わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生駒が2位なのかすげえな
那美が予想以上に低いな
殺人鬼ENDにすげー興奮したけど、やっぱり人を選ぶのか 殺人鬼と真殺人鬼が一応は順位上げてる辺りキャラ自体は受け入れられてるのかなー こうして改めて見ると苦笑するしかないレベルで奇形気味な乳袋ばっかりだな・・・どうしてこうなった >>204
本編での扱い大して良くなかったしな
キャラデザと設定のみで三位にまで行った感 もしかして発売前投票との合計だったりする?
だから発売後追加キャラの順位が低いのか? 等身大おっぱいマウスパッド(16000円)ってマジキチすぎませんかねぇ >>216
俺も、もかちゃんの事考えると胸が苦しくて切なくなるしおちんちんおっきくなるから普通普通。 俺のお気に入りの真殺人鬼さん順位ヤバすぎワロタ
あんまり受けよくなさそうとは予想していたが
一位はまあ順当だよな でも、出すならチンポ乳首の女体狂乱のおっぱいマウスパッドの方が良かったよな(錯乱 等身大おっぱいマウスパッドひとつ持ってるけど実用性は無い
でも揉んでると幸せな気分になれる 全然好みじゃないキャラがトップ3で泣いた
4位と5位はせめて描き下ろしイラストくらいあってもよかったのでは 1位 もかちゃん
2位 奈々未ちゃん
3位 古都音ちゃん
どうやらお前さんたちとは話が合わないようだ もか、ひなこ、フルートちゃん&ななみ、あすかの順だった そういやみり愛死んでたっけ渚沙殺した印象しか残ってなかった みり愛呪殺→殺人鬼来る→凪沙助けに来る→殺人鬼レイプエンド
だから印象薄いのか もかちゃんと比べて姉の方の人気は
姉妹丼需要の高さよ
みり愛は中ボスみたいなやられ方だったな プレイ!惨の母親の目の前でいとこの姉と妹犯すのくっそ抜けたヤバいわこれ
ヤバいわこれ 母が膣内射精されるのを妹ちゃんにお願いした時の妹ちゃんの絶叫は興奮した わるきゅ〜れの新作がジェントル佐々木で期待できそうだけど発売はいつになるんだろうか
今月はマジで買うエロゲないな >>238
ジェントルってことはチョコプリの感動がよみがえるのか…胸熱だぜ 5月に発売したプレイ!ry屍に輪姦描写はある感じでしょうか?
陵辱ゲに手を出してみたいものの輪姦が駄目なので色々漁っててサンプルにそっちの絵が無いこれを見つけたのですがやはりその手のネタは付き物なのでしょうか
加えてもしわるきゅ〜れに輪姦の無い陵辱ゲ有ったら教えてもらいたいのですが… レイプシリーズに林間があったかどうか思い出せない程度にはその要素は無い
殆どすべて主人公、たまに初代作の主人公、稀に盲導犬 と思ったらサンプルに一枚あったのを思いっきり見逃してました…
やっぱり付き物なんですかね リロードしておらず被ってしまいました
>>248
薄い感じなのですね
無いのがベストなのですが孕ませやハード系は好きで魅力を感じるので少ないものと祈りつつポチろうと思います 2回目のイベントで主人公がまず襲ってその後林間(or乱交)ってパターンはあった気がするな
まぁ割合としては1割もないし、ガチでしょっぱなから林間ってのはあの失恋の子ぐらいしか記憶にないな
それに複数人が出る大体のイベントは林間というより乱交だし、それが平気ならほとんどが見れると思う 那美ちゃんが好きなんでボイスドラマが気になるんだけどアキバソフマップにはもう無いのか
もう3ヶ月経つし店頭も望み薄かな 駿河屋で売ってるだろうって思って調べたけど
屍のソフマップ特典売ってないんだね >>245
その漢字だとレイパー線という未知のエネルギーで動くロボットに乗って宇宙に旅立ちそう 業:何かしらの悪事を働いた女達をレイプでお仕置きする正義の物語
拷:リョナ方面にも手を伸ばした人を選ぶ問題作
郷:田舎でほのぼのレイプ
っていう5の予想 レイプ自体がリョナと思ってるけど、案外人によってそこらへんの感覚違うんだな
当て字は業がしっくりくる cycletのリョナが許されてるなら結構何でも出来ると思うわ 今まで上がった漢字では業がなんとなくしっくりくるね あんまりネタを出してるとわるきゅ〜れが困るからやめてあげて 人によって感覚違うっていわれてもレイプ自体がリョナなんて言うやつは普通いない >>263
そういうことか
言い方が悪かったな
リョナの手法の一つにレイプがあるよねって話だ
=ではない いいから帰れよ
ここはリョナについて語る場じゃないんで 数日前に質問してた奴だけど即日DL版購入やっとこさクリア
これってあははははENDやら記憶の継承に何か思うところのあった殺人鬼ちゃんのところって結局何の説明無いのね
シチュエーションといいキャラといい作品そのものには十分満足、心中シチュは好物だからなお満足 記憶云々についてはソフマップの特典でわかるってreadmeに書いてあった
ああ欲しい
あと細かい事考えるのが好きだからあそこのQ&Aは地味に好き 逆だよ
小学生にも鼻で笑われるくらいの低スペックPCしか持ってないのだろう あたりハズレ多いのはいろいろ挑戦してくれるからやで。嬉しいことだ。 >>280
そこがこのメーカーに一定数のユーザーがついてる理由だろうね
今回の新作のPVでもヘソが開発されてるっぽいグラあったし
ニッチな性癖を知ることで更なる性癖に目覚めることもしばしば 屍かなりカクカクするんだが
ノーパソとはいえ買ったばかりなんだが いつ買ったかなんてどうでもいい情報
スペック晒せよ そんな欠陥品だったらもっと炎上してるからw
もっと自分を疑おうぜ Pen4WinXPの10年モノPCでも起動こそ時間がかかるが
起動しちまえばふつうにプレイできてる俺としては
皆が言うようにPCに問題があるとしか思えないな Atom CPUの糞安い8インチタブでも動作するっていうのに…… なんか面白そうなシチュあったら教えてーな
超乳化とか拡張とか女体にありそうなシチュ 小人を人間が貫く、人間を巨人が貫く、小人を巨人が・・・
ありふれた行為が全て異常シチュになるんじゃないかと わるきゅ〜れに限っては様子見なんて無粋だぞ。
福袋を開ける気持ちで楽しむんだよ。 たった今新作出ること知った
堕とす側視点で女主人公って時点で購入確定ですわ おう、買ったんだけどな
買わない奴は俺より控えめな財布って事だな ヌルいなーと思いながらプレイしてたら
ルキュスのENDにすげぇ腹ボコがあるな
相変わらずコンプするのめんどくさくていつものわるきゅ〜れや 解放されてないCG、シーンはあと一つなんだが
おれも自分でやるのめんどくなったなー
Mな俺には、悪堕ちアイリッシュの騎乗位がメッチャ抜けた
一応搾り殺すまでやってくれたのもまた個人的によかった 途中でめんどくさくなって抜かずにやめたのはこれが初めてかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています