わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
男書けない書きたくないって人もいるから
エロゲンガーでもそういう人だけならいいけど
それが面倒でエロゲンガーやるくらいならエロマンガで
自分のコンテンツとしてやったほうがいいって人が多いだろうね 俺は男の体も書いててもいいけど腹はたるんでないとダメだわ
ガチムチな腹してると感情移入できんし >>664
ワイもオイスター好きやけどキモいのはいいけど物がでかすぎるで 20年以上前に志村けんがコントでやってた巨チンネタ思い出した でも男のケツしか写ってない種付けプレスは好きなんだろ?
ほんとわがままだなお前ら >>679
だからふたなりモノばかり買っているんだ 主人公がふたなりと中身が入れ替わり次々とレレレしながら
三年前にタヒんだヒロインを助ける話か ジェシカ2をカイジのエロ版みたいなエグイ感じにして出して欲しい ここって体験版出さないからCGとかCVで判断するしかないのか・・・
寝取られ物は好きなんだけどさ、ヒマリってのが不安材料だ マラオネットの時だけはサンプルシナリオあったのにな。 聖騎士セルシアってわるきゅーれだったんだね
プレイしててdevil-sealっぽい名と思ってたから後でメーカー見てびっくりした ただの寝取られものでエロシーンだけ頭悪い隠語連発って感じかな
アリスが俺の中でわるきゅーれベストになったんで、もっとボリューム持たせて欲しかったとあり得ないこと考えてる
そんなことしたらたぶん失敗するんだろうけど 私の中のベストはチョコプリから揺らがないが、アリスも捨てがたい。 デブトピア
続編もあれはあれでいいんだが、前作のボリュームをキャラを3人にした分だけ分割したような気がしてな コナギは俺のバイブル
騙されたと思ってふんどし締めてみ
癖になるわ 台詞がギャグにしか聞こえないとか言われて何かとネタ扱いされがちだけど
魔法少女えれなが俺にとっての原点だなぁ。未だに使うし
>>704
まだ上がってない魔法少女えれなを上げるのにちょっと躊躇しちまったじゃねーかw わるきゅ〜れも老舗メーカーなのに相変わらず攻めるな シリアスヤンデレスキー的に、ここで巫女喰イ出してくれたのはとても嬉しかった
評判よくないみたいだけど 評判別に悪くないぞ
ただ空気過ぎて話題に上がらないだけだ えれなとアリスが好きな俺は、なんというか何ともわかりやすい性癖だなと自分でも思う 低価格のゲームってさ、
体験版なしでデモだけとか多いじゃん。
買う買わないの判断ってみんなどうしてんの? 安定してるからね
特に飛び抜けた神作が出る訳じゃないけど他の糞メーカーみたいな詐欺はしない 安定したクオリティだと思うけど
はっちゃけ具合が減ってきてそろそろ買い控えるかもしれない 飛び抜けてはっちゃけるとヘイトの声で方向転換しちゃうね
デブや女体とか 新作でるにはまだ時間あるから
魔装の国買おうかと思うんですが、
面白いですか? 笑いながら抜ける稀有なメーカー。
なんだよフェラで溺れるとか笑うわ出るわ 最近そういうぶっとび具合が減ってきてない?
売り上げが伸びると万人受けする感じになっていくんだよね 同人でアへ顔書きまくってた絵師が有名になるにつれて普通の絵柄ばっかになる現象と似てる 武田のパクリっぽい絵柄のNTR物で、ケダモノのヒロインと同じ声優使うのはどうなの エロシーンになるとズンドコ激しいBGMに
声優におぼおぉぉぉっ!とか平気で言わせる
もうこれに慣れると他のメーカーでは物足りない BISHOPでも物足りない。
なんか、つぶれたような独特な絶叫がここの魅力。 卑語で勝負してるんだからクリックしても音声切れないでほしい なぜか効果音はクリックでも切れないんだけどな
「にっちゅぐちゅ!にっちゅぐちゅ!
にっちゅぐちゅにっちゅ!」
を音声に被せるとエロいよ、って大分昔からReadmeに書いてた気がする ここのエロシーンのBGMほんと好き
あんなん笑うわ 女体狂乱3やっとクリアしたけど浦辺残念キャラだなw
もっとはっちゃけたくらいで良かったのに 狂乱3は
1ほどインパクト無いし
2ほどインパクト無いし
4は2の路線かな 狂乱はエロゲというより腹筋崩壊ゲーって印象しかない ナンバリングタイトルが続編ではなく逆方向になる場合があるなあ
レレレは基本的にはあんま変わらんけど 新作、アキバ祖父地図完売してるな
女体狂乱は1しか抜けてない、声優が自分に合ってたんだろうな 1ははみ出し長乳首がよかったな
エロシーンより診察会話シーンの立ち絵のほうがエロかった ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=937144
新作 今日アキバ祖父地図にネトラレンアイ届く
発売日に新作とか斬新やな
カテゴリ: ファンタジー、お姫様・女王、凌辱、調教・性開発
だけでも買い決定や ピンポイントのケダモノたちの住む〜
と比べたらどうなん? あれの寝取り側がおっさん不良からキモオタになった感じ 夜中にDL版がきてたので購入
CG差分無しで25枚でシーン数29もありEDは2種類
まるで別物みたいなCG差分もいくつかあるのでCG数は結構多く感じた
アニメは強弱つきで3つだが出来が糞
値段を考えるなら全体的には悪くないけど何かが物足りない…
キャラデザが好みなら買ってみてもいいと思う。 CGも量あって良かったし声優も悪くなかった、結構時間かけて落としてたんだけどケダモノの方が使えるかな
なんでなのかわからんが多分シナリオなのか。馴れ初めまでがもっと詳しく描かれていれば違ったかも せめてヒロイン3人なら買ったなぁ。
一人なら半額でシーンも半分でいいわ。飽きちゃう。 自分は好みのキャラが徹底的ヤられてたから1人でも凄く満足したな
今回は内容も良かったし今月はこれとエロアプリ買ってしばらく戦える満足度だわ テンプレっぽいのか
ここなら逸脱した意欲作になるかと思ったんだが 胸責めが多くて個人的には良かったわ
巨乳キャラなのに胸いじりがほとんどない作品だとガッカリするし
足コキや腋等のフェチ要素もあったりしてエロ描写はかなり満足
ただシナリオはもうひと工夫ほしかったな、寝取られ感がイマイチ
抜きゲーだから必要ない、ってことはなくてむしろ抜きゲーだからこそ過程は大事だったりするし
蛹虎次郎好きなら間違いなく買い 蛹なのに桶といってるのは
ネタなのかよくわからんのだがw >>751
俺はむしろ竿役がキモデブじゃないとダメだわ
竿役がイケメンだったり腹が割れてるのも受け付けない
キモくて腹が出てるキモ男じゃないと容姿的に感情移入できないっていうかね 見た目ブサのほうがセクステクで落とした感があっていい いつも書いてあるこれって書く意味ないと思うんだけど
・隠語音声(ピー音)OFF
・隠語テキスト(伏字)OFF >>760
寝取られ物なのに寝取り男に感情移入したら本末転倒では イケメンに寝取られたらそれはそれでしかたないってかそんな感じか
キモでぶオタクに寝取られるとくやしさ倍増
まあNTRに興味ないからスルーしたけど
しかし次はエレクトさわるか ここのサポートって
問い合わせたらちゃんと返事くれる? レイプReって解像度アップって書いてあるけど、640が800になってUIもそのままで、
追加キャラも削除されたキャラと入れ替えか、微妙だな >>728 プププ4で解像度が上がって、セルシアから音声継続ついたよ 声優が手抜きすぎだわ セリフがギャグ長だからテキトーでいいと思ったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています