縁 -yukari- 総合スレ15 【旧RaSeN】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばパッチは?
無事に次回作出したらもう知らんふりか
ユーザー舐めすぎだろ >>158 1作目は結構いい感じだったかも 1作目だったし
新作の絵がなんか微妙になってるような >>158
1作目はチクショウタイプと快楽堕ちタイプの二人がメインだな
サブはチクショウ(高貴系)とヤメテー(村娘)の二人でバランスよかった
2作目はおっとり系まで含めて全員チクショーっだったなぁ
3作目は未プレイ >>162
同意
折れないままなのはなんか寸止めみたいでモヤモヤする 今頃新作見たw
顔だけロリ風にしても
衣装がいつものボディペイントだから地獄だな
せめて制服に乳首は描くなとww
売れ残りのAV嬢が企画モノでセーラー服着てて
見てられない感じに似てる 確かに制服はいまいちに思う
あんなボディペイントみたいなのより清楚な感じの制服の方が
Hシーンとの落差で興奮するんだけどなあ 芹園みやは久しぶりに燦以来の出演
てか気になって調べたら縁誕生以来常連だった草柳順子共々いつの間にか連続出演途切れてた
代わりに片倉ひながジャンク以来皆勤 乳首ペイントと謎肛門はスタイルとして定着しちゃったんだな
学校ものだから久々に期待してたんだけどもういいや 新魔法天使シリーズを出してくれ!
魔法天使という名称に拘らなくてイイ、ロリ魔法少女が触手やクズ市民に輪姦されて快楽落ちするさまがあるエロゲーを出しとくれ いまさらK&Pやったが、毎回ソードマスター ライカ がザコ扱いされてるのが泣ける
ぶっちゃけT&Sではライカの方が強かったからこの扱いは泣けるw
あと全然称号が埋まらないんだが、だれかコンプの仕方を教えてくれないか? 体験版十分無いw
フルプライスのゲームでこれって本編大丈夫なのか? 選択肢は実質一つ(一方のルートではもう一つ出るけど選べない)
エロは各一回
変な肛門が拝めます 体験版のボイスの音量弄ったらエラーでて固まるんだけど仕様なん? >>185
俺も固まった
まあ超短いんで体験版の段階では音声弄る手間不要 この時点でやばいオーラが漂ってくるんだけど俺の気のせいだろうか・・・ このメーカーはゲーム出すたびに毎回それ言われてるし いまさら新作の情報を知ったんだけどもう今月出るんだな
今までと比べると異様に早いような気がするんだけど今後は年に1作じゃなくて2作出すようになるのかな >>187
ゲームブックですらないAVGですらこれだからな 現時点でくそゲ率半端ない ゲームブックの方が作るの簡単なんじゃないのかな
エレメンタラーってバグなかったよねw >>190
間違いなくweb企画の弊害だな
バランスもそうだけど直近の影狼と比べてみても塗りが違いすぎる
サービス精神があるのは分かるけど金にならんことに労力注ぐならゲームの方に全力雪いでほしい
サービスするなら前にやってたカレンダーだけで十分だよ 絵はもうこれでいいからテキストとUIなんとかしてくれよ
特にテキストは20年前のセンスのまま腐敗している 有島の代わりに別のやつ呼んできてくれ
普通はエロシーンか通常シナリオどっちかはマシなもんだよ どっちも酷すぎる 絵とシチュと登場人物の(見た目の)年齢は好きだからそこだけは崩さないでいただきたい
そこしっかりしてもらえるならちくしょうには目をつぶろう… チクショウってあまり人気ないのか
俺はまるっきり>>198と逆でチクショウ系は踏襲して絵をもっと良くしてくれとおもってるんだが だってどんな性格設定でも言うってのなんかおかしいでしょ ライカとシャルトみたいにはっきり分かれてると良いけど最近エスカレートしてる気がね…
まあライカのごめんなさいが好きなだけなんだけど 姫騎士のクッ殺と同じで
乱発されるとギャグにしか見えなくなるんだよな でもチクショウって、T&Tがめちゃくちゃ酷かっただけでそれ以外はそれほどでもないような……
T&Sはバランスよかったし、K&Pもそれほどチクショウじゃなかった気がする
まぁT&S系したプレイしてないんだけどな ちくしょうはないと困るレベルではないがなくなると寂しくなるわ
A輪姦という言葉すら廃れつつあるけどこれだけは貫いてほしい ここの人に言っても仕方ないが、凌辱で気丈に悪態ついてるのを「A姦」ってのには違和感あるわ
屈服して後悔させた方が凌辱してる感じ出るな 冊子付の再販はうれしいが直近のばっかだからもってるやつだけやな 安定安心の品質なのでは?
パワプロは死んじゃったけどさ >>192
フラグミスは幾つかあったが
>>196
同人もピンキリなので…寧ろ商業の方が酷い事多いけど。
商業はスケジュール管理が甘いと地獄を見るけど
同人の方は上手い下手は飽く迄個人技量の問題だから。 ERORAGNAROKOFFLINE5の絵とか結構良いんだけどな
あっちをボイス付で作ってくれんかね でぼの巣みたいに以前の版権引き上げて魔法天使シリーズの新作出してくれんかね 今回のWeb企画ってローカルに保存できないのかな? 浅賀は渋で遊んでないで姫巫女の同人の続きはよ描いてよ 6日前ボイスはたぶん誰も聞かなかったと思うよ
気付いたらここに書くと思うし お客様!
お客様の中に購入予定の方はいらっしゃいませんかっ!? 静かだな
明日の朝までにシーン数とかシチュエーション報告は来るのだろうか 割と同じプレイヤーがいるもんだな
自分も姫巫女以降の作品は毎回買ってるけどファンタジーじゃないんで今回はじめてスルーしてしまった ファンタジーじゃなくても別にいいけど今回はキャラデザが好みじゃなかった メインらしき織香は好みだがK&Pで警戒心を持ったので報告待ち CVは相変わらず良いんだけどJUNKSEEKERで警戒心を持ったので様子見 クリアした
CGは差分を除いて80枚
織香以外の4人それぞれの陵辱ルートと、5人全員がやられるメインのシナリオがある
先生がCGだと立ち絵以上にロリロリしいのは嬉しい誤算だった すなんちょっと聞きたいんだが
今届いて開けたんだが説明書とユーザーサポートの葉書はあった?入ってないんだが… そうか答えてくれてありがとう
説明書の挿絵も購入の一つだったんだけど次回からも無いならかなり購入意欲下がるなぁ…
今回も結構悩んで買ったんだがなぁ… >>242
今気づいたけど説明書はpdfファイルでフォルダに入ってるよ ここのゲームだけは毎回買ってたんだが、とうとう手の出せない価格になっちゃったな・・・
特典なんか要らないから安くしてくれよ・・・ >>243
多くは無いがちょいちょいあるかな?
>>244
説明書はあるけど挿絵無いね…
>>245
ちょっと言ってる意味がわからない
価格はいつもと一緒だし公式通販なら特典目当てのが多いだろうし
特典いらないなら安いとこ探せばいいのでは? 尿はあるけど便はなし。一応テキスト上ではうんこしたしてない書いてあるけど
CGやシーンに反映されてるのはないはず。
てかK&Pみたくシステムが終わってるわけでもなく影狼みたく元ネタがあるわけでも
ないからそれと比較して良し悪しってのもないからなんか普通のゲームだなとか思ってしまう。 いや、うんこも一応あったよ
2シーンだけで両方ともタイツごしだから満足いくものではなかったが
その代わり小便は豊富にあった >>249
タイツごしってことは教師に着衣脱糞があるのか ちくしょうどれくらいあった?
5割くらいあるなら買ってくる 体験版はボイス音量弄ろうとしただけでクラッシュしますし 絵が下手になったのかな?それとも塗りのせいなのか
俺的にはぜんぜん魅力的じゃない絵になっちゃったな。少なくとも絵では釣れないと思う 塗りが悪いんじゃないかなぁと思う…
それか新しい描き方を試したが合ってない(慣れてない)?と勝手に推測してみる
小冊子の完成立ち絵には違和感があるような気がするが下書き絵はいつも通りに感じたので
もしかしたらプレイしてて慣れただけなのかもしれないが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています