縁 -yukari- 総合スレ15 【旧RaSeN】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
自分が見た時には公式HPは200円ではなかったが
ツイッターで誤記の訂正をコメントしてた
なんで、ツイッターのみでコメントしてるの?
間違ったのが、ツイッター上ということ? >>745
いや、昨日か一昨日に作品のトップページ見たときは200円になってたよ 同人絵師界隈は
礼儀?的な感じで知り合いの作品の宣伝RTをしまくる傾向にあるけど
もうそっちに入ってるっていう認識なんかねえ 10パーオフにしてきたか
確かに定価で買うの躊躇するレベルになってきたけど 1000円だったら試しに買ってもいいかとは思うが
1割引き程度じゃ人柱報告を待とうかな 内容に対する報告ゼロかよwww
買ってる人少ないんだろうなぁ…中身叩かれまくってた頃はまだマシだったんだなぁ
Evaluation: Average. とりあえず人柱になってみた
シーン20、ほぼこのみだけど一部彼女を異世界に送る女神様もアリ
ピアス標準装備、くたばれ
あと普通にバグがあってフローチャートが初期化されたりする、くたばれ
くっそ短い紙芝居ゲーすらまともに作れないのかよって感じ、くたばれ
でもゴブリン輪姦はやっぱ良いものだと思いました、でもピアスいらねくたばれ
Evaluation: Average. サンプル見たら毛のON/OFFはあるっぽかったから期待してたけど
ピアス強制ならいらねぇかな… シーフード?のメインBGMが使われてて、懐かしさにテンションは上がった 次のページに進むみたいな選択が合間合間に入る辺り、シーフード系意識してそうではある 最初の処女レイプ後にピアスつけてるからCGはほぼ全部ピアスあり状態
街の人間に一日奉仕刑というイベントも描写は事後とフィストだけとか
わざとユーザーの期待を裏切ろうとしているのかな シーフード系の全裸や仕込みバイブでの戦闘を期待してたのに
書いてある内容を見る限りぜんぜん違うみたいですね
どうしてこうなった・・・ 縁が最近はろくに更新してないのに、エイプリルフールネタをしてるな
「好評」発売中だってさ というか素直にシーフ&トロール系で姫巫女出して入ればよかったんじゃ エロシーンだけ使えればいいと思って買ってやったが、
過去作品と比べて短すぎて使えやしない。
ノクタの作品をエロゲ化した作品買った方がましなレベル。
もう駄目ね。 このみ購入した。
さすがに前作が酷すぎたせいか今回のは値段相応くらいのボリュームになってた
けどやっぱりピアス強制はいただけない >やっぱりピアス強制
なんなんだろうなこの頑なさは
ユーザーの声を聞いたら死んじゃう病なの? 好きなのは分かるけど、どう考えても売り上げに響きそうなのにな
ピアスを有効利用してるエロシーンなんてあまり無いんだしオンオフできれば良いのにな あかん・・・
書き込みを見れば見るほど買いたいという気持ちが無くなってくる
どうしてこうなった 殆どのCGでピアス付いてるのかよ・・・
オンオフ出来るなら買ってた ピアス標準装備とバグでチャート初期化で買う気がしなくなってるが、
多少気になるので、気が向いたら教えてください。
>>755以外でもバグでチャート初期化した人はいる?
冒険とHなバイトとあるけど、
毎回そんな感じの選択肢がでるの?それとも序盤で分岐?
冒険は凌辱だよね?
Hなバイト系はどのようなもの?単なる奉仕プレイ?それとも陵辱? 個人のブログで感想書いてるとこあるからそれ読んだ方が早いんじゃね >>773
自分がプレイしたときは特にバグは出なかった
中盤で冒険に出るかウェイトレスをするか娼婦になるかの選択肢がある チャート初期化したって書いた奴だが
一応CGページ開いた後、もう一回チャート開くと復旧するな
一度見たシーンの記録の読み込み辺りに不具合があんのかな? 個人ブログの感想読んだけどますます買う気が無くなってしまった
もしかして縁はクソゲーオブザイヤーでも狙っているのか? これ、発売するとき毎回出てると思うけど、このゲームって利益出てるん?
なんでこんなゲームが商業で出てんの 異世界女子高生のシチュは良さそうだったのに主人公の立ち絵が寸胴すぎ、胸の謎ポッチで萎えた
絵が時代について行けてない所か劣化してるまである、悲しい
この人下手に色塗らないで落書き風モノクロRPGとかの方が良いんじゃないか? ここ年々劣化してるよな
絵のほうも酷いよな。なんかロリ絵っぽくなって残念すぎる
初代から2あたりの姫巫女の絵が好きだ。
姫巫女好きなのに全然出ないし完結する気ないな 塗りが適当で、CG集としても使えなくなってんだよな。
かといってテキストの方はというと、ストーリーの手抜きっぷりが凄まじいし、
最後の希望のエロシーンのテキストすら手抜き。
手を抜いてないところはどこなんだよ! 最後の希望というが、
元々ここのエロシーンテキストは最下級レベルで何の期待もしていない ボロクソ評価で笑える
まあ自分もそんな評価だわ
もうCG集としても買えないねえ なんで頑なにピアスに拘るかが一番謎
それを生かしたエロやシナリオな訳でも無いからそれ目当てな人にとってもも微妙そうなんだけど
アレ無くすか差分にしてオンオフできるようにするだけで結構変わりそうなんだけどな、売上 ピアス好きの俺からしても、まったく魅力ないよここのは
シチュまったく活かしてない時点でアホか?というレベルだけど
単にCG集と考えるにしても、形大きさ不揃いだし輝きもねーし、
そもそもピアスは乳首との対比の美だろと思うのに乳首の退化極まって単なるボッチだし
なんかノンケが無理矢理嫌がらせしてるんじゃないかと思うレベルに無理 擁護する訳ではないがキャラの造形に関してはそこまで劣化してない
流石に全盛期と比べるとクオリティは下がってはいるけど
ただ元々下手だった塗りが今じゃ壊滅的
浅賀の同人見たら白黒ページはそこまで違和感はない 塗りって本当に大事だよね
優秀なグラフィッカーが引く手数多なのがわかる いっその事、小説や音声作品として販売した方が利益が出るような気がする 造形も、情報量は下がりまくってると思うよ
髪も衣装もよく言えば淡泊、悪く言えば手抜きになってる 造形の情報は下がってるのに
乳首ピアスのポッチに力を描くという・・・・・・ >>792
小説だと1ページ丸ごと「畜生、、畜生、、畜生、、畜生、、」とかになっちゃうけど読みたいのか? >>795
状況描写とか心理描写でまともな小説になると思ったけど、その発想は無かった
でもこのメーカーなら「畜生、、畜生、、畜生、、畜生、、」だけの小説になるかも・・・ この際、絵が劣化しようが趣味全開のピアス付けようが構わん
結局自分ができることやりたいことやったほうがモチベーションを保てるだろうから
ただ、自分からやるって言ったことはしっかりやれよ
パッチだったりWEB企画だったりいつまで待たせる気だ 正直もう流れました〜でいいじゃん
いつまでそれを叩くネタとして引っ張るのかと
このメーカーが「お待たせしました!」をやるなんて微塵も思ってないくせに 新作の感想も終わったし、
勇者このみと同時開発していた新作もあるらしいが、情報無し
すでに没になってそうなものしか、ネタがない
個人的には、聖夜乙女に期待しているが、
正直に言うとすでに没ってる気がする・・・・・・
仮に発売されても最近のここのゲームを見てると様子見をするかもしれない・・・・・・ 個人的には姫巫女完結してくれたら縁にはもう用はないな
もっと正確に言うなら姫巫女という組織が壊滅して全隊員が性奴隷に身を堕としてほしい
そんな中で麗愛が鬼に完全屈服して自分から股開いてたら大満足
あ、もちろんピアスはなしで またシーフード系列を頑張ってつくってほしい
前作は残念だったけど一作目と二作目はマジで楽しかったよ 同感…ではあるけど、多分当分やらないんじゃねーかなぁ
前作も姫ルートは素材だけあって実装ナシ、その報告せず販売(批判の原因)、オマケで姫ルート作る(作れてない)
不義理とかあくどくなったってのもあるけど、もう純ADV以外作る余力ないんじゃないかな 低価格で作るにしてもシーフードか姫巫女でやって欲しいんだよな。そしたら一応買えるから。ゲームブック風とかじゃなくてもいいよ、余裕ができるまでは単純なんでいい。約束破りまくってもいい。とにかく一応は買えるものを作って欲しい。
現状のクソ新作、クソ塗り、クソウサギでは買って応援もできない。 このみが赤い家で抱かれるシーン、回想でCG増えてね? 一応新作作ってるのか・・・
姫巫女?でもたぬきは十二支には居ないしなぁ 新作というので、つぶやきを除いたが
和風なヒロインですね
公式でこのみアンドロイド版なのに呆れていたが、今更なので沈黙していたが
つぶやきでは、ちゃんと発売してるのを告知済みなのな・・・・・・ >>805
ずっと前の告知を信じるなら完全新規の長編モノって話だったような
そこから状況変わってるかもしれんが げっちゅで新作の記事来たけど
もうフルじゃなくてロー路線を複数で行くのかな? 発売来月なんか
さすがにエクシールを始めそれなりの抜きゲが揃う時だと
優先度下がるわ おてがる勇者と同時開発してたのは、フルと書いてたような気がするが、記憶違いか? おてがると一緒にローで作ってってフルはまた別で作ってるとか?もしくはシナリオ削っちゃった? >フルはまた別で作ってるとか?もしくはシナリオ削っちゃった?
もはや後者しかありえない気がするほどここへの期待度は下がってしまった
エレメンタラー拡大版とかもう夢のまた夢だよなあ 正直パッケージで出せるようなクオリティの塗りでもないし同人で数撃ったほうがいいとは思う 夜想噺 知夜は、通販サイトにサンプル画像があがってるが、
サンプルCGの紺の制服みたいなのはデザインがなかなか好み
立ち絵の白の制服みたいなのが清楚な感じでいいけどサンプルがないな
どちらも制服みたいだけど、どちらか制服なのかな?
あれ?よく見るとどちらも同じデザインで色違いのような?
そう見えるのは、自分だけでしょうか?
白も清楚な感じでいいが、没カラーver,をそのまま載せていて消えそうな気がする・・・・・・ 破かれてるサンプルCGだと気にならんが
立ち絵だと不自然過ぎるデザインだなw>白制服
ってか短パンなのになんだあの食い込み
ノーパン痴女か 最近パッとしなさ過ぎて、このまま消える感ハンパない
K&Pの中身があの様+事前告知ナシだった時点で、もうマトモに作ろうって気ないのかもとか感じてる
ゲームブック方式じゃなく、ADVですら最近のは見所が分からんもん ちゃんと作ってれば、せめてルート削減の告知って最低ラインは守ってれば、もう少し資金も回収できたのでは・・・って思ってる
商売で客相手にズルしたらダメだよね、やっぱ
余裕ないにしろパッチも作れてないし・・・
乱造+態度最悪で自転車操業してたら結果見えてる気がする ルート削減の告知は常識的に無くね
ルート有りと告知してたっけか?
擁護する気はないけど、気になった このメーカーはもうkanonやミサキは作らないの?
kaiや三角よりも螺旋が1番良かったなぁ 絵のクオリティはK&P〜このみに比べたら大分持ち直した感がある >>822
移植物でも無い限り発売前にルートがあるとか無いとか、ましてや削るなんて発表するわけがないし実際してない
叩きたい一心で自分の記憶まで改竄しだしたらもう末期 >>>821ではありませんが、
以前も似たようなこと書き込んだことも有るが
公式HPの登場人物の最初に紹介されていれば、メインヒロインだと思ってしまう。
今までのシリーズが&の前後のキャラがダブルでメインだったので、
プリンセスもメインキャラの一人だと思ってしまう。
(このスレの住人等には、いつものことと思われてますが)
後日公開のまま放置されてるページがあることが、
未完成のまま製品化したと疑われる要因の1つである。
思い込みといわれればそのとおりですけど・・・・・・ 叩くなら思い込みや妄想を使わないで事実だけ使えばいい
実際クソなんだからいくらでも叩ける >>827
同じ内容だが、次のとおりにすれば、一応事実のみかな?
キャラ紹介のトップをサブキャラをするな!
サブキャラが最初に紹介されてるなんて、ほかで自分は見たこと無いわ!
プリンセスが単なるサブキャラでタイトルにしてる意味が分からないのですが?
公式ページをいつまでも公開予定のまま放置するな!
予定がなくなったのならば、修正くらいしろよ!
ネタが無いから書いただけで
ここは、この程度のことはいくらでもあるので文句言う気もしない程、アレな感じですけどね 叩くやつがこのブランドのことを一番愛してるよな
信者なんて続々と離れていく中、未だにこのスレに居続けるってある意味ヤンデレ 姫巫女がこの先出るかどうか分からんけどとある陵辱ゲーやって思ったこと
麗愛の声優を片倉ひなから手塚りょうこに変えてほしい
片倉ひなからは大人っぽさを感じない 今回はいい感じだと思ったのにブルマじゃなくて短パンか・・・ カウントダウンボイス、たぶんそのうち消える
ttp://yukari.jpn.org/product/lp03/countdown01.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/lp03/countdown02.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/lp03/countdown03.mp3 だれか買った?
ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ011206.html パケ版買ったけど、ネットで認証必要なんだな
認証自体はOKだけど、ユーザーモドキの割れ厨が火病るから
公式ページにネット認証有りって書いとけよ
詰めが甘いなぁ
マニュァル読むのにPDFリーダーが必要…よりも重要だとち思うが >>830
知夜は、カウントダウンボイスだと姫巫女と世界観は共通らしいね
姫巫女がでてこなければ、全く意味の無い裏設定かな? テキストではボクっ娘なのに音声は一人称わたくしでのっけからおかしい 一応フォローしとくと、文章だけボクっ娘になってたのは最初だけで
それ以降は文章とボイスの食い違いは無かったと思う
それにしてもお粗末すぎるとは思った ゲームブック的な何かなのか
選択肢の数字も最初意味不明だったな 選択肢が数字?
意味不明すぎる・・・・・・、単なる数字を選ぶのか?
上の人もいってるがゲームブック要素でも入れる気だったのだろうか・・・・・・
一人称がボイスとテキストで違う・・・・・・
漫画でそうは読まないだろというルビが振ってるものと同様なものと思うことにしよう・・・・・・
>>812-813
でいわれてたように、フルをローに変更した際の仕様変更の名残のような気もする
地方+尼という発売日には届かないのを分かっている予約で
まだ届いてないが、今回もバグだらけのようだね・・・・・・
バグがあって当然の気がしてる時点で、分かってたけど、自分はこのメーカーを信用してないな
正直、信用してないメーカーのアクチは嫌なのだが、今後はどうするか・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています