わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
笑いで抜けなくなるのは困るんだけど、笑いがないと物足りなくは感じるよな うさぎがいいなあ
ふたなりと異種姦多めでお願いします どこのメーカーも貧乳は淘汰されてるね
自分はむしろ歓迎だけど どんなコンセプトのどんな大作だろうと、キャラ紹介を見て奇形乳袋しかいなかった時点で興味が失せる
屍くらいからそれが酷くてなんも買えてない 過去作含めて貧乳キャラで人気高いのどんくらいいたっけ
まー巨乳の中に貧乳とまでいかなくても普通サイズの奴くらいは混ぜて欲しいわな 超乳のなかに巨乳のヒロインがいると錯覚で貧乳にみえる ここ毎回といっていいほど野々村つかうよな
さすがに飽きてきたぞ >>419
お前調教されてるやんけw
ひどいものどうしを比べんでいいんよ 手塚りょうこ、桃屋みなみ、ヒマリ、御苑生メイあたりも常連だな
こっちはあまり気になった事ないが >>424
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ アリスのシナリオえれなの人か
また要介護お願いしますとかやるのか…? 不思議の(地下の)国のアリスベースならではの
ウサギとかトランプとかが絡んでくるシチュが満載なんだろうか 【悲報】相変わらずの乳袋に早くも興味が失せる
アリスは幼女であってこそだろ・・・何もわかってない 巨乳ロリってやつやろ
むしろわるきゅ〜れで貧乳期待する方が間違ってる気が まあ1作目が100%ロリコン向けのいもうと妊娠だったし いいからサンプルボイス聞けよォっほおぉぉぉおぉお!! マラオの乱交時の唯香の野獣フェラが異常に興奮した。
ヒマリが出てるのにそっちのけだった。 もう妊娠要素が無くなったから買わないと思う
さみしい わるきゅ柄れ、最近は斬新なエロに斬新さが感じられないなぁ ムービー見る限りアへ顔多そうで俺得
あとはふたなりがどれくらいあるかなあ プレイ屍プレイして再認識したわ
あの笑えるテキストじゃないと満足できないって 久しぶりに駿河屋見たらわるきゅ〜れの作品ほとんど無いやん アリス買ってきた
最近の作品やってないから知らんかったけど
いつの間にかボイス継続ついたんやな 台詞回しが昔のディズニー映画を見てるようでした(コナミ感
顔射されただけでガバババとかゴボボボとか
溺れるような台詞はおかしいと思うんだが
何とかならなかったものか リリスがSNSゲーにご執心なので、他メーカーのゲーム見てたらアリス見かけました。買いでしょうか? 店舗で買ったのに応募券貰えなかったわ
店員が忘れてただけだから言えば貰えるんだけろうけど、また店舗行くの面倒くさいなあ アリス、プレイしました。
一番最初に辿り着いた、ジャバウォック融合エンド。
優しい娘ほど、怒らせると怖い、というのがよくわかりました。 >>465
俺の所も店員が忘れてたわ
予約してたので流石に言って2枚貰ったが あれ、わるきゅーれってこんなに塗り上手かったっけ?
アリス久々の当たりだわ
この絵柄で下品なシチュ多くて本当にありがたい
強いて言うならふたなり少なすぎHPの売り文句にしてたから4シーンくらいはあると思ってたわ 今回、キャロルの顔のCGとかわるきゅーれと思えないほどクオリティ高いと思う
プププ屍も良かったけど、ヒロイン数絞った型式の作品だとこの出来はチョコレートプリンセス以来かなぁ 確かにチョコプリの時の感動を声優の熱演からも感じる。 しかし、お約束のためとは言え
こいつまともに勝ったこと一回もなかったな
最初の雑魚くらいは一応勝ってほしかった
最初の雑魚にも普通に負けるとかこいつをアリスに選んだのは誰だ >>471
確かにそうですね。
まともに勝ったのって、ジャバウォックくらいでしょうか?
まぁ、そのジャバウォックもラスボスに相応しい強さでしたが…。
悪堕ちルートでは、帽子屋と三月ウサギ(それと、アジトにいた奴ら全員か?)。
圧倒的すぎる!
アリスに選んだのは本性醜悪な女王ルイス。
ラスボス戦闘中に邪魔してくるとか、もうね…。 最終的にジャバウォック倒せたんだから才能はあったんだろう
雑魚と戦ってたときは才能が開花してなかっただけで
あと毎度のことだけど声優頑張りすぎ >>476
33分のエロボイスドラマとかキャラの設定画とかデスクトップボイスアクセやら何やらな感じ
販促素材集とか何に使えばいいんですかね・・・ 新姫キャラ2人デザインしてチョコプリ2出してくんないかなぁ……
あの能天気Hくそ使えるんだよなぁ でもチョコプリってこの前原画がわいせつ罪で捕まったからなぁ… そうなの?
でも原画は別に変わってもいいよ。コンセプトが残ってれば >>469
ザーメンティーカップのアリスの顔すごく好き
このシーンの為だけに買ったと言っても過言ではないな 今回の堪らんなぁ。
こなぎ以上チョコプリ未満って感じ こなぎ やチョコレートプリンセスってそんなエロイの?
えれなのアニメ版でこのメーカーを知ってゲーム版でちょっと引いて(けどシチュはよかった)
今回もシチュが良さそうだから買ったんだけど 2000位ボーダー入れなかった…
もしかしてトレイル愛情200にできないって事か……? そう言われるとアナルメインのゲームはあれどスカはなかったな あれくらいのハードさなら脱糞があってもいいよね
オナラはあるんだし アリスいいわ〜チョコプリは豚なのが俺にとっては難点だった あるバッドエンドルートにおいて、キャロルの絶望は上手く表現できてた。
最期の狂笑は、全てに絶望してるようにも見え、本当に悲しかった。
三月ウサギと帽子屋の惨殺はワロタ。ほぼこいつらのせいだし、本当にざまぁ。 アリス、声優さんが頑張りすぎてて渇れるぜ
サブキャラのエロシーンも濃厚だからもの足りなさも感じないし。 I know who I was, but I think I must have changed. So I am Alice!
って台詞可愛い。。。あそこだけ切り取りたい位。 アリス始めたばかりでちょっと萎えて休憩中
しゃーないっちゃあしゃーないんだけど、あまりにもキャロルがエロ以外に無能すぎて
帽子屋とのアナルHがアナル興味無しの俺にとってもすごくツボにはまるくらいよかったので次を期待してたら
初変身のやりとりで白けてしまった
友のために覚悟を決めて変身したのに転倒してあっさり心くじけてあっさり逆転でフェラ強制されてって…
エロ自体はすごく良いのになんかものすごくもったいなく感じる、ロリーナの処女陵辱シーンがカットされてるのも不満 わるきゅーれの戦闘ヒロインがへっぽこじゃなかったらむしろ戸惑うわ 声優さんの頑張りは本当凄いな
「熱い熱い熱い〜・・・」のとことか ギャンブラージェシカクリア
よくこんなに変なエロシーン何度も思いついたなw
アニメは正直いらんかったと思うわ ジェシカは話は結構面白いけど、別にエロくはないから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています