softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -‐---,, --‐-- ,,__
/ , -‐''´ `ヽ、
/ :\
/ :/ ヽ __
././ /:/::/ .,イ .::j :| :|:::::>'´/
/ ,' /:/::/|::/ | .::::/ /::j ::レ'´ .,ィ'`ヾj
|| /|;':/示iv |: .::/j: ,ィ: /: ::ト、'´::! ヽ
'; /:::::リ!{r:;j} V´ ,xrzrk;': ハ ヽ;| ::: :',
,イ´::::/{ ,,゙‐'' {r'::::::;ホ /:::::ヽ} }.:::::: :} } >>1乙だよお兄ちゃん
/ノ: /:::ヽ r-, ゙t;::::;ジ ./:::::::::|,イ :::::j j
., ' ,'´ :/:::/:::::;>、,ニ ..,___ / /';::::::::/| .j .:::::/./
./ j::::::/::/::;':::::/ Vクド/ノ´{ /';:::::}::::/::::: V::::/
|::::/::/::::{:::::(___}VV{ ◇リ ,':::}:::::|:::::::::::';::V´
|:/{:/|::::ハ:::::ハ | /`7ラi {:::j!::::|!:::::::::::}:::}
|' .|' !::{ ';::トヘ }|!,ィ{´ ハ;:;'!:/|::::||:::::::::::j::;'
';::! .V´`ヾイ'T'´ .);/ j/j;ハ::::::::/!;'
ヾ、/`ヾ_______,,,/ ' / }::/ /
', ', i゙ / ./' しかし今回は新作発表まで時間があるな
今までのクオリティ下がってるのに乱発する形を反省してくれたかな 5年使えるパック出したとこだし次はご年後じゃないかな 100本入りとかやる時間ねーよ…
そろそろ性紀の大発明並にはっちゃけてユーモアあるシナリオが欲しい
せっかく2Gのキャラは可愛いんだから 覗きの原画のひといいな
ぐらんでえでもやってほしい かつて熊とライオンとも闘っていた
勇敢な犬サモエドのようです! シールという名前からさよならしたかったんじゃないだろうか >>12
ついでに2-Gも顔の描き方がロリ化しすぎてるのを反省して直してくれると尚良い いいや反省すべきだ
そりゃ最近はシナリオがバカゲーの皮を被った手抜きのゴミクズに成り果てて
粗製乱造と呼ぶに相応しい散々な作品ばかりだったとはいえ
凋落の一端は間違いなく2-Gの絵柄のロリ化にもある
昔は2-Gがメインで他はあにぃ以外はオマケみたいな扱いだったけど
最近じゃ2-Gが他の絵師より浮いてるというか邪魔してる感じすらあるよ 左からロリ、ロリ巨乳、お姉さん、委員長、元気な後輩
かなぁ お姉さんは一番背の高い左から2番目で真ん中はセンターヒロインじゃないかな まぁエロゲじゃなくてもメイン貼れるセンターヒロインっぽさだからな 新ブランドSAMOYED SMILE
タイトル:さみだれグローインアップ
原画:2-G、健やか牛乳、ごきれっど、あしおと(SD)
シナリオ:Hatsu、さんきち
ジャンル:ADV
発売時期:11月27日発売予定
"仲間との輝ける日々"をテーマに綴る爽やかな青春恋愛ストーリー! 絵師ファンならブランド関係なく注目するし
KOTYとか見ただけの知識でシールって名前だけで敬遠してる程度の情弱は騙せるし
別にいいんじゃね あ、でもツイッター見る限り真ん中が銀髪の萌愛っぽい子で確定か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています