softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうバグはあるものとしてパッチが出るまでの触らないようにしてる
パッチが出るのはそんなに遅くないから大体一緒に他のエロゲも買ってそっちが終わる頃に丁度いい >>370
色々突っ込みどころあるけどあにぃが2−Gより上って時点で明らかに個人的なランキングだなこれ。 公式更新されないけど100本パックの豪華版とスリム版って何が違うんだ
前者がパケ込みで100本のネタパッケージで後者がDVD数枚にまとめたとかかと思ったけど
それにしちゃ値段差1000円程度で大差ないし 箱が豪華な貼り箱になっているくらいじゃないのかな
DL版の容量が54GBもあるから2層DVDを使っても結構な枚数だな……いっそのことコンパクト版はBDにしてエロゲなのにBlu-rayかよwという展開を期待したい まだ放流されてないから感想少ないんだろう
少ないというか無いの間違いか >>391はゲームが割れなきゃ感想来ないよって言ってるだけ どややかーわーいーいー
ピンクの子はCG可愛いのにパッケどうにかならんかったのか JKビッチは、処女ビッチ、清楚ビッチまではいいが残り2人がガチビッチ系で被り気味に見えるのは気のせいなのだろうか
主人公と仲良くやりつつも他の男とのシーンもあるっていうのは個人的にはアリなんだが あと何ビッチがいたら良かったかな
無難なのはロリビッチとかだろうか 100本の豪華版とコンパクト版の違いわからないままだから公式で違い発表してくんないかね?
どちらかは買う予定だけどなんのアナウンスもなしじゃ予約しにくい ここのテキストも割と抜けるから好きだけど欲を言えばムーンストーンチェリーばりに射精を促して欲しい
具体的に言うと2-Gのキャラにぴゅっぴゅしましょうね〜とかガンガン言われたい さみだれグローインアップ!
2015.10.30
4コマ劇場第四話公開
http://samoyed-smile.com/movie.html アニメ少し荒くなってる気がする
2-G原画は相変わらずいいけど さみだれグローインアップ!
2015.11.06
WEB体験版公開
http://samoyed-smile.com/trial.html
・ブラウザ体験版は実際の製品版とは仕様が異なっています。
・各種オプション機能などは使用出来ませんのでご注意ください。
・製品版を簡素化したものですので、一部内容が異なる事がございます。 さみグロもマスターアップしてるしもうすぐなんだよなー してるよ
体験版で羽流も好きになってきたけどやっぱりどやや可愛い この手のSD絵でちゃんとおっぱい描かれてんのホント笑える 一方その頃マーベラス?は乳と頭が同サイズのにぱいしんとかいうSDキャラを作っていた 今更ながらおっぱい戦争を中古で買ってプレイ
エストレア様には初めの足コキみたいにもっといじめてほしかった(小学生並みの感想) おっぱい戦争〜許可証ぱらだいすが一番ヌケたなぁ
さみだれには期待してますが ランプのあにぃ原画新作のサンプルCGみてたら本当に惜しい人材を無くしたと思うわ
繊細なエロさが素晴らしい… 看板は間違いなく2-Gだろうが発売後の人気投票であにぃのキャラが一位になることが多かったのはおもしろい あにぃは誰だよコレ…レベルで劣化してたけどな
他キャラ描いたら違うか知らんけど 自分にはどんどん良くなってるようにしか見えんかったけどな
比較的シール時代の後期(おっぱい戦争の時くらい)に知ったからだろうか 他の原画に寄せたんじゃね
シールの塗りとあにぃって合ってたんだなぁと思うわ 2Gは「昔のが〜」荒らしが出ても笑えるけど、ランプのあにぃは完全に言われなきゃ分からんレベル
他の絵も見てみたいな さみだれ予約しようか未だに迷ってる
体験版のシナリオの雰囲気はいいしエロも激シコだったけど今一歩踏み込めない たまに今の仕事放り投げてエロゲー会社に応募したくなる
採用情報とかちょいちょいチェックしてますわ この業界は中途の方が多いそうだから頑張んな
いいエロゲ作ってくれよ 抜きゲー100本の豪華版とコンパクト版の違いがわからないままついに来月発売か
あんまりうかうかしてると予約受付終了してしまうかな?
こうゆう複数タイトル収録作品って早い段階で予約受付終了してるイメージがあるわ ゴム描写の無い中出しとゴム描写のある中出しはひと味違うな 作品スレたってるから行ってあげて10レスくらいしかなかったから さみだれの藤咲ウサってたしかあっぱれ戦国にも出てた人だよな? 前みたいに建てたなら一応ここに作品スレのリンク貼ってほしい 合同だけど100本パックの予約者イベントやるのか…
その前に商品仕様含めたまともなページ作ったほうがいいんじゃないですかね これ買うのがシールを一番支えてる層だろうし手厚くするのは賢明な判断といえる 一番支えてるのは買わずとも大体持ってる層だろう
いるかどうかは知らんが コミケって何のために行くの?ネットでも買えるのに。 簡単にいえばサークルが脱税するためにコミケはまだ存在してるのよw 何で買いに行くのかって話をしてるのに得意気に何言ってるんだこいつ 結局100本セットは発売告知だけのまま発売なのか
仕様もだけど100本の内容も結局謎だよな…
(多分DL版と同じなんだろうけど) ttp://softhouse-seal.com/product/139-ultimate/index.html
そもそも発売日も値段も内容も一切書いてないからな 100本パックって、ぜってえ半分もやらずに終わるだろうな。 へいへい新作情報はまだか
どっかのエロゲスレで許可証3の噂があったんだが 100本パック豪華版買ってみた。
単に大きめの紙箱パッケージというだけで、冊子等の特典何もなし。
デジタル原画集は入ってたけど、コンパクト版にも入っているよね。。
DVD8枚組でディスクごとの一括インストールとかないから、
インストールが超めんどい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています