わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
途中でめんどくさくなって抜かずにやめたのはこれが初めてかもしれん そんなに面倒なの?
ダウンロード渋滞でまだ遊べてない 基本一本道で選択肢を選んで見れるシーンやエンディングが変わるタイプや
なまじ一本道な分めんどくせい
まあ例の如くテキストに攻略載ってるけどな なかなかおもしろそうだね
価格も手頃だし
人気でそう プレイ終わった。
なんというか、わるきゅ〜れらしいエロ中の笑えるおバカなノリがなくて残念だった。 >>301
俺はこなぎで一枚だけCGが埋まらなくて悩んだことあったな
一度クリアしたあとに最初からプレイしないと出ない選択肢があるとは・・・
一回目のプレイで最初の選択肢でセーブデータ作っちゃうと
二回目以降はそこからプレイしちゃうから気付かなかったぜ ロリ巨チン腹ボコだけでも購入した価値あったわ
だがルキュスの眼球が黒いせいでアヘ顔わかりづらいのが玉にきずだった あれはよかったな
あの腹ボコシーンだけはまじでよかった
主人公で見たかった事を除けば 正直買うかどうか迷ってたがそのレスで心が決まった
ありがとう >>313
微妙だなと思っても次の意欲作への投資のために買うんだ!! 超ぶっといモノが挿入されるシチュは印象に残るね
カチュアのドラゴン姦とかチョコプリの初Hとか時処女の車止めとか
他社だけど手のひらサイズの彼女に挿入するヤツもよかった 徹底陵辱謳ってるリリスの腹ボコも正直ぬるいし
俺の性癖を満たしてくれる腹ボコ描いてくれるのはこことあと3社くらいしか知らないから存続させる為にフタナリとスカ物以外はとりあえず買ってる >>316
ポケット彼女ってヤツで2年ぐらい前のタイトルになるのかな
巨大なブツを挿入されて腹が隆起するシチュが好きな人ならイケルと思う
メーカーは活動してるのかよくわからんし続編は望めない
わるきゅ〜れが作ったらもっと凄いものを見せてくれそう 悪堕ち後の比率がもっと高いかと思ってた。
あくまでメインは異種姦なのね。
堕とす過程は端折って、堕ちた後をじっくりに期待してた。残念 とりあえず『お゛お゛お゛!』って苦しそうなテキストあれば満足するだろって思っていそう 最近のわるきゅ〜れは喘ぎ声の文章で
「てげえええええええええ」
とか変なのあって萎える 困苦いの新作は、おバカな要素が薄いのがよくなかった。
変な喘ぎ+おバカシチュがわるきゅーれ おバカじゃないと抜けないの(´・ω・`)
こなぎの天狗は素晴らしかった セルシアの人って声高いイメージだったけど地声低めなんだな >>326
俺はカッパと相撲がベストシーンだったな >>328
2人まとめて餓鬼にレイプされるBADENDの奴(竿役が惨殺されてタマヒュンする事から目を反らしながら) >>324
全盛期ではヒロインが敵に操られた父親に犯し殺されるという別におバカじゃないシーンにすら
「ぎょぐがぁぁぁっ!」
という変な悲鳴を入れていたのを思い出した オオカミ少女だったかなスカイダイビング中に合体したのは笑った げっちゅの新作のページはいつになったら見れるようになるのか… シーン自体はヒロイン二人とイケメンで濃厚な3Pをやってるのに
エリート・エロティック・ギャンブラー
という一文の語感の良さとその前後の無駄に淡々とした地の文とアヘりまくってるヒロインのギャップに爆笑して初見では抜けなかったギャンブラージェシカのノワールBAD えれなのアニメってすげーよくできてるな
3巻の前半が着衣でおっぱいでなかったのがガッカリしたが カチュアのアニメは原作のほうが良かった
毎回腹ぼこぉは無いわ、ワンパターンすぎる 産卵?のシーンはアナルの開き方と閉じ方が絶妙で何度も再生した
ゲームのほうのカチュアだけど デブトピアのパッケージ版はいつになったら発売されるんだ? 過去作の解像度とUIを良くしたBOXとか出してくんねぇかなぁ セルシアまだ全部CG埋まってないが良いシチュあるな
ヘビ出産後ぽっかりアナル、ヘソ姦で子宮に種→ヘソ開花アソコから根っこ
悪魔っ子のドラゴン姦で腹ボコォ、ドラゴン出産で子宮脱も凄い ちょーっとストーリーがシリアス過ぎて抜けなかったです 苦痛系が多くて使えなかったなあ
好きな人にはたまらんのだろうが ルキュス絡みはどれも最高でした
セルシア魔族化後のルキュス虐待を色々なシチュで
もっと見たかった ルキュス可愛い。セルシアに土下座の展開は熱かった。 ぼくはルキュス攻めの方が好きです
つか野郎はいらねぇ カリシア買ったけど
悪堕ち後の話もうちょっとボリュームがあれば神ゲーだった
しかし値段を考えれば十分過ぎる出来
ルキュスの抱き枕も結構良かった 話題になってないがマラオネットはどうなん
花澤さくらやぞ
唯香はそろそろ腹一杯だが… チョコプリと女体狂乱3の絵師が強制猥褻で逮捕ってニュース流れてきたんだけど
チョコプリ2は絶望的になってしまったのか え?まじ?ジェントル佐々木ってこんなおっさんだったのかよ…… >>360
なるほど、なら風評被害を引き起こしたのは>>353ということになるな。 >>353の二作品ともジェントル関係ないのにどこから出てきたんだよ チョコプリと女体狂乱3からジェントルを連想した理由を
>>364から説明してくれないと夜も眠れません! >>364は戻って来なかったか
眠れないからピュピュで抜くか 聖騎士セルシアの本編の絵は可愛くないけど
発売記念イラストは凄く可愛い てか新作完全に忘れてたわ・・・
誰か買った人いる? たしかにチョコプリの絵師と同姓同名(漢字も同じ)だけど本人なんかね
エロ絵師が公に本名って使用するもんなんだろうか
本人だったらわるきゅが公式にコメントとか掲載すると思うんだが Twitterとかやってないのかな?
やってればすぐわかりそうなもんだが……
チョコプリ続編がでないならもう働く理由もないな https://twitter.com/nei2nd
ほぼ毎日ツイートしてたのに12/23以降は動きがない 問合せには応じるだろうけどこの状況では会社がコメするはずなくね そもそも会社お抱えって訳じゃないのにコメントするわけなくね? 下手にコメントして注目されたら販売中止だの回収騒ぎだの言うやつも出るやろ、知らぬ存ぜぬが1番 知らぬ存ぜぬは無理でしょ
コメントするのが単にヘイト稼ぐだけの無用なでしゃばりってこと >>374
このチャイナボカン、もう買えないのか? 関係者が自腹でガチャ回してるんだから
セールス上がるに決まってるやんw お尋ねしたいんですが、「プレイ! プレイ! プレイ! 屍」の倉野尾麟の絵師って誰ですか?
わざきた、おしゃれ教室、ぽ〜しょんと三人いて、自分なりに調べてみたんですがよくわからないんです…。
わかる方いたら教えてください >>384
ありがとうございます!本当に助かりました! 新しいキャンペーンで必要な応募券が前回と比べてあらかた3倍以上になっててワロタ
結構販促効果があったんだろうかね
CDは手に入れたからサイン色紙に応募するか アフレコ現場見学体験もワロタが誰が応募するんだコレ 応募券のために何か買おうと思うけど、ここ最近のだと何がオススメ? http://www.getchu .com/tokuten.phtml?id=878517&novelty=561521
このCG本編で使われてないのか・・ 一番いい花澤さくらの彩愛がなんで一番シーン数少ないんだよ ソフマップの特典CDが一番抜けたから、本編でやって欲しかった わるきゅ〜れはいつからこんなに勢いがなくなったんや!
ジジイのションベンなみやないか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています