ASa Project -アサプロ- スレ7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
義妹とエロゲ先輩のどっちがネタ枠なのか…
ネタ的に個別行く前に妹とその他で分岐かね また随分と絵柄が変わったな
先輩の外見で義妹なら再興だったのに いま絵どんな感じかみてみたがすげえエロゲ感がするな…
笑える作品になるのか?これ うーん…やっぱどう見てもそこらの量産型エロゲにしかみえなくなってきた はっきり言ってアサプロのシナリオで良いと思ったそれは個人的に一度もないが
三角関係とか深い心理描写とか大丈夫なのかな 絵だけで作品想像するとか無理だろ
りさとかいうあの外見からあんなの生まれたし 恋0の双子って三角関係みたいなもんじゃないのか
アサプロの雰囲気的にいっそ3Pでもいいと思うけどだめか >>597
シナリオ一度も良いと思ったことないのに何作も買ってるの? >>602
何だかんだギャグテキストが好きだからそれ目的で買ってるよ
そういえばひとつ飛ばしのさくらシナリオは普通に面白かった
あの個別ルートは天都以外の人が書いたってのはわかるけど結局誰が担当したかは不明なんだよね? ひととばは全ルート良かったけどな
まあ友達の姉√は若干あれだったが 桜ルートよく褒められるが
俺はむしろ園原ルートの方が好きだったなあ
あ、弟は無しで 碧里いいよね。紅との三角関係強引に終わらせた感あるけど
先輩ルートはキャラ崩壊がひどい 桜ルートの主人公はどちらかというとSMEE主人公っぽかったな
自分からボケていくスタイルとか積極的に女の子を攻略しようとするところとか ひとつ飛ばさない恋愛が出ない時点でダメなんだよ気づけ
俺に!!!紅ちゃんを攻略させろゲッチュ 一つ飛ばさないだしたとしても
攻略したいキャラが紅しか居ない件 千乃がいるだろ!
阿知華もまあ
あれ?3人しかいない・・・ 正直紅ちゃんの次にキタローが飛ばしたくない
あのスカしたお姉ちゃんをデレデレにさせてえぜ エロゲでまで数学なんて見たくないな
ところでどいつがキ●ガイヒロイン枠なんだ?
先輩? あち恋やり返してるけどOPの絵の塗りめっちゃいいな。これで新作作ってくれよ よく読むと普通に書いてあったわw
とうとうパッケージのセンターを飾るメインヒロインに悪ささせる気なのか・・・(ゴクリ ライター担当は>>403じゃないの?
(違いますとレスされたのでわかる人教えてほしい)
新作のコンセプトよさそうやね。ひとつ飛ばさない恋愛じゃん
義妹実妹→十全 幼馴染→言川紺 先輩→天都 を希望 先輩は藤崎ウサがいい!!!!
ちょっと紅ちゃんっぽいし! 【TG SCOOP】ASa Project最新作! "ないものねだり" が恋を彩る『スキとスキとでサンカク恋愛』
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=14110
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00014110/main_b0c40b2d.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00014110/000_5347fb7b.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00014110/001_e6fc90da.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00014110/002_a355dd7a.jpg
これまで"ギャグ8割"と称されるほどコミカル作品を得意としてきたASa Projectだが、
今作では三角関係を真正面から描くべく、少女たちの心の動きや個々の恋愛描写が丁寧に綴られていくぞ。
甘いだけではない恋模様や兄を慕う妹たちの攻防戦に注目しよう 先輩より妹の方が太ももむっちり・・・
これが原画の差か アサプロにエロは期待してないんやで
ギャグに突っ走れ アサプロからギャグ抜いたら何も残らんだろ、不安だわ ギャグだけの共通ハーレムルートだけ30時間とかでいいんやで パロネタはともかくメタネタとシリアスは食い合わせ最悪って事に気づいてくれ 恋0のSDはめちゃ可愛い
ひとつとばしのSDは記憶にない
プラマイのSDはイラっとする
あち恋もSDも覚えてない
なぜ同じ絵師なのにこうも変わるのか。 絵柄は同じだけどなんか違うんだよ。
恋0はきゅんきゅんくるけどそれ以外はなんかイラっと来て「そこ挿し絵だろ?」って思う 意味不明
4作中2作覚えてないのにこうも変わるのかとか言うのもおかしい そこCGだろっていうのは少し同意する
実乃璃の試着場面みたいなギャグじゃなくてヒロインと良い雰囲気のところはSDじゃなくてCG使うべき 公式オープン
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/img/world_contents.jpg ギャグの義妹とメタネタのエロゲ先輩になるのか?これ 幼なじみが五行
先輩がそよぎ枠と予想
春河あかりはサブ枠だと思う ストーリーの前半だけを読んでいると、ギスギスした展開になるのかなと思ったが
>「ゲヘヘ」
>「調教し直すから」
>ヤバイ。俺のヤバイ妹達
アサプロらしくて安心した こんなコンセプトだとコミカルヌキゲー路線のほうがやりやすそうだけど
純愛順守で行くのかねぇ 純愛路線だと楽屋オチが輝く
ガチシリアスルートと、それへのツッコミとセルフメタなアナザールートみたいなメリハリがつけられればなんとか
プラマイはちょっとでもシリアスになりそうなら、隙あればボケを挟んできてたからな
メリハリは大事よ これ前と原画同じなのか
塗りで印象かわるもんだね
CG期待してなかったけどこれならアリだわ
あとはシナリオたのむぞ これは期待できるかな?
懸念は背景使い回しとシナリオかね 街くらいならいいけど、園芸店(紳士服売り場)とか止めてほしいんだ 川に指輪があると嘘ついて真冬の激寒の中 長時間指輪を探させた鬼畜なヒロイン そんなキチガイ恋0にはさすがにおらんな。
お洒落な服屋の下りでデパートの紳士服売り場だったのは笑った あれはな・・・
デパートクラスの建物一個がまるまる服屋なんだ・・・
おしゃれりー 他メーカーだけどハーレムゲーム面白かったし、十全には今後も頑張って欲しい まぁキャラは良いな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76607.png 家庭的妹と先輩が好みだが
買うのはコメディアン妹のためだよ 顔芸は一番左だろう
という予想を裏切って全員してきたりして どれが前作の絵師が担当してるんだか分からん
先輩はそれっぽいが 一番右端がエロゲヲタだっけか?
顔芸は義妹(左端)っぽい気がする 相変わらずこうカラーミスちゃった感ある
ひと恋ほどではないが データフォルダとかexe的にひと恋(hitoren)が公式かと あぁそうかよ!
お前らと公式がひとれんって呼ぼうが俺は…
俺はひととばって呼ぶからな!! 無理に四文字に収める必要はない
「とっとば」というのはどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています