わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まとめサイトで、申し訳ないが、蘭世とルイスのおっぱいマウスパッドがあって草生えるw
【画像】 200万円の美少女フィギュアを買った人の自宅が凄すぎると話題に
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1897814.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86) でも、レイプ×3 なんかはオーソドックスなレイプゲームじゃなかったっけ?記憶間違えてたらゴメンだけど
アリスなんかもレイプシーンは結構オーソドックスだったと思うし
ロリーナやルイスなんかのおっぱいをほとんどレイプしない妙なこだわりはおかしいとは思うけどw 巫女喰イもギャグも無くはなかったが大分シリアスだったような エロシーンそのものはギャグでも内容は結構ドシリアスなのが多いよね、ここのゲームって
自分がやったのはアリス、みおん、えれな、カチュア
どれもベースはかなり暗い内容
そこに本気で頭大丈夫か、というくらい無茶苦茶なエロシーン入れてくるのがここのすごい所
ストーリーの原案考える人とエロシーン担当って別なんだろうか? 魔装の国のアリスのキャロル見てからおしゃれ教室のイラストに興味持ったんだけどイラスト集とか発売されていないかな?
ググったけどそれらしいの見当たらないわ デブプラスの時から上手い人だと思ってた
もっとわるきゅ〜れで描いてほしいわ チョコレートプリンセスのエロシーンがギャグなのにすげー使えるの。あれすごい。 あれは絵師の力じゃなく企画とシナリオの勝利じゃまいかチョコプリ せやな
絵がいいという話はあんま聞かんし
タヒんだ人の事をどうこういうのはやめよう わるきゅ〜れ初プレイ作品がふたなりのやつなんやけどあれって姉妹声優やったんやな
そっからわるきゅ〜れにハマってレレレやったときはコスパすげーって思った
一番好きなのは魔装の国のアリスやけどな いつの間にか新作情報出てたのね
何の捻りもないキモ男主観の寝取りっぽいな…
脅迫ネタも例によってアホみたいだし デブは1作目と2作目で評価が別れるからなぁ
看板タイトルは扱いが難しいね 新作凄い楽しみなんだが
なんだかんだいつも捻ったりやり過ぎたりするからシンプルなキモオタが真面目な女を快楽だけで寝取るって意外と無いタイプだし 逆にキモ男がメインなのは無理だ。サブで出るくらいなら我慢できるが。マラオネットで完全に無理だと悟った。 おっさんとかオークならいいけどキモヲタとDQNとイケメンとショタはちょい苦手だわ いつものわるきゅ〜れを期待して新作買うよ
アニメーションもジェシカなみだと思ってる 俺は自分がリアルでメタボ体系なせいもあるけどキモ男や汚いおっさんが好きなのって俺だけか?
俺は汚いおっさん、オーク、キモ男、触手、モンスターはOKだけど
イケメンやDQN(Hシーンで腹が割れてるとNG)だけは無理
プレイシリーズも嫌いではないが、Hシーンだと男の腹が割れてたり
イケメン風の顔立ちで感情移入しづらいし、マラオネットは容姿的に1番感情移入できて
最近だと巨乳人妻3P催眠、姉姉W催眠は主役の男がいい感じにキモくてよかったわ 男優は存在感を極力消してくれないと気になって仕方ない
特に寝取られの場合は自己アピールが激しすぎて萎える
間男のドヤ顔や変顔、尻や腹や背中の面積が広すぎる >>662
わかる。声も顔もあってキャラが立ってないとインパクトが薄いのはよくわかるのだが、たまに気持ち悪くなってきてしまう。 ちょっと待て、汚いおっさん×美少女的なシチュエーションが好きなのって俺だけなの?
俺はエロゲに限らず漫画とかもだけど竿役の腹が割れてたりイケメンだったりすると感情移入できないし
漫画とかもオイスター、木製在住、知るかバカうどん、にゅう工房とか
竿役がキモ男な作品しか読んでないわ 気にしたことない
男の尻が画面を占拠する構図には辟易するけど >>664
陵辱役なら汚いおっさんでも構わない
汚いおっさんならそれだけ屈辱的だろうし 汚いおっさんでもいいんだけど画面で主張しすぎないでほしい
イケメンはおk >>667
確かに画面にはあまり写らないで欲しいし男の身体で隠れそうな場合は身体が透けてるのがいいね
ただカスメ3D2みたいな男の身体だけかまいたちの夜みたいな透明なシルエットって言うのもエロさに欠けるけど そろそろふたなりオンリーがやりたい
おしゃれ教室先生どうかお願いします >>668
体型やチンポはちゃんと描いてほしいのよ
でもキモ顔が画面に入るのは勘弁w >>671
男書けない書きたくないって人もいるから
エロゲンガーでもそういう人だけならいいけど
それが面倒でエロゲンガーやるくらいならエロマンガで
自分のコンテンツとしてやったほうがいいって人が多いだろうね 俺は男の体も書いててもいいけど腹はたるんでないとダメだわ
ガチムチな腹してると感情移入できんし >>664
ワイもオイスター好きやけどキモいのはいいけど物がでかすぎるで 20年以上前に志村けんがコントでやってた巨チンネタ思い出した でも男のケツしか写ってない種付けプレスは好きなんだろ?
ほんとわがままだなお前ら >>679
だからふたなりモノばかり買っているんだ 主人公がふたなりと中身が入れ替わり次々とレレレしながら
三年前にタヒんだヒロインを助ける話か ジェシカ2をカイジのエロ版みたいなエグイ感じにして出して欲しい ここって体験版出さないからCGとかCVで判断するしかないのか・・・
寝取られ物は好きなんだけどさ、ヒマリってのが不安材料だ マラオネットの時だけはサンプルシナリオあったのにな。 聖騎士セルシアってわるきゅーれだったんだね
プレイしててdevil-sealっぽい名と思ってたから後でメーカー見てびっくりした ただの寝取られものでエロシーンだけ頭悪い隠語連発って感じかな
アリスが俺の中でわるきゅーれベストになったんで、もっとボリューム持たせて欲しかったとあり得ないこと考えてる
そんなことしたらたぶん失敗するんだろうけど 私の中のベストはチョコプリから揺らがないが、アリスも捨てがたい。 デブトピア
続編もあれはあれでいいんだが、前作のボリュームをキャラを3人にした分だけ分割したような気がしてな コナギは俺のバイブル
騙されたと思ってふんどし締めてみ
癖になるわ 台詞がギャグにしか聞こえないとか言われて何かとネタ扱いされがちだけど
魔法少女えれなが俺にとっての原点だなぁ。未だに使うし
>>704
まだ上がってない魔法少女えれなを上げるのにちょっと躊躇しちまったじゃねーかw わるきゅ〜れも老舗メーカーなのに相変わらず攻めるな シリアスヤンデレスキー的に、ここで巫女喰イ出してくれたのはとても嬉しかった
評判よくないみたいだけど 評判別に悪くないぞ
ただ空気過ぎて話題に上がらないだけだ えれなとアリスが好きな俺は、なんというか何ともわかりやすい性癖だなと自分でも思う 低価格のゲームってさ、
体験版なしでデモだけとか多いじゃん。
買う買わないの判断ってみんなどうしてんの? 安定してるからね
特に飛び抜けた神作が出る訳じゃないけど他の糞メーカーみたいな詐欺はしない 安定したクオリティだと思うけど
はっちゃけ具合が減ってきてそろそろ買い控えるかもしれない 飛び抜けてはっちゃけるとヘイトの声で方向転換しちゃうね
デブや女体とか 新作でるにはまだ時間あるから
魔装の国買おうかと思うんですが、
面白いですか? 笑いながら抜ける稀有なメーカー。
なんだよフェラで溺れるとか笑うわ出るわ 最近そういうぶっとび具合が減ってきてない?
売り上げが伸びると万人受けする感じになっていくんだよね 同人でアへ顔書きまくってた絵師が有名になるにつれて普通の絵柄ばっかになる現象と似てる 武田のパクリっぽい絵柄のNTR物で、ケダモノのヒロインと同じ声優使うのはどうなの エロシーンになるとズンドコ激しいBGMに
声優におぼおぉぉぉっ!とか平気で言わせる
もうこれに慣れると他のメーカーでは物足りない BISHOPでも物足りない。
なんか、つぶれたような独特な絶叫がここの魅力。 卑語で勝負してるんだからクリックしても音声切れないでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています