softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
迷走からの原点回帰は基本だな
今度は日常にアニメ使うなんてことはしなさそうだ これが転けると危ういだろうな
無駄なかさ増しとバグはやめてくれよ 牛乳はももいろの頃と比べて相当成長したよな
まさに健やか シルエットは2-G原画の巨乳でアホの子と予想
もしかしたら凛や恋の系列かもしれないけど 性器は今でも3〜4kだとおもってたわ
900円はアド ちょっと古いやつなんだけど
「魔王様の孕ませ道中記」ってので
魔法使いアメリアに本番ありますかね?
ノベライズのを読んだんだけどギャラリーにある足コキだけだったんだ……
ttp://softhouse-seal.com/product/067-maousama/img/gallery/cg02a.jpg こづくりワールドが本命で、オンラインゲームの方は大半のシーン使い回しやろ >>545
サンクス
ゲーム買おうかなと思った
このメーカーのは性器の大発明はもってる 珍しく「ロリ巨乳!」って子が居ないのな…
1人除いてほぼ全員150cm以上あるし、一番身長小さい子はCカップだし… しかしいつにもましてストーリーが無茶苦茶だな
高校生で国会議員かよ ほぉう
子作り許可証シリーズの……ZERO?
過去編か
>これは、人類史に自由性交許可証が初めて姿を現した時の物語。 ロリ巨乳ファン切り捨てたなら余裕でこっちも切り捨てですわ…
2Gは昔っからロリ巨乳マンの筈だけどなぁ オンラインのやつどう見ても重ねゲーだな
死産ですわ まぁいつかのはロリが巨乳化しただけだったのもあったし、普通に可愛くておっぱいおっきいならなんでもいいや、むしろ最近のロリ巨乳は不自然な感じしてたからこれくらいがいいな、できるのならそれこそナチュラルなロリ巨乳がいいけどさ 2-G担当は乃愛と南であとは牛乳?
目がざるで全然わからんのですわ オンラインとか昔っからのファンならスルー安定だろ
9割は見た事あるHシーンの使い回しだし まあ今回のオンラインゲームは割と描き下ろしは多そうではあると思う
それはそうとオンゲーの話題で埋もれてるが新作のキャラとかCGも昨日から更新されてるみたいだぞ
http://softhouse-seal.com/product/g-014/index.html 目がいつものベタっとした絵じゃないから違和感あるわ とくに埋もれてるってわけでなく>552からそれなんだろ >>568
てっきり>>552以降の流れはオンゲーのことだと思ってたわ 新作のキャラデザが少し変わったが正直ドツボで嬉しい
chocochipが復帰したら今風の絵柄で上手くなってて喜んだのに近い
脚本がもう少しバカゲーから抜きゲーに寄ってくれたら完璧 >>571
ストーリーからしてすでに危ない雰囲気あるけどな オンゲーはサンプルの時点でほぼ見た事ある絵だし、描き下ろしはごく一部だろ
くうきちゃん可愛いけど オンゲーのガチャ重い重い
どうしてこDMMのさーばーは糞なのか だいたいエロゲを買う基準がヒロインの半数が好きになれそうなら買う
そうでなければ見送りなんだが今回はほまれ先輩だけで購入が確定した 今更だけどtutuのやつってDL販売オンリーだったんだな…
とっくにパッケージで出てるもんかと思ってたわ 好きなヒロイン居ないから見送りかなぁ
初期並におバカシナリオで面白かったら教えて 新作の原画は本当に2-Gなの?なんか別人の絵みたいに見えるんだけど オンゲーのガチャ毎日やってんだけどSRどころかHRも出ないな HRは4回ぐらい出たけどSRは一回も出ないな
一定の回転数に達しないとSRでないんじゃないかと思い始めてる FGOで鍛えられてるせいかそれくらいでもへこたれない精神が備わっていたようだ 今回キャラデザ好きなの多い
乃愛を屈服させてほまれ先輩に屈服させられたい ぶっちゃけsealじゃなくて良くね?ってキャラが多いわ
平凡? キャラに個性がなくなったの方が正しくね?みんな似た顔と言うか >>590
ひとつの作品ごとに差別化はできてるけど歴代全員並べたら同じキャラが並んでる印象
2-G原画でさえ作品またいだらつり目普通目タレ目の三種類しかない気がする 柚ちゃん先輩と竜胆先輩とかクリソツだしな
でも彼女達にはある個性が今回のキャラには無いわ 2-Gだけでなくどのエロゲ原画にも言えることだけど
数パターンの髪形&数パターンの髪色&数パターンの眼&数パターンのおっぱい&数パターンの身長
の組み合わせだけでなんとか延命してる気がしますわ イラストレーターは新しいの描きたいかもしれんし描きたくないかもしれんし
それに依頼する側は安定を選ぶだろうしな しかしガチャSRほんと出んな
この調子じゃ正式稼働しても
10連はHR以上確定とかじゃないと課金せんぞ 普通事前でメシウマさせて本稼働で絞っていくもんじゃないんか
詳しくないが 始まったら色々なカード出して事前なんていらなかったみたいにやっていくんだろ SSRかLRもあるんだろ?
なんでSRごときでこんなに絞ってんだよ 新作の赤、紫、黒が2-Gかな
絵柄だいぶ変えてきたな。デフォルメが弱くなった サーバーが弱いから耐え切れなかっただけじゃないのか 今まで牛乳で抜いたことほとんどないのにきらりがすげームラムラする あ、これできらり牛乳じゃなければ恥ずかしい
原画公表はあるんかね 2-G→乃愛・ほまれ・南
牛乳→きらり・奏音・一華
じゃねーかな
きらりはなんか望まれれば他の男とも普通にやりそうなのがエロい
設定的にも流石にないだろうけど 作品名も上げてもらうと気に入った娘の作品買えるからありがたいんだが
低レアは低価格ゲーキャラばかりみたいやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています