ASa Project -アサプロ- スレ7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,___V__ノ=..._
,-、-/´ ´ `:/`´`)
.i´ヽ ^/ `ヽ\/ `)
( /`/ ./ ヽ/\ )
/ヽ,./ / i ./ i i i `i__,ノ\
//..:::i ,イ | ./iハ、ト、 | | :|、ト}\::.. `ヽ、
iイ ;/|/ }| |V\ ヽト|_j×|i +/ }` \iヽ、 }
!.|:/ ! .ハハ > < }_ノ ヽ、 ` ',.|
´ ノ.::::::ノヽ__ ,---,_,ノiハヽ、 ::.ヽ ´
i´.;;/|j/´`ヽ` ̄ / ,__コii `ヽ ', >>1乙です!私と付き合ってください!
{/´ j{ iー―――-i )-、 `ヾ、
/ `´ /,`ヽ, `´ \
<、_ `´ `´ __,>
___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄//
ヘ´ ̄`ヽ ,____i /´ ̄`-j_
/´ ̄` `´ ヽー´ /´ ̄`i/
`^^^^/ ̄/__, キ~´^i=-= ´
./ ./ `´^ヘ .|
ノ\/ ',/i__
{ .} ( .}
/ i´ .〉 ヽ
.`|:::::i´ ヽ:::::|´
. ̄  ̄ _..-=^ ̄ ̄ `^=-.._
/ i \
.// / i ミヽ ヽ`ミ\
/./ .i.i i ./! i ヾヾヽ.i_ミヘ _.._
i i || i// | | ヽi .i _ >≦二ヽ、
,...../ i .iiii i ノ´ .i /i / ヘ| |/ /i ヾ ヽヽ
/∠i i i i !⊥i | /-┼汁ー | / iヘ ヾ ヽヘ
//// i i 匕´`ヾ.!.|///|/ / i ! iヘ .i ヘヘ ii !i
i/ i| i .| |`、 _∨ _´ _, i! i .i ノ ヽ ヘヘ .i!
.|i .i .| ヘ  ̄´ ` ̄ //i .!ヽ ヽ ヘヘ ノ
` ./i i ii iヽ::::: `__ :::: ノ i .|ヽヽ ヽヽヽ
/ i| / i i iヽ`丶.., _.. /i i / .! ヾヾ ヽヽ このままだと、お兄ちゃんの童貞は私で捨てる
//i / ii iヘ-=┴!`i´  ̄ii/| .i=|_ヘヘヽヽ ヽヽヽ 事になる確率が高い…
//// / /》! i ヽ |/ヽ´ //i ii ノ-ヽ ヽヽ ヽヽヽ
// ././ / / |》 .| // iiヽ》´ ´ i /.| ヽ.._ .| ヽ ヽヾ ヽ
../´ /// ノ / ヽ i ゝ//ii_ノ // .| ヽi ヽ ヽヾ
..ii // / 》 / ヽヽ / `| // i 〉 ヽ ヽ ヽヽ
〉/ / /ヽ / ヾ ゙ / .| / | | ) i ヘヽ ii
.// // /i ヘ ヽ ノ i //| / i i 僕っ子で巨乳、下劣側と違って積極的に笑いを取りに行けない品行方正組
しかも名前がカタカナ
メイは正直、今の段階ではアサプロの中で捨てルート扱いされてるとしか思えない __, -‐‐-.、
, -‐ ´ ` 、. \
/ ::/ :/ ヽ :ヽ ヽ
r‐-、,ノ-‐;: :;' ./:::/ハ .';: ヽ::ヽ ',
_,-,,ロ_,∠:: :! ,'_;/-‐-;:. !:: ';::::',
, -‐''´r7:/;ヽ ';:::! |:// 'ハ :::ト、 ';::::',
/ / r7';;/ /!::::レ''''| :k'i示iヽ ';:::;ハ:ヽ !::::|
., ' / i´j{/: /ノ;::::}! | :|゙t;;ジ ';;ィiホ ; j:::::|
// jラ゙/! ';::::::::;ハヽ';:::| ,,, , {tソ' ,| ,'::::::!
./イ /{::/ ヾ;;;二ソ \';:ト、 ,ー , ''/イ| /:::: j' >>1乙だよ
{/j ::;' ,.-ヘト、ヽ, ‐,´ ィ´ .ハハ::::::!|
{ ';:::::::{ , ‐''゙', ',` `iV{ヾ-リ,,_. ';:::|'
' ;::::', /、 '., ', },ト、ヾ, ',. ';::!
ヽ;:', ./ ヽ '.,.'., ハ__,_iヽ,',、} ';:!
ヾ、/ ', '.,.'., ', \`ヾ;`ヽ リ
.,' } i '.,.'.,ー} ',ー', ',
.,' ! |: } .! ド;、 ,ハ } .}
' /:::';:. ! } .ヾ;V./ j ,'
' ハ ::ヽ;:. j .j_, -‐V‐-ァ-i ´
,' / ', `'''T''{ o ! ,'::::;'
/ :/ } |i | .! / ,イ|
, / / .| .| .!.{ / !.!
./ ' ,ノ‐-、___ | .| o | |.{ !.',
, '゙ ,' /´/''‐ベ V } j .!.|,,,,', ',
i´ .,' j_/ `T゙// ,ィiヽ,| !Y´', ', 「P.C.M Live!」×「EGG -Extra Games Garden-」美少女ゲームライブ座談会
2015/03/16(月) 開場:19:57 開演:20:00
http://live.nicovid eo.jp/gate/lv213665265 _,, -ーーー- .._ /
., - ´ 、 `ヾ;-'‐-x、
/ ミヽ、 ', ヽ;:.: `ヽ
/ .ヾ;\ .';:. .}ヽ;', ';\
./ ./:/ .i ', ';::.\;ヘ}x;:. ,':::';::', .},',
/ ./::;': .i i .'; ';:._;;};;;::::j<iヘi;: ./::::::}::}|.} }
,' ..;' ::{: |'; ;}',;;';/'´, -ーー.';ヘY',/::::::: .};'.|j/ >>1乙ですよー
.{ ./{ .:{::: }/' _ __ | .}>v'>、:: |' j'
.|/ .{ .:|'´|v'´ '´ .`|: }<};ヽ'::::::|
.', .::|::', ,.-‐ 、 ''' j;:;' /::}:}::jj;'
.', ::{::::ヾ ''' , -‐v .,j;'|:: ::j:j//
.', .::';::::::::\ .\_ノ / .j:::::/∠、
.ヽ ,';:/´`´`,>=j /j// `ヽ、
ヽ', /´.| .{|/ ' / ',
.| j, .| j'´ / ',
j/ .|,/ / .ヽ ',
/´ / / .';i ',
.{ ./ / | .,
', .,' / .| .,
/' i ,' | ',
.},,j_ .{ __,,x=ニ` ‐-、 .',
/| `  ̄ ̄ ´ ,/´ ヽ .} .}___ .}
./ .| < .}_∧ ', `i ',\ そういやこんなキャラいたな。このころから地味に声優豪華だったな これからはエロゲ界のビーストウォーズと呼んでやろう マヨネェの輝いたシーンは汚部屋なのがばれたシーンと咲耶√の指輪探してる時の手紙くらいだったけど、どのシーンは強烈に印象にのこってるから夏芽よりはましだと思う 4/2のほめらじにそよぎさんがプラマイウォーズ宣伝で出演 単純にプラマイかエロゲ界のビーストウォーズでしょ。 カーネカネカネカネカネカネカネカネケーネカネカネカネカネカネカネカネカネケーネ >>32
エロゲではないけどドリクラとか貢ぎゲーだったなぁ
バイクかなんかねだられたときは笑うしかなかったわ >>33
バイクがバイブに見えた
バイブ買ってとねだるヒロイン・・・ありだな プラマイウォーズ
[2015/3/17]
ASa Project最新作
『プラマイウォーズ』
「店舗特典」の彩色版を一部公開!!
http://www.asa-pro.com/puramaiwars/special/shop_tokuten.html 沙フ状態の原型のとき良さげに見えたフィギュアが
いざ色が付くとなんか微妙に見えるようなもんだな メロブのアイサのカラダがエロい
抜けない言われるけど結構好きです メディオの裸エプロン金払え気になるけど今回テレカだけなんだよな・・・
前回みたいにドラマCDも付くんだったら迷わず予約したんだけど カネさんメインかオンリーのドラマが欲しかったが無しか
つか、最近はドラマが減ってきたな 正直顔芸ってそんなにいるか?
崩れた感じの可愛い顔でいいよ俺は フェイバリットに炉利貧乳が必ずいるように
最早伝統になりつつある asaproのアイデンティティとなりつつある変顔を捨てるとは勿体無い お前ら個別に文句ばっかりブヒヒーンwwwいうけど
じゃあ一体どんな個別望んでるのよ?
俺は全編ギャグなんて望んでないぞ!個別ではイチャラブやデレがほしい!
キャラが魅力だから攻略キャラを軸として他キャラを交えた個別話がほしいんだ
俺はな…へへ ギャグでもいちゃラブでも誰得シリアスでもどうでもいいけど不快になるレベルの下品ネタはやめてください
おめーのことだよ金髪 誰得シリアスに比べれば下品ネタなんてカスだわ
おまえだよピンク >>58
○○「いきなり一目惚れするのは許されたぜ!」 アサプロはシリアスも恋愛も書ける力持ってるやつが居ないから勢いだけのギャグだけやっとけばいい すげー楽しみ。金払えさんがどんだけ下劣なのか気になる 明日だと!?
明日から仕事だ!しかも糞上司に明日から部屋のプロジェクター貸さなきゃならねぇ!
テメーがコーチやってるクラブのお別れ会のためになんで俺のプロジェクター貸さなきゃならんのや! 体験版はいつも人気だからなー
今回もいつも通りの出来だとありがたい 先に言っておく
みのりちゃんが最高に可愛いヒロインだと! 体験版やり終わった
顔芸どんどん進化してて笑うわ
金払えもかわいいけど藍咲とミノリの株が急上昇すわ
特に藍咲くっそかわいい 体験版終わりかたウケルw
境子おねえちゃんと藍咲がすげえ良かった
これは購入決定だわ >>80
XPセンパイはさすがにそろそろ代え時やで 鏡子みたいなお姉ちゃん本当に大好き
こりゃ全力で攻略したくなる 所々狙いすぎてるな藍咲のテキスト
境子とメイは順当、みのりんは結構株上がった
巴は・・・あえて何も言うまい
個人的にメタい発言は無い方が良かった
掴みのインパクトは過去作と比べるとちょっと弱いかなと思ったけれど、十分本編が気になる内容だった XP起動不可まじかー
ついに乗り換えなくちゃいけないのか… 体験版までのテキストは全部天都ノリっぽい
個別は誰やるんだろう。やっぱアヘ顔の人かな VISTAだったけど起動しなくて焦った・・・
ググって一応解決したけど
金払えって言葉の本当の意味を知るところだったぜ
JSがスレ読まなくなって体験版の存在も今知ったところだし
踏んだり蹴ったりだぜ このタイミングで専ブラあぼーんとかなんちゅう間の悪さw ダメだJane Style使えねぇ
みんなもそう? Janeアウト。串使ったギコも無理
割としょうがないっぽい。まあジューンはそのうち対策するだろう
他専ブラはそこまで……なのかなぁ?
ってか体験版に金持ちでてこねー いや
ジャネつかえるやんw現に俺様janeで書き込んでるが? 序盤あたりはいつものあさプロよりテンション下げてきてるなと物足りなかったが後半の勢いがいつもより半端なかったわw
オナニーイベントでOP入るなよw 一番好感度上がったキャラは哲だった
あと出番少なかったけど、メイとみのりもいい感じ
顔芸は今回爆笑するレベルのが1つも無かったのが残念
体験版通しても爆笑したのは最後のヒロシの千早ぁぁぁだけだった。購入はするけど、過度な期待は禁物かな 下劣チームが想像してたよりまともで拍子抜け。
もちろん買いますけどね いや、だって突き抜けすぎてリサみたいになってもアレですし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています