わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更ようやくアリスの闇落ちルートクリアーした
上でも誰か言ってたけどこれはスカッとするな
無駄にでかい乳ぶら下げてるくせにまともな陵辱シーンすら出し惜しみしてただただこちらのカンに触るだけのロリーナをぶっ殺してくれた所はマジで溜飲下がった
後はルイスをぶっ殺すシーンを入れてくれればなおよかったんだけど キャロルに殺される描写が欲しかったのよね
キャロルがあんな酷い目に遭わされる原因の一端は確実に担ってるわけだからね まぁロリーナは性奴隷ルートでキャロルとルイスに犯されまくって
どちらかの子供を妊娠して心が壊れてるからそれでもいい アリス続編ならチェシャ猫希望。
でっぷりしたメスを、木の幹に手をつかせてバックから責めるとか胸熱。 今日発売だったか危ねえ忘れてた
また忘れない間に取りに行こ 新作、祖父地図から届いた
壁紙とか誰が使うんだよw >>583
時間は29分あった
何というかコレはコレで問題作やな、わるきゅ〜れらしいというか
もちろんアナル特化だった
少しネタバレすると誕生日ケーキあんなんで作ったら汚くて食べられないよっていう内容w >>584
まじかw何となく想像出来たけど気になるなぁ
ダウンロード版の予定だったけど迷うが今からは無理かな もしかして、クリームを出すホイップだっけ?
アナルにクリームを入れて、アナルからその道具の代わりにクリームを出すなんてある意味ど真ん中直球な内容じゃないよね? それを本編で入れてくれよ…
屁でロウソク消すとかさ… アナルからクリーム出すことは出すんやけど
出すまでの過程がわるきゅ〜れっぽい あるよ
数や度合いは生徒会長>幼なじみ
ただし強烈なものではないので、それを目当てにするには弱い もう次回作決まってるのか
主人公の彼女をNTRって超ゴミやん ひねりもないな
何か変わった要素があれば興味もわくのだが
ただの寝取られゲーっぽい げっちゅで新作買ったんだが特典の下敷きが細かい傷だらけなんだが
せめて袋にいれるなりしろよ あぁーぽ〜しょん氏の原画最高じゃあああ
もっと描いて欲しい 裏生徒会、いくらなんでもぬるすぎじゃないか?
アナル破壊とか全然なくて吸尻鬼のラインにすら届いてないぞ 最近どこもかしこもNTRでもうお腹いっぱいなのにやるのかよ
他所の真似してるようじゃ先長くないだろうな 幼なじみの方が少し多い程度で生徒会長と大差ない。ほぼ1:1くらい。
人工肛門ENDがヒントのとおりにやっても出ない。 自己解決。勘違いしてたBADENDがそれか。スレ汚し失礼。 プレイ!プレイ!プレイ!の惨と屍に興味あるんだが
あくまで主人公がひたすら犯す展開が欲しいだけで他の男と集団レイプしたいわけじゃないんだけど
そういうイベントって少ない?上手くやれば集団レイプ回避出来る? 趣味に合えばコストパフォーマンス最高級
外せばねこまたぎ
それがわるきゅーれ 今更アリスをプレイしてクリアしたところなんだけど、個の最終進化状態のアリスってほとんどノーパン状態で
なんかもう犯してくれって言ってるようにしか思えん衣装やね
案の定トゥルールートでラスボスに処女奪われるしw 新作はわりと普通の寝取られモノっぽいな
でも内容も絵もなんだか武田っぽいからいつものわるきゅーれ作品より売れそう 普通の寝取られものなんて今まであったっけ?
いつも絵はいいのに、UIはなんで初期から変わってない化石なんだよ 寝取られ物なあ
粗製乱造でパターンが決まってるからテンプレを破壊するような意欲作だといいが そうなの?バカだからわるきゅ〜れ独特の表現に気をつけて似せて書いてるのかと思ってた。 まとめサイトで、申し訳ないが、蘭世とルイスのおっぱいマウスパッドがあって草生えるw
【画像】 200万円の美少女フィギュアを買った人の自宅が凄すぎると話題に
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1897814.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86) でも、レイプ×3 なんかはオーソドックスなレイプゲームじゃなかったっけ?記憶間違えてたらゴメンだけど
アリスなんかもレイプシーンは結構オーソドックスだったと思うし
ロリーナやルイスなんかのおっぱいをほとんどレイプしない妙なこだわりはおかしいとは思うけどw 巫女喰イもギャグも無くはなかったが大分シリアスだったような エロシーンそのものはギャグでも内容は結構ドシリアスなのが多いよね、ここのゲームって
自分がやったのはアリス、みおん、えれな、カチュア
どれもベースはかなり暗い内容
そこに本気で頭大丈夫か、というくらい無茶苦茶なエロシーン入れてくるのがここのすごい所
ストーリーの原案考える人とエロシーン担当って別なんだろうか? 魔装の国のアリスのキャロル見てからおしゃれ教室のイラストに興味持ったんだけどイラスト集とか発売されていないかな?
ググったけどそれらしいの見当たらないわ デブプラスの時から上手い人だと思ってた
もっとわるきゅ〜れで描いてほしいわ チョコレートプリンセスのエロシーンがギャグなのにすげー使えるの。あれすごい。 あれは絵師の力じゃなく企画とシナリオの勝利じゃまいかチョコプリ せやな
絵がいいという話はあんま聞かんし
タヒんだ人の事をどうこういうのはやめよう わるきゅ〜れ初プレイ作品がふたなりのやつなんやけどあれって姉妹声優やったんやな
そっからわるきゅ〜れにハマってレレレやったときはコスパすげーって思った
一番好きなのは魔装の国のアリスやけどな いつの間にか新作情報出てたのね
何の捻りもないキモ男主観の寝取りっぽいな…
脅迫ネタも例によってアホみたいだし デブは1作目と2作目で評価が別れるからなぁ
看板タイトルは扱いが難しいね 新作凄い楽しみなんだが
なんだかんだいつも捻ったりやり過ぎたりするからシンプルなキモオタが真面目な女を快楽だけで寝取るって意外と無いタイプだし 逆にキモ男がメインなのは無理だ。サブで出るくらいなら我慢できるが。マラオネットで完全に無理だと悟った。 おっさんとかオークならいいけどキモヲタとDQNとイケメンとショタはちょい苦手だわ いつものわるきゅ〜れを期待して新作買うよ
アニメーションもジェシカなみだと思ってる 俺は自分がリアルでメタボ体系なせいもあるけどキモ男や汚いおっさんが好きなのって俺だけか?
俺は汚いおっさん、オーク、キモ男、触手、モンスターはOKだけど
イケメンやDQN(Hシーンで腹が割れてるとNG)だけは無理
プレイシリーズも嫌いではないが、Hシーンだと男の腹が割れてたり
イケメン風の顔立ちで感情移入しづらいし、マラオネットは容姿的に1番感情移入できて
最近だと巨乳人妻3P催眠、姉姉W催眠は主役の男がいい感じにキモくてよかったわ 男優は存在感を極力消してくれないと気になって仕方ない
特に寝取られの場合は自己アピールが激しすぎて萎える
間男のドヤ顔や変顔、尻や腹や背中の面積が広すぎる >>662
わかる。声も顔もあってキャラが立ってないとインパクトが薄いのはよくわかるのだが、たまに気持ち悪くなってきてしまう。 ちょっと待て、汚いおっさん×美少女的なシチュエーションが好きなのって俺だけなの?
俺はエロゲに限らず漫画とかもだけど竿役の腹が割れてたりイケメンだったりすると感情移入できないし
漫画とかもオイスター、木製在住、知るかバカうどん、にゅう工房とか
竿役がキモ男な作品しか読んでないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています