縁 -yukari- 総合スレ15 【旧RaSeN】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
同じ内容だが、次のとおりにすれば、一応事実のみかな?
キャラ紹介のトップをサブキャラをするな!
サブキャラが最初に紹介されてるなんて、ほかで自分は見たこと無いわ!
プリンセスが単なるサブキャラでタイトルにしてる意味が分からないのですが?
公式ページをいつまでも公開予定のまま放置するな!
予定がなくなったのならば、修正くらいしろよ!
ネタが無いから書いただけで
ここは、この程度のことはいくらでもあるので文句言う気もしない程、アレな感じですけどね 叩くやつがこのブランドのことを一番愛してるよな
信者なんて続々と離れていく中、未だにこのスレに居続けるってある意味ヤンデレ 姫巫女がこの先出るかどうか分からんけどとある陵辱ゲーやって思ったこと
麗愛の声優を片倉ひなから手塚りょうこに変えてほしい
片倉ひなからは大人っぽさを感じない 今回はいい感じだと思ったのにブルマじゃなくて短パンか・・・ カウントダウンボイス、たぶんそのうち消える
ttp://yukari.jpn.org/product/lp03/countdown01.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/lp03/countdown02.mp3
ttp://yukari.jpn.org/product/lp03/countdown03.mp3 だれか買った?
ttp://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ011206.html パケ版買ったけど、ネットで認証必要なんだな
認証自体はOKだけど、ユーザーモドキの割れ厨が火病るから
公式ページにネット認証有りって書いとけよ
詰めが甘いなぁ
マニュァル読むのにPDFリーダーが必要…よりも重要だとち思うが >>830
知夜は、カウントダウンボイスだと姫巫女と世界観は共通らしいね
姫巫女がでてこなければ、全く意味の無い裏設定かな? テキストではボクっ娘なのに音声は一人称わたくしでのっけからおかしい 一応フォローしとくと、文章だけボクっ娘になってたのは最初だけで
それ以降は文章とボイスの食い違いは無かったと思う
それにしてもお粗末すぎるとは思った ゲームブック的な何かなのか
選択肢の数字も最初意味不明だったな 選択肢が数字?
意味不明すぎる・・・・・・、単なる数字を選ぶのか?
上の人もいってるがゲームブック要素でも入れる気だったのだろうか・・・・・・
一人称がボイスとテキストで違う・・・・・・
漫画でそうは読まないだろというルビが振ってるものと同様なものと思うことにしよう・・・・・・
>>812-813
でいわれてたように、フルをローに変更した際の仕様変更の名残のような気もする
地方+尼という発売日には届かないのを分かっている予約で
まだ届いてないが、今回もバグだらけのようだね・・・・・・
バグがあって当然の気がしてる時点で、分かってたけど、自分はこのメーカーを信用してないな
正直、信用してないメーカーのアクチは嫌なのだが、今後はどうするか・・・・・・ 選択肢によって展開変わるゲームブック風にしました→ADVじゃね?
今のとここんな印象 知夜がdlsiteでランキング1位になってるんだけど
このゲームにそんな売れる要素があるのだろうか 1位になる要素は分からんけど、売れてるのはけもフレの影響とか?
最近やたら擬人化やらケモノ耳増えてるし 一位になったのは、他に敵が居なかったからだろ
評価数は前作このみの半分程度だから
売れてないと思う うさぎのツイッターで新作準備中ってなってるけど
奴隷とか言い出してるしまた姫巫女じゃないんだろうなー 知夜がdlsite月間1位なんだけど思った以上に売れてるっぽい? >>848
専売な上に評価数もそんなに多くないからどうだろうって感じ
同人フロアの評価数と比較してみるに、多分、1000本台
10%OFFでブーストは多少掛かったとは思うけどね 買った人に質問ですが、知夜は面白い?
購入はしているが、微妙に忙しかったのでインストしないでいて、
ネガティブな感想のみだったので、インストする気が失せてそのまま放置中・・・・・・
自分は結構積んだままにするタイプなので
縁が潰れるのも時間の問題だと結構本気で思ってるので
アクチの認証が潰れたらどうなるのか心配
dlsiteで買えば、潰れた後の認証を心配する必要が無いだろうか?
現物が欲しい人間なのだけど、今後はDL版にするべきだろうか? >>851
ですよね
ということで、インストしてプレーした
インストが終わったら、「お手軽勇者このみ」と書かれた注意書きが表示
事前の情報どおりバグが多そうな第一印象
序盤は台詞の変更が多いね
ヒロインの口調が変更になったのを感じる
序盤に1箇所のみだったと思うが、
ライターにこれでシナリオを書くように状況を説明した文章がそのまま表示されているようなものが
表示されて不安にさせてくれた
(このスレで、台詞がおかしいのは、序盤のみとみてなければ、投げ出したくなるレベルの文章)
ところどころに立ち絵とテキストがあってない場所があったような気がする
最後に(色が違うのみらしいが)新形態になった後の立ち絵がないのは残念
特筆して、褒めるところもないので不満だけになったが
ロープライスとしては個人的には序盤のテキスト以外に不満はない
知夜のキャラが好みだったので、満足できた ほんとつくづくなんで一位になれたのって思うな
いくら対抗馬がいなかったとは言え つーか、DLsiteは元々商業の対抗馬なんて少ないわ
そこに独占でロープライスか非ADVぶっ込みゃ大抵上位に入る パッケ版のアクチ認証用のパスワードが書かれたカードをみると
DLsiteのDL版と共通になってるみたいなので
パッケ版のアクチ認証をしたらDLsiteの売上にカウントされてたり? ゲーム購入した時点でカウントされるんだからアクチとか無関係じゃね まあ、売れてるならそれはそれでいいことだ
だから早く姫巫女続編作ってくれ 頑なに姫巫女作らないのはなんでだろうな
現状、縁作品で一番売れるのって姫巫女だろうに シリーズ続けて売れなくなったからじゃね?
古参は買うだろうけど、シリーズモノは新規は買いにくいから
どうしても右肩下がりになるし 最近の浅賀ってアヘ顔描かなくなったなー
どの程度をアヘ顔と判断するかは個人差によるけど自分の中では同人ゲーのフェインが最後だった
繊月の白兎壊滅時の穂乃香ばりのアヘ顔の麗愛を見れるならフルプライスでも買うのに Thief & Swordでここのファンになったから
ゲームブック形式の作品の続編を出して欲しいな 前回で大コケしたしその形式作れる体力もう無いんじゃない?
デバッグ大変そうだし アンケで短編を作るかもって聞くくらいには知矢とこのみは売れてるのかな? タイトルてきにはファンタジーものかな?
ゲームブック形式かフェインみたいなRPG系統かな 最後に買ったのが陽炎だがそれ以降も順調にダメっぽいな
Rasen時代は大好きだったな 傷モノの少女のころの絵が一番好きだった
今のはなんというか全体的に丸っこくて幼い気がする
意図して今の絵柄にしてるなら昔のに戻してほしいのよさ 絵柄以前に
挿入されると下腹部がエイリアンみたいに膨らむ表現を何とかしてくれ
人類の身体構造じゃないぞ 腹ボコ表現は異物挿入とか他種族とのセックスなら許せる
身体構造的にありえないからこそその異常さが際立つのだよ やっぱり絵柄に違和感だな。
狙ってロリっぽくしてるのかもしれないが、どうも受け付けない。
前の感じに戻して欲しい。
今度の新作は胸が大きなヒロインらしいから、等身高めになっていることを期待する。
それと、陰毛有りは継続で。 うさぎが今やってる投票
それこそブログでやれよと思う
Twitterより万人が書き込めるブログの方がええやん ブログなんて誰も見てないか、粘着古参専用だろ
お義理でリツイートしてくれるツイッターの方がまだ機能してるんだし 短編知夜でモブ?にシャルトか
スミカ公開されたけど現時点ではどんなのか分らんね(いつもの) 主人公巨乳でオークが出るのはツイッターで言ってたな
淫紋もどうとかって言ってたような気がする 今更、げっちゅを見てきたが、また低価格なのね
やはりフルプライス版は没ったのかね? ストーリーとキャラ公開されたがフラワリングクラウンってことは&系の世界か
アンケしてたシャルトがモブで出てくるのかな? >>877
アンケート取ってたのは、無料でホームページに載せるような短編作るニュアンスだったと思う
で、アンケートの結果、知夜・シャルトでそれぞれをメインにして2本ってことじゃないかな
まぁ、スミカにシャルト出てきて欲しいけどね
というかシャルト主役でゲーム作ってくれないかな
メインヒロインが無理なら姫巫女燦の麗愛や&TROLLのシリアンみたく隠しキャラみたいな感じでさ
でも上で言われているように絵柄変わってロリっぽくは描かないで欲しい 浅賀はもうちょっと乳首の描き方上手くならないかな
貧乳だと今まで通りでもいいんだけど巨乳だと乳首小さくて違和感ある 乳首以前にキャラが丸くてロリっぽくなったのがな
今の絵に魅力感じない 服の上から乳輪が浮いたり肛門が浮いてた少し前までの絵よりかなりマシになったよ
抜きゲーであの値段なら次も買っても良いな 行けた。バグと思って諦めるところだった。ありがと
多分分岐点は
23:練習する
24:練習しない 最初から完全に食い込んでて割れ目見えてるような服じゃ
キャストオフの意味ないっていつになったら気付くんだろう
あと3キャラも出して平気なのかw たまに思うけど、神楽シリーズあたりとコラボとかできんかねぇ。あちらは妖怪は紳士だけど
コラボできない世界観ではないし。
あとボテ腹ならくノ一忍法帳みたいに最初から妊娠していて、選択肢によって全員脱出して出産して
とかゲームブック風でやってほしい。最悪ヤドカリの術で胎児だけ別のヒロインに移せるけど
ヒロインのお腹はそのたびに2倍3倍以上に膨らんでくるしそうにふらふらと歩くだけのヒロイン。
臨月に入ったらもう産まれるまで洞窟に隠れるしかありません こんな泡沫・下品ブランドとコラボして
あちらに何のメリットが? お互いにメリットがないし相乗効果も見込めないから無理だろ 祝公式サイトオープン
いつまで、プレサイトのままにしてるのかなと楽しみにしてたが、
公式サイトがプレの字が消えてるな 話としてはティリアさんがオークの町から脱出する話であと一人騎士がいればいい感じかね? ロープラだとせいぜいがCG10枚くらいだろ
それでこのキャラ数って、どうなるんだ あれじゃないもし売れたらアンケでもして個別ルートでも作るんじゃない?(セロットルート?知りませんなぁ) 一番ありそうだけどそれならさんぷるCGが無駄に複数人なのが不安 マスターアップの報告があるし、今週発売なんだよな
延期されるものと思い込んでたわ・・・・・・
他の人もコメントしてるが、ロープライスで複数人は不安があるので様子を見るか・・・・・・ まあでも久々に割と楽しみ
オーク輪姦とか大好きなんだ 発売したのにコメント無いとかダメかもしれんね
まあオーク凌辱好きなら値段分くらいの価値はあったよ
ピアス標準とかでもないしな
ただこれをゲームブック形式でやりたかったなぁとは思った 買ったぜ…
開始早々、数クリックで誤字、敗れた服…でげんなり
こんな場所のチェックすらしてないのか… 孕ませるならモブのどうでもいいシーンより出産シチュが一つ欲しかったよ というか話的にゲームブック前提か見つからないように行動するロープレじゃない? >>911 のとおり出産シーンが欲しかったな、文字だけで「数匹のオークを産んだ」だけじゃなぁ…物足りないよ。
焼印がその後のCGや立ち絵に反映されてないし。
あと、スミカの一人称は何なんだ?「ボク」って言っているシーンもあったぞ? マクルートとか何のためにいたのかがわからない。フローチャートモードとか作っているのなら
もう少し工夫を。 なんというかゲームブック風か過去に出したバイオハザードもどきのシステムを今こそ掘り返して使うべきだったんじゃと >>914
なんかスキップすると出るな・・・、
やり直すと行けるから、詰まりはしないが。 新作、どのキャラにボテ腹あるの?
>>911
出産ないのは残念だな >>919
それは妊娠による?それともなんか突っ込まれて膨らんでる? ピアスon、offスイッチ欲しかったな
陰毛みたいに ま、適乳で陵辱モノやってくれるの、こことVBのトコ位だから、
なんとか買い支えないとな・・・ いつかThief and TROLLレベルの作品を出してくれるなら
何とか買い支える気になるんだけど、今の状況を見ていたら
絶対に出てきそうに無いからな・・・ 正直スミカで見れるシーンは串刺しから抜け出すシーンだった
王女様はボテ腹で元気に走りすぎだしボテ腹期間長すぎ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。