わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?まじ?ジェントル佐々木ってこんなおっさんだったのかよ…… >>360
なるほど、なら風評被害を引き起こしたのは>>353ということになるな。 >>353の二作品ともジェントル関係ないのにどこから出てきたんだよ チョコプリと女体狂乱3からジェントルを連想した理由を
>>364から説明してくれないと夜も眠れません! >>364は戻って来なかったか
眠れないからピュピュで抜くか 聖騎士セルシアの本編の絵は可愛くないけど
発売記念イラストは凄く可愛い てか新作完全に忘れてたわ・・・
誰か買った人いる? たしかにチョコプリの絵師と同姓同名(漢字も同じ)だけど本人なんかね
エロ絵師が公に本名って使用するもんなんだろうか
本人だったらわるきゅが公式にコメントとか掲載すると思うんだが Twitterとかやってないのかな?
やってればすぐわかりそうなもんだが……
チョコプリ続編がでないならもう働く理由もないな https://twitter.com/nei2nd
ほぼ毎日ツイートしてたのに12/23以降は動きがない 問合せには応じるだろうけどこの状況では会社がコメするはずなくね そもそも会社お抱えって訳じゃないのにコメントするわけなくね? 下手にコメントして注目されたら販売中止だの回収騒ぎだの言うやつも出るやろ、知らぬ存ぜぬが1番 知らぬ存ぜぬは無理でしょ
コメントするのが単にヘイト稼ぐだけの無用なでしゃばりってこと >>374
このチャイナボカン、もう買えないのか? 関係者が自腹でガチャ回してるんだから
セールス上がるに決まってるやんw お尋ねしたいんですが、「プレイ! プレイ! プレイ! 屍」の倉野尾麟の絵師って誰ですか?
わざきた、おしゃれ教室、ぽ〜しょんと三人いて、自分なりに調べてみたんですがよくわからないんです…。
わかる方いたら教えてください >>384
ありがとうございます!本当に助かりました! 新しいキャンペーンで必要な応募券が前回と比べてあらかた3倍以上になっててワロタ
結構販促効果があったんだろうかね
CDは手に入れたからサイン色紙に応募するか アフレコ現場見学体験もワロタが誰が応募するんだコレ 応募券のために何か買おうと思うけど、ここ最近のだと何がオススメ? http://www.getchu .com/tokuten.phtml?id=878517&novelty=561521
このCG本編で使われてないのか・・ 一番いい花澤さくらの彩愛がなんで一番シーン数少ないんだよ ソフマップの特典CDが一番抜けたから、本編でやって欲しかった わるきゅ〜れはいつからこんなに勢いがなくなったんや!
ジジイのションベンなみやないか! 笑えて抜けるのコンセプトがどんどん薄くなっててヤバイ マラオネットはココにしては随分とおとなしめだったよな
シルキーズの学園催眠隷奴に色々似ているだけに見劣りしちゃう
犬用のトイレシートに公開放尿させるのは結構良かったけどね 俺はマラオネットかなり気に入ったよ
正直ぶっ飛んだやつはインパクトはあっても実用度が低い 笑いで抜けなくなるのは困るんだけど、笑いがないと物足りなくは感じるよな うさぎがいいなあ
ふたなりと異種姦多めでお願いします どこのメーカーも貧乳は淘汰されてるね
自分はむしろ歓迎だけど どんなコンセプトのどんな大作だろうと、キャラ紹介を見て奇形乳袋しかいなかった時点で興味が失せる
屍くらいからそれが酷くてなんも買えてない 過去作含めて貧乳キャラで人気高いのどんくらいいたっけ
まー巨乳の中に貧乳とまでいかなくても普通サイズの奴くらいは混ぜて欲しいわな 超乳のなかに巨乳のヒロインがいると錯覚で貧乳にみえる ここ毎回といっていいほど野々村つかうよな
さすがに飽きてきたぞ >>419
お前調教されてるやんけw
ひどいものどうしを比べんでいいんよ 手塚りょうこ、桃屋みなみ、ヒマリ、御苑生メイあたりも常連だな
こっちはあまり気になった事ないが >>424
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ アリスのシナリオえれなの人か
また要介護お願いしますとかやるのか…? 不思議の(地下の)国のアリスベースならではの
ウサギとかトランプとかが絡んでくるシチュが満載なんだろうか 【悲報】相変わらずの乳袋に早くも興味が失せる
アリスは幼女であってこそだろ・・・何もわかってない 巨乳ロリってやつやろ
むしろわるきゅ〜れで貧乳期待する方が間違ってる気が まあ1作目が100%ロリコン向けのいもうと妊娠だったし いいからサンプルボイス聞けよォっほおぉぉぉおぉお!! マラオの乱交時の唯香の野獣フェラが異常に興奮した。
ヒマリが出てるのにそっちのけだった。 もう妊娠要素が無くなったから買わないと思う
さみしい わるきゅ柄れ、最近は斬新なエロに斬新さが感じられないなぁ ムービー見る限りアへ顔多そうで俺得
あとはふたなりがどれくらいあるかなあ プレイ屍プレイして再認識したわ
あの笑えるテキストじゃないと満足できないって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています