softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
看板は間違いなく2-Gだろうが発売後の人気投票であにぃのキャラが一位になることが多かったのはおもしろい あにぃは誰だよコレ…レベルで劣化してたけどな
他キャラ描いたら違うか知らんけど 自分にはどんどん良くなってるようにしか見えんかったけどな
比較的シール時代の後期(おっぱい戦争の時くらい)に知ったからだろうか 他の原画に寄せたんじゃね
シールの塗りとあにぃって合ってたんだなぁと思うわ 2Gは「昔のが〜」荒らしが出ても笑えるけど、ランプのあにぃは完全に言われなきゃ分からんレベル
他の絵も見てみたいな さみだれ予約しようか未だに迷ってる
体験版のシナリオの雰囲気はいいしエロも激シコだったけど今一歩踏み込めない たまに今の仕事放り投げてエロゲー会社に応募したくなる
採用情報とかちょいちょいチェックしてますわ この業界は中途の方が多いそうだから頑張んな
いいエロゲ作ってくれよ 抜きゲー100本の豪華版とコンパクト版の違いがわからないままついに来月発売か
あんまりうかうかしてると予約受付終了してしまうかな?
こうゆう複数タイトル収録作品って早い段階で予約受付終了してるイメージがあるわ ゴム描写の無い中出しとゴム描写のある中出しはひと味違うな 作品スレたってるから行ってあげて10レスくらいしかなかったから さみだれの藤咲ウサってたしかあっぱれ戦国にも出てた人だよな? 前みたいに建てたなら一応ここに作品スレのリンク貼ってほしい 合同だけど100本パックの予約者イベントやるのか…
その前に商品仕様含めたまともなページ作ったほうがいいんじゃないですかね これ買うのがシールを一番支えてる層だろうし手厚くするのは賢明な判断といえる 一番支えてるのは買わずとも大体持ってる層だろう
いるかどうかは知らんが コミケって何のために行くの?ネットでも買えるのに。 簡単にいえばサークルが脱税するためにコミケはまだ存在してるのよw 何で買いに行くのかって話をしてるのに得意気に何言ってるんだこいつ 結局100本セットは発売告知だけのまま発売なのか
仕様もだけど100本の内容も結局謎だよな…
(多分DL版と同じなんだろうけど) ttp://softhouse-seal.com/product/139-ultimate/index.html
そもそも発売日も値段も内容も一切書いてないからな 100本パックって、ぜってえ半分もやらずに終わるだろうな。 へいへい新作情報はまだか
どっかのエロゲスレで許可証3の噂があったんだが 100本パック豪華版買ってみた。
単に大きめの紙箱パッケージというだけで、冊子等の特典何もなし。
デジタル原画集は入ってたけど、コンパクト版にも入っているよね。。
DVD8枚組でディスクごとの一括インストールとかないから、
インストールが超めんどい。 100本セット豪華版買ってみた。
豪華版といってもでかい紙箱なだけで冊子とかは入ってなかった。
DVD7枚+デジタル原画集1枚で8枚組
一括操作のランチャーとかないからインストールが超めんどい。 なんか最近アウトレット版乱発しかしてないけど大丈夫なのかね… 他メーカーもエロ推し増えてきたし
出してきたやつも微妙ぽかったみたいだし
ちょっとまずそうな感じはあるね 今更だが積んでたパニャニャ終わった
モブパートいいなこれからも入れて欲しいわ またセックスロワイヤルみたいなバカゲーを出して欲しいわ ここの場合アペンドの付く祖父比率が高そうだから
祖父対象外の雑誌じゃいまいち売れてるかわからんよな
げっちゅが文句言ったからかさみだれはドラマCDになってたけど 粗製濫造による延命策も限界に達して完全に息止まったか あにぃ新ブランド
ttp://www.wonder-fool.jp/parade/index.html ラフスケッチを見ると「ああ、あにぃだな」ってなるんだけどな
この人カラーだと酷く劣化してる感ある あにぃのは完全新ブランドか
複数原画の作品ばっかだったから四人もあにぃ原画がいる幸せ >>498
あかん、塗りが失敗しとる
seal の中の人はあにぃ絵生かすのうまかったんだなあ 最後に新作出したのが
無印:7月
グランデ:3月
デビル:8月
アニメ:6月
tutu:10月
だから一応地味に生き延びてるほうではあるんだよな
最近ホビ本体が同人売ってるからsealのロープラが入り込む余地ないのかもね クオリア サモエド tutuの第二弾はあるんだろうか >>498
みんな言ってるように塗りが物足りない
あにぃの描く巨乳エロ甘おねえさんにまた絞られたい
具体的にはぱらだいすの天音さんやあまたらすの利奈さんみたいな 2-Gの絵は大好きだけど最近記号っぽいというか、顔面に眼だけ張り付いてる感じを受けてきてちょっと苦手になってきた
あにぃ帰って来てクレメンス あにぃは劣化したし2Gも人を選ぶ絵柄になったとは思う
が、牛乳はない 2Gも会社選んだ方が良いな
たぶん社員絵師なんだろうけど 個人的にはビッチものは悪くなかったんだけどなー
本家の方もtutuも方も 迷走からの原点回帰は基本だな
今度は日常にアニメ使うなんてことはしなさそうだ これが転けると危ういだろうな
無駄なかさ増しとバグはやめてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています