【処女厨】処占厨アンチスレ Part4【独占厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは処女厨、独占厨、処女独占厨(処占厨)と呼ばれる人達やそれに関連する事柄のアンチスレです。
彼等に対する不平不満は全てここに吐き出し他のスレの迷惑にならないようにしましょう。
処占作品好きまたは処占厨の方などスレの趣旨にそぐわない考えをお持ちの方は不快な思いをするだけなのでお帰り下さい。
荒らし等はスルー等で対応しましょう。
前スレ
【処女厨】処占厨アンチスレ Part3【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398258291/
【処女厨】処占厨アンチスレ Part2【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1392281101/
処占厨アンチスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389003102/ ?
自分の好きな漫画が意にそぐわない展開になったから怒ってるんじゃなくて
思い入れのない作品の処占厨的にNGな展開に怒ってんの? そいつは有名なキチガイだから・・・・怖いのは処占厨がこいつを擁護してることだが 悪名高い処占豚が
同人作家にも処占の住み分け徹底しろと突撃してて草生える 処占厨ってPTAとか人権団体()みたいなのと一緒だよね >>608
既に晒されててワロタ
てかこいつBISHOPにも突撃したキチガイじゃん 一部の馬鹿を槍玉に上げて全体を叩くのはどこも変わらんな 思い入れのない漫画の処占定義から外れた展開が許せないってのは
ルートから外れたヒロインは俺に操を立てて自殺しろってのと同じ心理かな ゴミクズ作家とまで言っておいて
本人からリプあったらごめんなさい酒入ってましたと言い訳してペコペコしてて泣ける
キチガイならキチガイらしくゴミクズ作家と煽り続けりゃいいのに 主人公とヒロインの赤ちゃん(男児)にすら嫉妬してるのは頭おかしいと思った 厨なんて全部声だけはでかい基地だよ
じゃなきゃ厨なんて呼ばれない 処占豚はなんか他の厨とは違う根源的な気色悪さを感じる 処占厨でありながら、非処占アンチとしての厨もやってるから、低く見積もって二倍気持ち悪い いや、厨は大抵他ジャンルへのアンチ活動をやってるぞ 自分の性癖が偏っている。万人に受け入れられるものではない
と、いうのが解っているか
自分の性癖こそ絶対正義。ワールドスタンダード
と、固く信じているかの違いじゃね 同人作家に絡んでたようなキチガイが処占厨のスタンダードだししゃーない 作家から腫れ物の様に扱われている事に気付いて欲しい また人参残してる
ちゃんと食べないと処占厨になっちゃうわよ 処占厨、独占厨ってやたら好戦的だよな。
メーカーや作家に簡単に突撃するし、
自分たちから他の厨に喧嘩をふっかけておいて、
反論されるといつの間にか
被害者面して荒らされただのと騒ぎ出す。 というかある種の規制団体じゃね
やれ非処女出すな、やれ男キャラと絡ませるなとさ よくあれくらいのコラ画像であんだけ騒げるよ
俺は、マジだったら検討しようかな
マジじゃなかったらスルーで
くらいにしか思わんのに 昔、あるスレで>>639みたいなこと言ったら独占厨から
「ここは何板だ。エロゲー板なんだからエロゲーのことで必死に騒いで何が悪い。
必死になれないなら、この板から出ていけ」みたいなことを言われたな エロゲのことで熱くなれれば充分だろ
必死になって騒ぐまでいくのはただのキチガイ バイブはNGでバター犬は牝ならセーフなんだっけ
じゃ、バイブに「牝」て書いておけばいいのかな もう何か性的なことにトラウマでもあったようなレベルだなwwww BISHOPスレでバター犬がオスかメスか質問してたバカがいたって話は笑った 純愛一本道ルート以外のルートがあるだけで
拒否反応を示すくらいの人たちだから。
他の男とやるルートが同じディスクに収録されてると思うだけで
気持ち悪くなってやる気がなくなるらしい。 処占が内輪もめしてスレ乱立させてて笑える
しかもそれがアンチのせいだとか頭本当に狂ったのかよ ワッチョイ議論スレ立てて議論しない辺り相当キチってる 俺も割りと重度な処占のつもりで処占スレ覗いたらレベル高すぎてついていけなかった
なんやねんあいつら 議論スレ立ててワッチョイは匿名性ガー叫んで暴れてたの
ワッチョイ 36fd-DKrTって奴みたいだな 本当迷惑かけることしかしないなあいつら
スレ覗いたけど荒らし認定をお互いに延々繰り返すとかアホすぎる 処占厨は自分だけが正しいとしてる原始人だからね、しょうがないね スレ乱立させて迷惑極まりないんだが
みんなで潰して避難所に追い込んだ方がよくね
豚は豚小屋に >>655
ぐだぐだ言ってないではよいけや
みんながいないと何もできないの? まだ早朝なのにレス数19でエロゲ板トップの36fd君こわいわー
ああいうキチじゃないと処占厨にはなれないんだな メインどころかサブキャラに恋人いるかどうかまでに口出す連中だからな
ほんの少しでも自分の気に入らないことは全く許容できないマジキチの集まり
まぁそもそもそれが気に入らないということ自体意味不明なことなんだが ただ許容できないだけでなく、他人がそれを好きなら全力で否定して排除しようとする。 生理的な気持ち悪さが半端ないなこいつら。ぺらっぺらっの紙にここまで固執するとか一種の精神病だろ
こいつらのせいでエロゲがやれることが大分狭まった気がする。いまのキャラ萌え学園物粗製乱造の流れを作ったようなもの 学園モノが多すぎるのは何の調査も勉強も必要としないで簡単に書けるからっていうのと
オタクが好きなティーンエイジャーだらけの環境を自然に出すには学園モノが便利っていう
制作側の都合の方が大きい気もするがwww 創作者側は学園物ばっか作りたいって思ってないはず。処女キチみたいなこうでなければ許さないっていうデカイ声と処女のキャラ萌えじゃなきゃ売れないっていう現状あるからだと思う
SFやファンタジー要素を排したハリウッド映画みたいなエロゲがやりたい
所詮エロゲ。レールの上を走る創作ということか >>664
ハリウッドは絶対にSFやファンタジーも作ってるし、そういうゲームやりたいならエロゲ以外に目を向けた方がいい ハリウッド映画っていうのはやってみたい趣向の一例で、処女キチガイみたいな奇声で圧力かけるユーザーが減れば創作者側にとってもっと色々な挑戦ができてもっとエロゲの奥深さが拡がるよね、って言いたかっただけ >>668
お前の目が曇りきったガラス球だってのは分かった また処占がAXLスレのいい雰囲気ぶち壊してんな。こいつら来ると必ず空気が悪くなる
処占の素晴らしさを広めるために各スレに警告しに行くとかいってるし、何様なん SLIP導入された処占スレ見てると報告と感想がメインで
>>672をやってそうなのはスレ内でも基地外認定食らってるみたい
導入されるスレが増えてくればおとなしくなるのかもな そいつついこの間、処占スレでメーカー凸しようぜって呼びかけてた奴じゃね?w
あの基地外に関わると俺らのなりすましまでしてきそうだから
ノータッチでいったほうがいいな 処占厨にはキチガイしかいないんだよなぁ。穏健派とか見たことがない 穏健派は見た目で分かんないからね。あえていうなら単にそれ系が一番好きってだけだから
他の属性と一緒だろ
他の種類のゲームにも普通に和やかに混ざれるレベルだろうし、無害
(てかそれが普通なんだよなぁ) 処占厨というより、非処占アンチだと前々から思ってる
好きじゃなくて嫌いが原点
そこが他の嗜好スレと異なる そもそも穏健派はあのキ○ガイスレのキ○ガイテンプレには則ってないだろうなぁ
あそこに常駐できる奴に穏健派はいなさそう >>677
納得だわ
この作品は処占ルートがあったから満足とかじゃなく
非処占要素があったからこの作品はダメ、このメーカーはクソって言うんだよな そりゃ一つでも漏れがあったら処占って言わないからなwww
定義上からして他属性とは相容れない修羅の属性なのだよ キャラの属性気にするやつは4人だか5人だかのうちに良キャラが1人いればいいし
特定のシチュ好きはそれに合うのが作品に何シーンかあればいいっていう方向性だが
全ルート、サブキャラの設定まで自分達の好きなようになってなきゃ駄目なんてアホなこというのは処占厨くらいだよなぁ >>677
同意。「このシチュが好き」が基点じゃなくて、「非処女であり独占できないことを嫌悪、軽蔑、失望」ってのが根本になってるのが、気味が悪い しかもそれが世界の総意だと思い込んでるのが本当にヤバい 自分らが何をしようと言おうとお構いなし。
ただし他ジャンルの連中が何かちょっとでも反応すれば
すぐ荒らし認定。自分たちは被害者。 他のスレを処占が荒らしてるのを指摘すると「知るか」
処占スレが荒らされると火病 他スレじゃスルー安定だわ
そのスレで処占厨が荒らしてる!って騒ぐととあいつらと同レベルまで堕ちるし まぁ一応あいつらにも二種類いるしな
・思想は過激だけど他スレでは一応自重してくれるタイプ
・思想も行動も過激でそこら中で本能のままに暴れ回るタイプ
あいつらはよく前者と後者で内ゲバやってる
全員が前者なら、気持ち悪いとは思いつつもこのスレが立つ程にはならなかったろうに >>689
内ゲバ煽ってた奴、SLIP入ってから同一犯だって分かって無視され
導入してないメーカースレに突撃するようになったみたいだな >>689
別に処占厨でも何らかまわないんだけどな、個人の性癖とかもあるだろうし
あくまで個人に留めてくれればだけど >>690
スレも乱立させるし、ほんと終わってるわ
あんなやべえのがこのスレで生まれないことを祈るばかり
好き勝手荒らしまくって俺らのせいにされてもかなわんからな エロゲ板全体に導入するかどうかは知らん
このスレの話ならアレは定期的にキチが湧いたりIDくるくるする荒らし対策だし言うほどほしいか? 非処女スレに湧く彼をNGにする手間が1回で済むのは便利かも また乱立しまくってるな
いい加減鬱陶しいから規制してほしいわ 要は「世界から自分以外の男がいなくなれば自分はモテるはずだ」という
意味の分からない主張に必死でもっともらしい理屈をつけてるだけ こいつらが他に進出した時はウザさが尋常じゃないからな
処女キャラAの個別ルートの一つに完全独占要素入れてくれ〜くらいならかわいいもんだが、そうじゃないからな
(まぁそれでも大体ウザいが。他の厨のレベルくらい) 処占厨の一番イラッとするタイプは我はハーレムに居て当然だが、
女は処占の貞操観念ガチガチ以外は価値がないみたいなタイプだよね。
女性サブキャラの恋愛も許さないとかかなりそれだと思う。
「好きな相手が自分以外が一番大事なのが耐え難い」ならいいけど、
お前らそもそも非処女だとゴミ扱いするじゃないかと言うね。
そう言う欲望自体は勝手だけど、要求側優位のフェアではない関係を愛情面して語るなと言う。
一方的な所有欲・独占欲なのはせめて自覚してくれってなるし、それが正常とか主張されても、
正常だからってそんな「成り立たない物」が「良い物だ」みたいにごねるのはやめいってなる。
あくまで趣味の一つだろうって言うね。
どうせなら二人だけで引き籠って死ぬ時は心中くらい「相互独占」の描写をメインにする方がマシ てか冗談抜きであいつらなんでオープンワールド物と言うか、
ノーマルな世界観の物に好んで手を出すのかと言うね…。
お前らが望むべきゲームは世界観レベルで
「人類終わって二人だけ生き残った(ヒロイン数人と主人公だけでもOK)」系だろうと言う
まぁ、でも正直ヒロイン多数側だと「お前みたいな奴と性的関係持つくらいなら犬の方がマシだわっ」って自分ならなるけど
そういう意味では主人公のオナホやAV捨てたヒロイン賛美してる処占はマシ
ただその場合、複数ヒロインだと別ヒロインが物理的に捨てられるだろうけど、って言うね アンチスレとかきめぇな
ヒロインはパンツ履いたらアウト(まんこ触られてるから)
男と話すのも見られるのもアウト
これを徹底すればエロゲーの売り上げは回復する お前がそれ言うのか…
蒼かながFD出すとかいう話聞いて久しぶりに工作スレ覗いたらまたあいつらがソシャゲで発狂してたみたいだな スレ内での愚痴(というか程度の低い他ジャンル罵倒)で終わっているうちは
まだいいが、作家やメーカーに突撃してジャンル変更させようとしたり、本気
で独占以外のジャンルをなくそうとしてるのは勘弁してほしい。 703: 名無したちの午後 >(ワッチョイ f75e-eoZT) [sage] 2016/04/01(金) 21:43:25.20 ID:4n6Qehh60
あごバリアが死んだらしい
いやぁNTRライターが消えるのは気分がいいねw
処占厨最低 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています