みそうにないキャラメインヒロインになったって流れなんだけど
これって不意打ちで処占厨が発狂する形に近いですか? 不意討ちに切れるってとこは同じだけどToZのはアリーシャがヒロインのように見せかけてる時点で完全詐欺だから違う
処占厨のは彼等の勝手な思い込みだから 奴らの言う不意打ちNTRで実際にNTRだったものはあんまりない
理由は簡単、普通は不意打ちでNTRなんて入れないから
理由に関しては
・ライターがNTR嫌い
・そもそもゲームのジャンルと合わない
・叩かれるから入れない
・隠すぐらいなら堂々と公表するから不意打ちにならない
ってのがある 彼らにとっては非処女非独占は全てNTRだから仕方ない 見方によっちゃNTRに感じることもある要素が入ってた(知らなかったので一応不意打ち)
くらいのがほとんどだからな
ネタバレになるから、いちいちそんな細かいとこまで公表しないし 「見方によって」と言うよりも彼等の「キチガイじみた思考でのみ」だな あいつら頭おかしすぎる
主人公の名前呼ばれるのすら嫌だとか
もはやゲームやめたら?って言いたくなるレベル どこのスレか知らんが一体何があったらそんな発言が出るんだよ… さあな
ライターが文字数を稼ぐためにヒロインが不自然なまでに
名前を連呼することに文句言うヤツなら見たことあるが 登場人物が現実の近しい人の名前と一緒で萎えた、とかなら聞いたことあるが
処占はあんまり関係ないなw 独占欲が強すぎると処占厨、弱すぎると寝取られ厨になるのかも 処占厨じゃない人間にとっての寝取られ厨って
なんでもかんでも寝取られシチュ入れろって騒ぐ奴だけど
処占厨にとっての寝取られ厨は
処占厨出ない人間=寝取られ厨なんだよな
親友キャラや結ばれなかったヒロインも幸せになってほしいってのが人情じゃないだろうか
それにも怒るって >>296
最終話一話前まで主人公のこと好きだったヒロインが最終話で唐突に他の男とくっつくのは応援してた自分がバカみたいになるから一般でも止めて欲しい >>297
そういう展開で何が一番不愉快かっていうと
キャラクター側の都合を無視して強引に風呂敷を畳もうとする制作サイドの意図が透けて見えちゃって興ざめするとこだよね
話が終わりに差し掛かってるのに観客を物語に没頭させようとする意識が欠如してるっていうか >>300
なんで俺にまで突っかかるんだよ
処占的なレスなんてしてないだろ 劇中で無理に入れなくとも、後日談でその後新しい恋をして幸せに暮らしました
でいいじゃん
それに
俺に選ばれなかったのに幸せになるなんてけしからん
独り寂しく死んでいったに替えろ
と、クレームつけたキチガイがいたらしいが そのクレームが怖いから
ドラクエXのビアンカも主人公に選ばれなかった時は
独り寂しく山奥で老後を過ごすんだよな
一般ゲームでさえ処占派に配慮する時代だというのに 色々経験して大人びてる風の人が処女てのがいい
じゃ、なくてそういうキャラが処女じゃないと発狂するんだろ
経験豊富そうで本当に経験してたら中古だビッチだって 23 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2015/03/23(月) 10:41:16.22 ID:f44k9q2h0
非処女いたら荒らしまくるしかねえんだけど・・・ >>238
ヒロインを処女のように見せかけていざ発売されたら
キャラ紹介は真っ赤な嘘で非処女でしたーってのはあったけどな
そのゲームのPはすぐに引退してエロゲからは足を洗ったようだけどw
一般ロープレならもうヒロイン不在で良くね?
日本のオタク相手にせず欧米市場メインに据えてな
キンニクムキムキのマッチョだけのパーティーとかさ
冒険や戦闘にあんなヒョロイガキや少女は不向きだぜ >>307
>ヒロインを処女のように見せかけ
この時点でダウトなんだろうな
実際は処女厨、処占厨が勝手にそう妄想しただけ
キチガイどもに絡まれてそのPは可哀想だな >>307
ぶっちゃけそれは処女非処女以前に売り方が悪いんじゃ……
何てゲームだっけ? 昔のゲームで、ゲームやってる限りは処女非処女分からなく、Hには不慣れ、砕けた会話中バージン発言してたメインヒロインが居たけど
ゲーム雑誌の紹介記事のキャラ紹介にHは経験済みとか書かれてたキャラ居たなw 一般RPGはヒロイン不在でいいよ
あのホストキャンプファンタジーも男だけのむさ苦しいパーティーだしなw
主人公にはギャバ嬢の恋人みたいなのが居るようだけど
今までのナンパな作品みたいにいちゃいちゃされててもウザいだけだ
最初から最後まで男だけでいい
女性プレーヤーも男だけの方が喜ぶだろう >>311
間違いなくそれはそれで売れないんだよなぁ…… >>307>>311
そんなの見て喜ぶのは処女厨並にキチガイな硬派厨だけ
欧米市場向けゲームなら欧米人が作ってるし
日本人なら日本人向けゲーム作った方がいい
それに今までのゲームの歴史考えたら
「ヒョロイガキや少女」でOKな人の方が多いんだよな 結局ゲームがワンパターンになる原因って大半が頭のおかしいプレイヤーの「気に入ったゲーム以外は叩く」って考えなんだろうな 日本のロープレも昔は男旅が基本だったぜ
ヒロインどうのこうのはラノベやエロゲとかノベル形式でやりゃいい
ロープレの面白さはそこじゃないだろ
逆に一部のキモオタに叩かれた位でダメになるのは
肝心のゲーム性がおざなりだからw
萌えブタ釣るしか能が無い証拠 女キャラ排除したがるけど何なの?
まるで「中古はいらない」とか言ってるどこぞの誰かみたいだな
そもそもRPGには魔法とかそういうものもあるはずだが
そういうの使うキャラは別に女でもいいんじゃないの?何でマッチョにこだわるの? ヒョロガキや少女が強い話を好むのは遥か昔から連綿と続く日本人の国民性だからな
っていうかアメ公とかすげぇガタイしたハゲマッチョが少年少女をギタギタにする話を見て
これがリアルだ!とか喜んでるの?頭おかしいんじゃ・・・ アメリカでもギーグが活躍するのは結構多いし、ジョックはすぐ死んだり噛ませになったりするよ まあ硬派厨でもなきゃ別に女だろうがガキだろうが文句は言わないけどな エロゲーといえども脇役には男キャラがいて欲しいんだけどな
敵も味方も女だらけだとほんと萎える 女だらけだと萎えるってわけじゃないけど
エロゲ、特に抜きゲの男役なんて所詮エロを彩る為のパーツでありおまけですし
普通に考えて不自然な男、または男の匂いの排除が透けてると萎えることもある
同じ独占でも、他に敵や競争相手がいるのに独占できるって感じの方が好みだわ
まぁぶっちゃけエロけりゃ帳消しなんですがw そもそもすべてのキャラが恋愛に絡む必要はないから
処占に配慮していたとしても普通に男キャラとか出していいはずなんだよな 処占厨ってマザコンが多そうだな
他の人に愛情を向けられたり思い通りにならないと感情のコントロールができなくなるところや
自己中心的といった特徴がよく似てる 非処女厨「処女厨くん!!ゴミ捨て場にケーキ落ちてるから食おうぜ!!」
処女厨くん「やだよ」
非処女厨「誰かが食ったって事は美味いってことだよ!ゴミ捨て場のケーキ食おうぜ!!」
処女厨くん「誰かが捨ててるんだからなんか問題あるんだろ」
非処女厨「売れ残ってるケーキなんてマズイに決まってるよ!!ゴミ捨て場のケーキ食おうぜ!!」
処女厨くん「買えなきゃ買えないでいいよ、ゴミ食うよりはましだよ」
非処女厨「売ってるケーキはお金払って持って帰って箱開けてって面倒だよ!ゴミ捨て場のケーキ食おうぜ!!」
処女厨くん「当たり前のことだから面倒くさくないよ、そんな事すら面倒臭がりたくないよ」
非処女厨「処女厨くんの年収でケーキ買えるの?意地張ってないでゴミ捨て場のケーキ食おうぜ!!」
処女厨くん「だからゴミ食うくらいなら食わないよ、食わなくても困らないんだからさ。それに待ってればケーキは作られるからね」
非処女厨「うめえ!!ゴミ捨て場のケーキうめぇ!!パクパクムシャムシャ!!!!」
処女厨くん「ショートケーキ2つください あ、ドライアイスもお願いします」 30点 花咲ワークスプリング! (SAGA PLANETS)
(GiveUp) もう無理・・・・・・彩乃のシナリオ、最初から最後までNGだらけ。昔好きだった男がでしゃばりすぎだろ。こういう処占厨に配慮して思い出したかのように「飛鳥君は嫌いだったけど」とか入れてくるけどなんかもう・・・・・・処占厨なめんな。あとルートロックやめい。
2015年04月16日01時43分11秒 TriggerHappy [投票][ネタバレ]
キモすぎて背筋震える 非処女厨の「非」て処女じゃなくて処女厨にかかってんの?もしかして
非処女 厨
非処女が好きで処女が嫌いと暴れて迷惑かける人
非 処女厨
処女厨ではない普通の人 処女厨が蔑称として使う場合は後者の場合もあるが、一般的にはほぼ全て前者 前者いるかね?
どっちでもいい。気にしないという後者に
厨呼ばわりされて悔しい処女厨が厨付け返してやるって作った言葉だと思ってた 厨扱いされるような非処女厨自体、ほとんどいないからw 絶滅危惧種
このスレに来るような人なら、実際に目にしてるのは後者ばかりかと思う >>325の例えは処占厨に都合の良いような解釈がされてるけど実際は違うよな
ケーキはパティシエが調教・開発したようなものだから
処占厨が食ったら発狂するよ 処占厨がドヤ顔で貼り付ける例え話って全部女をモノに例えた話ばっかなんだよね
キモオタってまともな人間関係が作れず、フィギュアだとかアニメだとかメイド喫茶だとか
「商品」としての女としか接点がないから
一般人と思いっきり感性のズレたオナホだの唐揚げ弁当だのケーキだのの発想になるんだよね
そりゃ「モノ」なら誰だって新品が良いに決まってんだろ
人間にもその理屈を当てはめてしまうなら、社会に出て色々経験を積んだ社会人より
部屋に引きこもって何もしてこなかったニートの方がより「新品」に近くて素晴らしい人間ってことになってしまう 女子を食い物や商品に例えること自体的外れなんだよ
欲しけりゃ貰えるものじゃない。向こうにも選ぶ権利があるんだから
好んで処女厨選ぶ女子なんていないよ わざわざアンチスレがあるのにそこまで出張して勝手に恥を晒していくとかどこまでバカなんだか 非処女厨を馬鹿にしている内容のようで、その実処女厨を馬鹿にしてるコピペじゃないの?
初出の人がどういうつもりで作ったのかはしらんがw >>333-334
女に限らず人間をモノ扱いする人間って例外なくクズだよな
独占ゲーでも選ぶ権利をフルに使って複数の男の中から主人公選んでくれたらかなり最高だと思うが
最近はそんなゲームが少ない ゲームそのものは物だけど、ゲームの中身だから別に物じゃないよw
その人の感性
ゲームを物扱いするときは、現品を中古か新品で買うか選ぶかってガワの話になるだろ 処女厨のアレはゲームというモノに対してじゃなくて
女という概念に対して言ってるからその理屈は通じないよ
その前にアイドルとか声優とかリアル非処女叩きまくってるスレ山ほどあるから
どっちみち言い訳できないが 処女厨はどこのスレにも湧いてきて
あれダメこれ嫌い〜と文句しか言ってかねーな >>238
亀レスだがそれの原因ってましろ色のライターがおるごぅるだったからじゃないか?
キチガイ集団である処女厨なら関係ないマスコットまで叩くだろう 普通のユーザーから見たら全処女で独占なら処占ゲー
なのに処占厨的には違うらしい
自分等の感覚がおかしいって理解出来ないのかね、連中は ○○は好まれないとかいうのはあっても、
NGとかいう駄目出し感覚は他の属性にはない感覚
アンチにはよくあるけどなw
あいつら要は気に食わない部分を粗探ししてのアンチ活動をしてるだけ
「処占ゲーだから」で盛り上がってる場面みることなんざむしろ稀だわ 「できれば処女がいい」ぐらいなら気持ちは理解できるけど
サブカプNG、過去の片想いもNG、大人の女性キャラが非処女なのもNGって狭量すぎやしませんか
どんな人生歩んだらこんな偏執狂になるんだ? 俺、典型的なキモヲタな人生歩んできたけどビッチ萌えだぞ >>348
もっとすごいぞ
おもちゃ相手に嫉妬する
遊園地のマスコットに抱きつくのもダメ
ネコを抱くのもオスならNGだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています