ASa Project -アサプロ- スレ7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
原画もわからん生ゴミと一緒くたにすんなカス
>>319諸共死ねや いやだから原画は背景とかキャラクターデザインっつってんじゃん
ぶっ飛ばすぞ粗大ごみ わっかりやすい原画の区別すらつかんメクラが寝言こくな
はい弾丸論破 だから原画は
何らかの加工をほどこす前段階の、元となる絵。分野により、そ
の具体的な意味は異なる。各節で詳説する。って意味だろ?
ナメんなよお前 ガチキチだな
わかりやすい原画家の区別すら付かんゴミがほざくなバカチョン
わざとボケ倒してるのか?メクラ野郎 >>333
はいお前アホ確定
おれがwikiから転載してきたんだが?w
wikiが間違ってるわけないのでお前の原画の認識が間違っていることが証明された
それは違うよ(論破ァァl!!!wwww) いやすっげー不愉快なんだが
誰かこのメクラキチガイ始末してくれよ >>336
だからお前が負けを認めれば俺はもうやめるよw よく見たらだとぉォォl!?!?!?!
普通に見ても可愛いだろうが!
俺はキョウコのタペストリー狙いでソフマップで買ったんだぞ!!!!ゴラァ >>342
すまん。全く興味なかったキャラだけど、CGで見ると一番かわいいって言いたかった >>343
そういうことね
容姿は一番かわいいよな まあミノリもアイサももちろんかわいいが あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 原田P「馬場P呼べや!なんであいつ出てけえへんねん!
おい!テイルズ馬場なんで最近イベント出てけえへんねん!」
CC2松山「それは御社(バンナム)からね、露出禁止令が2年前の俺と同じように出てるから
あれもう2年前。いまだに俺解禁されてないけどね。あのタイトルに関しては」
クソワロwwwwwwww 頭の悪いのが湧いているようだが
とりあえずメクラ発言してる奴は俺の目の前で同じこと言ってみろよ 境子のタペストリー?
あんなサブキャラの為に大金払うとかアホか >>351
プラマイスレも同じ状況だし諦めるしか
この板って一応18禁なんだけどな マイナス勢と戦争しているのか
ひとつ飛ばし恋愛の頃から
「アチ恋や恋0は笑えた!新作は笑えないから糞!!」と過去作信者が暴れ始めたな
別に続編ではなく、新作だけ買っている人もいるんですよ。十分笑えて楽しめている人もいるんですよ
過去作信者がいる以上は、この戦争は終わらない ああいうカスがメーカーから自由を奪って同じもの作らせて
在り来たりだのなんだの難癖付けるようになるんやで せやせや!なんか某大作ゲーで担当Pにガキ丸出しで粘着しとる
基地害どもと同じ臭いするよな
周りは迷惑アーンドどん引きだってのぉ プラマイスレともどもこんな殺伐したスレになるとは思いもよらなかった >>361
そういうトゲのある言い方が殺伐とさせているんだからもっとオブラートに包んで言おうぜ! >>362わかった
気分を悪くさせてしまったら申し訳ないのですが
わたくしの憶測でしかないのですが
もしかすると ここのスレの方たちとプラマイウォーズスレの人たちは同じ住民だと思われますよ! ちょっといいなって思って体験版やってみたら冒頭の幼なじみとの会話がキツかった 木之本乃来亜
寿りさ
神宮藍咲
これで新作出して欲しい ユウユは置いといて
ノキアとりさがアイサをいじめてるイメージしか沸かないwwww オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
ゴ キ ブ リ 白 神 、とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
惨めな害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪
絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ いつ煽られるかと恐怖で怯えてクソと小便を漏らしまくり、結局フルボッコにされて惨めに死亡したゴキブリ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルボッコ進行中でクソと小便を撒き散らして泣き叫ぶゴキブリちゃんチーッス♪♪♪♪
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪
神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ プラマイスレにまた頭おかしい奴ら召喚されたので逃げてきました というか本来は作品スレで話してる内容はこっちでやるべき内容なんだけどな ていうか
本スレとプラマイスレは住民同じなんだよなぁ VIPで笑えるエロゲ教えろみたいなスレ建ってたけど
ほとんどの奴らが 恋0ばかり上げてた
あち恋とか一つ飛ばしとかプラマイは挙げられてなかった アチ恋は笑える方に入るのかねぇ
他は好み次第だろうけど恋0出た当初の話題性と比べると薄くなるんだろ
てか時期的に考えて恋0以降やってない人のが多いんじゃない 一つ飛ばしは変顔枠を一手に請け負ってたりさが
共通終わるとほとんど出てこなくなっちゃうからな そういうコンセプトだろ
主人公、ヒロイン、ひとつ飛ばしたヒロインの三角関係ゲームだ
俺は3人しか出てこないエロゲーのほうが好きだけどね
みんなでわいわいやるエロゲーは個別がいらない >>387
?。抜きゲじゃないとハーレムは駄目なの?そもそも抜きゲだと何が駄目なの? ヒロインの設定による
ハーレムやると所詮その程度のヒロインとも思われるし まあわからんでもない
下手なライターがハーレムやると、全員好き好きアピールで同じ種類の好意で表現しちゃうから
キャラの個性というか、レアリティが損なわれるからな
今回の例でいうと、共通の最序盤で土偶だったのに
個別でいつの間にか姉と同じリアクションをしていたメイは悪い例だ
上手い人がやれば、キャラの個性を残したまま居心地のいい空間を表現できるのかもしれないが サクヤはギャグキャラだろ完全に
てか
ノキアもマヨもサクヤもミサキもハナもみんなギャグキャラ 「おほっ!私のことか?」
「乃来亜、お前は黙ってろ」 ギャグキャラ大好きだから今までのギャグ要員だけ揃えたゲームつくって欲しい センター…ノキア
同級生枠…藍沙
妹枠…華
後輩枠…優由
ゲス枠…リサ
友人枠…本田
主人公枠…シンジ
ツッコミ不在で話がまとまる気がしないwww 今更だけど一番頭おかしいのって慎吾だよな
あいつイグアナの子孫らしいしw ひとつ飛ばし恋愛
十全 → 園原碧里ルート
たにかわたかみ → 蒼木夏芽ルート
藤島昼 → 玉森桜ルート
天都 → 寿りさルート
プラマイウォーズ
言川紺 → 喜多境子ルート/神宮巴ルート
十全 → 喜多メイルート/神宮実乃璃ルート
天都 → 神宮藍咲ルート
シナリオ担当はこれで合ってる? ギャグにしかとりえないのに
プラマイのギャグの少なさは最悪だった >>404
違うのか。
わかる人はライター担当教えてほしい OHP見てて思ったけど、ひとつ飛ばし恋愛だけ人気投票やってないんだな
やっぱあれか、攻略ヒロインたちがサブヒロインに敗北しまくる結果がスタッフにも容易に予想できたからか
特に夏芽先輩とか、メグとドンケツを争いそうだし 笑えるけどヒロインの微妙さは近年トップクラスだと思う
微妙ってかサブが魅力的でそれが際立つだけなんだけど プール入ると目が赤くなるのは塩素とかじゃなくておしっこが原因らしいよ紅ちゃん 未だにひとつ飛ばしのパツキンに勝るヒロインは居ないと思ってる リサ別に普通にいいヒロインだろ
なんか無駄にリサ下げしてるやつ多いな
うっざいんだけど ひとつ飛ばし恋愛は面白かった
プラマイウォーズはつまんなかった
恋0やアチ恋も女子会メインなんだろ?それなら俺には合わないかもな >>416
バーカw
面白さ順(個別は)
あち恋>一つ飛ばし>恋0>プラマイ
なんだよなぁ 恋ゼロもひと恋もキャラが内輪の人間ばっかなのがギャグをつまらなくしてる CS版恋0(V)とひと恋のDL版がセールしてるな
前者は半額だけど後者は中古買うよりは安そうって微妙なラインだけど
(ギガパッチのこと考えたらカード版よりDL版のほうが良さそうだけどね) いっそ100円とかで売った方が宣伝にもなるしよさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています