わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙です
ところで祖父の特典の「デジタルデータ」ってなにか良さげなのありました?
あったら明日探してみようかなと >>2
キャラ表情集 各1枚
ボイスドラマ3話 (ジル、麟、那美)
ボイスドラマテキスト >>1乙
「お前童貞だろ」
「くっ!なぜそれを!」(笑)
マンコの歌(爆笑)
霊プ(大爆笑) >>2
プププ屍のヒント集でも某店の特典のドラマで〜とか書いてあったから気になるなら
買ったほうがいいよ
アキバソフマップでまだ売ってるよ 殺人鬼関連はホラー要素つよくて、チンコ萎むな
H7はガチでビビったぞw 屍の前に攫ノ雌やって多少耐性ついてたから助かったぜ >>3、>>5
2です
情報ありがとうございます
無事に手に入りました ナカーダにかんしてはもう完全に笑わせにきてるな。だめよーだめだめはツボったわ
今回はまあまゆらちゃんが1位だろうな。次になみが続きそう プププのファンブックようやく届いた
初代キャラの全身絵も載ってて良かった
立ち絵真白ちゃん可愛い 個人的にはミュンヒハウゼン症候群の娘が一番だった
ジェットコースター姦はイラスト付で見たかったな 発情の香水の快楽ダメージ2倍ってどういう攻撃に効果があるの?
他のキャラと器用は同じくらいなのに淫技使ってもダメージはほぼ一緒になる 沖縄の方言すげぇな
よくもまあ、こんなに調べたもんだ
相変わらず変な拘りもってんな 美彩の立ち絵服含めムチムチしてて良いと思ったらひん剥いてしまうのか… 孤独のネタは笑っちまうよ・・・
今回は真幻と那美がトップ争いってとこだろうなぁ 山本幸江的なキャラが何故三作目四作目と居なくなったんだろ?
発売前で1位、発売後でも4位だったんだし もかどうやっても自殺回避できんの…?
今作は生死にかかわるネタ多いね 屍だしな
まぁポンポン死ぬから初めはビビった
忍者の方も救いはないな
それにしても今回は爆乳が多いな
菜々美とかよかったし小さい子も書いてほしいけど、ありゃ絵師の趣味なのかね 少女殺人鬼のエロは抜けるけど、真殺人鬼のエロは
全く抜けないのは、殺人鬼と化すまでの道程のせいか
ガチのサイコ女では全く抜けないわ… プレイ屍ちょこっとやってみたが惨に続きイマイチかな初代プレイはかなり使えたがあれからもう何年もたつし刺激に慣れてしまったてことか
目黒レニみたいに情熱的で衝撃的な女の子はアレ以降お目にかかったことがない悲しみ 喰らうザー汁様は新鮮で良かった
だがメインヒロインはどうせ人気出ないからって冒険しすぎだろw レニの衝撃を超えるヒロインはここから10年続いても出てくる気がしない バッドエンド2怖すぎだろ
フリーズしたかと思ったら… 屍まだ買ってないけどメインキャラの女の子達死んじゃうの? 薄幸少女とか残念少女とか多くて一般人あんまいなくね
主人公がもうちっと優しかったら普通のハーレムになりそうだけど
ちまちま高感度上げんのめんどくせーからレイプするんだろうな 1〜3の主人公と違って体に爆弾抱えてるから捨て鉢になってるという意味では説得力ある
つーか拓海の糞さが抜きん出てるな このメーカーやったことなくて屍買おうと思ってるんだけど、初代って今からだとどう?
限定版か通常版かどっちにしようかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています