縁 -yukari- 総合スレ15 【旧RaSeN】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのゲームだけは毎回買ってたんだが、とうとう手の出せない価格になっちゃったな・・・
特典なんか要らないから安くしてくれよ・・・ >>243
多くは無いがちょいちょいあるかな?
>>244
説明書はあるけど挿絵無いね…
>>245
ちょっと言ってる意味がわからない
価格はいつもと一緒だし公式通販なら特典目当てのが多いだろうし
特典いらないなら安いとこ探せばいいのでは? 尿はあるけど便はなし。一応テキスト上ではうんこしたしてない書いてあるけど
CGやシーンに反映されてるのはないはず。
てかK&Pみたくシステムが終わってるわけでもなく影狼みたく元ネタがあるわけでも
ないからそれと比較して良し悪しってのもないからなんか普通のゲームだなとか思ってしまう。 いや、うんこも一応あったよ
2シーンだけで両方ともタイツごしだから満足いくものではなかったが
その代わり小便は豊富にあった >>249
タイツごしってことは教師に着衣脱糞があるのか ちくしょうどれくらいあった?
5割くらいあるなら買ってくる 体験版はボイス音量弄ろうとしただけでクラッシュしますし 絵が下手になったのかな?それとも塗りのせいなのか
俺的にはぜんぜん魅力的じゃない絵になっちゃったな。少なくとも絵では釣れないと思う 塗りが悪いんじゃないかなぁと思う…
それか新しい描き方を試したが合ってない(慣れてない)?と勝手に推測してみる
小冊子の完成立ち絵には違和感があるような気がするが下書き絵はいつも通りに感じたので
もしかしたらプレイしてて慣れただけなのかもしれないが… 正直そんなことより縁が1年間に2作も出したことを評価したいと思う 単純に原画の情報量が減ってるよ
手を抜いてるのか、時間を使えないのか知らんが
画面だけ見たら同人みたいに見える
前は塗りがヤバかったんだけど
今はその塗りよりも原画がヤバい Web企画は今回html5を使ってるみたいだけどflashみたいに保存は出来ないの? flashにHTML5
新しい技術は良いのだがまず基本を
強制終了したりスクリプトエラーを吐くところから解決してくれ 発売日のカウントアップボイス取り損ねたんだけど誰かURL教えて
何かエンディングで初代傷モノの直子先生出てきたけど
もはや分かる人の方が少数派だと思う >>260
元々サポートも作品内容もホームページも同人以下だぜ、値段だけが大きく出てるが。
どうせ、中古で買い叩かれて終わりだし、放置して忘れた頃にワゴン買いでいい。 「影狼-kage roh-」がインストールされているPCに「白濁の少女」をインストールする際に、
デフォルトのフォルダが「影狼-kage roh-」のフォルダが指定されてしまう現象が発生しております。
この状態のままインストールを続行すると、「影狼-kage roh-」フォルダへとインストールを実行してしまいます。
こんなん草生えますやん >>266
そうか?マシなほうのバグだぞ
ここではない某えろげー組合なんか同じプログラム使って設定ミスったのか
先に発売されたか体験版のゲームがインストされてるとそのゲームがインストできないってのがあってな
それに比べればインストできるだけましだろう まぁ影狼はゲームとしちゃ特にバグもパッチない比較的平和ゲームだし
消えてもそんな問題というか、自分の確認したらすでにアンインストール
してたから被害もなかったしって感じ >>264
直子先生…あれ?たぶん懇意になった生徒ってたしか幼馴染か彼女っぽいのがいたような気がしたんだが…もしかして助けられなかった?
う〜ん忘れてるなぁ…一応傷モノの事件は起こってる世界なんだな >>271
俺もだ
口だけで犯されるとてんで情けないのが最高 先生なんかどうでもいいけど、それ以前にその版権は縁が自由にしていいものなのか? ギリギリセーフなんじゃね?
エンディングにちょろっと出た程度だし
他社でもライターや原画が関わったキャラが脇としてでることも稀にはあるし 後は、具体的描写を避けて ご想像にお任せします とかもよくあらーね flashでふと思い出したが外伝というか後日談めいたのを期間限定公開してたんだっけ? SAVEボタンクリックしても効いたり、効かなかったり、予算提出しにいったら
いきなりレイプされたりと色々雑すぎない?
このメーカー、本当に大丈夫か? 末期状態だと思います
プレイした人はフルプライス作品だけど満足できた? >>277
いつも通りじゃないか
>>278
個人的には前作の元ネタの人狼ゲームとか言うの全く知らない人間からしたら
前作よりは満足できた 前作もいろいろ唐突だったしな
もう同人でやったほうが楽なんじゃねーの? 唐突だけど惨ほどじゃないような気もするし
K&Pほど破たんしてるわけでもなく影狼と違って人狼と比べて
どうこうするってこともないしでテーマ的にも他メーカーの劣化版って
くらいで縁ゲーとしては50点以上はあげてもいいような気もする。 エロだけ求めるなら最近ので一番安牌じゃない?
前作は下手に気取った所為でエロ台無しだったし K&PみたいにT&Tで上げた評価を急降下させる出来とか
上でも書いたが影狼の元ネタ知らんからルールが良く分らんけどあれってもっとルート(操作)分岐とかしないといけないんじゃないの?
に比べたら白濁の少女は単純な陵辱ゲーとして及第点は超えてると思うよ
発売後いっつも同人でやれっていってるやつが居るがちゃんと買って文句言ってんの?どうせ同人で出しても買わないだろ 人狼は誰がどの役割か分からないのが面白いんだけど、影狼はそれを神の視点で見ちゃってるから
あと眺めるだけなんだよね、人狼である必要性も薄い
例えば2周目で役割シャッフルして分からなくするとかやったらもっと良かったと思うよ 2週目からが本番で刺されたり鬱だったりするゲームか そんなややこしい構造のゲームをここのスタッフが作れるわけがないだろ!(怒) ……一応、複数視点なら最初期のゲームでやってた気が 傷モノ学園は外伝含め全部読んだなあ…(遠い目
一番抜けたのは2 ヒロイン多くて最高だった web企画更新されたみたいだけど結局前のは保存できなかったなぁ… >>260
遅レスだが、原画の情報量が減ってるという表現、的確だと思った 一回RPGツクールで作ってみるってのはどうだろうか?
煽りじゃなくて。
同人RPGという狭い範囲内だけでならさすがに無双できるんじゃね? ぶっちゃけそこで埋もれちゃうぐらいの文章力だしw
絵は流石にもう少しまともなので無双は出来ないまでもそれなりに上位に行けるだろうけど
ゲームブックが身の丈に合ったメーカーだと思うんだけどなー ストーリーラインはさておき
文章力は高めに見えてたよ せめて塗りだけでも真面目にやってほしいわ
技術より効率選んでるから浅く見える
固定ファンは残っても新規ファンは増えない泥沼状態だわ あまり同人だからと言って舐めないほうがいい
たぶんシナリオやルートはT&Tの半分でよくても操作性はそのままの同人価格でやっとランキングで100位以内に入るもしくは2000ダウンロードされればいいぐらい今の同人は凄いぞ?
同人だと人数少ないから利益率も多少低くても大丈夫かもしれないがエンディング見ればわかるが縁は浅賀さんと有島さんだけが社員じゃないからな?声優さんへのギャラも払わないといけないし
同人でやれって言うけどお前らシューティングヴァルキリーかなみ買ったのか? 同人はぱっと見の勢いは良いが、結局エロがクソ短くて駄目なんだよな
今回の新作もエロは長くなかったけど、それの1/2から1/3のエロ尺なんてのがザラ
それでなんで売れてるんだよと言われると、1000〜2000のお手軽価格で商業ではそれほどない凌辱、売春などの特殊シチュを押さえてるからであって 今回のカウントアップボイスは前の分のコピペした分を消し忘れたり改行してなかったりひでえな どうだった?
気に入ったシーンとかあったら教えてクレクレ 急にスタッフみたいなのが現れて見事に流れがピタッと止まるのワロタw 気に入ったシーン…
傷モノの少女の静音を思い出した湖毬からのBADかな? 男の立ち絵ギャグすぎるだろ
もう少し加減というかさあ 通販小冊子に男キャラ全員のフルネーム載ってるが
名前考える前にポーズなんとかして下さい 冊子内でも会計がなんで変なポーズしてんのとか言ってるくせにそれ結局それ止まりだしな
影狼でイケメン出たからなんや誰が書いてんのか知らんがまともな男性も出せるやんって思ったのに。 あんなのが出てきた所で、凌辱の足しになる所かギャグ調になってマイナスになるだけだし
無駄どころか魅力減に繋がってるような部分に力入れないでほしいね>男立ち絵 どんなポーズ?
なんかこのメーカーって浅賀か有島か他の誰かか知らんけど、2chとかのくだらないノリを持ってくればウケるみたいな雰囲気あるよな
なんかクラスでめちゃめちゃウケてる人気者が勘違いして芸人目指しちゃったみたいなズレを感じる 男がキモいのは構わないと言うかむしろ好きだけど
これはキモさより面白さが勝ってるからダメ K&P以降も酷い出来だったが、白濁はそれに輪を掛けて酷い K&Pのパッチまだですか?ユーザーの話聞いていますか? 結局パッチって何だったんだろうな
その場しのぎの言い訳だったのか カウントダウンボイスが再公開されてた。明日まで
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd00.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd01.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd02.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd03.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd04.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd05.mp3 そういえばK&PのSystemも後日公開予定のままだな 体力ないのが明らかなのにWeb企画とかやってる場合なんだろうか
どうせやるならかなみみたいにソフト化して小銭稼げばいいのに そのあたりを再編集してロープライスで出せば小銭にはなりそうだな しかし発売すると言ってた聖夜乙女雪乃が未だに出てないからなぁ… 割ったの間違いだろ?w
買ったなら即インストール、その日のうちに売り払うが、このメーカーに対しては正しいし。 選択肢総当たりでニ十分ぐらいでコンプできてしまうソフトハウスシール並みのクオリティに涙 クオリティはともかくフラグは無駄に凝るより選択肢の方がラクでいい CBEシリーズや過去の傷モノシリーズ出せば良いだろ >>340
CBEシリーズはassaultだし傷モノシリーズはネクストンに版権あるから
縁では出せないって何度もうさブロでも言っんのにそれすら理解できない馬鹿なのか? 類似品出せってことだろ
傷モノシリーズ同様の制服凌辱やってりゃええねん >>343
それが今回のおもしろポーズの野郎どもの学園なんだYO! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています