【処女厨】処占厨アンチスレ Part4【独占厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは処女厨、独占厨、処女独占厨(処占厨)と呼ばれる人達やそれに関連する事柄のアンチスレです。
彼等に対する不平不満は全てここに吐き出し他のスレの迷惑にならないようにしましょう。
処占作品好きまたは処占厨の方などスレの趣旨にそぐわない考えをお持ちの方は不快な思いをするだけなのでお帰り下さい。
荒らし等はスルー等で対応しましょう。
前スレ
【処女厨】処占厨アンチスレ Part3【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398258291/
【処女厨】処占厨アンチスレ Part2【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1392281101/
処占厨アンチスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389003102/ >>515
青春恋愛ストーリーの王道では無いだろ
青春物の王道的には最終的にくっついてメデタシメデタシになる前に、連中がntrだと騒ぎ出すような展開がある
例えば今回の音楽ntrだとか、かんなぎ騒動のような展開とかな 連中じゃないからわからんが
NTR的なものが入ってないと王道じゃないみたいな言い方だな
いや、NTR的なものさえ入ってれば王道みたいな言い方してるのか 三角関係みたいな盛り上げるためのお約束展開で拒否反応起こしてギャーギャー騒いだりとか エロソシャゲとコラボするのもNGでメーカーにメールで問い合わせまでしてるみたいだな 本編主人公じゃなくてコラボ先の主人公とHシーンがあったら別時空でもダメらしい そういうこと?
まあ気分のいいものではないかもしれんな どうやら処占厨が紛れ込んでるようだな
多くのユーザーはプレイヤー=主人公だからそんなこと気にしない 勝手に処占厨認定すんなよ
俺は主人公に自己投影しないだけだ 登場人物の紹介文とかもう
処女厨独占厨に配慮しまくりの設定てんこ盛りで
流石に気持ち悪くなるレベルですわ まぁ商売ですし
人物紹介文の最後に、たった二文字「処女」ってつけとくだけで勝手に客が寄ってくるからなw 世の中「うるさい人」、「声のでかい人」に配慮するのは
企業のリスクマネジメントとしては当然なんだよなぁ・・・ 娼婦、くノ一、サキュバス、人妻、未亡人、経産婦
どんな曲芸で処女ってことにするのか限界まで見てみたい気もする ヒロインはルート外では一生独り身のまま生涯を終えろ、とか言ってる連中がヒロインを大事にしないメーカーは潰れろとか言ってて草生えるわw エウスレのテンプレ貼り付けで妨害してた
こういう事やるから処占厨は嫌われる >>531
一生独り身ワロタwwwwwww
あいつら攻略してないヒロインにまで独占欲発揮するのかよwwww
完全に病気だなwwwwwww 別ルートで他の男とくっつくくらいなら自殺してくれと言ったキチガイもいたな そもそも攻略対象じゃないサブキャラにも独占欲発揮してるから
※ただしブスは除く 親友と同じ娘好きになっちゃうとかは青春あるあるだと思うんだけどなぁ
身を引いてキューピットに徹することで違う娘(好きな娘の親友とか)との道が開けたり
で、進め方によっては2パターンの2組のカップルが誕生したり、1組は成立しなかったりで
周回して全パターン見てみようかってなるとこだと思うんだけど エロゲオタにそんな青春あるわけないだろ
友達すら1人もおらず、教室の片隅でラノベ読んでた思い出しかないはずだぞ 処占厨のいう処占ってどう見ても異常なのに自分達は正常とか言い出す 処占ゴミやNTRスキーなんかは自分達がスタンダードだと思ってるからな
あいつら絶対頭おかしいわ だよな
自然界は処女にはこだわらないし
√外のヒロインまで独占しようとはしない まぁ向こうでもいわれてたが二次元の趣味だし、こっそりやってる分には異常だろうがなんだろうが別になんでもいいんだがな
エロゲジャンルは大抵異常だしw
でも誇れない趣味のくせに自分らがスタンダードみたいなツラして他に進出してくるからな
処占や独占謳った戦略してるメーカーやソフト以外にNGだの地雷認定だの戦犯ライターだの潰れろだの、口出ししてくんなよって感じ
(ていうかほとんど粗探しと叩きばっか)
それに発売前に処占匂わせてるソフトだっておまえらのキ○ガイテンプレに合わせたもん作ってるわけじゃないしな
勝手に期待して勝手に裏切られてた気になってるだけだろっていう 両方嫌いで、ntrに肩入れしてると思われたくないからだろ
まあこのスレにはなぜか関係ないntr擁護するヤツもいるが NTRアンチスレが処占厨の巣窟になってるのは周知の事実であって
結局のところ処占厨vsNTR厨の対立構造に過ぎないのがエロゲ板なのだよ
その他大勢の一般エロゲーマーはこの争いに全く興味無いというwww 「処占はオタクの本能(キリッ」
これだとあながち否定できないから困る >>530
娼婦:とある筋の圧力でそいつを買えない様になっている
くノ一:まだ任務に出た事が無い
サキュバス:敏感過ぎて男に触れない(えれくと!はびっくりしたわ)
人妻:結婚まもなく夫が長期出張
未亡人:↑してるうちに夫事故死
経産婦:処女懐胎
いや色々すごいもんだ 少なくとも二次元界のくのいちは、まんまなのからただの女忍者ってだけの奴まで色々種類いるから オタクはとにかく劣等感と嫉妬心が強いからなぁ・・・
曲芸処女でもなんでもしとかないと突撃くらうから仕方ない 親友ポジションの男サブキャラも
イケ顔で性格良いけど女子にはモテない〜
ちゅう紹介文が目立つようになった気がする 一番悪目立ちしてるのが処占厨ってだけで
オタクにだって色んな奴がいるだろ
いっしょくたにするのは勘弁してくれ 処女厨とか声優オタクみたいなのって
いわゆるダメなオタクのテンプレみたいなもんだから
どうしても典型例として代表扱いされるのは仕方がない 独占厨はほとんど割れ厨だな。
実母原理主義スレなんか独占厨の巣窟だが、
住人全員が割れ厨みたいなもんだった。
今回もゲームが発売されたのに、発売前はワイワイ騒いで注文をつけるが、発売後は割れるまで全くスルー。 発売してるのにのんきに2chウォッチしてる方が怪しいような気が…
発売したら普通はプレイするのに忙しいもんだし、ネタバレ回避のためにもネットから退避が基本でしょ…
割れ厨目線っていうの?そういうの感じるんだけど 割れ厨認定してくるやつが割れ厨ってのはよくある話
同族嫌悪とでも言うのかね、やる夫のダブスタコピペでもあったろ
処占自体を叩くなら同意するけどな
割れ厨認定をを利用して叩くというのはどうにも 見られたらNGとか触られたらNGとかヒロインピンチからの救出劇とかも一切出来ないだろ 処占厨って処占以外をすべてNTR認定して憎んでるから
やたらとNTR厨を敵視してんだろうな 俺はNTR嫌いというわけではないが、絵さえ良ければ全てOKの画力至上主義だけど
よくNTR厨扱いされるわ
NTRを否定しない奴は全てNTR厨らしい あいつらNG分かったら興味なくす奴らだから
荒らし回ることはないんじゃね
そんなアホなことするようなら寝取られスレも恒常的に荒らされまくってると思うわ
正直一生処占スレから出てこないでもらいたいね 処占厨がキモいのは「イデオロギー」を「性癖」だと思ってるところ
セックスに善悪を持ち込むのがどれだけ的外れかが分かってない >>571
荒らしまくってるし、メーカーに発狂凸したりするから害悪なんだよなぁ
最近だとアストロスレが荒らされてる なんかもう他人の作ったもんやんないで脳内妄想だけでことを済ませればいいじゃん
て思う なんかもうレベル高すぎて理解不能だわ
処占の闇が深すぎる こういう連中のために男キャラ不在の萌豚向け日常系アニメが山程あるもんだと思ってたけど
そこから出てこなければいいんじゃないか かぐやスレも荒らされてんなぁ
つかあいつらが処占無視をユーザー無視って言うの本当ムカつくわ かぐやスレは処占厨の仕業じゃないんじゃね
クソミタマクソミタマ言ってる奴と同じ奴に見える
病的な奴に粘着されてるんだと思うわ 純愛がどうだの身売りだの騒いでるのを処占厨の仕業じゃないんじゃねって
申し訳ないが最近このスレで的外れな処占擁護してる奴にしか見えない そうだな、考えを改めるわ
処占厨の仕業に違いないね >>575
そいつ定期的に暴れてるんだな、昨日もやってるわ。
自分から作家に絡んでいってボロクソに暴言吐いて後から「ネタでした」とか言い出すのは
胸糞なんだよなぁ 処女厨が母ちゃんに処女はあんたを相手にしないよみたいに泣きながら説教されてる絵で笑って
しばらく壁紙にしてた 処女厨って当の処女から思い切り嫌われてることを理解してないんだってね
自分達が叩いてるのは非処女やビッチであって、処女のことはこんなに褒め称えて持ち上げているのだから
処女からは好かれているに決まっていると思っているらしい 女を物扱いするような処女厨が処女に好かれるわけがない 処女に相手にされないだけじゃなく
嫌ってるntr厨とまんま同じだから笑える
(ntr厨にもヒロインが処女じゃなきゃ怒る奴がいたり
肩入れしてるキャラが傷付いたらなぜか発狂してる奴がかなりいる。) 成りすまして荒らすのほんとすこ
反応面白いからついついやっちゃうわw どんなゲーム、ストーリーでもキャラに処女を要求するとこなんかも
何にでもntr入れろって言うこじらせたntr厨と全く同じだよな 10代のヒロインに処女性を求めるのはわかる
だがあのキチガイどもは20代のお姉さんキャラにまでそれを求めて
非処女だったら発狂とかマジで頭がおかしい 聞いてもいないのにヒロインの彼氏いたことないんですアピールがうざい
入れないと発狂する奴等がいるから入れるんだろうけど >>593
いや、同じだろ
>>594>>595
いい年してるのに恋人居ない歴=年齢の人なんて恋愛対象として見れないだろ 処女厨は前の男と比べられるのが嫌だって言うけど
酸いも甘いも知り尽くした大人の美女に「あなたが一番」って言われるのも最高のシチュだと思うんだがな >>597
そもそも他の男と比べられても一番になれる程の自信がないから比べられたくなくて自分とだけ付き合ってくれる女がいいわけであって、良い女に選ばれるような男なら処女性だけに拘ってないだろ
顔も身体も性格も選びたい放題だろうから >>597
それが好みでないとしても存在すら許さないっておかしいよな
というか他の属性やシチュ好きは1作品に何キャラとか何シーンかあれば良いって感じなうえ、それがない作品を叩いたりしないけど
全キャラ処女、if含めて1ルートでも独占NGがあったらダメ、サブキャラが誰かとくっつくのすらダメって言う処占厨は本当異常だよな
全て自分の思い通りじゃないとダメってどれだけ子供なんだ むしろ処女とか非処女自体に意味があるのかって
問題なのは性格だろう 処女厨はかなり心配性で頭悪い奴が多いな
処占メーカーの作品にいちいち誰それは処女であってくれ〜とか書き込んでてキモい 何?性行為をしたことがないなら処女ではないのか!? メーカーの処占厨の顔色伺った宣伝文に辟易する
大衆の前での行為でもあくまで絡むのは主人公だけで〜
みたいなの ?
自分の好きな漫画が意にそぐわない展開になったから怒ってるんじゃなくて
思い入れのない作品の処占厨的にNGな展開に怒ってんの? そいつは有名なキチガイだから・・・・怖いのは処占厨がこいつを擁護してることだが 悪名高い処占豚が
同人作家にも処占の住み分け徹底しろと突撃してて草生える 処占厨ってPTAとか人権団体()みたいなのと一緒だよね >>608
既に晒されててワロタ
てかこいつBISHOPにも突撃したキチガイじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています