softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
あまたらすはちなみにどうゆう部類だったの?
クロシェットやま〜まれぇどやこいなかの作品みたいなもの?
抜きゲーよりの萌えゲ的な位置? 今月で言えばポンコツアクマ。みたいな感じ?それよりエロい? 羽流の店舗特典でのディスられ具合が酷い。
そんなにピンクはいらない子なのか・・・ シナリオだけとったら正直買わないレベルだから、抜きゲーよりじゃないと厳しいんだ・・・
霧葉の体験版エロは個人的に満足、一人につきエロを10前後期待してもいいよな? 体験版プレイ前・・・どやや推しだわぁ
体験版プレイ後・・・日和いいいいい(*゚∀゚)=3ハァハァ エロ目的で買ってもいいんだよな?抜けない萌えゲーでした、とかじゃないよな? どうだろうな
実際に出てみるまでは分からんがその可能性は十分ありそう
あまたらすはストーリーと抜きの両立みたいなことを謳ってた気がするが個人的にはストーリーgm
でもエロは歴代最高レベルで使えたから大満足だったんだが
今回もストーリー色を推しだしているように見える
現時点の公開ムービーは非エロ多め
果たして 個人的にはあまたらすも抜きゲー
2-Gあにぃはモチロン、真鳥が素晴らしかった >>328
パイズリで射精した後にそのままの流れで別のCGの挿入のシーンに移るって感じのシーンを1と数えるなら無いだろうな
2と数えるならそのくらいあるんじゃない 真鳥はシャドウTNPがなぁ
あれのおかげで実用度が激減したわ
個人的にかなりの激萎えポイント >>335
1セットと考えるなら5程度か・・・
萌え抜きゲーとしては十分許容範囲なんだろうか・・・
抜きゲーとしては少ないんだろうけど あまたらすはそんな感じだったけど萌えゲ的には普通の量だな 普通の萌えゲーかもしれないのか・・・
でも体験版のエロが気に入ったから自分的にはありだな GRANDEEはバカ路線の抜きゲー、クオリアはシナリオ重視の抜きゲー、サモエドは萌ゲーなイメージ
好みのキャラとキャッキャしたい俺にとってはサモエドは期待だわ グランデとクオリアがこれから更新されることはあるのだろうか 最近のseal作品のスレは1スレも埋まらないで落ちてるからなー
個人的には不要(ここでポツポツ話題にすればいい)だと思うけど
個別立ててもそんなに伸びるとも思えないし
どうだろうな あったらそっちに書くし無ければここに書くしどっちでもいいかな
無くても困らないとは思う ただこのスレにサモエドの名前も入ってないのは微妙か sealの名前が無くてて分かりにくいし作っても良くね
最近の工作は1スレ埋まらないスレも多いし気にする必要無い プレミアムパッケはいずれ出るだろうけどDLC分までいれてくれるんかね このメーカーが今からシナリオゲーつくるのはこれまでのイメージとかけ離れててリスク大きそう
マクドナルドが新商品でうどんをだすみたいな 面白ければ見直されるけど最初は期待されないだろうな
俺は綺麗な雰囲気なら買うと思うけど暗くて重い雰囲気のは悩む 過去のがダメだったとしても結局その時使うシナリオライター次第じゃね 牛乳さんキャラに服着せるの上手いんだな…と立ち絵で気付いた 徐々に上手くなってきてたけど、今作は完全に健やか牛乳キャラの方が好きだわ 俺は2−G目的で買ってるけどキャラクター性次第では牛乳キャラの方が好きになる可能性もあるって感じだわ
体験版くらいの長さじゃまだこれからどうなるか分からないけど羽流はいいキャラ セックス合戦は観月萌愛妹目当てで買ったら一番好きになったのが那魅さんだった思い出
あと看護婦さんも非常に良かった ☆★☆★☆★☆ エロゲ原画家ランキング 2015年10月改訂版 ☆★☆★☆★☆
[SSランク]
八宝備仁
[Sランク]
克 さより ピロ水
[Aランク]
涼香 ジェントル佐々木 織音 M&M 鈴平ひろ 魚介
[Bランク]
唯々月たすく 和泉つばす むりりん こぶいち choco chip 萌木原ふみたけ
野々原幹 wagi しんたろー 本条マサト 水鏡まみず 兼清みわ
[Cランク]
べっかんこう 御敷仁 カントク 片桐雛太 こ〜ちゃ 池上茜 さそりがため
渡辺明夫 トモセシュンサク 伊東ライフ あおじる さえき北都
[Dランク]
こもりけい 瀬之本久史 フミオ 七尾奈留 あにぃ ゆき恵 たにはらなつき
仁村有志 八島タカヒロ 秋乃武彦 みこしまつり 柚子奈ひよ
[Eランク]
ほんたにかなえ 司田カズヒロ ミヤスリサ 八重樫南 てんまそ 基井あゆむ
2-G あめとゆき 松下まかこ ちこたむ Syroh ななかまい
[Fランク]
西又葵 オダワラハコネ のり太 ななろば華 夕凪セシナ せせなやう
[Gランク]
彩つづら >>370
Curayasu(Cura、くら)入れてほしいのおにいちゃん! さみだれグローインアップ!
2015.10.07
4コマ劇場第二話公開
第二話「羽流とウサギ」
http://samoyed-smile.com/movie.html キャラはほぼハズレないし、シナリオしっかりして欲しいなあ もうバグはあるものとしてパッチが出るまでの触らないようにしてる
パッチが出るのはそんなに遅くないから大体一緒に他のエロゲも買ってそっちが終わる頃に丁度いい >>370
色々突っ込みどころあるけどあにぃが2−Gより上って時点で明らかに個人的なランキングだなこれ。 公式更新されないけど100本パックの豪華版とスリム版って何が違うんだ
前者がパケ込みで100本のネタパッケージで後者がDVD数枚にまとめたとかかと思ったけど
それにしちゃ値段差1000円程度で大差ないし 箱が豪華な貼り箱になっているくらいじゃないのかな
DL版の容量が54GBもあるから2層DVDを使っても結構な枚数だな……いっそのことコンパクト版はBDにしてエロゲなのにBlu-rayかよwという展開を期待したい まだ放流されてないから感想少ないんだろう
少ないというか無いの間違いか >>391はゲームが割れなきゃ感想来ないよって言ってるだけ どややかーわーいーいー
ピンクの子はCG可愛いのにパッケどうにかならんかったのか JKビッチは、処女ビッチ、清楚ビッチまではいいが残り2人がガチビッチ系で被り気味に見えるのは気のせいなのだろうか
主人公と仲良くやりつつも他の男とのシーンもあるっていうのは個人的にはアリなんだが あと何ビッチがいたら良かったかな
無難なのはロリビッチとかだろうか 100本の豪華版とコンパクト版の違いわからないままだから公式で違い発表してくんないかね?
どちらかは買う予定だけどなんのアナウンスもなしじゃ予約しにくい ここのテキストも割と抜けるから好きだけど欲を言えばムーンストーンチェリーばりに射精を促して欲しい
具体的に言うと2-Gのキャラにぴゅっぴゅしましょうね〜とかガンガン言われたい さみだれグローインアップ!
2015.10.30
4コマ劇場第四話公開
http://samoyed-smile.com/movie.html アニメ少し荒くなってる気がする
2-G原画は相変わらずいいけど さみだれグローインアップ!
2015.11.06
WEB体験版公開
http://samoyed-smile.com/trial.html
・ブラウザ体験版は実際の製品版とは仕様が異なっています。
・各種オプション機能などは使用出来ませんのでご注意ください。
・製品版を簡素化したものですので、一部内容が異なる事がございます。 さみグロもマスターアップしてるしもうすぐなんだよなー してるよ
体験版で羽流も好きになってきたけどやっぱりどやや可愛い この手のSD絵でちゃんとおっぱい描かれてんのホント笑える 一方その頃マーベラス?は乳と頭が同サイズのにぱいしんとかいうSDキャラを作っていた 今更ながらおっぱい戦争を中古で買ってプレイ
エストレア様には初めの足コキみたいにもっといじめてほしかった(小学生並みの感想) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています