縁 -yukari- 総合スレ15 【旧RaSeN】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人はぱっと見の勢いは良いが、結局エロがクソ短くて駄目なんだよな
今回の新作もエロは長くなかったけど、それの1/2から1/3のエロ尺なんてのがザラ
それでなんで売れてるんだよと言われると、1000〜2000のお手軽価格で商業ではそれほどない凌辱、売春などの特殊シチュを押さえてるからであって 今回のカウントアップボイスは前の分のコピペした分を消し忘れたり改行してなかったりひでえな どうだった?
気に入ったシーンとかあったら教えてクレクレ 急にスタッフみたいなのが現れて見事に流れがピタッと止まるのワロタw 気に入ったシーン…
傷モノの少女の静音を思い出した湖毬からのBADかな? 男の立ち絵ギャグすぎるだろ
もう少し加減というかさあ 通販小冊子に男キャラ全員のフルネーム載ってるが
名前考える前にポーズなんとかして下さい 冊子内でも会計がなんで変なポーズしてんのとか言ってるくせにそれ結局それ止まりだしな
影狼でイケメン出たからなんや誰が書いてんのか知らんがまともな男性も出せるやんって思ったのに。 あんなのが出てきた所で、凌辱の足しになる所かギャグ調になってマイナスになるだけだし
無駄どころか魅力減に繋がってるような部分に力入れないでほしいね>男立ち絵 どんなポーズ?
なんかこのメーカーって浅賀か有島か他の誰かか知らんけど、2chとかのくだらないノリを持ってくればウケるみたいな雰囲気あるよな
なんかクラスでめちゃめちゃウケてる人気者が勘違いして芸人目指しちゃったみたいなズレを感じる 男がキモいのは構わないと言うかむしろ好きだけど
これはキモさより面白さが勝ってるからダメ K&P以降も酷い出来だったが、白濁はそれに輪を掛けて酷い K&Pのパッチまだですか?ユーザーの話聞いていますか? 結局パッチって何だったんだろうな
その場しのぎの言い訳だったのか カウントダウンボイスが再公開されてた。明日まで
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd00.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd01.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd02.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd03.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd04.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/p08/sample/shiro_cd05.mp3 そういえばK&PのSystemも後日公開予定のままだな 体力ないのが明らかなのにWeb企画とかやってる場合なんだろうか
どうせやるならかなみみたいにソフト化して小銭稼げばいいのに そのあたりを再編集してロープライスで出せば小銭にはなりそうだな しかし発売すると言ってた聖夜乙女雪乃が未だに出てないからなぁ… 割ったの間違いだろ?w
買ったなら即インストール、その日のうちに売り払うが、このメーカーに対しては正しいし。 選択肢総当たりでニ十分ぐらいでコンプできてしまうソフトハウスシール並みのクオリティに涙 クオリティはともかくフラグは無駄に凝るより選択肢の方がラクでいい CBEシリーズや過去の傷モノシリーズ出せば良いだろ >>340
CBEシリーズはassaultだし傷モノシリーズはネクストンに版権あるから
縁では出せないって何度もうさブロでも言っんのにそれすら理解できない馬鹿なのか? 類似品出せってことだろ
傷モノシリーズ同様の制服凌辱やってりゃええねん >>343
それが今回のおもしろポーズの野郎どもの学園なんだYO! 元々類似品以下の物しか出せねーだろ?ここは
単に陵辱系に特化しているだけだ。 魔法天使の名称が使えないなら適当に魔法守護神(マジカルガーディアン)とかでっち上げて
魔法少女シリーズ出してくれよ!! Rasen時代はassaultとは仲悪かったように見えてた
ミサキ2あたりでは特に
桐沢とは組んでもassaultとは組んで無いし
期待しちゃダメなラインな気がする でもうさぎがtwitter始めたら相互フォローするぐらいだから実はそんなに仲は悪くない?
まあ個人としてならいいけど会社だと駄目だったりするのかね?
まあ版権がネクストンにある以上どうしようもないだろうがね
今年出した他社の4作品で我慢しときな assaultは一応てにおははマトモだし、あんまり変な単語の誤用もしないし、日本語話者と思えないような文法ミスも自分が見てる限りしてないし、文章力は明らかに上なので一緒にされたくはないんだろうな。 水増しの日常描写でテキスト稼ぐなよ…
みたいな事言ってなかったか? 日常描写は、ぐっちょんぐっちょんに犯され徐々に快楽落ちしつつ有るという体が疼く方面で良いんだよ… T&Tの方がお勧めかな
バイブinの時の戦闘立ち絵が凄いエロかった >>353
おれはT&Sの方をお勧めするが、どっちが良いかは好みによるとしかいえない
T&Sは女主人公ルートが2本(主人公が違うだけでルートの大体の内容は一緒)
T&Tは女主人公ルートが1本と、男主人公ルートが1本、おまけに女主人公ルートの短編が1本ある
シナリオの総量はT&Tの方がボリュームがあるしエンディングの量も多い
T&Sは1ルート自体のシナリオは長いが分岐が少ない感じで、作りは丁寧で完成度も高い
ちなみにT&Tよりかなり戦闘が難しい
エロではT&Tはキャラ7名+1名で回想79 ただし、反応がどのキャラもチクショウ一辺倒
T&Sはキャラ4名+2名で回想51 反応は4人とも違う(チクショウ系、快楽堕ち系、従順系、お嬢系)
ボリュームと男主人公ルートを求めるならT&Tをお勧め
完成度と多様な反応のエロシーンを求めるならT&Sをお勧めしておく >>353
エロゲーでおすすめとか出来んと思うけどね
嗜好次第でどうとでも変わる
せめて好みを言ってくれ カウントダウン、カウントアップボイスって期間限定だったのか…
よかったら誰かupして貰えないかな? そんなことしても一部の乞食以外幸せにならない。スマホにあるけど 今思うとT&Tでライカさんwwwとかやってたころが一番幸せな時期だったな こんなトコに書くよりツイッターはがあるんだからそっちで聞いた方が確実なんじゃない? >>362
d、残念だけどカウントダウンは縁がなかったと思うしかないか ググっても感想が全然ないけど結局新作は微妙だったのか 感想書いたらどうしたってネガになるもん。まだここに期待してる固定客にとっては自制というもの
逆に新規客が入る余地はまったくないし。そっちからの感想も出ない
ネットに感想が上がらないのも道理 こんなデバッグもろくにやらない、同人未満のなんか買うべきじゃないかなら要らんわ。
中古を安く買い叩くなら許す。 同人のほうがしっかり作っているんだよなあ
ERO RAGNAROK OFFLINEを声付きでやってほしい >>369
T&Tから入って「おもしれー!」ってなった人が
他に手を出して、悶絶しそうだな T&SからT&Tまでは面白かった
そこから全部踏み外した気がする
いや、その合間にでたジャンクシーカーもやばかったけど コミケの新作の絵がすげぇ良かったんだけど、なんで商業だとあぁなってしまうんだ だから、商業向きじゃないし、信頼も無い。
同人でひっそりとやるべき コミケのいいかあ?
昔は良かったが今はどっちもダメだろ… なんかすっげぇ絵柄変わってたよな
一瞬別人のだと思った>コミケの 年取ると絵が悪化していく人いるよね
プロの漫画家でも割と >>380
悪化というよりは描き慣れてしまって丸っこくなる傾向とか結構あるよな
なので判子絵続ける原画家って結構レベル高いし信者も減らないんよな
八宝備仁とか現在の流行り絵にうまく軌道修正できた原画家はそのもっと上だと思うが 描き慣れてると短い時間で描けるから
余った時間? で更に描き込んだり量を増やしたりするタイプは良いけどな
こっちは判子な上に情報量まで減ってて
手抜き感が増してるから… いわゆる珍化である
大体、体のパーツが変な風に強調されるようになる
どのパーツかは人による コミケの、といえば白濁系二次創作ADVのならDL販売始まったな。 チノちゃんにまでピヤスとか、やはりここの奴は頭がおかしい。
まあ、絵はまだ許すが、エンジンをフリーの使って同人もどきの作ってるんだから、デバッグだけはしっかりさてから売れや ウェブ企画見ててふと思ったんだけど、乳首ピアスって一度つけたら二度と取れなくなる設定でもあるの? 取ると激痛、釣り針の刃の残酷バージョン
だから、バグ一つにつき、制作者にユーザーが付けていいよ やっと傷スピPC版買えたぜ・・
DVDPG版買ってから10年近く経ってしまった・・
快編ED二つ(尾瀬と乾)見たけど、尾瀬って元祖傷モノの学園から転校してきた設定だけど、前の学校の友人から爆弾の作り方教わったと言ってたが・・
元祖傷モノで爆弾使う人っていた?
元祖持ってないんだ・・
しかし、PC版はあの最後の主人公のトゥルーバッドエンドのモノローグ心理描写も長めでヘビーなんだろうか・・ >>386
呪いのアイテムか何かなんだよ
…確かに普通に考えると外せないなんて事は無いよなぁ
回復薬何て物がある世界なら最悪引きちぎった後治すでも良い気がするし >>389 >>389
麗愛のピアスは鬼の刻印で浄化しようとすれば激痛がするので浄化方法を詮索中(実際は麗愛の嘘で外せるかどうかは不明)
T&シリーズは魔法(呪い)アイテム的なもので繋ぎ目が消えて硬度がかなり強いとか
回復薬は欠損は直らないとか設定なかったかな?
T&シリーズはどっか別のゲーム設定と混じってたらごめんね
うん縁世界のピアスは呪いのアイテムだね
魔法天使魔法天使とうるさかった人よかったね
今度のウェブ企画でワンチャンあるね
まあ自分で考える必要あるけどね T&シリーズのバイブ付き貞操帯も一度付けたら外れないイメージがあるけど
あれも呪いのアイテムだったのかな WEB募集姫巫女ばっかですやんw
魔法少女推しは何処行ったよ? 今更だけどようやく白濁の少女体験版だけやってみた
酷過ぎるなこれ
エロ衣装にはかなり寛容な俺でもあの制服は酷いと思ったし
何より立ち絵の下からニュッて出るやつ
なんであんな風にしようと思ったんだ?
絵もなんか浅賀らしさがなくなってる気がする 絵だけならK&Pも影狼も良かったんだけど白濁は全然だった RaSeN時代も含めてあくまで塗りだけなら燦が歴代でも一番よかった
キャラの造型とかはシーフード辺りまでがピーク
あくまで個人的な感想 正直WEB企画とかどうでもいいからはよ新作作れよ
まぁ纏めてゲームとして販売するのかもしれんけど どうせ次は姫巫女じゃないことは確定してるから
姫巫女が出てくる可能性がある分、新作よりWEB企画のほうがマシだな もうニッチなエロゲを出すしか生き残る道はないやろ
鼻ファックくらいやってくれてもええで
TRPG女戦士系はもうバグだらけで無理や・・・ エレメンタラーの増補版もしくは続編を
変にシステム弄らずにやってくれればオケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています