縁 -yukari- 総合スレ15 【旧RaSeN】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログで開発を報告してる作品が数作あったはずだが
没った? 今年中にでる気がしない
でても売る気が感じられないので期待できない 公式で同人をRTしまくってるけど
もうあれらの同人より売れてないよな多分 このみ
2016年冬発売予定って2016年もう残り1ヶ月切ってるのに
サイがトいまだに???しかないというのは… 冬って12〜2月だろ?
同人感覚でやってるだろうから
冬コミ終った後だろうと予想 ???のまま放置してるのとツイッターでたらたらクソみたいなRTし続けてるのが最高にイラつく。 前作で地雷を踏んだと思ってるので、
出ても買う気はしないけど、この放置状態は呆れる 特に悪いことしてない夢見る田舎娘が
ひどいことされつつ無意味にごめんなさいしてるのは正直抜けた
いまはメーカーがひどいもん売ってるから困る
しまいには俺が(無意味な期待して)ごめんなさいしそうだ これもう今年どころか来年ももうでないんじゃねえか? 今冬だったら2月ぐらいまでは誤魔化せたんだろうけどねえw
あらゆる意味でもうやる気ないんだろうなあ ツイッターあるならせめてイベント絵やラフでも公開すりゃいいのに何やってるんだ ツイッターにしても私用のを仕事にも使ってますだからノイズが多すぎて見る気にならん >>675
本当に最終作?
次回作があるとブログに載せてるので、冗談だと思うが
いつ潰れてもおかしくないという気はする >>679
最終作ってのは皮肉でしょ
この分だと唐突にサークル終了しても不思議じゃないけど サークルに失礼だよなwRPGツクールのやつもまともに作れなくて売れなかったんだから同人ゲームサークル以下。 一時期ツクール系のツイートをフォローしてたけど最近はパッタリ止まったな
飽きたのか挫折したのか 浅賀は浅賀でぱーせぷとろんの方で何故か同人ゲーを作ってる始末
救いようがないな 正直ぱーせぷとろんだけで充分
ここの頭の悪いテキスト昔から嫌いだったし ブランドのゲーム情報は全く出さないのに個人サークルの情報はバリバリだしてくメンタル凄え 2016年冬はあと4日
きっと今頃頑張って仕事しているんだろうなあ(棒) 昔は発売延期情報もちゃんと出してたのにブログでもまったく音沙汰なし
んで思い出したかのように更新して「これからは頻繁にやっていくよ」宣言の後にお約束の沈黙タイム
もういいじゃん、HPも会社も潰せよ 俺も最後に買ったのは4作も前だしなあ・・・
惰性で巡回スレに入れてるけど 潰れる前にせめて姫巫女だけは完結させてほしいな
姫巫女たちは全滅して鬼の性奴隷に身を堕としてもらいたい
特に麗愛には自分からチンコ求めるまで堕としてほしい 巫女人気も終息してるからな…
今だとアイドルなのか?
アイドルvs鬼とかなら… いつの間にか2016年が消えてる
最初から「今冬」にしておけよ、日本語勉強したてかよ とうとう正月イラストも挨拶もツイッターのみでブログに載せなくなったな
今年こそいよいよ会社が消滅してウサギだけ独り歩きしていきそう ただそのウサギに何ができるのかというと(ry
正直ライカさんより使えねぇ
勝ってるのはメンタルの図太さくらいだな >>693
人気が終息してようとなんだろうとゲームとして成立してるならなんでもいいんだけどな
パッチで何とかなるならギリそれでもいいけどまだ来ないし 予告されているパッチのあとぐらいには発売されるだろ? 同時開発みたいなことを言ってた気がするが、
それでも低価格ソフトでこの状態では、本当にここも終わりそう…… RaSeN時代のweb企画Aliveの画像持ってる人いませんか? 犬の虐待画像をリツイートしてて引いた
流石鬼畜ゲー出す会社 二ヶ月経って追加情報なし
2016年の文字を消して実質的に発売延期したけどアナウンスなし そういえば姫巫女系列はなかなか続編が出ないけど理由あるのかな?
正直シーフード系列より好きなんだけど 新作、実はシーフード系列な事期待してるぜ
短くても良いからまたゲームブック形式のファンタジー凌辱物やりたい
>>705
縁になってからのはあんまり評価高くないからなぁ
初代は今やると結構微妙なとこあるけど当時としては巫女異種姦ゲーとしては割と評価高かったが >>706
初代と3作目しかやってないけどあんまり評判良くないのか
外伝みたいな感じだったのはアレだったけど3作目も十分楽しめたんだけどなあ
シーフードと姫巫女、新作を1年ごとにローテするのかと思って期待してたら姫巫女は普通にスルー対象なんで本当に残念だ 冬は、いつまで?
3月になるとまだ寒いが、春だよな?
来月発売ならば、発売日が決定してそうだけど音沙汰なし 立春過ぎたら怪しい、ただ「冬」がいつの冬かは明記されてないので2018年冬の可能性も >>711
決算に合わせてきた?
げっちゅを見たがサンプルCGは初出?
4枚あるので、発売前に公開されるのはこれで全部になりそう
公式にダウンロードのみが表示されてるのにDVD版があるのな
公式が更新されても、げっちゅ以上の情報はなさそう? げっちゅで予約開始と予告されていた日だから
卿は公式が更新されると思っていが、そんなことは無かった…… せめてツイッターで告知してればいいんだけど
どうでもいいリツイだらけでまともな情報が皆無 低価格はいいから
しっかりしたゲームブックと姫巫女を出してください もういいんじゃね?
同人作品のついでにメーカー品作ってるって考えれば 作品ページが更新されて発売日が明記されたけどそれに関する告知は皆無
クソRTは継続中
こりゃもう売る気ゼロだな タグ付けて投稿するとってたが#yukariでは他と被ってて意味ないしな でたお決まりのこれから情報を載せていく宣言
イベントきっかけでなんかやろうとかせずに日頃から小出しで何かしら出していけよと バレンタイン企画は明日になったら消えるのかね?
まともにHPの更新をしてないメーカーが
1日のみの企画とかしても見逃す人が多そう? バレンタイン企画はまだ公開してる
だが、TOP画像にバレタイン企画の画像はないのに
更新情報に画像orここをクリックとある
公開期間をしばらくとってるのか?
更新情報のリンクを切るのを忘れているのか? 一番ユーザーとの距離が近かったブログ捨ててツイッターでゲーム情報を独り言とかもう最高だな ゲーム情報ならいいんだよ
なんの関係があるのか分からないクソRTが多すぎて肝心の情報が全く無いのがクソ 誰かネタでもいいからマスターアップに触れてやれよ… すごーい、マスターアップが出来るフレンズなんだね。 都合が悪くなるとブログ更新しなくなるのはやめた方がいいと思う
ツイッターでいくら呟いてても見る気がしないし 季節のイベントにあわせて絵公開するにしてもやり方色々あるだろがよ。いつものクソRTに混ぜてなんの脈絡もなく出してきやがって、シチュエーションの説明もないから訳わからんわ。ここまで雑に絵を使い潰すのいくらなんでも絵描いてる奴に失礼だろ。はたで見てて気分悪いわ。 更新されて概要が増えていたけど
冒険とHなアルバイトの2択?
意味が分からない・・・・・・
低価格なので同人ゲーのつもりでお布施するかと思っていたが
公式のやる気を全く感じられなさに買う気が完全に失せた
地雷処理班の報告を待つことにする・・・・・・ >冒険とHなアルバイトの2択
女主人公陵辱ものの同人RPGではよくある展開だが
最近のここだとただ回想画面の選択になりそうなw 確かにツクールrpgに腐るほどある展開だな
そしてたいていはここよりいいものばっかだ たぶん誤記なのかダウンロード価格200円になってるけど、まあ妥当かなあと思ってしまった。 >>749
自分が見た時には公式HPは200円ではなかったが
ツイッターで誤記の訂正をコメントしてた
なんで、ツイッターのみでコメントしてるの?
間違ったのが、ツイッター上ということ? >>745
いや、昨日か一昨日に作品のトップページ見たときは200円になってたよ 同人絵師界隈は
礼儀?的な感じで知り合いの作品の宣伝RTをしまくる傾向にあるけど
もうそっちに入ってるっていう認識なんかねえ 10パーオフにしてきたか
確かに定価で買うの躊躇するレベルになってきたけど 1000円だったら試しに買ってもいいかとは思うが
1割引き程度じゃ人柱報告を待とうかな 内容に対する報告ゼロかよwww
買ってる人少ないんだろうなぁ…中身叩かれまくってた頃はまだマシだったんだなぁ
Evaluation: Average. とりあえず人柱になってみた
シーン20、ほぼこのみだけど一部彼女を異世界に送る女神様もアリ
ピアス標準装備、くたばれ
あと普通にバグがあってフローチャートが初期化されたりする、くたばれ
くっそ短い紙芝居ゲーすらまともに作れないのかよって感じ、くたばれ
でもゴブリン輪姦はやっぱ良いものだと思いました、でもピアスいらねくたばれ
Evaluation: Average. サンプル見たら毛のON/OFFはあるっぽかったから期待してたけど
ピアス強制ならいらねぇかな… シーフード?のメインBGMが使われてて、懐かしさにテンションは上がった 次のページに進むみたいな選択が合間合間に入る辺り、シーフード系意識してそうではある 最初の処女レイプ後にピアスつけてるからCGはほぼ全部ピアスあり状態
街の人間に一日奉仕刑というイベントも描写は事後とフィストだけとか
わざとユーザーの期待を裏切ろうとしているのかな シーフード系の全裸や仕込みバイブでの戦闘を期待してたのに
書いてある内容を見る限りぜんぜん違うみたいですね
どうしてこうなった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています