【処女厨】処占厨アンチスレ Part4【独占厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは処女厨、独占厨、処女独占厨(処占厨)と呼ばれる人達やそれに関連する事柄のアンチスレです。
彼等に対する不平不満は全てここに吐き出し他のスレの迷惑にならないようにしましょう。
処占作品好きまたは処占厨の方などスレの趣旨にそぐわない考えをお持ちの方は不快な思いをするだけなのでお帰り下さい。
荒らし等はスルー等で対応しましょう。
前スレ
【処女厨】処占厨アンチスレ Part3【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398258291/
【処女厨】処占厨アンチスレ Part2【独占厨】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1392281101/
処占厨アンチスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389003102/ いなくてもいいキャラに立ち絵を用意したくないからでしょ >>783
無駄にストライクゾーン広いなあいつら
だったら非処女もありにすればいいのにってレベル 性の情報が溢れているこの時代、処女がそれに無縁でいられるわけがないのが
判らないのかな? 独占とか言いつつ発想が後ろ向きなんだよな
ネトゲで1回だけ対戦して勝率100%ってほざいてるようなもん 処占厨どもは相変わらずゴミだね
なんでお前らに配慮してシナリオのネタバレを公式で明記する必要があるのよ NTRもNTR厨も嫌いだけど処占厨もそれらと同じくらい厄介で気持ち悪い存在だなぁと最近感じるよ というか処女非処女の話とNTRをごっちゃにして話す奴が多すぎて困る 前見かけたヒロインのスカートを引っ張る犬にすら性別がどーとか言ってた処占厨マジで頭おかしすぎる。
人間だけじゃなくて動物すらオスなら処占NGってやばくないか? それは甘いぞ
ましろ色のぱんにゃはメスだったがヒロインの頭に乗ったとかケチ付けられて虐殺厨な処占厨に目を付けられた 主人公とヒロインとの間に生まれた子供が男の子ってだけで
「ヒロインのおっぱいが息子に寝取られた!」とか騒ぐような連中ですし FateのHFルートが特に荒れずに映画やれてるんだから実は非処女って属性は荒れる元じゃないんじゃないの?
荒れるのは大抵他にやらかしてるせい 連中の頭の中は処占かNTRかしかないのな
処占じゃないものはみんなNTRとかアホかよ 架空のめすぶたにジェラシーする悲しい三次元おすぶたwwwwwwwww 悲
し
い
人
生
だ
な
w
二次元にも負けるなんて情けないwwwwwww 自分は百合好きなんだけど、
処占厨が百合厨に成りすまして色々なスレを荒らすことがあって辛い
某ゲームでも男キャラの実装で真っ先に騒いでるのは処占厨なのに何故か百合厨のせいにされるので非常に困る 処占厨って非処女やビッチなヒロインもだけどそれらを好む人を見下してるのも気持ち悪いよな。非処女やビッチヒロインが恋愛して何が悪いんだろうな。 処女好きや独占好きとは違う「厨」と呼ばれる連中は似非フェミと同類なんだよな
自分の気に入らないモノは作るな、出すなって
それが創作を潰すことだって理解できないのかね >>808
なんで○○好き、じゃなくて厨が怒られてるのかも分からないようなやつだから。それが分かるならそもそも厨なんて言われない
まぁこれは処占厨に限らないんだけどな。性癖系だと処占厨とNTR厨の2つが突出して害悪な感じ。次点で百合厨。相反するんだからこれらの厨同士だけで潰し合ってればいいのにとすら思う >>809
少なくともntrゲーや百合ゲーを謳ってない作品に対してntrが無かった、百合が無かったで発狂するような人は見たこと無いんだか?
連中は処占を謳ってない作品に対しても処女じゃなかった、独占じゃ無かったで発狂して攻撃する
同列に語るレベルじゃあない ラオウやガストン、エスデスといった拒絶されて倒される間男(エスデスは女だが)すら認めないのが処占厨だからな
自分はこういう悪い奴が相手に拒絶された後倒されるシーン好きなんだがな NTR厨や百合厨は基本的にそのジャンル内だけで喧嘩してる
たまにジャンルからはみ出して関係ない作品で暴れるアホもいるけど
呼んでもいないのにいつでもどこでも発狂してる処占厨の比じゃないな
あいつらの攻撃性は異常 問題はそのNTR厨や百合厨にも処占厨がいるということだな
複合してると本当に手が付けられない >>810
そりゃ見たことないよ。同列とは言っても案件が完全に同じとは言ってないから。
処占じゃない作品に凸って発狂する処占厨と
NTRじゃない作品にNTRのほうが売れる、NTRあったら完璧って言うNTR厨
百合メインじゃないのに百合ゴリ押ししようとして、主人公であっても男排除しようとする百合厨
他人に迷惑掛けてるって意味で同列って言ってるだけで、同一視はしてないぞ まぁでも、そもそも「突出して」って言ってるだけで同列とも言ってないんだけどさ >>814
NTRがあったら〜って言うのは個人の感想レベルでしょ
それに引き換え処占厨はメーカーに凸る、プロデューサーやライターを叩く、その作品を好きな人にまでレッテルを貼り叩く等実際の攻撃的行動にでる
害悪度のレベルが違うよ いやNTR厨も凸とかはやってるよ
というかここは処占厨アンチスレであって他の厨を持ち上げるスレじゃないでしょ 処占厨アンチスレだからこそ他の属性の厨を一緒くたに叩くのはスレチなんだが オーケー。処占厨だけ叩いて、他の厨とかのことは否定も肯定もせず余所でやれってことね。把握 NTR嫌いすら処女厨は異常って言ってるのが現状だな
まあNTRと非処女をごっちゃにされた恨みもあるだろうが あいつらNTRを拡大しすぎなんだよな
俺はNTR嫌いだが、あくまで言葉の意味通りのNTRが嫌いなんであってあいつらのキチガイじみた基準は全く理解できない 「未来NTR」の概念には爆笑した
自分がフッた女は一生独身で報われないのに自分だけを想い続けろってか 規制させる側のクレーマーなわけだし害悪でしかない
辛い物が食べられないなら、しっかり調べて他所の店に行くしかない
現状、甘い物だらけの中でたまに辛い物が出てきたからって辛い物を出すなと言う傍若無人さ >>814
は?むしろ百合メインの作品に手を出して百合カップルの間にちんこ混ぜたがるヘテロ厨の方がよっぽど害悪なんですけど
だったらまだ百合オタの方が男主人公なら手を出さない事の方が多いだけマシ 隠してるなら地雷と呼ぶべきだが危険と公開してるものに突撃するのはアホでしかない >>825
百合オタも主人公の存在抹消させてまで百合やってるから同罪。プリコネなんかがいい例
ただ消すんじゃなくて男主人公馬鹿にした上でな NTRアンチスレでもFateの桜が擁護され始めたしいよいよ処占厨の居場所がなくなって来たな >>830
まあ「NTRアンチ=処女厨」ではないからな
あと、自分は時々「この女キャラは同性愛者だ!(公式設定)」と後から発覚する作品に遭遇するんだけど
その度に処女厨が作品スレで発狂してて大変だったわ そもそも厨の居場所なんて最初からどこにもないけどな
厨が我が物顔で跋扈できる界隈とか自浄働いてなさそうで入りたくないわ
迷惑行為をするからこそ厨って呼ばれるのに、それがわからないのはやばい。アンチスレとかむしろ余所で迷惑かけずにストレス発散するための掃き溜めなんだから、厨の居場所とかあるわけないわな 口説かなかったヒロインのその後の幸せは許さん。俺に選ばれなかったのだから惨めに死んでゆけ
という思考は本当に解からん >>830 >>831
それでも「寝取られ」の基準は処占厨基準に大分汚染されてるよね
寝取られ嫌いのビッチスキーなおいらとしてはかなりモヤるわ 処占厨のせいでNTR嫌い=処占厨みたいな決め付けされて本当不愉快だから処占厨は黙ってくれ
NTR嫌いでも非処女キャラとの純愛やビッチが好きな人だっているんだよ キッショ
NTRアンチだろてめえ巣から出てくんなゴミ 処占厨って少女漫画や少年漫画で主人公以外の男キャラや女キャラが想い人いるっていう設定にも文句言ってそう >>836
それこそ上に出てる桜がいいケースだな
その桜も仮にクズだったら士郎は受け入れてないって意見が出ているが しかし凌辱ゲーにまで沸く処占厨って一体何がしたいんだろう
どう考えてもあいつらのやるようなゲームじゃないのに 過去にここでも晒されてたヘルシー枝豆ってやつ作家凸だけじゃなくて健全ゲーのポケモンにすら処占面を徹底しろとか抜かしてて本当救いようがないなと思ったわ 一般ゲームといえばモンハン4は看板娘がブラキディオスに惚れてたけど特に炎上しなかったな
看板娘がいい娘だったのもあるだろうが処占厨が少数派だという証明だな https://twitter.com/edaeda081016/status/1241331542523146240?s=21
これだな
一般作でさえ処占配慮されてないとキレるとかもはやキチガイとしか…。なんで主人公以外の男子が女の子とフラグ立ったらダメなのか理解できない。 でもこういうのって一部の頭おかしい奴が言ってるだけなんだよな
上に挙げたモンハン4のケースもそうだが普通の人は一般ゲームにそんな要素求めたりしない ヘルシー枝豆はリアルの女見下しながらもその人たちにも処女じゃないとダメ!とか強要しててマジで現実と2次元の区別すら出来ないから本当手遅れだよ自分が今まで見た処占厨では一番ヤバイ 処占厨のキチガイ言動はNTR厨のなりすましって思考がヤバいな NTRアンチスレに鬼滅の結末をNTR扱いする処女厨が現れたけどNTRアンチに「それはおかしい」と拒絶されてて吹いた
前に書いた桜の件でもそうだったが処女厨とNTRアンチは別物なのに そもそも寝取られヒロインと非処女ヒロインって全く別物なんだよね
一緒にしたら非処女ヒロインに失礼なのだがなぜ連中は一緒にしたがるのだろう そうそう、人の数だけ性的嗜好があるのに処占厨共はそれを認めずにクレーム付けたり暴れたりするんだよな
だから嫌われる この攻撃性
処占厨の異常性をこれ以上無いくらい表してるわ
青葉予備軍 全部○○にしろなんてクレーム付けるのは処女厨、独占厨、それの複合の処占厨だけ
まともな人間は全部○○にしろなんてクレームは付けないよな じゅhyhytggtttdyctlfvvvtrうk じゅhyhytggtttdycうkytlfvvvtrうk じゅhyhytggtttdycうkytlfvうkvvtrうk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています