ケロQ・枕スレッド@サクラ41本目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それすら出来ないような奴が応募するとは…
まぁ梱包程度なら脳無しでも十分か >>653
ここに問い合わせしても全然返ってこんよ 発送メール来たのに未だに来ないのは俺だけ???(´・ω・`) こっちは発送メールも商品も来てねーわ
臨時でバイトでも雇って対応すればいいのに 全員届いてないならまだいいが
もうとっくに届いてる人がいるのに、まだ何の連絡もないのが大変残念 発送手配も梱包もしなくていい
音沙汰無いのを待つぐらいなら直接取りに行かせてくれ >>658
だから今募集してるんだと思うんだ
バイトに梱包と発送任せるなら社員はメール送信で動けるはず 注文して確認メール来ないんだけどドメイン設定すれば来るのかな?
この場合注文されたことになってないとか? ケロQ枕WebShopって通販履歴がないからメールが届かないと確認しようがないんだよな
サイトの作りがユーザー数に見合ってない
通販代行業者に委託するのが普通のやり方だと思う 私もニートか大学生の頃だったら通販スタッフやってみたかったけどなぁ
しかしほんと酷い求人だなこれw いつ来るかもわからない数万の代引きってめっちゃ怖いんだが・・・ そういえば痴漢は多いが、万引き系のエロゲ見たことないな。 >>666
いつぞやのすばひび抱き枕のときなんか5万近く代引きだったわwwwww 時給すら書いてないのに通販スタッフ募集したやつおったんかいな… 2016/1/28
通販作業スタッフ募集は終了しました。
通販作業スタッフ募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございます。
一次選考通過の方にはメールにてご連絡致しますので、
しばらくお待ち下さい。 ここの募集を見てると全部バイト任せとかありそうだな >>674
何気に通過の人にしかメール送らないのもヤバイな
そういうのは何万通も応募がくる大手が仕方なくやることなのに
ここに限らず気取った中小多い
Googleみたいな面接したり まぁその一次通過目東すらちゃんと届くのか怪しいけどね
ともかく受かった人は頑張ってくだしあ
通販作業がスムーズになれば買い逃したもの再販もあるかもしれないからね 発送メールは来たけど肝心の品が届かないのは俺だけ? そば屋の「今出ました」と同じで、実際には発送してません 未だに発送メール来てないのが大半?
本当に在庫あって通販したんだろうな… 発送メールきてないけどヤマトからお届けお知らせ来てた
14日注文分 初日原作スレに通販情報出てから10分後くらいに注文したが未だに来ないじぇ 選考って言っても能無しでもできるルーチンワークなんだからとんとん拍子で決まるだろう 前に買った時はすぐ来たのに
もしかしてこっそり増産してるんでは・・・ だとしたら詐欺になるわな
いくら零細とは言えそこまでしたら流石にヤバいからやらんだろうが 「納品予定 ご注文から1〜2週間後」ってあるけど
もうすぐご注文から3週間後だぞ これ梱包作業が遅れてるんじゃなくて品がないんちゃう?
在庫数以上に注文できるようになってたとか だとしたら報告を一切していない時点で詐欺に――ってさっきも言った気がry
まぁ実情はバイトと社員にしかわからんな
スレ住人でバイト横暴勝った人間が居れば内部告発しちゃいなYO もう自社通販やるよりとら、メロブ、祖父とかに委託すればいいのに。 クレカ使えなくてむしろよかったかも
これで商品来ないで請求だけ来てたら発狂してた 2週間経っても商品来ないけど本当クレカ払いじゃなくて良かったわ 俺は13日に注文したから今日で20日だぞ
注文受け付けたって自動返信メールが来てからなんの音沙汰もない 2週間以上経っても発送できないなら最低限メールでお知らせするべきかと 問い合わせの回答は来ないし伝票番号も教えてくれなかったけど
さっきヤマトの通知サービスで来るって教えてくれたよ
http://i.imgur.com/YsRjfhD.png 流れぶった切るがGetchuの'15総合ランキング、サクラノはやっぱ人気だったな
http://www.getchu.com/pc/2015_g_ranking/
で、それだけ注目集めてる作品だったんだからオフィシャル通販をもっと頑張れよとだな >>717
払わないと受け取れないし中身確かめられないからな
とりあえず問い合わせはしておいた 棚卸しくってて欠品分が在庫なかったらどうすんのかな
ナチュラルにやりかねんからなあ そんときゃまた刷るんでしょ。キャラ1でも売るんだろうし ヤマト運輸から連絡が来てたわクロネコメンバーズでよかった
日曜日以外にしてくれって書いたのに日曜日になってて危なかった
連絡しないならせめて銀行振込と営業所止めにしてほしかったわ 発送メールなしとか営業所留めにしてる自分には知るすべがないぞ・・・!? ウチは発送メール来たぞ
ヤマトじゃなくて公式から
まあ、来ないやつも多いみたいだが >>726だけど発送メールどころか注文内容確認のメールも来てないからな
どうせ売れるんだし大量生産してamazonかヨドバシで買えるようにしてほしかったよ >amazonかヨドバシで買えるようにしてほしかったよ
布モノなら売り上げ安定しないから博打気味(事実オフィ通覗くと増産後の売れ残りとかもあったし)、CDなら売れるだろうけど粗利は落ちるしなぁ
正直売る側からしたら委託するよかオフィ通で捌いた方がはるかに美味しい
まぁ買う側からしたら安定供給して貰いたいって気持ちはわかるが メール無しの人も多いのね。メールで問い合わせした見たけど一回営業所へ行ってみようかな・・・ 安心していいぞ
バイト雇って一斉に発送してるから自宅に届く >>730
確かに布物は怖いな。稀にとんでもない利益が出ることがあっても大半のは違うし
金が有り余るような会社じゃないのはわかっているんだが買い手としては安定した市場で買いたくてな
早く手に入れなきゃ生死にかかわるもんでもないし、というかもうすぐ届くから気にしないことにするよ 発送メールきてたー
メールの時間が23時だったんだけど、なんか現場の切迫具合を物語ってるな… バイトは結局雇ったのか?
募集前と全く変わってないぞ。 いまだにブランケットもサントラも音沙汰なし
まじで糞すぎ 櫻ノ詩fullすごくいいわ
brightpainのinstが無いのが悔やまれる さすがにもう全員に行き渡ったみたいだな
バイトが機能したか 尼ってマケプレ以外(尼倉庫管理)のカートに入れたかったら
尼に出入りしている卸を介さなきゃいけない
尼の取り分とか考えたら旨味が一切なくなるし
いくら布物がボロい商売とはいえども今の御時世やらないとは思う 今更モエカす買ったら起動しなくて発狂してる
霧島ぁぁぁぁぉあああああああぁぁぁぁぉあああああああ 通販はじまったぞ里奈制服も雫制服もあるぞ急げええええええええええええええ OSTとVCD確保完了!
>>743に感謝
ところでケロQ枕のCD買うのはいき恋ぶりなんだけどかなり値上げしてないか?
曲数そんなに多かった気はしなかったが…
まぁ金がもったいないとかじゃないから構わないんだけどもね 俺の目には在庫有の画像表示が見えるしカートにも入れられるぞ?
まさか回線で商品絞る訳じゃないだろうしリロードするないし商品に間違いないか確認したら? 「サクラノ詩 サウンドトラックCD」を一度にご注文できる数量は115個までとさせていただいております。
最初OST見当たらなかったけど、リロード繰り返すと出てきた>>745 稟、真琴の抱き枕とヴォーカルCD先月購入したから里奈枕欲しいけど結構きついな
構図がヤバいからポチりそうだ
大人しくサントラCDのみ注文するか抱き枕も注文するか悩むわ ブランケット頼んで注文確定しようとしたら最後だけテンポってワロタ
やり直したら注文できたしメールも一通しか届かなかったから大丈夫だろうけど心臓に悪いぜ >>747
サンクス。
スマホで見てたら表示されなくて、PCで見たら現れたわ。
どういう仕様だよ。
そしてそんな事やってるうちにVCDは売り切れという・・・ 里奈私服Ver抱き枕残数30切ったか
ゆっくり明日にでもとか考えてたら完売してそうだな
ヴォーカルCDの30切ってから在庫なしになるまでかなり早かったからさ
構図最高だしもうポチるか・・・ 送料800円は仕方ないけど、代引手数料315円〜1,050円は高いよな
バイト雇ったのなら、銀行振込可能にしてくれればいいのに いや代引きはまぁそういうものだから仕方ない…けど言う通り銀行振り込みかカード決済が欲すぃ
後者は規模的に無理だろうけど銀行振り込みは行けると思うんだがなぁ…
あとCD2枚で送料800円は高く感じるな
一律だから大型を想定してるんだろうがCD二枚なら200円程度で配送出来るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています