縁 -yukari- 総合スレ15 【旧RaSeN】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今さらjunkseekerやってるんだけど武器のCODE分かる人教えてくれないかな?
ググっても出てこないんだ。 624だけどこれでいいかな?
imgur.com/a/tQCcl もう必要ないかもしれないけど
俺はjunkはスルーしたから知らないが、コードって過去ログにあったこれのこと?
0821
5731
4347
8390
1327
6105
7539
8425
1941 DL販売してるならちゃんと告知しろよ
作品紹介ページも販売ごとに更新しろ
破瓜シーンはカットします、ピアスは装着済みですとかターゲット絞りすぎ >>627
おお!!これです!!
わざわざありがとうございます! 新作か…
この時期に雑誌の素材ってことは次のプッシュかテックに載るのかね?
発売は速くて年末か年明けくらいで本命は六月から九月くらいかな 次回作は短編(確定)、うさぎを信じるなら年内確実だよ
さらに言うなら完全新作で異種姦モノってのも確定
長編は水面下、web企画は未定 ワイはピアス好きやで
それはそうとゲオのエロゲーレンタルにRasen作品入るってよ
傷モノシリーズ久々にやりたいから楽しみだわ 久々とか言ってるって事は中古売却組かw
割れと中古転売店がいるかぎり
この業界もうクソゲーしかでねぇよ 今更だが、前作やっと入手したわ、
やっぱ、キャラ数居た方がエロのバリエーション出ていいよな。 倒産したのかと思ってビビったじゃないか
脅かすなよ ピアスと陰毛と野郎の変顔&変デザインはゆずれん!
とこれがここの職人のこだわり
ゲーム性とか破瓜場面とかイベントの数とかは二の次三の次四の次なのです! 1枚絵だけだけどなんとなく前作よりは良さげな気がする なんか違和感があると思ったけど分かった
乳首が赤過ぎんだ
もうちょいピンクにしてくれ うーん、なんだろう…
2100円という価格からなんとなく期待できない印象を持ってしまう ってか遅くても来月発売なのにTOP絵しかないHPでいいのか?
あ、ここならこれが普通ですよね… まあ、やることなんかストーリー、ボイス、サンプルCGしかないですし 2016年冬ってぼかす意味あるの
12月しか無いだろ とりあえず
ttp://catwalk.sakura.ne.jp/sblo_files/richard/image/konomi_a.jpg
ttp://yukari.jpn.org/product/lp02/images/bg00.png >>647
事後で充血やら何やらで赤みが増してるならいいが
常に真っ赤だと嫌だな ぶっちゃけツインテールいらないな
ツインテールなくしておさげにした方がスッキリしていいと思う とりあえずふざけた乳首浮きはなくなってるみたいだな さて12月まで1週間なわけだが
あいかわらず???しかないですねw 過去の作品ページでも工事中のが残ってる
パッチはまだ来ない ブログで開発を報告してる作品が数作あったはずだが
没った? 今年中にでる気がしない
でても売る気が感じられないので期待できない 公式で同人をRTしまくってるけど
もうあれらの同人より売れてないよな多分 このみ
2016年冬発売予定って2016年もう残り1ヶ月切ってるのに
サイがトいまだに???しかないというのは… 冬って12〜2月だろ?
同人感覚でやってるだろうから
冬コミ終った後だろうと予想 ???のまま放置してるのとツイッターでたらたらクソみたいなRTし続けてるのが最高にイラつく。 前作で地雷を踏んだと思ってるので、
出ても買う気はしないけど、この放置状態は呆れる 特に悪いことしてない夢見る田舎娘が
ひどいことされつつ無意味にごめんなさいしてるのは正直抜けた
いまはメーカーがひどいもん売ってるから困る
しまいには俺が(無意味な期待して)ごめんなさいしそうだ これもう今年どころか来年ももうでないんじゃねえか? 今冬だったら2月ぐらいまでは誤魔化せたんだろうけどねえw
あらゆる意味でもうやる気ないんだろうなあ ツイッターあるならせめてイベント絵やラフでも公開すりゃいいのに何やってるんだ ツイッターにしても私用のを仕事にも使ってますだからノイズが多すぎて見る気にならん >>675
本当に最終作?
次回作があるとブログに載せてるので、冗談だと思うが
いつ潰れてもおかしくないという気はする >>679
最終作ってのは皮肉でしょ
この分だと唐突にサークル終了しても不思議じゃないけど サークルに失礼だよなwRPGツクールのやつもまともに作れなくて売れなかったんだから同人ゲームサークル以下。 一時期ツクール系のツイートをフォローしてたけど最近はパッタリ止まったな
飽きたのか挫折したのか 浅賀は浅賀でぱーせぷとろんの方で何故か同人ゲーを作ってる始末
救いようがないな 正直ぱーせぷとろんだけで充分
ここの頭の悪いテキスト昔から嫌いだったし ブランドのゲーム情報は全く出さないのに個人サークルの情報はバリバリだしてくメンタル凄え 2016年冬はあと4日
きっと今頃頑張って仕事しているんだろうなあ(棒) 昔は発売延期情報もちゃんと出してたのにブログでもまったく音沙汰なし
んで思い出したかのように更新して「これからは頻繁にやっていくよ」宣言の後にお約束の沈黙タイム
もういいじゃん、HPも会社も潰せよ 俺も最後に買ったのは4作も前だしなあ・・・
惰性で巡回スレに入れてるけど 潰れる前にせめて姫巫女だけは完結させてほしいな
姫巫女たちは全滅して鬼の性奴隷に身を堕としてもらいたい
特に麗愛には自分からチンコ求めるまで堕としてほしい 巫女人気も終息してるからな…
今だとアイドルなのか?
アイドルvs鬼とかなら… いつの間にか2016年が消えてる
最初から「今冬」にしておけよ、日本語勉強したてかよ とうとう正月イラストも挨拶もツイッターのみでブログに載せなくなったな
今年こそいよいよ会社が消滅してウサギだけ独り歩きしていきそう ただそのウサギに何ができるのかというと(ry
正直ライカさんより使えねぇ
勝ってるのはメンタルの図太さくらいだな >>693
人気が終息してようとなんだろうとゲームとして成立してるならなんでもいいんだけどな
パッチで何とかなるならギリそれでもいいけどまだ来ないし 予告されているパッチのあとぐらいには発売されるだろ? 同時開発みたいなことを言ってた気がするが、
それでも低価格ソフトでこの状態では、本当にここも終わりそう…… RaSeN時代のweb企画Aliveの画像持ってる人いませんか? 犬の虐待画像をリツイートしてて引いた
流石鬼畜ゲー出す会社 二ヶ月経って追加情報なし
2016年の文字を消して実質的に発売延期したけどアナウンスなし そういえば姫巫女系列はなかなか続編が出ないけど理由あるのかな?
正直シーフード系列より好きなんだけど 新作、実はシーフード系列な事期待してるぜ
短くても良いからまたゲームブック形式のファンタジー凌辱物やりたい
>>705
縁になってからのはあんまり評価高くないからなぁ
初代は今やると結構微妙なとこあるけど当時としては巫女異種姦ゲーとしては割と評価高かったが >>706
初代と3作目しかやってないけどあんまり評判良くないのか
外伝みたいな感じだったのはアレだったけど3作目も十分楽しめたんだけどなあ
シーフードと姫巫女、新作を1年ごとにローテするのかと思って期待してたら姫巫女は普通にスルー対象なんで本当に残念だ 冬は、いつまで?
3月になるとまだ寒いが、春だよな?
来月発売ならば、発売日が決定してそうだけど音沙汰なし 立春過ぎたら怪しい、ただ「冬」がいつの冬かは明記されてないので2018年冬の可能性も >>711
決算に合わせてきた?
げっちゅを見たがサンプルCGは初出?
4枚あるので、発売前に公開されるのはこれで全部になりそう
公式にダウンロードのみが表示されてるのにDVD版があるのな
公式が更新されても、げっちゅ以上の情報はなさそう? げっちゅで予約開始と予告されていた日だから
卿は公式が更新されると思っていが、そんなことは無かった…… せめてツイッターで告知してればいいんだけど
どうでもいいリツイだらけでまともな情報が皆無 低価格はいいから
しっかりしたゲームブックと姫巫女を出してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています