softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オンゲーの方回した回数とかでガチャの内容変わったりするんかね
初めて一週間ぐらいはHRが一枚も出なくて、ある時境に五回に一回は出るようになって
今日にいたるまでSRが一枚も出なくて今日は二枚も出やがった >>645
超わかる
ほまれさんのために新作買うわ ほまれ先輩に授乳手コキとパイズリと騎乗位オナシャス β始まってるんだな
レベル上げればエロシーン見れるってわけか なでポイントって使えんのかこれ
カードの右下のハートマークはなでポイント使えばハートが埋まる仕様かと思ったんだけど つまらなすぎてワロタ
レベリングきつすぎて1日じゃ何もできそうにないわ
あとヘルプにいる根津美香子ってどの作品のキャラかわかる?
クオリティ高くて困る 神楽ちゃんの声なんか違くね?と思ってググったら中の人が引退していたことを知ってしまった
あの声すごい好きだったのに… 乃愛とかなんとなく背が高そうだけど154って普通にかなり低いよね
シールに限らない話だろうけどエロゲの世界の住人の平均身長かなり低そう 今は17歳で平均157cmらしいから、今の基準で考えれば154cmは普通の女の子だな
隣に並んでみると150って相当小さく見えるけど あれそんなもんなんか
自分の周りの女性が大概160超えてるからてっきり162くらいかと >>658
なんで 裸 を入れたんですかね…
田所さんや萌愛は小四並なのか ほんのちょっと古いデータじゃないかな
今の子供って背ぇ高いし >>661
忌み嫌われてるといいつつヒロインから普通に慕われてるんだが あとひと月もガチャが引けるぜやったあ!
ってなんでやねん! どうせキープできるの2枠しかないのにこれ以上増やしてどうしろと そういやこれはオリ主人公みたいだがNTRになるの? 名前設定できるから俺って感じだけど気になる奴はなるかもな どうせ大半のシーン使い回しだし、実際の主人公がヤるんじゃないの このブランドにその辺気にする奴あんまいないとおもう 1500万でUR追加、そこから6/15までにUR引ける気がしない 確かに
2週間くらいやってるけどSR1枚も出てこない あにぃは出て行って、2Gは大幅劣化
JKビッチのオレンジ髪の子の人が原画やるなら買うがそれ以外ならもう1万は出せんな サモエドだけでなくもうこの塗りなんだな・・グラフィッカーが他所(あにぃの所)に行ったのが痛すぎる
辻の絵が別物に見える 本気で言ってるなら節穴だとおもうんだけど
俺の方が節穴なのかしら… ダークソウル3プレイ中
闇霊 softhouse-seal に侵入されました!
って警告出てコーラ噴いた うんこブラウザゲーの話題で申し訳ないんだが、
これキャラ重ねる意味あるの?
迷ってここから進めん
http://i.imgur.com/IvHZVfC.jpg サービス開始しても、その日のうちに引退する可能性が極めて高いから悩むだけ時間のムダ 全然SR出ないからすでにガチャさぼり気味になってきた 今出てる情報だけだと重ねゲーかどうかはわからんね
俺は一枚無駄になるの覚悟で同じキャラ二枚キープしてるよ JkビッチぱこぱこライフのPK版出るんだな、延期は多分ないよな?
特典はソフ、げっちゅ、メディオだけか?
元々DL専売だったから体験版はないんだろうな・・・
アニメあるし抜けるかな? 早紗の抱き枕カバーがついたら買ったんだがな
残念だ ぜったい遵守☆子作り許可証ぱらだいす!! 恋体験版
でボテ腹Hを見るにはどうすればいいの? アダルトショップ行ったらさみだれのオナホ一式あって草 あれ結構良さそうだけどどうなんだろう素材が気になる >>695
サンプル触ってみた感じ柔らかさ大きさともにボクおなくらい
ごくごく普通の簡易ホールかと シャンプーやリンスをオナローションに使えばいいのに 新規シーンとかあるの?
エロまで遠すぎて断念したわ とりあえず俺もURは確保した
本格稼働までは放置
あとはやってから決める くのいち1のキャラとかどうするんだろうな……あれエロシーンない…… 催眠凌辱ゲームで主人公はヒロインと最初からある程度仲が良いという設定はほんと誰得なんだ(´・ω・`)
それなら催眠いらんがな(´・ω・`) プレゼント受け取るボタン押すと必ず
エラー吐いて進みやしねえ… 再開は近日ワロス
> 「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル」はただいまメンテナンス中です
> 再開は近日を予定しております
> ご期待頂いている所お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません
> 今しばらく、お待ち頂ければ幸いです
>
> <お詫びアイテムについて>
> 事前登録を頂いているお客様全員に、お待たせしておりますお詫びとして
> ----------------------------------------
> ・SR確率ガチャチケット 11枚(50%分)
> ・プレミアムガチャチケット 1枚
> ----------------------------------------
> を準備致しております
>
> 本アイテムはメンテナンス終了後、プレゼントへ配布されます
> また、オープニングキャンペーンにつきましても、再開後から改めて実施を致します
> 今後とも、「ぜったい遵守ぱこぱこカーニバル」を何卒宜しくお願い申し上げます メンテ始まる20分前はエラー吐きまくるとはいえ
急に軽くなったから行けると思ったんだが
また延期か これでもサービス稼働するのに一月延びてるというのが笑える さっき始めてもう飽きた…今時珍しいくらいのワンパターンゲーだね 売りがエロしか無いからな、あまり長続きするとは思えんけど
後になってCG全部乗せたVFBとか出してくれれば買いたいけど ソシャゲのVFBとかあるんかな
あるんなら空希ちゃんの為に課金しようかと思ったけどやめよ ぱこぱこカーニバルは設定がおかしいわ
男女比1:10721のはずなのに許可証は課金要求
おまけにまさかの使うとなくなる消費アイテム
しかも最初、主人公は1枚も持ってないw
人類滅亡不可避 にゅーこづくりわーるどの銀髪の原画は誰だ
申し訳ないが買う前から捨てキャラになってる ぱこぱここれオリジナルキャラ混じってんのか?
HRのキャラの作品探しても見つからないんだが HR以上はオリジナル率高いな
ツイッターで次追加されるカードのラフ出てるけど全部新キャラだわ 好みの娘に限ってオリジナルとは...
アニメもないし残念 あー数万ぶちこんでもなんも出ないとかやっぱりソシャゲは闇だわ こういうの初めてなんだが依頼受けたら急に大勢しゃべりだして何が起こってるのかわけわからん…… 一応リンク貼っておく
ぜったい遵守☆ぱこぱこカーニバル!! 5ぱこぱこ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1466517578/ 榎本ちゃんと飯塚ちゃん可愛いのにオリキャラとか...
逆輸入たのむ 新作もモザイク大きいな
ここはもうそろそろ潮時かな 早くほまれ先輩に甘えたいんじゃ
しかし店舗特典がちょっとしょぼいと感じてしまう
各キャラのドラマCDとか今から付けてくれませんかね... 祖父げっちゅでドラマCD付いた前回が特殊だっただけで
基本ここは祖父にハーレムパッチつけるくらいでしょ
それでげっちゅがブチ切れてバニャニャンダーで
「うちは売りたいのに他所の特典つよすぎて売れないわー」
って愚痴った結果が前回のドラマCDなんだろうし ほまれ先輩の甘やかしCD
コミケ限定でもいいからでないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています