softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5年使えるパック出したとこだし次はご年後じゃないかな 100本入りとかやる時間ねーよ…
そろそろ性紀の大発明並にはっちゃけてユーモアあるシナリオが欲しい
せっかく2Gのキャラは可愛いんだから 覗きの原画のひといいな
ぐらんでえでもやってほしい かつて熊とライオンとも闘っていた
勇敢な犬サモエドのようです! シールという名前からさよならしたかったんじゃないだろうか >>12
ついでに2-Gも顔の描き方がロリ化しすぎてるのを反省して直してくれると尚良い いいや反省すべきだ
そりゃ最近はシナリオがバカゲーの皮を被った手抜きのゴミクズに成り果てて
粗製乱造と呼ぶに相応しい散々な作品ばかりだったとはいえ
凋落の一端は間違いなく2-Gの絵柄のロリ化にもある
昔は2-Gがメインで他はあにぃ以外はオマケみたいな扱いだったけど
最近じゃ2-Gが他の絵師より浮いてるというか邪魔してる感じすらあるよ 左からロリ、ロリ巨乳、お姉さん、委員長、元気な後輩
かなぁ お姉さんは一番背の高い左から2番目で真ん中はセンターヒロインじゃないかな まぁエロゲじゃなくてもメイン貼れるセンターヒロインっぽさだからな 新ブランドSAMOYED SMILE
タイトル:さみだれグローインアップ
原画:2-G、健やか牛乳、ごきれっど、あしおと(SD)
シナリオ:Hatsu、さんきち
ジャンル:ADV
発売時期:11月27日発売予定
"仲間との輝ける日々"をテーマに綴る爽やかな青春恋愛ストーリー! 絵師ファンならブランド関係なく注目するし
KOTYとか見ただけの知識でシールって名前だけで敬遠してる程度の情弱は騙せるし
別にいいんじゃね あ、でもツイッター見る限り真ん中が銀髪の萌愛っぽい子で確定か 【TG Leaks】TG9月号の最新情報を爆速リーク!
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00007021/002_739f543d.png
SAMOYED SMILEの『さみだれグローインアップ!』をスクープ!
原画・2-G、健やか牛乳、ごきれっど、あしおと(SD)、
シナリオ・Hatsu、さんきち 他、11月27日発売予定 また萌えゲ路線かぁ
まぁGRANDEEも内容はもう大差無いけど 私の本当の姿って言ってるからこの子は巨大女かな?
なんか最近おんなじようなキャラいたような気がするけど すぐに分かったのは髪の毛の塗り方変えてるって所だけど目も塗り方変わってるな
目はどっちでもいいけど髪の毛の塗り方は今までよりも好き 2-Gもちょっとは反省したのかな?
天精とパニャニャンダーはあまりにも酷かったからなあ グランデで一番売れた遵守が天精やパニャくらいの頭身だから君が鬱陶しく言い続けてるのは明らかに間違いだよ 頭身の話なんぞしてねえだろ猿
ここ最近の2-Gの顔の描き方が本当におかしいと感じないなら
2-Gともども己の感性の劣化を疑え 原画家は経年劣化で感性が磨り減ってくると
男絵師の場合はキャラのガタイがやたらと良くなったり体つきがオバサン化したりする
女絵師は逆にキャラの顔がどんどんロリ方向にシフトしていく
僕は2-G先生が末期の状態に陥っているのではないかと心配しているんです あ、ごめん
2-G先生は男性だけど女性のパターンに当てはまるよね 絵はどんどん可愛くなってるな
THEノイジー・マイノリティ ふーん
その「可愛い」を目指しすぎて
抜きゲーの絵師として超えちゃいけないラインを超えてしまったんじゃない?
まあ2-Gの場合は顔のパーツのバランスを少し調整するだけで
今からでも十分やり直せると思うよ頑張れ 昔のも今のもその時々で最高にかわいいから別に良い
当然玉藻ちゃんの抱きまくらカバーも買うね スレにキチガイが現れてようやく有名メーカーの仲間入りだ 新キャラのはねると日和、これ2Gじゃないよな…
ついに2G欲望のままロリ巨乳と巨乳しか描かなくなったのか 前に妹キャラ描きたいけど割り振られるキャラはお姉さん系とか巨乳キャラばかりで描けないって言ってたから
自分で描くキャラの設定してる訳じゃなくてライターとかプロデューサーに割り振られてるんじゃないか
俺も割り振るなら2−Gに巨乳キャラ割り振るし うんこ量産メーカーだからあにぃものりたまも水上凛香も良い絵師は逃げていく 何でAQUAでやらないの?
また榊原みたいなの起用すんの? のりたまがゲームの原画やらなくなったのは他のメーカーのせいだし水上凛香は普通にやってる のりたまは頼めばやってくれないかなぁ
忍者良かったんだけどなぁ 健やか牛乳悪くないよね
たまに凄く使えるイベントCGがあるし今後に結構期待してるわ ぜったい最胸のコトネって鬼強いんだな なんで最初拐われてたんだw トップからリンクを外されたRe:verseは完全に消滅扱いなのか。 >>84
sealのトップページからリンク貼ってるからそう言う訳でもなさそう。
でもRe:verseはトップからリンクが消えてる(個々のページは生きてた)。 sealの名前を出したくない以外に理由を考えるとなると何だ
原画は一緒だけど塗る人とかプロデューサーが別でライン分けして作ってるからか
もっと根本的な出資元が別にあって制作してるような依頼のような形だから別になってるかとかかな てかまったく話題になってなかったのか
発表からだいぶ経ってるような sealのスレで話すものかどうか迷ってる部分はある そういうもんかね、系列一緒って
公言してるし問題ないとおもったが
そこそこ楽しみにはしてる seal→犬のリンクはあっても
犬→sealはないんだよなぁ おっぱい戦争でおっぱいマップに穴開いてケツになったとこ、思わず吹き出したのは俺だけかw 銀髪の子の身長どうなってんだろ
前はもっとデカかった様な このキャラって絶頂成長!の方のキャラだっけ?
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1434291327/616,621
と思ったら、何故か質問した方も答えた方もIDが同じAFd0twIr0でさらに謎は深まる 同じ絵描きの同じ髪色のキャラが見た目似るのは当たり前やん 総選挙の時の顔サムネイルのまとめはなかなかだったな
どうみても双子がいたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています