softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに定期的に書き込んではいるね、気が向いた時にだけど
でもね、このメーカーの作品が大好きなんです昔から
だからこそ現状を憂いて苦言を呈しているのに、
それをアンチ活動の一言で片付けられるのは悲しいね
あにぃがいなくなって2-Gがこのザマじゃ本当に終わるよ
最近は作品自体のクオリティも低いし >>139
ふーんそれはどうでもいいけど俺はお前がずっと一人で同じような一言擁護レス打ってるような気がするよ 心配せんでも公式ツイッターでソフマップの店舗の予約ランキングで1位だったりそれなりに順調みたいだから同じこと何度も言わなくていいよ
一部は知らんけど世間大勢お前の言ってるような事は思ってないから予約伸びたんだろ
絵が好きじゃなくなったんだったら離れろ >>142
うん絵は好きじゃない、むしろ今は大嫌い
けどここのアニメーションに未練はある
けど今の2-Gの絵じゃ動いてもピクリとも反応しない
おわかり?貴重なアニメーションを2-Gのクソ絵で枠を無駄にして欲しくないの
だからしつこいようだけど何度でも言うよ
可能ならば2-Gには昔の絵柄に戻って欲しいしね
一度珍化してしまった絵師にそれは難しいとはわかってるけど 低価格買ってな
お前が何言っても2−Gの絵は変わらないし世間の評価も変わらない まあ2-Gの絵なんか世間ではどうでもいいんだよね
ここの評価はアニメーションと作品コンセプトが全て
そのアニメーションも最近は劣化しているという意見もあるし
実は2-Gの珍化以上にそっちのほうが深刻なんじゃない?
いつまでも過去の栄光に胡坐をかいてる余裕はないと思うよ 2−Gメインじゃなかった性癖開放宣言は売れなかったし
今までみたいに作品コンセプトなんて関係ないさみだれグローインアップも予約伸びてるみたいだから見当違いだぞ アニメ目当てならチュアブルにでもいけば
ないものねだりしてった見苦しいだけだよ > 2−Gメインじゃなかった性癖開放宣言は売れなかったし
あれはメインの一葉モカとかいう絵師が問題外だっただけだろ
> 作品コンセプトなんて関係ないさみだれグローインアップも予約伸びてる
だからアニメーションのおかげなんでしょ
どうしても2-Gのおかげで売れてる!!!!!!!
ってことにしたいのか
ここまでくるとさすがに引くわ 絵について何か言ったら総叩きとかちょっと異常だと思うぞ 総叩きしてる原因は絵に何か言ったからってだけじゃないんだよ
まあこのメーカーのゲーム買ってるのは絵が好きだからってだけの理由だから違う意見なら1レスくらいは言うけどこんな風にはならん
2−Gだけのおかげで売れてるって言ってる訳じゃないんだよなぁ
売れてる要因の1つには間違いないでしょ GRANDEEが損してるのは
どう考えてもバグ部分だろ 内容も初期に比べてつまらなくなったからな
別方向のさみだれグローインアップには期待と不安がある >>156
どうせあまたらすリドルスターと同じような感じで
終盤の誰得シリアスで萎えさせる糞シナリオでしょ
まぁ、あまたらはあにぃがいたし、2-Gが今ほど珍化してなかったのと、
Syrohが思いのほか良かったから満足してるけど
さみだれはまず絵でテンション下がるから全く期待していない クオリアは完全に死んだんだろうかね
純愛系をシールブランドにしたくなかったんじゃないかと思ってるんだけど本当の理由は分からないな
クオリア死んでサモエドが動き続けるならそれでも問題ないけどもし両方動くんだったら本当に理由が分からん 珍しく伸びてると思ったら
2-G叩きたいだけのいつもの粘着荒らしが暴れてるだけかよ どややホントかわいい
しかし霧葉ちゃんは身長安定しないな げっちゅか祖父だな
ロリ声が好きだからドラマCDの事を考えてげっちゅにするかな 2-Gキャラの特典から滲み出るエロ薄臭
あまたらすリドルスターですら丸出しだったのに トレーダーが露出なしの絵を要求するって事はつまりそういう方向性のゲームって事だろうな
抜きゲーじゃないやつの特典だと少し露出無い特典あったりするから普通の萌えゲーくらいのエロ濃度じゃないか? 別ブランドとしてそっち方面でやってく分にはいいんじゃね?一作きりになりそうだけど エロ薄って絵がエロいのどうのって話じゃなくて本編のエロシーン数とかの事を言ってるんだよ多分 やっぱ塗りが古いんだよ
今の仮塗りは最高にシコれる 黒髪の子以外は割と全員ロリ寄りっぽいのかな
キャラは可愛いから、後はHシーンがどれだけあるか どややストライク過ぎて楽しみだわ
シナリオが怖いけどな 巨乳しかいないゲームが増えてきた中で貧乳1人はいるだけでまだ良心的さ ロリ巨乳の前にはロリ貧乳なんて無価値に等しいからな 2-Gはロリ貧乳が一番うまいと思うが本人が巨乳好きだから仕方ない 今後seal作品からココロちゃんを超える俺にとっての天使キャラは出るのだろうか 朔ちゃんというキャラは最高だけどシナリオ酷すぎだろアレ もちろん朔様もかわいいのだけどココロちゃんがツボ過ぎてなー
新作だとどややと妹ちゃんがいい感じだけど今のところエロ薄っぽい雰囲気なのが心配だ パニャニャンダーはソフト2本無料でついてたから買ったけど今回はいつもの特典のみかね 今気づいたけと神代さんバストとウエスト同じじゃね?
ヒップまで同じだったら理想的な筒だったのに… 6と9って似てるから間違えてひっくり返しちゃったんでしょ(適当)
俺も言われて気付いたわ
ていうか公式も含めて今まで誰も気付かなかったのかよ
今作どんだけ注目度低いんだ 今まで誰も気付かなかったとかじゃなくて前はバストとウエストの数字ちゃんと違ったぞ
水着とかを追加する時に間違えて変えちゃっちゃったんじゃね 思い出したわ
最初に公開された時に間違ってバストとウエスト同じになっててすぐに修正されてずっと直ってたんだけど
今回水着立ち絵追加する時に前のデータをいじっちゃったんだな しかし漫画とかエロゲとかのスリーサイズの設定って意味あるんかな
初めてブラつける女の子向けの漫画ならともかく 数字を重んじる人とそうじゃない人がいるから分からない人には分からんさ
身長でもスリーサイズでも数字で興奮が増す人もいるからな あー確かに他所のゲームだが身長120cm体重20数kgって設定で興奮したことあるわ
スリーサイズもそれに見合った感じで
俺が浅はかだったわ 見てるスタッフいるかもしれないし前にツイッターで公式アカとかに報告してる人もいたし何とも言えんな ID:fbNZevXU0 =スタッフ
ちょっとあからさますぎんよー せめてくびれはつけて欲しいよな
たまに大人体型なのに推定アンダーバスト>ウエストのキャラとかいるし ちゃんとブランドごとの差があればいいんだけどな
でも今までのは何だかんだで被ってるのクオリアとサモエドくらいじゃね
新しいこれはどんなのか分からんけど シルエット見る限り間違いなく2−Gとか健やか牛乳とかではないから別原画ラインを作ったという感じか? 2-Gが描いたら基本的に何でも買うから使えるのならバンバン出してくれてもかまわん また新ブランドか
ここ何作かは本当に粗製濫造みたいになってるからあまりいい印象は受けないな
乱発するより一作を丁寧に、せめて不具合連発がないよう作ってほしいね
しかもこの新ブランドが実用性を売りにしようとしてることから
相対的に他の作品(具体的には今度出る新作)のエロ薄疑惑が強まって更に不安だ 2-Gか(まずないけど)あにぃが描く実用性重視なら即買いだったけどタイミング的に2-Gもなさそうだ
絵を見てからだね 個人的にハズレのなかったぜったいシリーズもパニャニャンダーとかいう
超絶クソゲーのせいで完全に終わったからグランデはもうどうでもいい
また新ブランドかとは思うが、劣化して賞味期限の切れた2-Gは見るに堪えないので
違う絵師で抜きゲーを作ってくれるなら応援してもいい 今回は祖父の特典もゲームに影響出るパッチじゃないから特典で選べるな
でも実際にタペストリーとか飾らないからドラマCDで考えてるか
声で選ぶとしてもげっちゅかアマゾンで迷う はいレッテル厨さんいらっしゃい
お帰りはあちらですよ スレが過疎ってる現状でいきなり単発が湧いて〜とかは言えないけどさ
末尾Oか…なんだかなぁww 別にどうのこうの語ってもいない訳だが急にどうしたんだ?
そしてそういうこと言うのは大体末尾Oの側っていうね
やっぱり…と思ってしまうんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています