わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
俺のは「アナル挿入時にはキバれッ!」だった
もしかして登場キャラ全員分あるのか
http://i.imgur.com/qGw5g9X.jpg
文章というか妄想を羅列して送ったら
むこうが良い感じに笑えて抜ける物語に仕上げてくれたよ >>160
わるきゅ〜れの公式twitter見た方が早いかもしれない >>163
ありがとう。公式Twitter見てきた。
キャンペンーンページを見ると、缶バッジは全3種類らしい。 プレイ屍始めたんだけど最初のイベントから突然の殺人鬼とかビビるわ
一人太めな娘がいるな⇒この娘前作のパンツ売りかと開始2イベでチンピクならぬタマヒュンだったよ… >上から読んでも下から読んでもナカーダカーナ。
下から読んだらナカーダカーナじゃなくね? 組織票とかなくても真幻那美 もかor飛鳥になると思うけどなぁ 幼馴染に投票しておいたけど、あんまり人気なさそうな予感 1位 並
2位 糞
3位 糞
4位 糞
5位 良
6位 出落ち
7位 超糞
8位 良
9位 良
発売前人気と発売後の俺の印象 ミがでちゃったお嬢様が好きだったが
1位になるタイプじゃねぇなと わるきゅ〜れの前のゲーム起動しようとしたら回想開始、ゲーム開始時点で強制終了させられるんだけど…。 それじゃあタイトルもお前の環境下もわかんないんだけど?あっ… 今さらながら時をかける処女プレイした
なかなか面白いな 単純に順次公開って意味じゃないの?4分割とかめんどいんだが 低価格ゲーブランドが情報小分けにするほどの大作だすの? >>191
いや自分はあんまり詳しくないから分からんけど毎週少しずつサイト更新って言ってるからそうなのかなと
分割でもいいけど後で纏めたやつパッケにしてくれたらうれしいなって こういう、男の、というか雄(オス)の
おぞましい欲望むき出しの作品に出演している女性声優さん達は
どんな気持ちで役を演じているのかな
給料を受け取るために仕事をしているだけ、とはいえ、
さぞかし嫌だろうなあ、と思う わるきゅーれ作品は好きだけどね。
レレレを最後まで攻略して、心を大きく揺さぶられた。 >>196
プロの仕事にそういう押し付けがましい同情するのは失礼やぞ そろそろロリ系作品でも拝みたいんだが規制で厳しいかしら ヨーゼフとのを出してくれるのを未だに待ってるよ俺は >>198
それもそうですね。余計なお世話でした。 生駒が2位なのかすげえな
那美が予想以上に低いな
殺人鬼ENDにすげー興奮したけど、やっぱり人を選ぶのか 殺人鬼と真殺人鬼が一応は順位上げてる辺りキャラ自体は受け入れられてるのかなー こうして改めて見ると苦笑するしかないレベルで奇形気味な乳袋ばっかりだな・・・どうしてこうなった >>204
本編での扱い大して良くなかったしな
キャラデザと設定のみで三位にまで行った感 もしかして発売前投票との合計だったりする?
だから発売後追加キャラの順位が低いのか? 等身大おっぱいマウスパッド(16000円)ってマジキチすぎませんかねぇ >>216
俺も、もかちゃんの事考えると胸が苦しくて切なくなるしおちんちんおっきくなるから普通普通。 俺のお気に入りの真殺人鬼さん順位ヤバすぎワロタ
あんまり受けよくなさそうとは予想していたが
一位はまあ順当だよな でも、出すならチンポ乳首の女体狂乱のおっぱいマウスパッドの方が良かったよな(錯乱 等身大おっぱいマウスパッドひとつ持ってるけど実用性は無い
でも揉んでると幸せな気分になれる 全然好みじゃないキャラがトップ3で泣いた
4位と5位はせめて描き下ろしイラストくらいあってもよかったのでは 1位 もかちゃん
2位 奈々未ちゃん
3位 古都音ちゃん
どうやらお前さんたちとは話が合わないようだ もか、ひなこ、フルートちゃん&ななみ、あすかの順だった そういやみり愛死んでたっけ渚沙殺した印象しか残ってなかった みり愛呪殺→殺人鬼来る→凪沙助けに来る→殺人鬼レイプエンド
だから印象薄いのか もかちゃんと比べて姉の方の人気は
姉妹丼需要の高さよ
みり愛は中ボスみたいなやられ方だったな プレイ!惨の母親の目の前でいとこの姉と妹犯すのくっそ抜けたヤバいわこれ
ヤバいわこれ 母が膣内射精されるのを妹ちゃんにお願いした時の妹ちゃんの絶叫は興奮した わるきゅ〜れの新作がジェントル佐々木で期待できそうだけど発売はいつになるんだろうか
今月はマジで買うエロゲないな >>238
ジェントルってことはチョコプリの感動がよみがえるのか…胸熱だぜ 5月に発売したプレイ!ry屍に輪姦描写はある感じでしょうか?
陵辱ゲに手を出してみたいものの輪姦が駄目なので色々漁っててサンプルにそっちの絵が無いこれを見つけたのですがやはりその手のネタは付き物なのでしょうか
加えてもしわるきゅ〜れに輪姦の無い陵辱ゲ有ったら教えてもらいたいのですが… レイプシリーズに林間があったかどうか思い出せない程度にはその要素は無い
殆どすべて主人公、たまに初代作の主人公、稀に盲導犬 と思ったらサンプルに一枚あったのを思いっきり見逃してました…
やっぱり付き物なんですかね リロードしておらず被ってしまいました
>>248
薄い感じなのですね
無いのがベストなのですが孕ませやハード系は好きで魅力を感じるので少ないものと祈りつつポチろうと思います 2回目のイベントで主人公がまず襲ってその後林間(or乱交)ってパターンはあった気がするな
まぁ割合としては1割もないし、ガチでしょっぱなから林間ってのはあの失恋の子ぐらいしか記憶にないな
それに複数人が出る大体のイベントは林間というより乱交だし、それが平気ならほとんどが見れると思う 那美ちゃんが好きなんでボイスドラマが気になるんだけどアキバソフマップにはもう無いのか
もう3ヶ月経つし店頭も望み薄かな 駿河屋で売ってるだろうって思って調べたけど
屍のソフマップ特典売ってないんだね >>245
その漢字だとレイパー線という未知のエネルギーで動くロボットに乗って宇宙に旅立ちそう 業:何かしらの悪事を働いた女達をレイプでお仕置きする正義の物語
拷:リョナ方面にも手を伸ばした人を選ぶ問題作
郷:田舎でほのぼのレイプ
っていう5の予想 レイプ自体がリョナと思ってるけど、案外人によってそこらへんの感覚違うんだな
当て字は業がしっくりくる cycletのリョナが許されてるなら結構何でも出来ると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています