softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発情インフレーション体験版出てるけどひっそりしてるな
せっかくけっこう客呼べそうな絵師使ってんのに塗りが合ってなくてだいぶ損してる気がする グランデが二ヶ月近く更新されなくて忘れられてるんじゃないかと
あとほまれ先輩の抱き枕カバーほんと同意 TUTUの新作の方も他人棒シチュあるのな
このブランドはこういう方針でいくのか、嫌いではない ビッチインフレと地雷続きだったから次も期待出来ないな JKビッチは、ほのぼのとモブ男とも仲良くビッチ生活楽しんでたけど、インフレの方は割と破滅的な状態のビッチ堕ちしてるよね 福袋という在庫処分
人気投票もやらないつもりなのかな 天音ぇ
梨奈さん
ほまれ先輩
といった俺の好きなキャラに限って抱き枕カバー販売しないシールは嫌い 発情インフレは、分岐で独占と寝取らせEDに分かれるキャラがいたかと思えば、
肉便器破滅EDしかないキャラとか、独占しかないキャラいたりとかシナリオのバランスおかしいな
そこは平等に全キャラに独占と寝取らせルート作るべきじゃないのか なんか性春ダイナマイト思い出した
アレもひでーゲームだったな セックススイッチをパッドでプレイしてる方に注意!
bボタンを押すとエラーで落ちます! >>771
そう言えば恒例の発売前人気投票ないね
発売延期前提なのかなんか全然やる気を感じないぞ 妹は、調教進んでエロい身体になったあたりで痴漢から助けるかどうかで分岐
独占孕ませルートか、お兄ちゃんが喜ぶなら痴漢おじさんのちんぽでも気持ちよくなるねルート d
痴漢ルートは見てるだけかねコレ
参加型ならいくわ >>752
あれサービス終わったらHシーンだけ切り取って新作として出す気なんでね 発情インフレの七花すごい良いのになんで輪姦ないかな...
1人だけないとかおかしい
有料追加パッチマダー? ぱこぱこの方でこづくりの予約開始コラボ来てたから公式でCG追加とか店舗特典のラフじゃないイラスト来てるかと思ったら何も無いのな 会長も快楽堕ち肉便器エンドしか無いのひどいけどなw
どう考えても破滅しかないパターンだし ここもソシャにかまけて新作延期しちゃうようなメーカーになったかぁ 久々に更新キターと思ったら過去作公開だった
そろそろ声優やら発表されんかねぇ 何故ほまれさんでなくてモアときらりなのか、私には理解に苦しむね 等身大サイズじゃなくて普通サイズの5キャラ位出せばいいのに 今無料配布してるけど、凛ルートのファイルが解凍できないのは俺だけ?
ttp://softhouse-seal.com/product/g-014/download.html 解凍できないの訊きにきたんだけど俺意外にも居るって事は向こう側の問題なのけ >>794のやつって結局修正されたのかな
気づいたらページ消えてたし不具合の告知もなさげだけど 知らんうちにこづくりのCGとかムービー更新されてたけど誰も気付いてなかったのかね 二週間前にCV公開されたときも大した話題にならなかったし
単純に興味がない こづくり見てもいつもと同じようなのだなという感想しか出ないんだもん でも絵とアニメのクオリティは上がってる
このブランドに足りないのって淫靡な雰囲気だと思う
ノリが明るすぎるからエロい気分にならない 今からでもグッドウィルにほまれ先輩の甘やかしCDがつくなら買いますわ 買うならグッドウィルだな、ただ体験版でエロシーン確認したいわ
サンプルCG(アニメ含む)だけじゃ購入決定までいかないわ
ここって体験版出す所だし体験版待ちかな 誰かメガストア 11月号かTECH GIAN 11月号買った人いる?公式に掲載されましたって載ってるけど
ほまれ先輩の描き下ろし絵なら買いたいけどそうじゃないなら別にいいんだが こんなん言ってもじゃあほかのメーカー買えって言われそうだけど
シールはもっと主人公が受けのエロ書いてほしい
オラバカな主人公がヒロイン感じさせそうと腰振っててもチンコ反応しないんじゃ >>813
たしかにヒロイン責めの方が抜きやすいかもしれないな
テキストにもよるけど主人公が一方的に責めるSEXは一般的すぎて抜きにくいかもしれん >>814
ヒロインがシコシコ攻めながら「ぴゅっぴゅしましょうね〜♪」みたいなのが理想 二ヶ月延期する代わりに全シーンムービーつけて店舗特典にドラマCD付けるんだよ
おうあくしろよ いつも通りならパッチであろう祖父のデジコンがドラマCDになったりしてな
正直これの詳細が出てない時点で延期だろうとは思ってたけど ソシャゲなんぞに手をだすからや!!
それにしてもあのソシャゲ利益が出ているようにはまるで思えんのだけどシールは大丈夫ですかね…? ソシャゲは段々と延命措置が露骨になってきてるからなあ
課金しなくても一日30分くらいプレイすればイベ報酬貰えるし
ゲーム性薄いしシールゲーのキャラとか絵師とか少ないしタダでエロが見れるって利点ぐらいしかないしで
こんなんで儲かる算段ついてたのかと疑問になる むしろフルプライスライン以外であそこまでバグゲークソゲー粗悪ゲー乱発しまくってて今まで生き残ってきたのが不思議でならん 流石に今はもう大して良くもないというか古臭い部類になったなsealの塗り
何年もずっと変わらないまま来ちゃってるから仕方ないけど あにぃが去って、2Gのロリ巨乳が減って牛乳メインになってる時点でもう終わってるわ 牛乳も成長してる
きらりの立ち絵とかチンコビンビンになったもん
肝心のシーンCGでは無反応だったけど… 牛乳は嫌いじゃないけどシーンの実用性が低い気がする ぱこぱこカーニバルをやってて…
原作でわりかし好きだったキャラがこれにでて主人公とHしてるのを見てるとなんだかなあと思う 今月末の発売にムケてチンコンディション調整してたのにどうすりゃいいんだ もう金支払い済みなのに2ヶ月も延期とは
次延期したらキャンセル料払わせるからな なんかdevil-sealのソフトが自分の好みにあうみたいだから
softhouse-seal 抜きゲー100本アルティメットパックって言うの買おうかと思ってるんだけど
豪華版とコンパクト版ってどう違うの?
公式サイトにも載ってないし尼やDMMにも商品説明ないんだけど >>843
レスありがとう
そっか両方買う人はいないからメーカーが説明してくれなきゃ分からないよね
ただデジタル原画集は初回か予約か公式通販の特典みたいだね
尼のレビューでは豪華版DVD7枚って書いてあってデジタル原画集のことは書いてなかった 顧客がバグが出ないか、潰れないかってハラハラする会社って貴重だと思う 今更だけどパニャニャンダー中古で買った
立ち絵が分身したり別キャラになってたりルートが途中で止まりバグでたり相変わらずだったけど
多分パッチあてれば治るんだろうけどなんやこれ パニャニャンダーテキストがほんと抜けなかった
絵で大興奮した寝夢先輩の授乳手コキも甘やかし要素薄かったし
子作りわーるど買おうと思ってたけどまた中古待ちかな アルティメットパックいくら調べても豪華版とコンパクト版の違いが分からない
定価も1000円しか違わないしパッケージも全く同じだし
メーカーに聞いても返事来ないし
100本って書いてあるってことはコンパクト板の方は本数少ないとか言うこともなさそうだし
DL版は豪華版コンパクト版に分かれてないってことは
収録内容以外での違いがあるってことなんだろうか だーかーらー
ほまれ先輩のグッズを作れって言ってるやろ!!! 俺たちのシールがそんなに仕事が早い訳無いだろ!いい加減にしろ! >>851
コンパクト版買ったけど普通のソフトみたいにパッケージとディスクがあるだけだった
ここのレス遡ると豪華版買った人が箱があったってあるから、本当にその箱があるかないかの違いだと思う >>858
レスありがとう
メーカーから返事来ないから困ってたんだ
パッケージが箱に入ってるかどうかだけならコンパクト版かDL版で十分だよね
豪華版の方もパッケージの中に特に何か入ってるわけでもないみたいだし
これでようやく買うことができるようになったよ
ありがとう スレ違かもだけど
ふとガラケーエミュでキロノコトノハをやろうとしたのだけど体験版以外はもう残ってないかんじ? 体験版次第で買うならほまれ先輩のグッドウィル一択だと思ってたけどソフマップがアペンド追加ディスク付けてくるんだな
じゃあソフマップはずせないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています