わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祖父の特典ドラマって結構長時間入ってたのか
そっちで買えばよかったかなあ… アリス売れてるっぽいね
ウサギ編出してくれないかなあ まだ途中だけどアリスかなり出来が良い
アリスの声優頑張りすぎやろw おれはババァにドハマリしたわ。
やっぱ熟女の淫乱化は最高だ。 アリスとキャロルが二人で四つんばいになってるシーンの
アリスがすごくかわいく見える
コレだけでご飯三杯はいけるな プレイ屍今更ながらにクリアしたんだけどなんか悲しい終わりだな
トゥルーでも結局心中だったしちゃんと二人が結ばれるエンドが欲しかった
もかちゃんも救ってあげたかったし性格悪い子との純愛ルートなんで無いんだよ… ゆいなは開始地点で殺人犯だから仕方ない
もかちゃんは助けたかった >>521
咲友菜ね
唯菜だとマラオネットになっちゃう アリスは発売日に買って即終わらせた、正直性奴隷ルートのシーンが一番抜ける
こういうキチガイすぎる(褒め言葉)世界観や表現が多いブランドは貴重だから次回作にも期待しとく アリスの衣装って可愛いよね
なんだろこう
抜きたくなるデザイン あとなんかキリキラしてる気がする
光彩と言うか……わかんないけど 抱き枕をちゃんと出してくれるのは嬉しいんだけど
背景はシンプルなのがいいな・・・ そろそろ上半期キャンペーンの締め切りだけど
お前ら応募したの? アリス
BBAの立ち絵そそる
低価格じゃなきゃあなあ 裏生徒会よ、肛門を制圧せよ!
シーンすべてアナルかよ こんだけアナルいじくりまわしといてウンコのひと粒もないと流石に違和感 ウンコは女体狂乱2にちょこっとだけあったな
ほんのちょっとやけど ここのウンコ噴射はエロシーンではなくキン肉マンのオナラ飛行やおぼっちゃまくんといった昔のナンセンスギャグマンガと同類のギャグ描写だと思う
カワイイ女の子であれやられると笑うこともできず非常に白けてしまう 普通のうんこだったらわるきゅ〜れじゃなくて良いだろう ああ、噴出ウンコならわるきゅ〜れってか、なるほど
あり得ない卑語&あえぎ声とならんでわるきゅ〜れの三大要素たり得るのか そこら辺ってシナリオ書いてる人同じなんだろうか
絶頂をイキと表現したり淫狂うとか書いてる人
毎回適当なペンネームなので同一人物かどうか分からない
永久恋愛とギャンブラーが気に入ったから
このシナリオの人のを買いたいんだが
どれがそうか分からん ギャンブラーの人は名前統一してるっぽい
永久恋愛はレレレ書いてる人と同じだろうな 好きな原画だけど何でアナルなんだ…おっぱいのほうが向いてるだろ アナルとかスルー確定だわ
なんですぐそこにあるまんこを使わないんだ? アブノーマル狙いのわるだから、としか
逆になんですぐそこにあるアナルを使わないんだ? まあ合わないならスルーすればいいだけなんだけどさ
好きな原画家さんだったら悔しいよね アナル最高だろ馬鹿
まんこあってのアナルだから、アナルオンリーだと食傷になるけど アナルは苦手だけど、アナル犯してるときのんほぉ系のテキストは好き この絵柄とアナルとか俺のための企画だわ
発売楽しみ 吸尻鬼結構売れてたしアニメ化もしたしで需要あると踏んで出すんじゃね? アナル好きは、前穴処女でアナル堕ちEDとか欲しいんだよな
後半手前のBADルートでもいいから入れて欲しい それは分かる徹底的にアナル弄って前一切使わないってのはポイント高いよね
まあ面白い喘ぎ声してくれるのを期待してるわ あればいいなって話じゃん
堂々とサンプルに貼ってあるわけだし コキカノで普通のセックスをオマンココキと言いくるめてしまうんだから、マンコも前のアナルなんだよー!とか言い出しても何ら不思議ではない。 今更ようやくアリスの闇落ちルートクリアーした
上でも誰か言ってたけどこれはスカッとするな
無駄にでかい乳ぶら下げてるくせにまともな陵辱シーンすら出し惜しみしてただただこちらのカンに触るだけのロリーナをぶっ殺してくれた所はマジで溜飲下がった
後はルイスをぶっ殺すシーンを入れてくれればなおよかったんだけど キャロルに殺される描写が欲しかったのよね
キャロルがあんな酷い目に遭わされる原因の一端は確実に担ってるわけだからね まぁロリーナは性奴隷ルートでキャロルとルイスに犯されまくって
どちらかの子供を妊娠して心が壊れてるからそれでもいい アリス続編ならチェシャ猫希望。
でっぷりしたメスを、木の幹に手をつかせてバックから責めるとか胸熱。 今日発売だったか危ねえ忘れてた
また忘れない間に取りに行こ 新作、祖父地図から届いた
壁紙とか誰が使うんだよw >>583
時間は29分あった
何というかコレはコレで問題作やな、わるきゅ〜れらしいというか
もちろんアナル特化だった
少しネタバレすると誕生日ケーキあんなんで作ったら汚くて食べられないよっていう内容w >>584
まじかw何となく想像出来たけど気になるなぁ
ダウンロード版の予定だったけど迷うが今からは無理かな もしかして、クリームを出すホイップだっけ?
アナルにクリームを入れて、アナルからその道具の代わりにクリームを出すなんてある意味ど真ん中直球な内容じゃないよね? それを本編で入れてくれよ…
屁でロウソク消すとかさ… アナルからクリーム出すことは出すんやけど
出すまでの過程がわるきゅ〜れっぽい あるよ
数や度合いは生徒会長>幼なじみ
ただし強烈なものではないので、それを目当てにするには弱い もう次回作決まってるのか
主人公の彼女をNTRって超ゴミやん ひねりもないな
何か変わった要素があれば興味もわくのだが
ただの寝取られゲーっぽい げっちゅで新作買ったんだが特典の下敷きが細かい傷だらけなんだが
せめて袋にいれるなりしろよ あぁーぽ〜しょん氏の原画最高じゃあああ
もっと描いて欲しい 裏生徒会、いくらなんでもぬるすぎじゃないか?
アナル破壊とか全然なくて吸尻鬼のラインにすら届いてないぞ 最近どこもかしこもNTRでもうお腹いっぱいなのにやるのかよ
他所の真似してるようじゃ先長くないだろうな 幼なじみの方が少し多い程度で生徒会長と大差ない。ほぼ1:1くらい。
人工肛門ENDがヒントのとおりにやっても出ない。 自己解決。勘違いしてたBADENDがそれか。スレ汚し失礼。 プレイ!プレイ!プレイ!の惨と屍に興味あるんだが
あくまで主人公がひたすら犯す展開が欲しいだけで他の男と集団レイプしたいわけじゃないんだけど
そういうイベントって少ない?上手くやれば集団レイプ回避出来る? 趣味に合えばコストパフォーマンス最高級
外せばねこまたぎ
それがわるきゅーれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています