わるきゅ〜れスレッド その11 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最初は弱みてレイプしたので同意は少しおかしくない?
レイフで精神が崩壊したと主張すれば十分刑事事件だと思う。 結局被害者が訴えないとどうしようもないからなー
結婚した後に証拠があれば民事で慰謝料がっぽりだけど付き合ってる段階じゃ無理 >>803
そうなのか。予約しといてよかったw
そういえば毎回祖父で予約してるものの、デジコンディスクの中身ちゃんと見てなかったわ 「後味悪くなくなるぞ」「結婚してるぞ、ひめとその彼氏」
嘘つき、絶対ベッドエンディングのその後だろ。 罪状は立証できなければ証拠不十分で起訴に持ち込めない
警察が被害届け受理しても検察が立件が難しいと判断したら不起訴になる
特に密室や他からの証言の無い場合の証拠固めが不十分なら起訴を諦めないと
検察は恥をかかされるからやらない まあ登場人物が軒並みアホな寝取られだと立証は難しいか あああ俺のドラマCD何送るか決まらねえよう
本命で行くか・・・安牌で行くか・・・ >>802
逆じゃない?
救われるルートがあるからこそBADルートの背徳感が増すというか、
どこで間違えてしまったのだろう・・・みたいな後味の悪さが強調される気がする >>792
彼氏とやってる所を自撮りしていた女の所に空き巣が入って、写真ごっそり盗まれたんだと。
で、後日それをネタに空き巣から脅迫されたんだけど、即警察行って逮捕されたらしい。
リアルなんてこんなものです。 O坂府警OBのレレレ事件は途中で抵抗が弱まったから同意があったと証言があったそうだが
揉み消しか 不名誉なことには違いないから同じ設定で作ろうとしてもソフ倫で弾かれるだろうな DMMでわるきゅーれのソフトが同人に分類されてるんだけどわるきゅーれって同人だったの? わるきゅ〜れに限らず低価格ゲーは商業と同人分けてるところでは同人に分類されてる >>820
レスありがとう
そうなんだ
スレイブニールも同人に分類されてる作品と商業に分類されてる作品があるのはなんでなのかと思ってた エレさわ原画の新作発表されたのに、なんでこんな静かなんだ…! エレクトってたまに下手な絵描くからうまいのか下手なのかわからん
ピンポインとの奴は空気だったな DMMで同人ソフト50%オフでわるきゅーれのソフトがいっぱいあったから買いまくってしまった
わるきゅーれ以外のも含めて1000円前後のソフトばかりで2万円超え
それはいいんだけどDMMのブラゲーやりながらだとDL出来ないソフトとかあるのはどうにかしてほしい
ソフト買うためにそっちにログインするとブラゲの方でエラー出まくるし 最近でたNTRゲーのグッズ欲しいんだけど1月発売だし今年の分の応募券は入ってないのかな……
そこらへん通販のページにでも明記してほしいもんだが 応募締切は1月15日だけど、プレゼントは『当選した時点で発売されている』だから、ネトラレンアイグッズもセーフじゃないかな?
まぁ、サポートに聞けば確実だろうね 応募券貰えるのが1月15日までで、応募の締切は2月15日。
スレで過去にわるきゅ〜れ福袋買ったことある人いる?
ちょっと興味あるから、参考に何入ってたか教えてほしいです。 ネトラレンアイすごく良かったわー
ここでは反応薄いね ネトラレンアイ買おうか迷ってるんだけど射精シーンアニメーションしますかね?いくらググってもかすりもしないわ 今谷皆美はもう使わないのかな…そろそろわるきゅーれで聞きたいのだが 久しぶりにピュピュのグコゴ絶叫で抜いたわ……気持ちいい…… そろそろプレイプレイプレイシリーズ第5作目が来てもいいのでは? プププが恋しすぎて最近妊をやった
こういうバカゲーに出てくるような雑学を嫌味なく披露できるようになりたい それエレクトリップでよくない?って作品増えてきたからな は?最近確変入ってるくらい調子いいだろ
エレクトリップみたいなまともなシナリオ描けずギャグにもならない
電波ゴミばっか作ってるとこと一緒にすんな むしろ最近はそのギャグにもならない方向に向かってない?w
シナリオのクオリティの差はともかく毛色がエレクトリップ
もっと、わるきゅ〜れはバカだなぁってな作品がみたい ピンポイントのほうが近くね
原画のチョイスも被ってきた うん、エレクトリップはリョナ要素多いから、アヘ顔特化のピンポイントの方に近づいた感じがする 裏生徒会とかアリスとかすげーおもしろかったんだけど
UIも昔に比べたら良いし、絵も良いから抜ける エロの陣の締め切り15日までだから忘れんなよお前ら あそこは言わないと出してくれない
応募券6枚あるから全作品セットにしようと思ったけど
店舗特典貰えないしどうするかなあ >>852
さんきゅー!
お前には、いつも助けられてばかりだな! _,,.--==r--y-==、、
_,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
ヾ;;;;;;;;;;;;;/ ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
>;;;;;/l /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
,,.-'';;;;/ll| //l、lr=ニ )) l! li,
_,,.-'';;;;;;;;;;/ l| i /// {{i´ `''=シ、彡'、
ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{ ヽ`ニ=彡/ `''ー (´ iヽ ヽ
ヾ/ '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_ _,-i ヽ }!
/ / / ((彡, ミ=r=≧;;- /≦=ヤト、 )ツ
{! / >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ`` l"k;;シチ ))´ノ!
lヽ、 ,' (  ̄`ヾ.) ^^^` i ´^^`/'´ ハ
>、ヽ| ヾミ=‐イ '、 (__彡' ',
/,.- ヾミ、 {`=彡r,. / (´_彡'i、 !
.l/=-'´ ̄ヽ、 `{´ { {{{i、_ノ ー-`ニ- ∧ ! ヾ!,ノ ウソなどつくものではありませんわ、おじさま
/´/ ,,. ‐={ヽ、 ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ,.イリノ' ヽ |l!
./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _ 、ヽ ` 、 ,.イ ,,.ノ l ノ==、
l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ', `´ !/ _,,,.ノヽ==、ヽ 淫紋が売りのはずなのにサンプルCGで紋章が確認できる数が少なすぎる
すごい不安だわ 淫紋て売りになるのか?
そういう属性ないから全然気にならなかった エロの陣の応募締め切りは今日までだから忘れんなよお前ら
俺はすっかり忘れてたから朝一で出しに行くおやすみ 次回作はよさそう
個人的に貴重なおしゃれ教室枠をデブに使われるのはちょっと・・・ 「ケツにキバりを込めていくみおん。」って地の文がなぜかツボった えれなって何かとネタ扱いされるけど好き。っつーかエロすぎる
他所ではギャグだとか笑い取りにきてて萎えるだとか当時散々な評価だったけど 夢オチ的ところはあるけど、ハッピーエンドは綺麗に終わらせたからな
個人的にはハッピーエンドはきちんとあった方が良いと思う 変身と同時にアクメするのほんと好き
魔法少女えれな、ここに・・・イグゥーーー!みたいなの
でもやっぱり他所だとギャグ扱いなのが悲しいw 新作楽しみだわ。淫紋好きとして期待大
その前に積みゲー消化しなきゃだけど 陵辱される時にそれだけは堪忍してー!なんて叫ぶ魔法少女というかエロゲヒロインはわるきゅ〜れにしか居ないと思うよ 秋葉祖父地図から届いた、相変わらずQ&Aに√の答え書いてあって助かる サンプル絵の腰から尻まで一直線立ったり絵やばいな……
エレさわはすきなのになんだこんなひどいんだろ
忙しかったのかな システムがかなり改善されてる、まるでフルプライスのエロゲのようだ
地図の特典、ラフ絵200枚てw 褐色の侍女のキャラって結構拷問みたいなプレイあるん? 新作の魔法少女物の原画って誰だ?
かなりクオリティ高いけど エレクトってうまいときはうまいけど、微妙なときも多いからな
ピンポイントのも大したこと無かった 多分エレクトの自由度を高くした方が良くなった
あとなぁスカ入れるならあんなにモザかけないでビシッと入れる
入れないなら入れない、どっちつかずなのが悪手なんじゃないか パンドラ・グリモワールのエレクトさわるはめちゃシコだった
仮に漫画の絵柄と塗りをそのままエロゲーにしたのがリリースされてたらフルプライスでも満足出来たと思う
姦獄城は・・・なんか絵柄もこれじゃない感あるし、多分塗りも合わなかったんじゃないかって気がする(個人の感想です) VISTAだとフルスクにならん サポート外かと思ったら内だった せっかくだらしない腹肉やたくましく腹筋割れた身体つきしてるんだからそれらをよく見せる構図で描いて欲しかったな 魔装の国のアリス、デジタルコンテンツ買ってんだけど
イーディスってあんなんになってたんだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。